официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2

Американский бульдог 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://s020.radikal.ru/i715/1404/b5/d5e1f32d92e1.jpg

0

272

что то не то делаю ссылка вылазит и всё((((((http://s020.radikal.ru/i715/1404/b5/d5e1f32d92e1.jpg

0

273

вот понял ))))))))) спасибо Лена!!http://s020.radikal.ru/i714/1404/94/ed36784c0b6c.jpg

0

274

Николай Б.
Ну реально пацан возмужал и окреп!!!
Смотрю, у всех собаковладельцев одинаковая часть туалета в этот период - резиновые сапоги. У меня тоже есть и я из них пока ни-ни 8-)

0

275

Николай Б.
Мальчишки красавицы!

0

276

skoda-86 написал(а):

Николай Б.
Мальчишки красавицы!

Подпись автора

Нет зверя, страшнее ЧЕЛОВЕКА!

Надеюсь это ко всем мальчишкам относится не только к собакам :D

0

277

Николай Б.

Надеюсь это ко всем мальчишкам относится не только к собакам

Посредине, безусловно, вне всякой конкуренции!!!

В субботу будем за вас болеть, удачи...

0

278

а что будет в субботу??))))

0

279

Выставка в Абакане)

0

280

Спасибо Лена что то волнуюсь у Гранда первая выставка как поведет себя боюсь предположить даже не дает семеники не кому трогать рычит я его как мужик понимаю чё всем подряд за достояние давать подержатся)))

0

281

Николай Б.
просите всех знакомых, что бы они, при встрече, Гранда хотя бы за хвостик трогали. А то эксперт может не понять и из ринга вывести). Хотя, поздняк метаться, выставка-то завтра уже).

0

282

так и делаю уж 2 месяца бьюсь а он не понимает как это приятно))))) не дорос видемо ещё

0

283

Николай Б. написал(а):

так и делаю уж 2 месяца бьюсь а он не понимает как это приятно)))))

эх, не того человека к нему подпускаете!))))))))))

0

284

отчитываюсь Гранд понравился эксперту оценка очень перспективный хендлер то есть я вообще не понравился ну и она мне тоже как то не приглянулась)))))

0

285

Николай Б.
Очень рада за Гранда!!!
Николай, как все таки здорово, что вы появились на форуме... Прочитаешь ваше сообщение, сразу настроение улучшается и рот до ушей.

0

286

Лен да у вас у всех просто песики уже выросли стали умными и красивыми закрыли титулы на рожали детей внуков и правнуков вот вы и молчите а тут я появился свежая кровь)))))))
Конкретно про выставку так как я ещё балбес в выставках то всего посетил 6 выставок ну и сам вылазил всего 2 раз на ринг но хуже организации этой выставки и конкретно ринга 2 не видел короче ринг на улице под открытым небом и маленький предбаник под навесом где то 1 кв метр пространство для ожидания на улице под навесом погода где то -7 ну с ветерком и прокапам дождя короче полное Г первыми пошли овчарки всех мастей короче к нашему выходу ринг уже запаздывал на 1 час 15 минут + корекция расписания прям походу так должны были выходить мы то есть бульдоги но запустили тибетов так как они куда то опаздывали  я говорю чё творите у меня собаки замерзли уже стоим уже 40 минут ждем выхода у вас то одно другое ответ потерпите все действия происходили в этом предбаники куда забилась эксперт и помошник в ринге постоянно получается толкучка сзади зрители навесом стоят тут же лезут постороние к столу хз за чем вот мы зашли стою жду эксперт показывайте зубы я грю что на входе что ли она говорит да это ринг ну хорошо показали не успели встать пролетает какой то счастливый мужик к столу я психанул я говорю куда вы прете с добавлением всех русских слов какие знал эксперт не нервничайте проходите вот сюда покажите пардон яйца то есть сдвигаюсь от входа и толпы всего на шаг разворачиваюсь  Гранд весь на взводе уже думаю главное не дергать иначе сорву долбанет эксперта))) слегка придержал потрогали яйца , ну проидите я говорю по кругу да нет вот взад и вперед прошел встал даж не стал в стойку ставить стоит и ладно описание нормальное дает слышу меня матерят шепотом что хендлер лох но я слышу))))))) ну из недостатков нам лепит широкую грудь причем правильную)))) и грит достоин САС и отлично я засмеялся говорю это щенок вообще 8 месяцев она да вы что щенок ну тогда попоите его чем нибудь для усиления связок)))) а что со связками не так кажется передние слабые хз в каком они у него месте слабые )) думаю замерзла бабка тоже ))) Буч вообще вышел задубевший прошел с горбившись за что получил оч хор и сутулую спину в описании )))))))
Вот как то так короче позитива от выставки 0 целых в первом ринге за то ходил смотрел всё было красиво!!!! и суперски организованно короче подкачала погода а так задумка была по рингу не плохая

0

287

и ещё у меня вопрос какие строгие ошейники не красят шерсть

0

288

мне кажется что красят все ошеиники

0

289

Николай Б.
С выставками всякое бывает...и форс мажор, и накладки, и задержки, и эксперты, не знающие породу...надо к этому всему относиться наплевательски. И независимо от полученной оценки мы свою собаку меньше любить не станем, ведь так?

А строгачи, по моему, все красят шерсть.. У меня два, один - дерибасовский, второй- модный, профессиональный типа, красят оба. Но она, шерсть эта, хорошо отмывается.   Золотой наверно красить не будет :flag:

0

290

так я ж не про любовь говорю а про выставку а выставка должна проходить как праздник !!!

0

291

спер на форуме
http://i069.radikal.ru/1404/70/48110acb0c62.jpg

0

292

Жёлтого цвета которые, они вроде.бы не красят, я не уверена, но в описании так пишут.
Если надо, могу ссылку скинуть, где можно заказать, и доставка буквально дня 3:-)

Отредактировано skoda-86 (2014-04-15 22:17)

0

293

skoda-86

skoda-86 написал(а):

Жёлтого цвета которые, они вроде.бы не красят, я не уверена, но в описании так пишут.
Если надо, могу ссылку скинуть, где можно заказать, и доставка буквально дня 3:-)

Отредактировано skoda-86 (Вчера 22:17)

Подпись автора

Нет зверя, страшнее ЧЕЛОВЕКА!

был бы  очень признателен

0

294

Поздравляю своего любимого Гаврюшу и всех его братиков и сестричек, с трехлетием!!!!!
[взломанный сайт]

0

295

Алена К написал(а):

Поздравляю своего любимого Гаврюшу и всех его братиков и сестричек, с трехлетием!!!!!
[взломанный сайт]

Имениников в студию)))

0

296

Николай Б. написал(а):

Имениников в студию)))

Нормальных фотографий нет, только домашние:
http://sb.uploads.ru/t/cJDTz.jpg

0

297

Алена К
Присоединяюсь к поздравлениям!  Алён, а ведь я забыла, бабка называется, у меня последнее время даже с человеческими датами проблема... возраст, наверное.
Гаврюша, Рэмик, Боня, Беточка и Мэгги!!! Живите долго-долго и каждый день радуйте своих родителей!!!

0

298

Алена К написал(а):

Николай Б. написал(а):

Имениников в студию)))

Нормальных фотографий нет, только домашние:
http://sb.uploads.ru/t/cJDTz.jpg

музыкальный хлопчи))))))

0

299

сори за глупый вопрос а до скольки месяцев они в рост то есть в высоту растут?

0

300

:yep:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2