официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2

Американский бульдог 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гера Вера
Детки от нашего шикарного братана Батона и от Макси (Моки х Вега), будут инбредны на Фифти. Давай, бери мальчика :flag:  :flag:  :flag:

0

392

ну и могу новый дом себе искать :flirt: Андрей не переживет это))))...хотя я очень хочу :disappointed:

0

393

Гера Вера
http://i055.radikal.ru/1405/e0/29a2beea63ee.jpg
вот смотри !!!! бери давай :flag: куда потом Андрей денится :crazyfun: ну и можно применить женский шантаж  :D

+1

394

по Иркутску дайте хоть время до середины июня подумать

0

395

Елена У
Девочку надо мальчики есть :crazyfun:

0

396

Николай Б. написал:

ну давай твоих канарцев покрасим в белый цвет сойдут за амбулей

А по мне, если сравнить две наши породы - это как русский и грузин, или даже какой нибудь папуас с носиком -пуговкой и всё тот же грузин 8-)

0

397

Николай Б. написал(а):

Гера Вера

вот смотри !!!! бери давай  куда потом Андрей денится  ну и можно применить женский шантаж

Его когда брала Веру был применен, щас он на такое уже не купится :blush:

0

398

Елена У
:D  :D  :D

0

399

Гера Вера
о господи ну мне ли вас женщин учить мужиком обманывать :crazyfun: как говорит моя теща пока мужик на палати лезет женщина его два раза обмануть успевает :D бери девочку :playful:

0

400

zaharka
извеняюсь а как вас зовут и вашу беленькую даму :blush:

0

401

хочу мальчика, а то одно бабское царство у нас))))

0

402

Гера Вера
да он с ума среди баб сойдет

0

403

Николай Б. написал(а):

Гера Вера
о господи ну мне ли вас женщин учить мужиком обманывать  как говорит моя теща пока мужик на палати лезет женщина его два раза обмануть успевает  бери девочку

У нас наоборот я все стопорю, супруг меры в собаках не знает учитывая что он весь в разъездах баба яга против. :mad:  8-)

0

404

Николай Б. написал(а):

zaharka
извеняюсь а как вас зовут и вашу беленькую даму

Николай, меня зовут Катерина, нашу аглицкую ледю (по домашнему) Ариша (Ариадна)))) (а так мы Мечта из Звездного Легиона)
Приятно познакомиться!!!
пы.сы. давайте как нить погуляем вместе :cool:

0

405

zaharka
очень приятно и предложение хорошее вот только один нюанс я в Ачинске проживаю

0

406

Николай Б. написал(а):

zaharka

А Вы на пол пути встречайтесь:))))))

0

407

skoda-86
здравая мысля :cool: предлагаю и вам всем встретится в Козульском районе :crazyfun: погоняем красноярских бульдогиков жир с них стрясем :D готов хоть завтра на встечу :blush:

0

408

Николай Б. написал(а):

zaharka

А я знаю)))) по этому и предлагаю))))) Мы ж тоже ачинские))))

0

409

http://sb.uploads.ru/t/kDWfO.jpg
http://sb.uploads.ru/t/qZ9bP.jpg
А у нас тут выпускной был :flag:  :blush:

0

410

Татьяна&Соул&Мэгги
Таня, фотки не видно, ссылки не открываются.

0

411

Читаю и удивляюсь, почему никто и никогда не сказал о проблемах со здоровьем этой породы ..
Обалденной красоты собаки, но проблем, связанных с разведением до фига, а об этом скромно умалчивается... Вас могут читать потенциальные владельцы этой породы, думаю, что они должны знать все особенности...При всем уважении, предупреждайте будущих владельцев о возможных проблемах и болячках. Безусловно, что у каждой породы есть свои недостатки, с этим даже спорить бесполезно. 50% амбулей, которых я знаю, не здоровы по той или иной причине.

Отредактировано nastena (2014-06-07 18:57)

0

412

nastena
Проблем по здоровью ничуть не больше, чем у любой другой крупной породы, а может даже меньше. Суставы и аллергия, если не атипичная, легко убирается подбором кормления, разумеется все потенциальные владельцы предупреждаются. Проблемы со здоровьем присутствуют в любой породе, у каждой свои и я не думаю, что этот форум читают дилетанты. Сейчас каждый будущий владелец обязательно штудирует интернет, информации достаточно.

0

413

Елена У написал(а):

Проблем по здоровью ничуть не больше, чем у любой другой крупной породы, а может даже меньше.

вот теперь я точно никогда крупную собаку не заведу, рулетка 50:50). Исходя из этого, у тебя должна быть хотя бы одна здоровая собака из двух...

Отредактировано nastena (2014-06-07 20:18)

0

414

nastena
Я вот,например, не скрываю, что у меня Веля инвалид. И что порода в общем больная я тоже осознаю, и опять же не от кого не скрываю.
Настя, а ты мне скажи, какая порода, из больших, здоровая? На овчарок без слез не взглянишь, ротваки через одного больные,  корсы таже песня и.т.д. Я вот лично не знаю, кого дальше заводить.........
Я считаю, что Ленина Брина вполне здоровая собака ( и Фора моя, по моему мнению здоровая собака). С головой все нормально, с ногами тоже, хронических болезней нет.

0

415

Будущим владельцам (или новичкам если такие читают этот форум) советую изучить родословную родителей щенка, потребовать снимки на дисплоз чтобы исключить риски. И грамотно выращивать собаку, этим тоже можно испортить.

0

416

nastena написал(а):

вот теперь я точно никогда крупную собаку не заведу, рулетка 50:50). Исходя из этого, у тебя должна быть хотя бы одна здоровая собака из двух...

Отредактировано nastena (Вчера 20:18)

У меня здоровы три из трех. 8-)

0

417

Питдог
Так у вас, практически, аборигенная порода. )

0

418

Питдог
Не зря я на них засматриваюсь:))))))))

0

419

Почитал кто как представляет бульдогов и разведение даже интересно стало. Никто не может потребовать у меня  снимки на дисплазию моих собак. Даже если есть снимки и всё окей то и тут нет никакой гарантии что дисплазии не будет у щенка. Она проявляется легко до 8 колена. Заводчики это всё знают. Объяснять будующему владельцу о возможных заболеваниях приобретаемого щенка можно и нужно. Но заболеваний этих не больше чем в другой породе. Болеют люди, болеют животные, всё закономерно.     Как сказал Президент Национальной Ассоциации Американских Бульдогов и владелец самого большого питомника американских бульдогов в мире, Стив Леклерк:»Самая выносливая, самая сильная, самая здоровая, самая верная и самая приятная собака, которой Вы могли когда-либо владеть» это американский бульдог.  Верю я Стиву. А дальше мы из вежливости из какого то этикета приобретая нездоровую собаку лечим, мучаемся и стараемся не разглашать сиё явление. Заводчик то человек хороший и переживает тоже как. И плодятся инвалиды. Я не исключение. Понравились собаки одного питомника, хотя много нарицаний со стороны покупателей. Верить не хочется плохому. Зависники, злопыхатели. Приобрёл. Щенок уже через 5 дней лёг и не вставал 4 месяца. Сколько потрачено денег и времени одна жена знает. Но неохота это оглашать человек то хороший и переживала она тоже. Вот Вы пишите Веля инвалит. Здесь же я читаю мама здорова, бабушка тоже. А вот почему про папу ни слова. Может там косяк кроется и следующая вязка моей девицы будет с тем кобелём. Так и плодятся инвалиды. Слово Америка на нас действует вообще каким то магическим образом. Если у щенка в родословной родители имеют импортное происхождение то на деньги мы не жмёмся. Нам почему то кажется что там лучше, здоровее. Чаще нет чем да. Прошол я и это. Влял кобеля и суку из америки. Эксерьер не плохой, зато психика нечто. Трусливые к людям и неимоверной агресии к собакам. А потенциальные клиенты уже и на вязку очередь устороили и щенков тоже надо. Вот они чистые Американцы. И никто не просит а давай выведем их за ограду и там посмотрим. Росиийские бульдоги и лучше и здоровее. Удач в разведении.

0

420

Владимир написал(а):

Почитал кто как представляет бульдогов и разведение даже интересно стало. Никто не может потребовать у меня  снимки на дисплазию моих собак. Даже если есть снимки и всё окей то и тут нет никакой гарантии что дисплазии не будет у щенка. Она проявляется легко до 8 колена. Заводчики это всё знают. Объяснять будующему владельцу о возможных заболеваниях приобретаемого щенка можно и нужно. Но заболеваний этих не больше чем в другой породе. Болеют люди, болеют животные, всё закономерно.     Как сказал Президент Национальной Ассоциации Американских Бульдогов и владелец самого большого питомника американских бульдогов в мире, Стив Леклерк:»Самая выносливая, самая сильная, самая здоровая, самая верная и самая приятная собака, которой Вы могли когда-либо владеть» это американский бульдог.  Верю я Стиву. А дальше мы из вежливости из какого то этикета приобретая нездоровую собаку лечим, мучаемся и стараемся не разглашать сиё явление. Заводчик то человек хороший и переживает тоже как. И плодятся инвалиды. Я не исключение. Понравились собаки одного питомника, хотя много нарицаний со стороны покупателей. Верить не хочется плохому. Зависники, злопыхатели. Приобрёл. Щенок уже через 5 дней лёг и не вставал 4 месяца. Сколько потрачено денег и времени одна жена знает. Но неохота это оглашать человек то хороший и переживала она тоже. Вот Вы пишите Веля инвалит. Здесь же я читаю мама здорова, бабушка тоже. А вот почему про папу ни слова. Может там косяк кроется и следующая вязка моей девицы будет с тем кобелём. Так и плодятся инвалиды. Слово Америка на нас действует вообще каким то магическим образом. Если у щенка в родословной родители имеют импортное происхождение то на деньги мы не жмёмся. Нам почему то кажется что там лучше, здоровее. Чаще нет чем да. Прошол я и это. Влял кобеля и суку из америки. Эксерьер не плохой, зато психика нечто. Трусливые к людям и неимоверной агресии к собакам. А потенциальные клиенты уже и на вязку очередь устороили и щенков тоже надо. Вот они чистые Американцы. И никто не просит а давай выведем их за ограду и там посмотрим. Росиийские бульдоги и лучше и здоровее. Удач в разведении.

Снимки может потребовать любой владелец вы можете есно отказать, владелец развернутся и уйти не купив у вас щенка. Да, дтс проявляется до 8 колена но риски ниже когда у предков со здоровьем порядок. ДТС бывает и приобретенная, некоторые умники, к примеру, выращивают молоссов на ламинате. В Европе кстати делают замену больного щенка на здорового если заводчику дорога репутация. От себя добавлю я знаю родословную моих собак но если они пойдут в разведение то снимки сделаю обязательно.Что вряд ли (я про разведение) мне достаточно близко посаженных глаз или складок на мосе и т.д. чтобы отказать владелицам сук.Я про Дого Канарио. У нас в России на такие мелочи не обращают внимания, как и на рост выше стандарта, отсутствие маски, высокозадости и т.д. Так что мы скорее всего останемся неразвязанными.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2