официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013

Сообщений 241 страница 270 из 771

1

РАСПИСАНИЕ  ВЫСТАВКИ ранга ЧЕМПИОН  РКФ
«ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ»
27 АПРЕЛЯ 2013 года, Красноярск
МЕСТО  ПРОВЕДЕНИЯ – спорткомплекс «АВАНГАРД», ул. ПАВЛОВА 21/1

РИНГ 1. ШИЯН  ТАТЬЯНА  ЮРЬЕВНА (Украина, Запорожье) ринг в зале

10.00  басенджи (4),  немецкий  боксёр (12),  ирландский  м-ш пшен.терьер (3),  парсон рассел терьер  (3), силихем терьер (1),  папийон  (1),   японский  хин  (2)
11.00   немецкий малый шпиц (оранж, серый и др.) (15), немецкий малый шпиц (черн.кор.) (4), японский шпиц (5)
12.00   немецкий цвергшпиц/померанский (29)
      14.00 – 14.40 обед
14.40   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА немецкий дог (21)

РИНГ  1.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг в зале

16.30   американский кокер спаниель   (9)
17.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  английский кокер спаниель  (45)

РИНГ   2.  ИВАНОВА  ЛАРИСА  ВЛАДИМИРОВНА (Москва)   ринг в зале

10.00   МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  американский  стаффордширтерьер (50)
12.30   цвергпинчер (10),  бультерьер мини (1),  бультерьер (2),  джек рассел терьер (25),  керн терьер (7)
        14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40   вест хайленд вайт терьер (17),  ирландский терьер (1), лейкленд терьер (1), норвич терьер (2),    Скай терьер (1),  фокстерьер   гл-ш, ж-ш (8),
16.00     чихуахуа  г-ш, д-ш  (20),  стаффордширский бультерьер (4), шотландский терьер (4)
17.00   далматин  (3), йоркширский терьер (49)

РИНГ  3.  РАКУТА  ВАЛЕРИЯ  ЮРЬЕВНА  (Новосибирск)  ринг в зале

10.00   американский бульдог (4), бернский зенненхунд (4), бульдог (9), доберман (9)
11.00  итальянский кане-корсо (5), ризеншнауцер (3), цвергшнауцер п-с, черн., черн с сер. (8),
           Чау-чау (7)
12.00   русский той г-ш, д-ш  (17), таксы все (5), бельгийский гриффон (2),
13.00  пти брабансон (5), американский стафф.терьер (23)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  брюссельский гриффон (12), английский кокер спаниель (15),  мальтезе (3), пекинес (1)
16.00   китайская хохлатая (14), французский бульдог (11), ши-тцу  (7)
17.00   мопс  (21), пудель, все разновидности (19)

РИНГ  4.   ШИЯН  ВИКТОР  ВЛАДИМИРОВИЧ (Украина, Запорожье) ринг на улице

10.00   сибирский  хаски (23)
11.00  золотистый ретривер  (23)
12.00  колли  дл-ш, к-ш  (4+1),  маремо-абруцкая овчарка (1), южнорусская овчарка (3), бордоский   дог (5), новошотландский ретривер (1),  русский черный терьер (8)
13.00  бигль (9),  шар-пей (16), сиба (5), родезийский риджбек (1)

РИНГ  4.  СНЕТКОВА  ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА  (Москва)  ринг на улице
14.30   лабрадор  ретривер  (42)

РИНГ  5    ГОРБАЧЕВСКИЙ  ОЛЕГ  АЛЕКСЕЕВИЧ  (Москва)  ринг на улице

10.00  кавказская овчарка (17),  среднеазиатская овчарка (21),  тибетский мастиф (4)
11.30   немецкая овчарка (31), немецкая овчарка д-ш (5), восточноевропейская овчарка (6)
13.00   белая швейцарская овчарка (1), бельгийская овчарка  грюнендаль, малинуа (2), вельш   корги  кардиган, пемброк (1+6),  староанглийская овчарка (3),  схипперке (1), шелти  (7), бульмастиф  (2), неаполитанский мастиф (3)
    14.00 – 14.40  ОБЕД
14.40  ньюфаундленд (1), ротвейлер (16), сенбернар д-ш (2), средний шнауцер (6), южноафриканский
бурбуль (1),  эрдельтерьер (5),  пули (2), грейхаунд (2), уиппет (2)
16.00   афган (3), малая итальянская борзая (1), русская псовая борзая (2), акита (7), аляскинский
маламут (7), американская акита (1),  самоед (8), якутская лайка (1), бассет хаунд (2)
17.00   веймаранер (1), итальянский бракк (1), ирландский красный сеттер (1),  немецкий дог (1+ 10),    бивер  (4),   бишон фризе  (2),  кавалер кинг чарльз спаниель (3)

НАЧАЛО  КОНКУРСОВ в  19.30

0

241

КайАлекс, еще один пример про организацию там.
Франция, чемпионат мира. Многих собак не могут найти оценочные листы и выдать номера. Большая толчея, ринги уже идут, французы категорически говорят только на Французском ))) Подходит чешка и требует документы для выставки на второй день, ее пробивают по компьютеру и говорят, что ее нет. Чешка просто выходит из себя и показывает документы, что она выставилась с этой собакой уже в первый день и ей необходимы документы на второй день. Открывают компьютер 1 дня, разводят руками и говорят что ее там нет  :D  :D  :D

0

242

DSS
всяко бывает :D
просто форс-мажор бывает не только у оргов... у меня щас ситуация такая,зарегена малая,но она тут на днях со взрослым стафом порамсила... до 16 числа(спасибо что продлили) посмотрю и возможно придется с доплатой до 2000 перерегить на старшего... ну правда я и не говорю на эту тему-таковы правила :blush:
короче все равно приду на выставку :D

0

243

КайАлекс написал(а):

DSS
всяко бывает :D
просто форс-мажор бывает не только у оргов... у меня щас ситуация такая,зарегена малая,но она тут на днях со взрослым стафом порамсила... до 16 числа(спасибо что продлили) посмотрю и возможно придется с доплатой до 2000 перерегить на старшего... ну правда я и не говорю на эту тему-таковы правила :blush:
короче все равно приду на выставку :D

В случае подобных форсмажоров думаю орги пойдут на встречу по замене с минимальными потерями

0

244

ВАМ  И  РЕГИСТРАЦИЮ НАДО ПРОДЛИТЬ  И  СПИСКИ  ВЫВЕСИТЬ. Как  вывешивать списки, если идёт регистрация? Может кто научит?

0

245

DSS
Лена ! Пару недель назад в Израиле было так же весело как в Париже , в каталоге не было каждой второй собаки  :canthearyou:

0

246

DSS написал(а):

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ писаться в последний момент. Какая проблема записаться заранее и если не задалось просто потом сняться?

потому что всякое может быть.(заболели.уехали)
Мы лично имели опыт записаться заранее как-то в том году(потом прийти не смогли.и деньги нам так и не вернули.1500тыс пропало)
я спросила как так.сказали что мог кто-то вашу собаку выставить.Вот такие дела.

0

247

девочки.снова я к вам с вопросам.(если выставка ранга чемпион РКФ  то вот такая ситуация(мы выступаем в промежутке.В классе Чемпионов собака выступает у ней титул и юного и взрослого получен.сейчас она ходит чтобы закрыть Чемпоина РКФ ....если она получит САС и ЛПП  то она на этой выставке сможет получить чемпиона РКФ  за раз да????????????(очень хотелось бы знать ответ)

0

248

кж симона
На всякий случай,у этой суки уже 2 Чемпиона ркф
И ходит она не для того ,чтоб закрыться
Ей просто интересно и у нее всего одна выставочная собака
И опережу ваш встречный вопрос
Чемпион ркф не переходит

Отредактировано vesnushki (2013-04-15 10:13)

0

249

vesnushki написал(а):

И опережу ваш встречный вопросЧемпион ркф не переходит

мне не нужен переходящий ЧЕМПИОН РКФ( я спрашивала именно по этой собаке)

vesnushki написал(а):

На всякий случай,у этой суки уже 2 Чемпиона ркфИ ходит она не для того ,чтоб закрыться

смысл ходить просто так?????без цельно тратя средства если у собаки все закрыто?чудаки все таки "собачники" :D

vesnushki написал(а):

2 Чемпиона ркф

такое может быть? :huh:

0

250

Дамы и господа,я расписание не вижу или его ещё нет?

0

251

Расписание появится позже, регистрация еще до завтра.

0

252

кж симона написал(а):

если она получит САС и ЛПП  то она на этой выставке сможет получить чемпиона РКФ  за раз да????????????

ЧРКФ на данной выставке получают ЛК и ЛС каждой породы,а САС дается в каждом классе :)
такшта ЧРКФ получается "за раз" ;)

кж симона написал(а):

смысл ходить просто так?????без цельно тратя средства если у собаки все закрыто?чудаки все таки "собачники"

ну почему бесцельно? я бы вообще ввел положение,что Чемпионы выставляются бесплатно(ну или чисто символическая плата),ибо переизбыток титулованных собак,получивших свой титул в "жестокой конкурентной борьбе с самим собой" уже привел к тому,что мы видим на улицах и выставках-у всех щенки от супер-титулованных родителей :D

кж симона написал(а):

2 Чемпиона ркф
такое может быть?

откройте тему про титулы и прочитайте ;) там подробно написано какие титулы однократны,а какие можно собирать пока в шкапчике место под очередной диплом есть :)

0

253

КайАлекс написал(а):

откройте тему про титулы и прочитайте

спасибо.чтобы я без вас делала. :playful:

0

254

а можно лабрадоров с самого утра?  :blush: а то они к обеду к вечеру в зале уже дуреют..да и мешают большим количествам и своей активностью :) а так отстрелялись бы мы с утра и все :)

0

255

kasatkaСкажите а на конкурс "Шоу Чемпионов" нужно заранее записываться или в день выставки?И что для этого нужно?

Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-04-15 14:25)

0

256

Регистрация еще идет?

0

257

Alejandro*)
завтра последний день[взломанный сайт]

0

258

А тибетов можно  поставить  на 13 -14 часов...

0

259

кж симона написал(а):

потому что всякое может быть.(заболели.уехали)
Мы лично имели опыт записаться заранее как-то в том году(потом прийти не смогли.и деньги нам так и не вернули.1500тыс пропало)
я спросила как так.сказали что мог кто-то вашу собаку выставить.Вот такие дела.

Так вы ее пытались снять с регистрации? Если уже регистрация закрыта и каталоги сданы в печать, то конечно вам уже никто и ничего не вернет, а если продлена как сейчас до вторника, то думаю не проблема была бы возможность снять ее без денежных потерь

0

260

кж симона написал(а):

смысл ходить просто так?????без цельно тратя средства если у собаки все закрыто?чудаки все таки "собачники"

Послушать мнение эксперта о своем питомце. Титулы сами по себе не самоцель. Их не имеет только особо ленивый

0

261

кж симона, Титул Чемпион РКФ может быть 10-ти и боле кратным ;)

0

262

каталог для сверки сегодня ждать?

0

263

НЕ АНГЕЛ
ну если завтра еще день регистрации,то думаю не раньше послезавтра обед-вечер

0

264

А нельзя сделать так, чтобы конкурсы были после Бэстов?  :blush:
А то, когда все Бэсты ждут, никакого удовольствия от просмотра конкурсов (которые обычно почему-то очень долго судят) никто не получает...

0

265

Katerina_
после БЭСТов ваще никого не будет на конкурсах кроме их участников и их знакомых :blush:

0

266

Конкурсы в принципе пролетают быстро, единственно если по правильному судить ЮХ, то это выглядит затянуто. Как вариант, можно провести ЮХ по группам в ринге, который менее загружен и раньше закончит. А уж итоговых победителей вывести в общий БЭСТ. Но в любом случае это решать организаторам.

0

267

DSS
можно будет если что на выставке собаку на ЮХ поменять?

0

268

Filkowa, в правилах запрета нет, но организатор здесь Красный яр, нужно у них по телефону уточнить

0

269

НЕ АНГЕЛ написал(а):

каталог для сверки сегодня ждать?

правда он может быть опубликован для сверки??? Если это так, то супер!!

0

270

Разведите пожалуйста по времени стаффов (моно и всеросс) и лабров, или стаффов (моно и всеросс) и джеков, если это возможно  :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красный Яр Всероссийская выставка ранга "ЧЕМПИОН РКФ" 27.04.2013