официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Апрельская выставка в Абакане

Апрельская выставка в Абакане

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

mariolaДа,смотрите главный пост.

0

32

Уважаемые владельцы любимых собачек :flag:  , кто едет на выставку в Абакан на машине, если найдется место в багажнике для крупной собаки, ну и для не крупной хозяйки-ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8 905 086 2060-Елена
СПАСИБО

Отредактировано дранетка (2013-03-14 01:10)

0

33

О.В.
31 марта на выставке возможно будет зарегистрироваться?

0

34

дранетка написал(а):

Уважаемые владельцы любимых собачек   , кто едет на выставку в Абакан на машине, если найдется место в багажнике для крупной собаки, ну и для не крупной хозяйки-ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8 905 086 2060-Елена
СПАСИБО

Отредактировано дранетка (2013-03-14 01:10)

Лена,собака какая?

0

35

natali1823@inbox.ru
Здравствуйте! собака Русский черный терьер, кобель.Парень спокойный, доброжелательный.

0

36

mariola написал(а):

31 марта на выставке возможно будет зарегистрироваться?

- если кто-нибудь будет из наших,то напишу телефон,чтобы можно было передать регистрацию.

0

37

mariola написал(а):

подскажите регистрация еще открыта?

- да ещё пишем.

Что-то на конкурс "Лучший Хендлер" никто не пишеться? Вроде в Сибири столько профи хендлеров, неужели не хочеться посоревноваться в одном ринге друг с другом.
РЕгистрация на конкурс- 500 руб.

0

38

дранетка
Простите ради бога -что то я на веточку другой Абаканской выставки залезла,мы в мае в Абакан собираемся ,еще раз извените!
А что черныши спокойные и в полном адеквате -это я на 15-летнем стаже содержания заю !суперская порода !!!!!!!

0

39

[b]О.В.[хорошо, буду следить за текой 8-)

0

40

Подскажите когда последний день регистрации. Очень хочу поехать к вам на выставка, но обстоятельства.... нужно с одной на вязку с другой на выставку, жду блин течку(((

0

41

natali1823@inbox.ru
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА "СУПЕРСКУЮ ПОРОДУ"! :flag:

0

42

буду на выставке 31 марта можно будет зарегистрироваться
тел 89130513046 Елена

0

43

marusya
в какое примерно время будете? 8-)

0

44

mariola
планируем к 12, а там как получится)
буду у рингов Американских акит и КХС

0

45

marusya
хорошо))

0

46

думаем думаем...эхх..надо к Вам ехать... :)
На неделе, думаю, запишу собак :)

0

47

AlenaLexДавай,давай!Скарлет пиши :flirt:

0

48

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Давай,давай!Скарлет пиши

вы не едете?:)

0

49

Объясните мне не догоняющей... в шоу ЮЧ может учавствовать собака, уже вышедшая из класса юниоров, т.е взрослая? При предоставлении копии диплома ЮЧР?

0

50

К кому можно напроситься прицепом в машину с сукой стаффа?:)

0

51

marusya
У нас 31-го ринг с азиатами в 14 часов
Хотим зарегистрироваться. Вы еще будете?

ЮЧР закрыли. Но еще не получили. Вопрос такой "чемпион Хакассии-2012" учавствовать может в конкурсе чемпионов? :question:

0

52

mirina написал(а):

Вопрос такой "чемпион Хакассии-2012" учавствовать может в конкурсе чемпионов?

-ну я так,думаю.что всё же НЕТ, т.к. Хакасия-это республика, а не страна.И собака должна быть записана в Класс Чемпионов, а туда записывают соответственно выставочному положению РКФ.  НО вы меня навели на мысль,чтобы сделать и такой конкурс- ЧЕМПИОНОВ ХАКАСИИ.

AlenaLex написал(а):

в шоу ЮЧ может учавствовать собака, уже вышедшая из класса юниоров, т.е взрослая? При предоставлении копии диплома ЮЧР?

-ДА. Собака может уже перейти во взрослый класс,но имеет диплом ЮЧР.

0

53

О.В. написал(а):

ЧЕМПИОНОВ ХАКАСИИ.

давайте! мы за !  :cool:

0

54

О.В.
пишет

вы меня навели на мысль,чтобы сделать и такой конкурс- ЧЕМПИОНОВ ХАКАСИИ.

У Вас была хорошая идея - присваивать титул ЧЕМПИОН ХАКАСИИ. :cool:  Надо продолжить. Есть статистика присвоения? Наберется для Парада?
по факту титул получали ЛПП-шники, так что должно быть достойное представительство  :flag:

0

55

mirina
буду на выставке до 18ч точно

0

56

Во сколько примерно выставка закончится?

0

57

О.В. написал(а):

Что-то на конкурс "Лучший Хендлер" никто не пишеться?

и даже стареньких берете? :)

0

58

Что-то как-то не радует расписание поездов... 14 апреля последний поезд из Абакана в 19:30... :canthearyou:  рискуем не успеть ни на конкурсы, ни на бесты..  :dontknow:  :mad:

0

59

AlenaLex
Набираю машину с Абакана до Красноярска. Поеду по оканчанию выставки.

тел. 89039863204

0

60

sveetochka написал(а):

Набираю машину с Абакана до Красноярска. Поеду по оканчанию выставки.

ответила в личку  :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Апрельская выставка в Абакане