официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2

Американский бульдог 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Николай Б. написал(а):

у молоссов хотим получить широкую грудь в довесок получаем разворот локтей смотрится шикарно но бег уже не тот будет

Борзые бегают лучше канарцев однозначно.Есть у тех же испанцев Поденко Ибиценко. На руках тебе объясню насчет локтей и разворота ,, груди,, когда пересечемся.Попробую здесь но врядли поймешь.Приставь прямую палку к плоскому ребру, плечу и приставь к полукругу (любой изогнутой поверхности).Проследи хотя бы мысленно траекторию.С локтями теперь яснее?

0

662

Николай Б. написал(а):

Питдог
рад за канарцев но речь идет не только о твоих предках а вообще о породе в россии ! кроме ног какие есть ещё тесты ?

Порода в России..звучит громко.Так несколько особей, я не про то что в родухе канарец написано (на заборе тоже написано нету там его) а про наличие в ней островных кровей.Делают все кто идет в разведение (почти все), Коля мне честно не интересно какие тесты у дворняжек соседа, хотя думаю они здоровы даже более чем мои.

0

663

Вывернутые локти - это не норма, какая бы не была широкая грудь..........
У амбулей, кстати, тоже есть линии с "локтями на выворот". Причем, реально отследить "родство" этих локтей.

Отредактировано skoda-86 (2015-03-30 22:43)

0

664

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

Питдог
    рад за канарцев но речь идет не только о твоих предках а вообще о породе в россии ! кроме ног какие есть ещё тесты ?

Порода в России..звучит громко.Так несколько особей, я не про то что в родухе канарец написано (на заборе тоже написано нету там его) а про наличие в ней островных кровей.Делают все кто идет в разведение (почти все), Коля мне честно не интересно какие тесты у дворняжек соседа, хотя думаю они здоровы даже более чем мои.

то есть если в твоем представление он не канарец значит дворняжка ? ну прям идеи нацизма в собачье- канарском царстве :crazyfun: вот не поленился полазить по интернету и обратил внимание что типаж канарцев довольно разный да и не может он быть одинаков потому как островные собаки кажется махареро вязались с теми же мастифами бульдогами итд у той же Агеевой совершенно другой тип собак в отличии от Катериненых и на сколько я понял признан теми же испанцами , ну а по поводу вывернутых локтей седел у собак итд полазь по интернету до фига фото увидешь ! о чем это я - да о том что в любой породе есть свои огрехи

0

665

Николай Б. написал(а):

то есть если в твоем представление он не канарец значит дворняжка ? ну прям идеи нацизма в собачье- канарском царстве  вот не поленился полазить по интернету и обратил внимание что типаж канарцев довольно разный да и не может он быть одинаков потому как островные собаки кажется махареро вязались с теми же мастифами бульдогами итд у той же Агеевой совершенно другой тип собак в отличии от Катериненых и на сколько я понял признан теми же испанцами , ну а по поводу вывернутых локтей седел у собак итд полазь по интернету до фига фото увидешь ! о чем это я - да о том что в любой породе есть свои огрехи

Совершенно верно родоначальник махарейро но FCI принял стандарт породы и нет там никаких типажей, канарец может быть в нижней или верхней границе роста, уже или шире по костяку но он должен быть в стандарте и его не спутаешь ни с корсо ни с бульмасом.Фото я за столько лет перевидела много, канарцев видела тоже разных даже у меня сейчас живут разные по костяку но...если я их всех четверых поставлю рядом, даже чередуя с испанскими это будет одна порода.От ширины костяка здоровье не зависит Рейну покажу если захочешь, мощная девочка локти, бедра в норме вчера позвонила владелица суки, которая меньше Рейны в два раза результаты плачевные.Насчет движений приезжай в гости я их выпущу и зайду в дом посмотрим успеешь ли ты войти когда они будут в конце участка на выгуле.С чего ты взял что испанцы считают разведение Агеевой за канарцев? Заводчики с 30ти летним стажем и президент испанского кеннел клуба иного мнения.Я вообще не считаю питомник где нет ни одного производителя за питомник, когда суки вяжутся не выезжая дальше окружной дороги ну это вообще размышления без привязки к породе.

0

666

skoda-86 написал(а):

Вывернутые локти - это не норма, какая бы не была широкая грудь..........
У амбулей, кстати, тоже есть линии с "локтями на выворот". Причем, реально отследить "родство" этих локтей.

Отредактировано skoda-86 (Вчера 22:43)

Не норма но ,, локти не должны быть прижаты к корпусу,, (выдержка из стандарта).

0

667

Николай Б. написал(а):

то есть если в твоем представление он не канарец значит дворняжка ? ну прям идеи нацизма в собачье- канарском царстве  вот не поленился полазить по интернету и обратил внимание что типаж канарцев довольно разный да и не может он быть одинаков потому как островные собаки кажется махареро вязались с теми же мастифами бульдогами итд у той же Агеевой совершенно другой тип собак в отличии от Катериненых и на сколько я понял признан теми же испанцами , ну а по поводу вывернутых локтей седел у собак итд полазь по интернету до фига фото увидешь ! о чем это я - да о том что в любой породе есть свои огрехи

Грудная клетка глубокая объемная довольно низко опущена минимум до уровня локтей.Окружнось гр.клетки равна высоте в холке +45%.Прикинем примерно кобель имея рост в холке 67см должен иметь ,, грудак,, около 1 метра в окружности.У сук тот же стандарт только ростовка ниже и большая растянутость.Высоко и близкопосаженные уши не типичны для породы.Все это выдержки из стандарта, не нужно изобретать велосипед.Если вам не нравятся собаки, которые ему соответствуют значит вам не нравятся канарцы, ну а это уже дело вкуса.Поэтому у вас амбули а не канарцы и если я в амбулях как свинья в апельсинах то и посты мои носят вопросительный а не утвердительный характер.

0

668

Никого не хотела обидеть, пора вообще закругляться о канарцах в породной веточке амбулей.Сорри.

0

669

Питдог
не буду я тебе отвечать :playful: я с тобой день только спорю а ты уже на меня готова собак спустить :crazyfun: ещё раз отвечу вообще за ружье возмешься страшно аж жуть :D  :D

0

670

Николай Б. написал(а):

Питдог
не буду я тебе отвечать  я с тобой день только спорю а ты уже на меня готова собак спустить  ещё раз отвечу вообще за ружье возмешься страшно аж жуть

Не я знаю что ты не рискнешь (и я тобой не готова рисковать) мы так то хорошие.

0

671

Питдог
не надейся

0

672

Николай Б. написал(а):

Питдог
не надейся

Накормлю тухлыми раками, затравлю злющими собаками. :crazyfun:Я обычно так и поступаю с гостями, был знаешь.

0

673

Питдог написал(а):

Николай Б. написал(а):

Питдог
не надейся

Накормлю тухлыми раками, затравлю злющими собаками. Я обычно так и поступаю с гостями, был знаешь.

А кроме раков в меню еще  что-нибудь "вкусненькое" есть? :)))))))

Отредактировано skoda-86 (2015-04-01 21:21)

0

674

skoda-86
зубы собачьи)))))))

0

675

skoda-86
могу в принципе её  легко достать будут ещё и челюсти)))))))))

0

676

Поезд остановка, бабушка торгует пирожками. Пассажир -,, С чем пирожки?,, Бабуля-,, С мясом,, Пассажир ,, А мясо мявкало или тявкало?,, Бабуля -,, П....ло как ты!,, :playful:

0

677

Питдог написал(а):

Поезд остановка, бабушка торгует пирожками. Пассажир -,, С чем пирожки?,, Бабуля-,, С мясом,, Пассажир ,, А мясо мявкало или тявкало?,, Бабуля -,, П....ло как ты!,,

Намек ясен :)))))))))))))))))))
МОЛЧУ :))))))))))))))))))))))))

0

678

skoda-86 написал(а):

Намек ясен ))))))))))))))))))
МОЛЧУ )))))))))))))))))))))))

Это я Коле. А гостям шашлык обычно, ну если выживут конечно. (Готовим из тех кому повезло меньше) ш. :D

0

679

Питдог написал(а):

skoda-86 написал(а):

Намек ясен ))))))))))))))))))
МОЛЧУ )))))))))))))))))))))))

Это я Коле. А гостям шашлык обычно, ну если выживут конечно. (Готовим из тех кому повезло меньше) ш.

Да я на всякий случай помолчу:))))))

0

680

Прочитал несколько страниц, неужели у вас в Красноярске такие больные бульдоги. То что бульдоги недолгожители, так это везде писано. Может мы что то не так делаем, понимаем не так? Я например не понимаю когда говорят Хочу рабочего бульдога. Рабочего это как? Собак душить, быков усмирять?  То для чего и выводился бульдог. Только не надо путать со спортивной собакой. То мы хотим гонять бульдога что бы он бегал. Вопрос зачем бульдогу широкая грудь? Я ответить не смог. Я всегда старался вывести мощного широкогрудого бульдога, то что он должен быть здоров обсуждению не подлежит. А дальше в меру своих сил гробим им здоровье уже со щенячьего возраста. Это и сухие корма, это и диванное содержание. Всех умиляют фото бульдогов на диване, мне гораздо больше нравятся фото собак на снегу, в лесу, на соломе в будке. Поверьте у бульдогов большой нераскрытый потенциал. И мороз они прекрасно переносят и жару ,только поменьше лелейте их.  Что касается вывернутых логтей, конечно же это недостаток, но для меня гораздо больший недостаток когда передние ноги находятся под корпусом, как у скамейки ноги. Возьмите бульдога стандартного типа , у него недостатков как правило нет. Проживёт он дольше классика. У него нет вывернутых логтей и нет самого главного. Нет породного, именно бульдожьего типа.

0

681

А сколько живут амбули? Молоссы помоему все недолгожители, те же канарцы 10-13 лет. Согласна с Владимиром меньше их лелеять, на ту же выносливость собаку можно ,, находить,, Прямой постав лап под корпусом тоже не люблю. Насчет кормов очень много споров, я думаю натуралку сбалансировать до нужного содержания полезных микроэлементов очень сложно. Сушка утром, мясо вечером в нашей породе многие так кормят, сдавала своим кровь кальций фосфор в норме, стул и шерсть тоже,

0

682

Я своим даю в большом количестве рубец. Раз в сутки. Когда слишком холодно. варю кашу.Конечно проблема питомников не то что сбалансировать питание, а как же сварить столько каши. Если крупных собак даже 5, то приготовление уже проблема. Осенью у меня умер бульдог на четырнадцатом году жизни Жофрей Триумф Берл. Все 13,5 лет он прожил на улице просто в будке с подстилкой солома. До последнего дня жизни это был очень серьёзный охранник.

0

683

Владимир написал(а):

Я своим даю в большом количестве рубец. Раз в сутки. Когда слишком холодно. варю кашу.Конечно проблема питомников не то что сбалансировать питание, а как же сварить столько каши. Если крупных собак даже 5, то приготовление уже проблема. Осенью у меня умер бульдог на четырнадцатом году жизни Жофрей Триумф Берл. Все 13,5 лет он прожил на улице просто в будке с подстилкой солома. До последнего дня жизни это был очень серьёзный охранник.

Мои рубец не едят к сожалению, избалованы конечно. Даю говяжью обрезь, пашину любят.Владимир а в морозы как? Они же гладкошерстные.У моей заводчицы канарцы и азиаты,все в принципе одинаково только у канарцев в будках инфракрасный пол, включает при -15.

0

684

Мои живут на улице с рождения. Шерсть забивается подшорстком, ну и жирок конечно присутствует. Есть ещё один плюс в таком содержании, больной, нездоровый элементарно не выживет( естественный отбор) да и бог с ним.

0

685

Питдог написал(а):

пашину

Питдог, это что?  :flirt:

0

686

Марго написал(а):

Питдог, это что?

Это место от ляжки к брюху, выглядит как сэндвич сверху и снизу как жила а внутри мясо, говорят очень полезно для собак. Сумбурно объяснила. Даже мясники не все знают, я ее заказываю и беру большим пластом.

0

687

Широкая грудь , не обязательно вывернутые логки.http://s018.radikal.ru/i524/1504/5d/13a30bd07f59.jpg

0

688

Вот ещё мои бульдоги и нисколько они не больные.http://s017.radikal.ru/i407/1504/1a/131c77c0c41a.jpg

0

689

Питдог
Тань они Ачинский просто рубец очищенный не жрут потому что он без г и обработан химией мои тож его не жрут а вот настоящий рубец с г жрут лучше мяса прям пасут меня пока я его им готовлю :crazyfun:

0

690

Владимир написал(а):

Мои живут на улице с рождения. Шерсть забивается подшорстком, ну и жирок конечно присутствует. Есть ещё один плюс в таком содержании, больной, нездоровый элементарно не выживет( естественный отбор) да и бог с ним.

вот именно это и есть идеальные собачьи условия

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2