официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Сообщений 721 страница 750 из 771

1

РАСПИСАНИЕ  ВЫСТАВКИ ранга ЧЕМПИОН  РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ»
27 АПРЕЛЯ 2013 года, Красноярск
МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ – спорткомплекс «АВАНГАРД», ул. ПАВЛОВА 21/1

РИНГ 1. ШИЯН  ТАТЬЯНА  ЮРЬЕВНА (Украина, Запорожье) ринг в зале

10.00  басенджи (4),  немецкий  боксёр (12),  ирландский  м-ш пшен.терьер (3),  парсон рассел терьер  (3), силихем терьер (1),  папийон  (1),   японский  хин  (2)
11.00   немецкий малый шпиц (оранж, серый и др.) (15), немецкий малый шпиц (черн.кор.) (4), японский шпиц (5)
12.00   немецкий цвергшпиц/померанский (29)
      14.00 – 14.40 обед
14.40   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА немецкий дог (21)

РИНГ  1.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг в зале

16.30   американский кокер спаниель   (9)
17.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  английский кокер спаниель  (45)

РИНГ   2.  ИВАНОВА  ЛАРИСА  ВЛАДИМИРОВНА (Москва)   ринг в зале

10.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  американский  стаффордширтерьер (50)
12.30   цвергпинчер (10),  бультерьер мини (1),  бультерьер (2),  джек рассел терьер (25),  керн терьер (7)
        14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40   вест хайленд вайт терьер (17),  ирландский терьер (1), лейкленд терьер (1), норвич терьер (2),    Скай терьер (1),  фокстерьер   гл-ш, ж-ш (8),
16.00     чихуахуа  г-ш, д-ш  (20),  стаффордширский бультерьер (4), шотландский терьер (4)
17.00   далматин  (3), йоркширский терьер (49)

РИНГ  3.  РАКУТА  ВАЛЕРИЯ  ЮРЬЕВНА  (Новосибирск)  ринг в зале

10.00   американский бульдог (4), бернский зенненхунд (4), бульдог (9), доберман (9)
11.00  итальянский кане-корсо (5), ризеншнауцер (3), цвергшнауцер п-с, черн., черн с сер. (8),
           Чау-чау (7)
12.00   русский той г-ш, д-ш  (17), таксы все (5), бельгийский гриффон (2),
13.00  пти брабансон (5), американский стафф.терьер (23)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  брюссельский гриффон (12), английский кокер спаниель (15),  мальтезе (3), пекинес (1)
16.00   китайская хохлатая (14), французский бульдог (11), ши-тцу  (7)
17.00   мопс  (21), пудель, все разновидности (19)

РИНГ  4.   ШИЯН  ВИКТОР  ВЛАДИМИРОВИЧ (Украина, Запорожье) ринг на улице

10.00   сибирский  хаски (23)
11.00  золотистый ретривер  (23)
12.00  колли  дл-ш, к-ш  (4+1),  маремо-абруцкая овчарка (1), южнорусская овчарка (3), бордоский   дог (5), новошотландский ретривер (1),  русский черный терьер (8)
13.00  бигль (9),  шар-пей (16), сиба (5), родезийский риджбек (1)

РИНГ  4.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг на улице
14.30   лабрадор  ретривер  (42)

РИНГ  5    ГОРБАЧЕВСКИЙ  ОЛЕГ  АЛЕКСЕЕВИЧ  (Москва)  ринг на улице

10.00  кавказская овчарка (17),  среднеазиатская овчарка (21),  тибетский мастиф (4)
11.30   немецкая овчарка (31), немецкая овчарка д-ш (5), восточноевропейская овчарка (6)
13.00   белая швейцарская овчарка (1), бельгийская овчарка  грюнендаль, малинуа (2), вельш   корги  кардиган, пемброк (1+6),  староанглийская овчарка (3),  схипперке (1), шелти  (7), бульмастиф  (2), неаполитанский мастиф (3)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  ньюфаундленд (1), ротвейлер (16), сенбернар д-ш (2), средний шнауцер (6), южноафриканский
бурбуль (1),  эрдельтерьер (5),  пули (2), грейхаунд (2), уиппет (2)
16.00   афган (3), малая итальянская борзая (1), русская псовая борзая (2), акита (7), аляскинский
маламут (7), американская акита (1),  самоед (8), якутская лайка (1), бассет хаунд (2)
17.00   веймаранер (1), итальянский бракк (1), ирландский красный сеттер (1),  немецкий дог (1+ 10),    бивер  (4),   бишон фризе  (2),  кавалер кинг чарльз спаниель (3)

НАЧАЛО  КОНКУРСОВ в  19.30

0

721

dgekipot написал(а):

У одной из хозяек нет дома интернета. а другие хозяева новички и наш сайт не читают ( а они были с 2 пуделями одна бэбик и обе закашляли).

вы на кого сетуете, что ваша собака закашляла? на тех кто на выставку пришел или на тех кто на форуме об этой проблеме написал и предупредил? Русскими буквами было напечатано (а вы форум читаете в отличие от некоторых), что будьте внимательны, предпринимайте меры и т.д. и т.п.... Отсюда вывод: виноваты в этом гос вет контроль, но не как не сами владельцы (больных или здоровых соб - без разницы). Давайте лечитесь, выздоравливайте и впредь, перед походом на выставку, проводите профилактику. Хорошего настроения вам!

0

722

BRASKANA
Моя собака как раз не подхватила слава богу! Обе мои собаки переболели этой заразой после одной из осенних выставок.

0

723

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, а можно оформления сертификатов Ч.РКФ,оформить например, по мылу выслать копии документов,а денежку по почте или ещё как нибудь?

0

724

Яна написал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, а можно оформления сертификатов Ч.РКФ,оформить например, по мылу выслать копии документов,а денежку по почте или ещё как нибудь?

РКФ не работает по почте, все документы сдаются и получаются непосредственно в офисе организации лично, либо по доверенности.

0

725

Яна
страницы 2-3 назад организаторы выставки сами предложили сдать им документы для оформления ЧРКФ... если у вас нет людей которые этим займутся самостоятельно,то думаю этот выход вполне даже очень ничего себе :)

0

726

Яна написал(а):

Могу помочь в оформлении любых кинологических документов в РКФ в сроки 3-5 дней. По интересующим вопросам звоните 8-913-584-15-90, Светлана

0

727

DSS написал(а):

если у собаки сильный перед то она движется примерно так

Ну, т.е. никак?

0

728

BRASKANA написал(а):

вы на кого сетуете, что ваша собака закашляла?

Ни на кого не сетуем... Хотелось немножко участия и советов...

0

729

Дикси
Светлана, создайте, пожалуйста темку об оформлении документов! А то здесь ваше сообщение затеряется, а иногда очень надо !

0

730

Дикси написал(а):

Ну, т.е. никак?

:cool:  :crazyfun:

0

731

Не хочу никого оскорблять, но на нынешних овчарок без слез не посмотришь. Особенно когда маленький щенок идет, т.е. пытается идти, а у него задние лапы то совсем не держатся... Печально всё это. =(

0

732

Зевсик
ну как бы не только овчарки в таком состоянии... Большинство собак 2ой группы и много других...

0

733

Кстати,у той собаки о которой идёт речь,с конечностями то как раз всё в порядке.

0

734

Дикси, олька, понятно что своя собака это своя собака и защищать ее дело благородное. Остаюсь при своем мнении. Ваши фото меня не переубедили.

0

735

так и не дождусь наверно фоток ротвейлеров с ринга :(
интересно,кто были те люди с фотоаппаратами? шпиЁны? :D

+1

736

КайАлекс написал(а):

интересно,кто были те люди с фотоаппаратами? шпиЁны?

наверное  :D
А вообще фотографировать на выставке дело муторное, их потом еще обрабатывать нужно, на это идет много времени. Похоже люди еще этим занимаются или фото выложены на других ресурсах

0

737

DSS написал(а):

А вообще фотографировать на выставке дело муторное

а когда выставляешь собаку,то вообще не до фотографирования :blush: ну или надо иметь группу поддержки в виде штатного фотографа :) вот только мало кто сторонний умеет хорошо и красиво снять,особенно в движении

+1

738

собак вообще тяжело фотографировать из полусотни фотографий две-три нормальные, иной раз и не одной, не благородное это дело. :whistle:

0

739

КайАлекс, если вдруг будете в нашем городе на выставке, обязательно пофотографирую, не шедевры конечно, но качество нормальное. ;)

0

740

natalka-28 написал(а):

иной раз и не одной, не благородное это дело. :whistle:

Ага, а еще и по башке получишь, что не в удобном ракурсе собаку поймал  :D

+1

741

DSS написал(а):

понятно что своя собака это своя собака

Вот тут Вы ошибаетесь очень. Я к этой собаке имею очень далёкое отношение-пару раз,как хендлер,выставляла её на выставках и не более.
И ещё раз повторюсь,если не понимаете ничего в анатомии какой либо породы и её движениях,то лучше и не комментировать. Я бы могла Вам много рассказать о движениях немецкой овчарки,только вот смысл? Если Вы даже не понимаете разницы движений на поводке и в свободном состоянии. Чем они отличаются и как поводок и угол его нахождения по отношению к собаке влияет на амплитуду её движений.

Отредактировано олька (2013-05-03 16:09)

0

742

natalka-28 написал(а):

собак вообще тяжело фотографировать из полусотни фотографий две-три нормальные, иной раз и не одной, не благородное это дело.

Благородное, но не благодарное:

DSS написал(а):

Ага, а еще и по башке получишь, что не в удобном ракурсе собаку поймал

:dontknow:

0

743

олька, еще раз повторю, ничего не имею против данной конкретной собаки.  На счет анатомии и знаний ее, поверьте опыта предостаточно. На счет знания овчарок, может и давненько это было, но выходец из клуба служебного собаководства, где немцы были во главе угла. Была на Чемпионате мира в г.Познань и полностью смотрела ринги немецких овчарок и даже снимала их на фото, так как жила в одном номере с овчаристкой, которая там выставлялась. К слову полностью угадала расстановку немцев в кобелях ;) В суках сыграла политика....
Если есть еще вопросы, пишите в личку а то тему засоряем...

+1

744

может темку по анатомии создать ? :blush:  свойственные породам черты описывать, :tomato:  мне вот очень интересны движения бассетов и такс из-за особенностей строения анатомии, просто любопытство. :hobo:

0

745

natalka-28 написал(а):

может темку по анатомии создать ? :blush:  свойственные породам черты описывать, :tomato:  мне вот очень интересны движения бассетов и такс из-за особенностей строения анатомии, просто любопытство.

А лучше создать породные разделы и выкладывать собак, которые восхищают в данной породе

0

746

олька написал(а):

И ещё раз повторюсь,если не понимаете ничего в анатомии какой либо породы и её движениях,то лучше и не комментировать. Я бы могла Вам много рассказать о движениях немецкой овчарки,только вот смысл? Если Вы даже не понимаете разницы движений на поводке и в свободном состоянии. Чем они отличаются и как поводок и угол его нахождения по отношению к собаке влияет на амплитуду её движений.

DSS, [взломанный сайт]

0

747

Подскажите, может кто в курсе, стол для груминга в собранном состоянии был оставлен возле душевой в спортзале, какова его судьба? Буду очень благодарна за информацию.

0

748

Polyanina написал(а):

Подскажите, может кто в курсе, стол для груминга в собранном состоянии был оставлен возле душевой в спортзале, какова его судьба? Буду очень благодарна за информацию.

Я в курсе, Вам ЛС.

Отредактировано Shurik (2013-05-04 09:09)

0

749

олька написал(а):

DSS написал(а):Собака размыта, но это и не важно. обратите внимание на положение передних

Так,я что то пропустила, что и кто имеет против нашей собаки!???????
Тему закрыли! Эта собака Вам не по зубам!!!!! И уберите это ужасное фото, а то если я начну ставить фото ......, мало не покажеться!!!!!!
Лена, ты не прова, убери фото, гадкое, эта собака никогда так не двигается, у нее нет ни одного проигрыша, поэтому, если даже такое фото получилось, это не о чем не говорит, ведь сама знаешь можно при желании  любое животное испортить!
С этой собакой все впорядке!!!!!!

0

750

Оль!
СПАСИБО! Ты настоящий друг!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013