официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Сообщений 211 страница 240 из 771

1

РАСПИСАНИЕ  ВЫСТАВКИ ранга ЧЕМПИОН  РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ»
27 АПРЕЛЯ 2013 года, Красноярск
МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ – спорткомплекс «АВАНГАРД», ул. ПАВЛОВА 21/1

РИНГ 1. ШИЯН  ТАТЬЯНА  ЮРЬЕВНА (Украина, Запорожье) ринг в зале

10.00  басенджи (4),  немецкий  боксёр (12),  ирландский  м-ш пшен.терьер (3),  парсон рассел терьер  (3), силихем терьер (1),  папийон  (1),   японский  хин  (2)
11.00   немецкий малый шпиц (оранж, серый и др.) (15), немецкий малый шпиц (черн.кор.) (4), японский шпиц (5)
12.00   немецкий цвергшпиц/померанский (29)
      14.00 – 14.40 обед
14.40   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА немецкий дог (21)

РИНГ  1.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг в зале

16.30   американский кокер спаниель   (9)
17.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  английский кокер спаниель  (45)

РИНГ   2.  ИВАНОВА  ЛАРИСА  ВЛАДИМИРОВНА (Москва)   ринг в зале

10.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  американский  стаффордширтерьер (50)
12.30   цвергпинчер (10),  бультерьер мини (1),  бультерьер (2),  джек рассел терьер (25),  керн терьер (7)
        14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40   вест хайленд вайт терьер (17),  ирландский терьер (1), лейкленд терьер (1), норвич терьер (2),    Скай терьер (1),  фокстерьер   гл-ш, ж-ш (8),
16.00     чихуахуа  г-ш, д-ш  (20),  стаффордширский бультерьер (4), шотландский терьер (4)
17.00   далматин  (3), йоркширский терьер (49)

РИНГ  3.  РАКУТА  ВАЛЕРИЯ  ЮРЬЕВНА  (Новосибирск)  ринг в зале

10.00   американский бульдог (4), бернский зенненхунд (4), бульдог (9), доберман (9)
11.00  итальянский кане-корсо (5), ризеншнауцер (3), цвергшнауцер п-с, черн., черн с сер. (8),
           Чау-чау (7)
12.00   русский той г-ш, д-ш  (17), таксы все (5), бельгийский гриффон (2),
13.00  пти брабансон (5), американский стафф.терьер (23)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  брюссельский гриффон (12), английский кокер спаниель (15),  мальтезе (3), пекинес (1)
16.00   китайская хохлатая (14), французский бульдог (11), ши-тцу  (7)
17.00   мопс  (21), пудель, все разновидности (19)

РИНГ  4.   ШИЯН  ВИКТОР  ВЛАДИМИРОВИЧ (Украина, Запорожье) ринг на улице

10.00   сибирский  хаски (23)
11.00  золотистый ретривер  (23)
12.00  колли  дл-ш, к-ш  (4+1),  маремо-абруцкая овчарка (1), южнорусская овчарка (3), бордоский   дог (5), новошотландский ретривер (1),  русский черный терьер (8)
13.00  бигль (9),  шар-пей (16), сиба (5), родезийский риджбек (1)

РИНГ  4.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг на улице
14.30   лабрадор  ретривер  (42)

РИНГ  5    ГОРБАЧЕВСКИЙ  ОЛЕГ  АЛЕКСЕЕВИЧ  (Москва)  ринг на улице

10.00  кавказская овчарка (17),  среднеазиатская овчарка (21),  тибетский мастиф (4)
11.30   немецкая овчарка (31), немецкая овчарка д-ш (5), восточноевропейская овчарка (6)
13.00   белая швейцарская овчарка (1), бельгийская овчарка  грюнендаль, малинуа (2), вельш   корги  кардиган, пемброк (1+6),  староанглийская овчарка (3),  схипперке (1), шелти  (7), бульмастиф  (2), неаполитанский мастиф (3)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  ньюфаундленд (1), ротвейлер (16), сенбернар д-ш (2), средний шнауцер (6), южноафриканский
бурбуль (1),  эрдельтерьер (5),  пули (2), грейхаунд (2), уиппет (2)
16.00   афган (3), малая итальянская борзая (1), русская псовая борзая (2), акита (7), аляскинский
маламут (7), американская акита (1),  самоед (8), якутская лайка (1), бассет хаунд (2)
17.00   веймаранер (1), итальянский бракк (1), ирландский красный сеттер (1),  немецкий дог (1+ 10),    бивер  (4),   бишон фризе  (2),  кавалер кинг чарльз спаниель (3)

НАЧАЛО  КОНКУРСОВ в  19.30

0

211

SARAtoga написал(а):

Регистрация в магазине ТОМАС на Краснодарской была закончена за день до заявленой даты окончания регистрации.

Ну раз так,в данном случае организаторов ошибка,раз забрали регистрацию раньше указанного срока!

0

212

......

Отредактировано Nastya & Lev (2013-10-31 16:59)

0

213

Nastya & Lev
мы с вами, наверно, вдвоем решили в предпоследний день зарегистрироваться :crazyfun:
остальные успели... :crazyfun:

0

214

Shurik написал(а):

Так что ж вы все сидите до последнего дня и ждёте окончания регистрации? Всё надо делать вовремя

Саша ! Согласна с тобой на все 100  8-)

0

215

.......

Отредактировано Nastya & Lev (2013-10-31 16:58)

0

216

Татьяна Тонких написал(а):

Shurik написал(а):Так что ж вы все сидите до последнего дня и ждёте окончания регистрации? Всё надо делать вовремяСаша ! Согласна с тобой на все 100

Ага!
И я решила все сделать вовремя!
Все в соответствии с инфой организаторов!

0

217

:canthearyou:

0

218

Nastya & Lev
Подождем, что скажут организаторы на наши возмущения :crazy:
Надеюсь, что будет адекватная реакция :flag:
Если будет...

0

219

SARAtoga написал(а):

Если будет...

Подождём конечно[взломанный сайт]

0

220

Приносим свои извинения владельцам собак, не успевшим зарегистрироваться в магазинах Томас на левом берегу 12 апреля. Дело в том, что инструктор, отвечающая за регистрацию в магазинах, забрала её не 12-го, а 11 апреля. 14 и 16 апреля ещё будет регистрация в "Красном Яре", правда уже по 2000 рублей, т.к. каталог уже набран и придётся вносить дополнения. Наш косяк, признаём!

0

221

:canthearyou:

0

222

Не ходите
Но ,как то поприличнее себя вести надо

Отредактировано vesnushki (2013-04-13 02:40)

0

223

У нас видимо "модно" становиття перед выставкой устраивать истерики на форуме! Настрочить 20 страниц беспричинного адреналина! Наверное сами себя заводят, так сказать для жизненного тонуса! Вы попробуйте без сарказма изложить свои мысли!

0

224

kasatka написал(а):

14 и 16 апреля ещё будет регистрация в "Красном Яре", правда уже по 2000 рублей

Очень жаль, что только такое решение предложили организаторы

0

225

vesnushki написал(а):

Не ходите
Но ,как то поприличнее себя вести надо

дык от одной выставке к другой(независимо от организатора) обсуждают косяки и проблемы.Причем все организаторы очередных выставок клянутся,что на их то выставке все бужет "чики-пуки"... но,видно это только жест для успокаивания выставляющихся :blush:
несколько страниц назад я написал про "косяк" КЯ один в один... просто я живу за городом и зарегестрировать попросил человека,которому бегать в поисках места регистрации нафиг не надо... и там  разница в оплате была не 200рублей,хотя дело даже не в деньгах,а в отношении к людям как к мешкам с деньгами,которые никуда не денутся и заплятят :( я тогда перевернул весь 2ГИС и написал,где человек сможет еще оплатить "по дороге его маршрута" и удалил свой пост после того,как зарегили... но видно это не случайность была,а "бизнес по-русски"
Лично знаю человека,поехавшего регить ТРЕХ своих собак 11 числа и "попавшего" на оплату по 2000

Evris написал(а):

Настрочить 20 страниц беспричинного адреналина!

а что по вашему должно случиться и считаться поводом для ПРИЧИНЫ? Или по вашему все ОКеюшки в королевстве? :D
ну потому от выставки к выставке ничего и не меняется-всем глубоко наср фиолетово...

0

226

КайАлекс написал(а):

а что по вашему должно случиться и считаться поводом для ПРИЧИНЫ

Если бы от нашей писанины что-нибудь менялось...

КайАлекс написал(а):

Или по вашему все ОКеюшки в королевстве

Нет, также, как и в вашем!

КайАлекс написал(а):

ну потому от выставки к выставке ничего и не меняется-всем глубоко наср фиолетово...

Сами себе и ответили! Попробуйте хотя бы за неделю да выставки писаться! И проблем меньше будет!

0

227

Evris написал(а):

КайАлекс написал(а):
Или по вашему все ОКеюшки в королевстве
Нет, также, как и в вашем!

а вы все ЛИЧНО восприняли? ну тогда понятно ;)

Evris написал(а):

Если бы от нашей писанины что-нибудь менялось...

и не говорите,лучший способ это молчание-оно как известно золото :D

Evris написал(а):

Попробуйте хотя бы за неделю да выставки писаться! И проблем меньше будет!

Проблем у кого? у тех кто не соблюдает свои слова и обязательства? :rofl: люди соблюдают выставленные условия и получается виноваты в этом сами-пичалька :(
тут на форуме часто кричат,что организаторы никому и ничего не обязаны... в расписании,выкладывании предв.каталога и т.п. соглашусь,НО... объявленное самими во всеуслышание и всеувидение НАДО и НЕОБХОДИМО соблюдать!!! или нет? o.O
ну и как тут часто кивают на Европу,то там за подобные "косяки" был бы другой разговор :writing:

0

228

КайАлекс
Вам бы шашку да коня, да на линию фрОнта!
Субботнее утро не задалось?
Я в спаринг-партнеры к Вам не записывалась! И словоблудством в этой теме упражняться не буду! А постараюсь ПРОСТО не судить людей, организаторов и ты ды.
Пардон за флуд в теме!

Отредактировано Evris (2013-04-13 15:27)

0

229

Evris написал(а):

Вам бы шашку да коня, да на линию фрОнта!
Субботнее утро не задалось?

и это говорит человек,пишущий тут же

Evris написал(а):

Я в спаринг-партнеры к Вам не записывалась! И словоблудством в этой теме упражняться не буду!

:rofl:
про фронт рассказывать не вижу смысла,а утро очень даже задалось :cool:
если Вы не заметили,то тут не стараются

Evris написал(а):

ПРОСТО не судить людей, организаторов и ты ды.

а обсудили реальный "косяк",который как оказалось не единичный и судя по реакции его тупо хотят замять и забыть,как будто ничего и не было...
это наверно лучший способ "привести все в порядок" :blush:

Просто интересен сам факт и принцип забирания денег в местах регистрации... Организаторы так сильно не уважают и не верят людям,которым доверяют сбор денег? не проще 1 числа собирать деньги и спокойно по дате регистрации судить кто успел,а кто уже по новой цене пишется? что решается такого супер-серьезного в последний день очередной смены цены регистрации? именно очередной,а не "случайно один раз"...
ЗЫ. я просто высказал свое мнение и знаю что ничего это не изменит... конечно жалко,но... вроде все хотят жить в цивилизованном обществе и быть уверенными в исполнении обязательств. причем со стороны всех участников общего дела :)

0

230

КайАлекс написал(а):

и это говорит человек,пишущий тут же

Вас читать смешно! Трындычать то смотрю мастер! Возьмите да сделайте что-нибудь! А только пока активный спец по нажиманию кнопок на клаве!

КайАлекс написал(а):

утро очень даже задалось

Очень рада за Вас! Хоть что то у Вас в жизни хорошо!

0

231

Evris написал(а):

Вас читать смешно!Трындычать то смотрю мастер! Возьмите да сделайте что-нибудь! А только пока активный спец по нажиманию кнопок на клаве!

:rofl: Вы не перед зеркалом сидите?

Evris написал(а):

Очень рада за Вас! Хоть что то у Вас в жизни хорошо!

в очередной раз повторю-по себе о других не судите ;) у меня ВСЁ ХОРОШО!!! можете даже очередной раз свою радость за меня не писать ;)

ЗЫ.

Evris написал(а):

Я в спаринг-партнеры к Вам не записывалась! И словоблудством в этой теме упражняться не буду!

смотрю по вопросу обсуждения НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ,а только обсуждаете мою скромную персону :)
удивительная логика :rofl:

0

232

КайАлекс
Нравитесь Вы мне! :cool:

+1

233

Робятыыыыы, кончайте засорять ветку.....
Все равно никто никогда даволен не будет, а читать эту перестрелку НАДОЕЛО!!!!
Пишите в личку друг другу.... :tomato:

Отредактировано Людмила Шивцова (2013-04-13 17:15)

0

234

Evris написал(а):

КайАлекс
Нравитесь Вы мне!

[взломанный сайт]

0

235

А предварительные списки будут выкладывать на проверку, и когда на юного хендлера регестрироваться ?????

0

236

ЮННЫЕ ХЕНДЛЕРЫ - заявки на участие отправлять на skvortsova50@mail.ru - фамилия и имя, возраст, порода и кличка собаки.

0

237

КайАлекс написал(а):

ну и как тут часто кивают на Европу,то там за подобные "косяки" был бы другой разговор

По положению регистрация должна быть закончена за МЕСЯЦ до выставки, а если ранг выставки высокий то и то раньше.  Организаторы идут на отступления то забывчивым, то не определившимся, так как накануне чья то выставка и собака может уже закрыться. Люди почему то решают ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ писаться в последний момент. Какая проблема записаться заранее и если не задалось просто потом сняться? Разница регистрации между 11-12 числами 200 рублей (не считаю эти деньги критичными). А ведь были регистрации гораздо дешевле в конце концов!

0

238

mariola написал(а):

Сегодня примерно в 11 утра в Томасе на Крайней еще была ренгистрация.....

а в 12 уже кончились листы регистрации. и мне предложили скататься на краснодарскую (где бланков уже не было, и я об этом знала) =)))

0

239

DSS написал(а):

По положению регистрация должна быть закончена за МЕСЯЦ до выставки, а если ранг выставки высокий то и то раньше.  Организаторы идут на отступления то забывчивым, то не определившимся, так как накануне чья то выставка и собака может уже закрыться. Люди почему то решают ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ писаться в последний момент. Какая проблема записаться заранее и если не задалось просто потом сняться? Разница регистрации между 11-12 числами 200 рублей (не считаю эти деньги критичными). А ведь были регистрации гораздо дешевле в конце концов!

Мы маленько о разном сейчас говорим :)
мое ИМХО-не надо идти ни на какие отступные,правила есть правила... но если чтото сказали,то это надо выполнять... только об этом и разговор... если бы было объявлено что регистрация до 27марта,то и разговоров не будет кто опоздал или еще что...
кстати,я зарегился давно,но с подобным же "косяком"... переходный день в цене больное место на данной регистрации не первый раз :blush:

oksanamama написал(а):

А предварительные списки будут выкладывать на проверку, и когда на юного хендлера регестрироваться ?????

Организаторы сказали,что 13-14 сформируют список и выложат... вот жду,14 число заканчивается  8-)

0

240

Записала сегодня ЩЕНКА за 2000руб. Очень радостно[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013