официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Сообщений 751 страница 771 из 771

1

РАСПИСАНИЕ  ВЫСТАВКИ ранга ЧЕМПИОН  РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ»
27 АПРЕЛЯ 2013 года, Красноярск
МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ – спорткомплекс «АВАНГАРД», ул. ПАВЛОВА 21/1

РИНГ 1. ШИЯН  ТАТЬЯНА  ЮРЬЕВНА (Украина, Запорожье) ринг в зале

10.00  басенджи (4),  немецкий  боксёр (12),  ирландский  м-ш пшен.терьер (3),  парсон рассел терьер  (3), силихем терьер (1),  папийон  (1),   японский  хин  (2)
11.00   немецкий малый шпиц (оранж, серый и др.) (15), немецкий малый шпиц (черн.кор.) (4), японский шпиц (5)
12.00   немецкий цвергшпиц/померанский (29)
      14.00 – 14.40 обед
14.40   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА немецкий дог (21)

РИНГ  1.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг в зале

16.30   американский кокер спаниель   (9)
17.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  английский кокер спаниель  (45)

РИНГ   2.  ИВАНОВА  ЛАРИСА  ВЛАДИМИРОВНА (Москва)   ринг в зале

10.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  американский  стаффордширтерьер (50)
12.30   цвергпинчер (10),  бультерьер мини (1),  бультерьер (2),  джек рассел терьер (25),  керн терьер (7)
        14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40   вест хайленд вайт терьер (17),  ирландский терьер (1), лейкленд терьер (1), норвич терьер (2),    Скай терьер (1),  фокстерьер   гл-ш, ж-ш (8),
16.00     чихуахуа  г-ш, д-ш  (20),  стаффордширский бультерьер (4), шотландский терьер (4)
17.00   далматин  (3), йоркширский терьер (49)

РИНГ  3.  РАКУТА  ВАЛЕРИЯ  ЮРЬЕВНА  (Новосибирск)  ринг в зале

10.00   американский бульдог (4), бернский зенненхунд (4), бульдог (9), доберман (9)
11.00  итальянский кане-корсо (5), ризеншнауцер (3), цвергшнауцер п-с, черн., черн с сер. (8),
           Чау-чау (7)
12.00   русский той г-ш, д-ш  (17), таксы все (5), бельгийский гриффон (2),
13.00  пти брабансон (5), американский стафф.терьер (23)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  брюссельский гриффон (12), английский кокер спаниель (15),  мальтезе (3), пекинес (1)
16.00   китайская хохлатая (14), французский бульдог (11), ши-тцу  (7)
17.00   мопс  (21), пудель, все разновидности (19)

РИНГ  4.   ШИЯН  ВИКТОР  ВЛАДИМИРОВИЧ (Украина, Запорожье) ринг на улице

10.00   сибирский  хаски (23)
11.00  золотистый ретривер  (23)
12.00  колли  дл-ш, к-ш  (4+1),  маремо-абруцкая овчарка (1), южнорусская овчарка (3), бордоский   дог (5), новошотландский ретривер (1),  русский черный терьер (8)
13.00  бигль (9),  шар-пей (16), сиба (5), родезийский риджбек (1)

РИНГ  4.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг на улице
14.30   лабрадор  ретривер  (42)

РИНГ  5    ГОРБАЧЕВСКИЙ  ОЛЕГ  АЛЕКСЕЕВИЧ  (Москва)  ринг на улице

10.00  кавказская овчарка (17),  среднеазиатская овчарка (21),  тибетский мастиф (4)
11.30   немецкая овчарка (31), немецкая овчарка д-ш (5), восточноевропейская овчарка (6)
13.00   белая швейцарская овчарка (1), бельгийская овчарка  грюнендаль, малинуа (2), вельш   корги  кардиган, пемброк (1+6),  староанглийская овчарка (3),  схипперке (1), шелти  (7), бульмастиф  (2), неаполитанский мастиф (3)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  ньюфаундленд (1), ротвейлер (16), сенбернар д-ш (2), средний шнауцер (6), южноафриканский
бурбуль (1),  эрдельтерьер (5),  пули (2), грейхаунд (2), уиппет (2)
16.00   афган (3), малая итальянская борзая (1), русская псовая борзая (2), акита (7), аляскинский
маламут (7), американская акита (1),  самоед (8), якутская лайка (1), бассет хаунд (2)
17.00   веймаранер (1), итальянский бракк (1), ирландский красный сеттер (1),  немецкий дог (1+ 10),    бивер  (4),   бишон фризе  (2),  кавалер кинг чарльз спаниель (3)

НАЧАЛО  КОНКУРСОВ в  19.30

0

751

юлия б написал(а):

Я с Вами согласна на 100 %. . при таком  "захвате пространства"..)) собака на рыси долго не протянет....устанет быстро. А вообще эта собака "обходит" в рингах многих собак.

С таким захватом, как у этой собаки, не только собака не устанет, эту собаку никто не догонет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто неудачный кадр, собака может на повороте занесло, вообще так как эта собака двигается.... надо еще поискать, Она за свою (правда ей всего вот только в мае будеь 15 мес.) не проиграла ни разу!!!!!!!

0

752

Вместо разумной полемики огрызаться??? "сам дурак" или "А на других посмотри"? Только хвалить...неинтересно,т.к. пишут люди знающие и очень опытные. Слушать только тех породников, что пишут хвалебные оды-не интересно1

+1

753

Зевсик написал(а):

Не хочу никого оскорблять, но на нынешних овчарок без слез не посмотришь. Особенно когда маленький щенок идет, т.е. пытается идти, а у него задние лапы то совсем не держатся... Печально всё это. =(

Странно..Я,очевидно, сморю какие то другие выставки и вижу много немцев с хорошими движениями... в том числе и щенков.

0

754

Да там из немцев по ходу одна я сижу  :crazy:
Так что тема то есть :)

0

755

я чота уже очкую, что все таки кто-нибудь выложит фото ротвейлеров и начнут искать изъяны :D

+1

756

КайАлекс написал(а):

я чота уже очкую, что все таки кто-нибудь выложит фото ротвейлеров и начнут искать изъяны

:cool:  :D  :rofl:

0

757

КайАлекс
:D  :rofl:  :cool:

0

758

КайАлекс написал(а):

я чота уже очкую, что все таки кто-нибудь выложит фото ротвейлеров и начнут искать изъяны

Усе, гарантирую больше не буду  :D

0

759

fooka написал(а):

Да там из немцев по ходу одна я сижу

Ну вот и компания будет ;)

0

760

НатальяП., давайте не будем снова по кругу. Все переношу ваши сообщения в тему немецких овчарок!

0

761

Ни у кого нет случайно фото 7 группы? Буду признательна)))))) :flag:

0

762

Elana
Таксы неукого не завалялись. Было всего 5. Титула никто не получил.
Шенок миник гладенький получил большую перспективу.

0

763

что ж такое случилось то с таксами?((((

0

764

DSS написал(а):

Дикси, олька, понятно что своя собака это своя собака и защищать ее дело благородное

Это не моя собака ))

0

765

Дикси

DSS написал(а):

давайте не будем снова по кругу. Все переношу ваши сообщения в тему немецких овчарок!

0

766

Это собака наша, прекратите дебаты !!!!!Вам всем до этой собаки как  до луны пешком!!!!!!!! Расти и расти. Фотограф сфотал в неправильном ракурсе а остальные "знатоки быстрей подхватили темку"Успокойтись уже! Эта собака и так знаменита и без вас всех!!!!!!!!!

0

767

Greta написал(а):

Вместо разумной полемики огрызаться??? "сам дурак" или "А на других посмотри"? Только хвалить...неинтересно,т.к. пишут люди знающие и очень опытные. Слушать только тех породников, что пишут хвалебные оды-не интересно1

Знатаки! Уже только тем, что могут по фото обкакать собаку!!!!! Смешно!
И наверное породникам лучше знать, правильно ли двигается собака та или иная! Там на фото были такие движения......., что то их никто не заметил, видимо от большого знания породы!!!!!!
Еще раз прощу администратора , как владелец этой собаки, закрыть темы и убрать фото!!!!!!
Уже надоело эту ерость читать!!!!!

Отредактировано berezoviy-log (2013-05-13 16:57)

0

768

http://f3.s.qip.ru/KhHNqLlh.jpg

0

769

http://f4.s.qip.ru/KhHNqLli.jpg

0

770

http://f4.s.qip.ru/KhHNqLlj.jpg
http://f4.s.qip.ru/KhHNqLlk.jpg

0

771

Лидия!

В ОТЧЁТЕ О ПОБЕДИТЕЛЯХ В ГРУППЕ ДОПУЩЕНА ОШИБКА!!!
ПОБЕДИТЕЛЬ VIII ГРУППЫ - АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ WIND OF BAYKAL PERSEY (вл. Борсук Т. и В.)
(он есть на последнем фото - кобель рыжего окраса). BLACK SEA GIFT STYLE OF MARY (кобель чёрно-подпалого окраса) ПОЛУЧИЛ просто ОЦЕНКУ "ОТЛИЧНО" В РИНГЕ АНГЛ. КОКЕРОВ.

Отредактировано Татьяна Борсук (2013-05-24 06:51)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013