.
Отредактировано zaharka (2015-01-23 10:12)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2
.
Отредактировано zaharka (2015-01-23 10:12)
.
Отредактировано zaharka (2015-01-23 10:31)
Лена, фотки СУПЕР, качество отличное!
Предпоследняя фоточка очень сильно понравилась! У Энцо такая моська на ней смешная получилась.
Елена У
супер песя харя и взгляд детские ещё 
Дамы и господа!
Дружественный Новосибирск приглашает всех желающих на выставку!
Далее копирую текст
Дорогие Друзья!!!! Приглашаем Вас в августе в Новосибирск,на монопородную выставку Американских Бульдогов!!!!!
22-23 августа 2015 г. в рамках всероссийской выставки собак ранга ЧФ «Золото Августа» (НГООС «Центр Немецких Пород», г. Новосибирск) будет проводиться МОНОпородная выставка Американских Бульдогов (ранг КЧК)
Эксперт на Моно - Корнелия Бутримова (Литва)
Регистрационный взнос:
Бэби, щенки, ветераны – 1500 руб.
Титульные классы – 1800 руб.
Иногородние гости – 1700 руб.
Скидка за вторую и последующих собак одного владельца 100 руб.
Правда не очень понятно , по какое время эта цена, однозначно далее будет выше. И куда обращаться, тоже нет. Вскоре появится вся информация, Екатерина пока не может у нас зарегистрироваться.
Я поеду, правда, без собаки, может кто ещё, с собакой разумеется?
Николай Б.
Ага, Коля.
Энцо так, совершенно по детски как взглянет на кого нибудь, так народ по сторонам и разбегается.
Для меня, да, конечно ребёнок... любимый!
skoda-86
Яна, сама гордая хожу. Надо ещё попробовать поснимать, вдруг, это уже не случайность, а закономерность?
Всех Приветствую!!!!!!! Наконец то получилось зарегестрироваться. Спасибо Лене ))))) И за анонс нашей моно спасибо большое!
Цена пока такая, повышение конечно будет, но когда и на сколько - пока не известно. Так что регистрируйтесь по минимальной)))))))
Оплату можно произвести на карту Сбербанка 5469 4400 1059 1510 Татьяна Юрьевна У.
Документы и копию чека отправлять на эл. почту tausdogg@yandex.ru
С нетерпением ждем МОНО и всех Друзей!!!!
Николай Б.
Коля, чем Грандик покрасил себе губы?
А по задумчивому снимку мне кажется, что мелкая очень любит покушать, а вы ей не в чем не отказываете, или только кажется?
Николай Б.
А по задумчивому снимку мне кажется, что мелкая очень любит покушать, а вы ей не в чем не отказываете, или только кажется?
Николай Б.
Николай Б.
Коля, чем Грандик покрасил себе губы?А по задумчивому снимку мне кажется, что мелкая очень любит покушать, а вы ей не в чем не отказываете, или только кажется?
не только губы покрашены ещё и лапы бедра)))))) печально романтическая история )))))) какой то романтик влюбленный на поле на рисовал сердце и написал заветные Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))))) но гад балончики из под краски раскидал рядом вот Гранд один и прокусил )))) мелкая реально толстая причем за 2 месяца прибывания у нас порция не увеличивается но она реальная булка )) с чего её прет понять трудно))
Николай, булочка Ваша - очаровательна!!!
Николай, булочка Ваша - очаровательна!!!
спасибо Катя !! Что то мелковатая она Бучик в её возрасте уже таким конем был))
Ну Вы уж сделайте скидку, девочка же))))) Сколько весит?)))
Николай Б. написал(а):
Ну Вы уж сделайте скидку, девочка же))))) Сколько весит?)))
не знаю)))))))
сходил покурить)))))))))
Попу поднял - место потерял!
сходил покурить)))))))))
собаки уже в отрубе)))))))))) Николай, как то Вы долго курите)))
Николай Б. написал(а):
сходил покурить)))))))))
собаки уже в отрубе)))))))))) Николай, как то Вы долго курите)))
засыпают резко - лишь бы не выгнал))))))
Николай Б. написал(а):
сходил покурить)))))))))
Попу поднял - место потерял!
Подпись автора
Бульмастиф Уэйн Руни Экселент Лайон
В ожидании маленького шерстяного чуда!
это точно)
засыпают резко - лишь бы не выгнал))))))
Знакомая картина))) А когда пытаешься вытолкать, кажется, что тяжелее, минимум, килограмм на 20 становится))))
Николай Б.
Коля, так у вас там вообще зоопарк, получается))) и кошечка в наличии, и черепаха.
Собакам, однозначно, не скучно. Приятно смотреть на счастливых собакевичей! А рыжая наглая морда почти как колобок,вот.
У меня много новых фоток Энцо, т. к. учусь снимать в ручном режиме. Я теперь член кинологического фотоклуба
, аж самой смешно.
Накидаю, как доберусь до большого компа.
Николай Б.
Ой, даже черепашка в наличии 
Собаки красоваки 
Елена У
skoda-86
спасибо девушки)) собакам реально не скучно то черепаху объедают) то кошку гоняют то кошка их гоняет))) Лен мелкая реально колобок и на её примере убеждаюсь если в генетики написано колобок то колобком и будет реально меньше чем её ещё не кого не кормили и чем меньше порция тем она круглей становится)) вот скину фотку её миски сразу закричите что бедная собака голодает)))
http://www.youtube.com/watch?v=QZSIRSE4JeY
что то я не бэндогов заглядываться начал
как вам такая собачка что характерно рост вес а какие движения опровергает многие наши российские форумы где народ кричит чем меньше вес тем соба прыгучей итд
попробую вставлять фото новым способом
https://fotki.yandex.ru/next/users/vzle … ew/1074602
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2