официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Сообщений 61 страница 90 из 771

1

РАСПИСАНИЕ  ВЫСТАВКИ ранга ЧЕМПИОН  РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ»
27 АПРЕЛЯ 2013 года, Красноярск
МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ – спорткомплекс «АВАНГАРД», ул. ПАВЛОВА 21/1

РИНГ 1. ШИЯН  ТАТЬЯНА  ЮРЬЕВНА (Украина, Запорожье) ринг в зале

10.00  басенджи (4),  немецкий  боксёр (12),  ирландский  м-ш пшен.терьер (3),  парсон рассел терьер  (3), силихем терьер (1),  папийон  (1),   японский  хин  (2)
11.00   немецкий малый шпиц (оранж, серый и др.) (15), немецкий малый шпиц (черн.кор.) (4), японский шпиц (5)
12.00   немецкий цвергшпиц/померанский (29)
      14.00 – 14.40 обед
14.40   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА немецкий дог (21)

РИНГ  1.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг в зале

16.30   американский кокер спаниель   (9)
17.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  английский кокер спаниель  (45)

РИНГ   2.  ИВАНОВА  ЛАРИСА  ВЛАДИМИРОВНА (Москва)   ринг в зале

10.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  американский  стаффордширтерьер (50)
12.30   цвергпинчер (10),  бультерьер мини (1),  бультерьер (2),  джек рассел терьер (25),  керн терьер (7)
        14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40   вест хайленд вайт терьер (17),  ирландский терьер (1), лейкленд терьер (1), норвич терьер (2),    Скай терьер (1),  фокстерьер   гл-ш, ж-ш (8),
16.00     чихуахуа  г-ш, д-ш  (20),  стаффордширский бультерьер (4), шотландский терьер (4)
17.00   далматин  (3), йоркширский терьер (49)

РИНГ  3.  РАКУТА  ВАЛЕРИЯ  ЮРЬЕВНА  (Новосибирск)  ринг в зале

10.00   американский бульдог (4), бернский зенненхунд (4), бульдог (9), доберман (9)
11.00  итальянский кане-корсо (5), ризеншнауцер (3), цвергшнауцер п-с, черн., черн с сер. (8),
           Чау-чау (7)
12.00   русский той г-ш, д-ш  (17), таксы все (5), бельгийский гриффон (2),
13.00  пти брабансон (5), американский стафф.терьер (23)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  брюссельский гриффон (12), английский кокер спаниель (15),  мальтезе (3), пекинес (1)
16.00   китайская хохлатая (14), французский бульдог (11), ши-тцу  (7)
17.00   мопс  (21), пудель, все разновидности (19)

РИНГ  4.   ШИЯН  ВИКТОР  ВЛАДИМИРОВИЧ (Украина, Запорожье) ринг на улице

10.00   сибирский  хаски (23)
11.00  золотистый ретривер  (23)
12.00  колли  дл-ш, к-ш  (4+1),  маремо-абруцкая овчарка (1), южнорусская овчарка (3), бордоский   дог (5), новошотландский ретривер (1),  русский черный терьер (8)
13.00  бигль (9),  шар-пей (16), сиба (5), родезийский риджбек (1)

РИНГ  4.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг на улице
14.30   лабрадор  ретривер  (42)

РИНГ  5    ГОРБАЧЕВСКИЙ  ОЛЕГ  АЛЕКСЕЕВИЧ  (Москва)  ринг на улице

10.00  кавказская овчарка (17),  среднеазиатская овчарка (21),  тибетский мастиф (4)
11.30   немецкая овчарка (31), немецкая овчарка д-ш (5), восточноевропейская овчарка (6)
13.00   белая швейцарская овчарка (1), бельгийская овчарка  грюнендаль, малинуа (2), вельш   корги  кардиган, пемброк (1+6),  староанглийская овчарка (3),  схипперке (1), шелти  (7), бульмастиф  (2), неаполитанский мастиф (3)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  ньюфаундленд (1), ротвейлер (16), сенбернар д-ш (2), средний шнауцер (6), южноафриканский
бурбуль (1),  эрдельтерьер (5),  пули (2), грейхаунд (2), уиппет (2)
16.00   афган (3), малая итальянская борзая (1), русская псовая борзая (2), акита (7), аляскинский
маламут (7), американская акита (1),  самоед (8), якутская лайка (1), бассет хаунд (2)
17.00   веймаранер (1), итальянский бракк (1), ирландский красный сеттер (1),  немецкий дог (1+ 10),    бивер  (4),   бишон фризе  (2),  кавалер кинг чарльз спаниель (3)

НАЧАЛО  КОНКУРСОВ в  19.30

0

61

Добрый вечер! Можно ли будет зарегистрироваться на данную выставку которая состоится 27.04.2013 года, на выставке 31 марта 2013 г., где найти представителей????

0

62

Пункты регистрации на "ЖЕМЧУЖИНУ СИБИРИ" по всему городу. Смотрите рекламу.

0

63

Уважаемые участники выставки!
Убедительно прошу не сдавать ксерокопии документов  собак на кусочках бумаги.
ОРГКОМИТЕТ   ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: НИ ОДНА СОБАКА НЕ ПОПАДЁТ В КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ, ЕСЛИ ПРИ   РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТА О ПРОИСХОЖДЕНИИ, ДЕньги в этом случае вам будут возвращены на выставке.

СРОЧНО сдать ксерокопии документов собак:
Йоркширский терьер УЛАНИЯ
Далматин КАРМЕН-СЮИТА С КРАСНОГО ЯРА
Бернский зенненхунд КАЙЗЕР ФОМ ФЛОД

При регистрации собак в класс  чемпионов и рабочий ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставлять соответствующие ксерокопии сертификатов. В противном случае собаки будут зарегистрированы в класс открытый

0

64

kasatka
а списки будут? ну хоть в виде клейм....  или проще звонить и спрашивать?

0

65

Katerina_ написал(а):

А где будет выставка проходить уже известно?

С местом проведения выставки организаторы уже определились?

0

66

Фани
Не знаю, поэтому и спрашиваю)) Просто хотелось бы что-нибудь попросторней, народу, как я понимаю, много записывается..

0

67

Katerina_
Я просто скопировала ваш вопрос, приплюсовав свой)
Но нам не спешат ответить...

0

68

kasatka написал(а):

НИ ОДНА СОБАКА НЕ ПОПАДЁТ В КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ, ЕСЛИ ПРИ   РЕГИСТРАЦИИ НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТА О ПРОИСХОЖДЕНИИ

ксерокопия корешка щенячки(на обмене в РКФ) является документом или приравнивается к "кусочку бумажки"?

0

69

КайАлекс написал(а):

ксерокопия корешка щенячки(на обмене в РКФ) является документом

Разумеется

0

70

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Разумеется

спасибо! :) ну я то не сомневаюсь...но красным в тексте выделено так,что решил уточнить,что приравнивается к "кусочку бумажки" и потом не оказаться крайним :blush:

0

71

ДЛЯ ЭКСПОНЕНТОВ ВЫСТАВКИ "ЖЕМЧУЖИНА СЧИБИРИ" -
        Вопрос по залу для проведения выставки пока открытый. Ведутся переговоры с директорами трёх спортивных залов. Как только произведём оплату за аренду - о месте проведения выставки    уведомим участников. В выставочном центре "Сибирь" запросили за аренду 250 тысяч рублей. Ни один клуб такую аренду заплатить не может. Оргкомитет приносит свои извинения на неудобства и просит набраться терпения.

ЗАПИСЬ  НА  КОНКУРС юных хендлеров предварительный с занесением участников в каталог. Просим заявки на участие отправлять на эл.адрес  skvortsova50@mail.ru
В заявке указать  - фамилию и имя участника, возраст участника, породу и кличку собаки. Так как в последнее время участились случаи неправильного указания возраста участников, на выставке может быть проведена выборочная проверка свидетельств о рождении и паспортов.

Пока мало участников обращают внимание на новый конкурс МОЯ  СОБАКА. Это новый конкурс для участников, но престижный!  Собаку высьавляет заводчик, владелец и хендлер в одном лице! Первый приз - манеж для щенков!!!

0

72

kasatka написал(а):

Собаку высьавляет заводчик, владелец и хендлер в одном лице!

вот это здорово придумали! Поддерживаю двумя руками.  :cool:

0

73

kasatka написал(а):

Пока мало участников обращают внимание на новый конкурс МОЯ  СОБАКА.

Обращаем, только возрастом не выходим  :D

0

74

DSS написал(а):

Обращаем, только возрастом не выходим

Лена, а по моему возраст не указан.. Или мне показалось, что на этот конкурс могут заявляться без учета возраста, ведь приставки Юный в названии конкурса нет)

Ой и кстати! Я уже хочу на этот конкурс с молодой шелти своей заявится, у нас как раз все совпадает, я у нее и владелец и заводчик и хендлер. Ее данные и денежку для регистрации я отдала еще 16 декабря на выставке в Кр-ске лично в руки kasatka.

0

75

Галдина Елена, в конкурсе участвуют собаки старше 10 месяцев

0

76

DSS упс)) Поняла где невнимательна была, сорри - неверно тебя поняла.
Моей рыжей уже 10 мес будет, так что мы попадаем))

0

77

Галдина Елена написал(а):

Моей рыжей уже 10 мес будет, так что мы попадаем))

Ни пуха  :cool:

0

78

Лен)) к черту)))
спс)

0

79

ВЫСТАВКА  "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" 27 апреля 2013 года РАНГА * ЧЕМПИОН РКФ* будет проходить в СПОРТКОМПЛЕКСЕ "АВАНГАРД" (г. Красноярск, ул. Павлова 21/1).
Ринги экспертов Горбачевского Олега И Шиян Виктора - крупные породы собак - будут проходить на улице. Для остальных пород в зале в рингах предусмотрены дорожки.

Регистрация на выставку заканчивается 12 апреля. В клубах и зоомагазинах регистрацию могут забрать уже после обеда 12-го.

Для новичков-собаководов: сертификаты "САС" на этой выставке присуждаются в каждом классе, а титул "Чемпион РКФ" даётся  лучшему кобелю и суке породы!

Всем собакам, получившим титулы "Лучший беби породы, лучший щенок породы, лучший юниор породы, лучший представитель породы" - СУВЕНИРНЫЕ  КУБКИ!

0

80

По просьбе собаководов определены породы под экспертов:
Шиян Виктор - русский чёрный терьер, сибирский хаски, новошотландский ретривер, колли, кавалер кинг чарльз спаниель, лхасский апсо ...
Шиян Татьяна - немецкий шпиц, французский бульдог ...
Горбачевский олег - американский стафф-терьер, немецкая овчарка. тибетский мастиф, восточно-европейская овчарка, ротвейлер, среднеазиаты, кавказцы. южаки, вельш корги (кардиган и пемброк) ...
Иванова Лариса - чихуахуа ...
Ракута Валерия - мопс, чау-чау, ньюфаундленд, гриффоны и брабансоны, йоркширский терьер, русский той  ...

Пожелания по экспертизе принимаются

0

81

kasatka спасибо огромное, что прислушиваетесь к просьбам 8-)

0

82

kasatka написал(а):

Ринги экспертов Горбачевского Олега И Шиян Виктора - крупные породы собак - будут проходить на улице.

:cool:

0

83

kasatka написал(а):

крупные породы собак - будут проходить на улице.

все-все крупные, надеюсь?))) Ура!

0

84

kasatka
Поставьте пожалуйста Сиба Ину под Виктора Шияна

0

85

А можно южаков под Шияна?

0

86

Роман написал(а):

А можно южаков под Шияна?

Присоединяюсь к просьбе !!!

0

87

Пока мало участников обращают внимание на новый конкурс МОЯ  СОБАКА. Это новый конкурс для участников, но престижный!  Собаку высьавляет заводчик, владелец и хендлер в одном лице!

Я правильно поняла, если у моей собаки заводчик другой, то мы пролетаем с конкурсом?

0

88

Prima
я так понимаю в этом конкурсе участвуют только те,кто оставил себе щенка от своей суки+сам еще и выставляет

0

89

КайАлекс написал(а):

участвуют только те,кто оставил себе щенка от своей суки+сам еще и выставляет

наверно все таки это те собаки  у кого в родословной записан заводчик и владелец один и тот же человек...

Prima написал(а):

МОЯ  СОБАКА. Это новый конкурс для участников, но престижный!  Собаку высьавляет заводчик, владелец и хендлер в одном лице!

[/font]

0

90

mariola написал(а):

КайАлекс написал(а):
участвуют только те,кто оставил себе щенка от своей суки+сам еще и выставляет
наверно все таки это те собаки  у кого в родословной записан заводчик и владелец один и тот же человек...

ну мы об одном но разными словами ;)

Отредактировано КайАлекс (2013-04-02 10:23)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013