официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » ЛЮБИМЫЕ ГРИФФОШЕЧКИ И БРАБАШЕЧКИ №5

ЛЮБИМЫЕ ГРИФФОШЕЧКИ И БРАБАШЕЧКИ №5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

nastena
Mfarinas
Спасибо за поздравления!
Сегодня вечером или завтра выложу фото с моно

0

872

а мы так возвращались с выставки
http://s3.uploads.ru/t/ugji5.jpg

0

873

d_e_s
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ляля тоже с вами ездила? :love:

0

874

Maiamarmeladnoechydo
Нет, мы с собой брали Мали, юниорку Lju
Дети остались дома, выносили мозг мужу.
Сегодня они не признали родителей и стали делить с ними территорию.

0

875

d_e_s написал(а):

ждууу. Уж лучше сегодня :yep:

0

876

nastena
Это не от меня зависит, сама жду когда мне их пришлют

0

877

nastena
d_e_s
Жду вместе с вами  :rolleyes:

0

878

d_e_s написал(а):

давайте уже скорее :flirt:

0

879

Jeka_Kras написал(а):

давайте уже скорее

вчера так и не дождались  :( сегодня поедем сами забирать
http://s2.uploads.ru/t/INXpH.jpg

Отредактировано d_e_s (2013-01-30 11:55)

0

880

Всех поздравляем с прекрасными результатами на выставке в Иркутске!!!! Так держать!!! С такими успехами наших гриффонов скоро запретят регистрировать на выставках в других регионах:)))!!!

0

881

d_e_s
На фоточке 4 или 5 собак? Со счету сбилась :crazyfun:

0

882

glyukoza написал(а):

С такими успехами наших гриффонов скоро запретят регистрировать на выставках в других регионах:)))!!!

[взломанный сайт]

0

883

ирина ф
4, вроде бы дома больше не должно было быть

0

884

Поздравляю с победами в Иркутске!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!)))))))))))

0

885

glyukoza
Вик, Миля выглядит на фото прямо как большая такая собачка!)))))))

0

886

[взломанный сайт]

Отредактировано Карабас Барабас (2013-01-30 17:08)

0

887

d_e_s
Поздравляем с успехами в Иркутске!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня сломался комп(вернее,добрый племяшка)поставил какой то анти вирусник,и меня постоянно куда то выбрасывает.....[взломанный сайт]

d_e_s написал(а):

вчера так и не дождались

Фото сделано возле компа?[взломанный сайт]

0

888

Карабас Барабас
Наташа, расскажите как у вас в городе на выставках с призовым фондом? [взломанный сайт]

0

889

Карабас Барабас написал(а):

d_e_s
Поздравляем с успехами в Иркутске!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления!

Фото сделано возле компа?

Да

0

890

d_e_s написал(а):

Наташа, расскажите как у вас в городе на выставках с призовым фондом?

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

891

Карабас Барабас
да я так из чистого любопыства, у нас есть клубы которые стараются, а есть и которые обходятся пластиковыми медальками и спасибо.

0

892

d_e_s написал(а):

да я так из чистого любопыства,

По Вашей аватарке и не скажешь,что чисто из любопытства интересуешься......[взломанный сайт]

0

893

d_e_s написал(а):
да я так из чистого любопыства,По Вашей аватарке и не скажешь,что чисто из любопытства интересуешься......

она чисто случайно получилась, я детей фотографировала, Альф пришёл и лёг с выражением на морде: "я следующий! поспорить хочешь?"

0

894

Карабас Барабас

загадочная женщина - наша судья Л. Олейникова, ни каких отзывов о ее судействе найти не могу :dontknow: 

есть про Зою Олейникову, тоже с Украины :dontknow:

0

895

Jeka_Kras написал(а):

загадочная женщина - наша судья Л. Олейникова,

Женечка,это не наша судья загадочная......это у нас комп сломался,конечно же-Зоя,
СПАСИБО!!!!!!![взломанный сайт]

Что пишут про Зою с Украины?[взломанный сайт]

0

896

d_e_s написал(а):

она чисто случайно получилась, я детей фотографировала, Альф пришёл и лёг с выражением на морде: "я следующий! поспорить хочешь?"

Неее,у него выражение на морде лица с вопросом-

d_e_s написал(а):

как у вас в городе на выставках с призовым фондом?

[взломанный сайт]

0

897

Карабас Барабас
а время ещё неизвестно?

0

898

Карабас Барабас
ну всё основательно меня засмущали [взломанный сайт]
а я ведь так из чистого любопытства [взломанный сайт]

0

899

Женечка,это не наша судья загадочная....

а я уже думала, что я с ума схожу, т.к Олейникова Л. - http://doggi.ru/load/31-1-0-555 есть такая и породы у нее наши есть 9 81 бельгийский гриффон / Griffon Belge
9 80 брюссельский гриффон / Griffon Bruxellois
9 82 малый брабансон / Petit Brabancon

Что пишут про Зою с Украины?

ОЛЕЙНИКОВА Зоя Владимировна (Киев)
осье:

Председатель квалификационной комиссии КСУ.
Являлась куратором породы ньюфаундленд по Украине до октября 2007.
Первая собака Зои Владимировны - доберман, потом была эрделька, ризеншнауцер, а сейчас держит шнауцера, цверга и скотчтерьера, которые много и успешно выставляются.
Отзывы из интернета:

Олейникова З.В. - очень хороший и квалифицированный эксперт, отлично знает собак, хороший анатомист, весьма лояльна, придирается мало и только к существенным недостаткам. На титулы щедрая.

Спокойная, вежливая, внимательная, в меру щедрая. Любит, чтобы было красиво, но и прощает тоже очень много. Неожиданности бывают, но цирка не будет точно.

Зоя Владимировна - квалифицированый, внимательный, "видящий" эксперт.
В меру строга, на Цацки не скупится, но и просто так не раздает.

Вчера побывали под экспертизой Зои Олейниковой (Украина). Как анатомист - сильна, но... да здравствуют черные йорки!

По судье звонила в Украину сказали хороший судья, анатомист, специалист по 2 группе, считает зубы (кого это волнует).

Доберов отсудила просто класс!!! Движения наше все!!! Мы очень довольны

Очень понравился эксперт, в ринге доброжелательна, описание просто супер!!!!!

Мы выставлялись под ней. Собак видит, судит ОЧЕНЬ лояльно. Я даже не могу представить каким должен быть бульдог, чтобы получить оценку ниже отлично. Очень жалеет собак. Мы выставлялись в весной в помещении, собаке было душно, она волновалась, впервые попав на выставку. Эксперт ( я первый раз столкнулась с таким отношением к собаке) - очень быстро описала и сказала, чтобы я на руках её быстрее вынесла с ринга, чтобы Дашка успокоилась. Впечатление осталось очень приятным..

Мы выставлялись под Олейниковой два раза. Первый в классе юниоров на городской выставке, моя собака под ее судейством стала Лучшим Юниором выставки.
Второй раз в открытом классе в Виннице, из 8 сук стали третьими.
Ценит хорошие движения, видит анатомию, приветлива, лояльна к новичкам и щедра на титулы. Любит собак в хорошей кондиции, зубы смотрит, но не придирается. Описание дает полное, а вот что вы прочитаете зависит уже от секретаря.

Грамотный эксперт, хороший анатомист. Любит, чтобы все было красиво, и движения собак и хендлинг и внешний вид. Очень приятна в общении, доброжелательна и тактична.

Очень классный эксперт, сама шнауцеристка, вроде бы доброжелательна к экспонентам все объясняет, судит логично http://www.alfa-kc.ru/forum/viewtopic.p … amp;t=2877

0

900

Polina

Расписание будет составлено после окончания регистрации! А еще даже февраль не наступил...

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » ЛЮБИМЫЕ ГРИФФОШЕЧКИ И БРАБАШЕЧКИ №5