в нашей стае маленькое прибавление
Аська в шоке))
Поздравляю!!! Удачи малышу и собачьего счастья!!! Чем планируешь с ним заниматься:шоу, дрессировка или просто для души? Как Гранд принял щенявку?
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2
Аська в шоке))
Поздравляю!!! Удачи малышу и собачьего счастья!!! Чем планируешь с ним заниматься:шоу, дрессировка или просто для души? Как Гранд принял щенявку?
Николай Б.
какой шкодный щен!!! Поздравляю с прибавлением! 
Николай Б. написал(а):
Аська в шоке))
привет пока планирую вырастить ну а там как бог даст ))) в родухе те собаки из за которых мне и понравились амбули шоу там почти нет а вот рабочие качества 100% прадед на мишку ходил , дед на всех ходил ))) Гранд как не странно принял хорошо хотя я больше всего за это переживал а вот Аська часа 2 пыталась атаковать его ))) вечером Кайгал показал характер - дал всем по кости ну Гранд взял кость да ушел он всегда ест медленно тщательно пережевывая пищу и размышляя о чем то великом)))) Аська та жрет не жуя ))) ну вот Аська быстро слопала свою кость и пошла к Кайгалу тот на неё с начало рыкнул но дама не воспринял мелюзгу в серьез пошла на него ну и всё с криком банзай Кайгал бросил в драку , пришлось разнимать воинов))) я подошел забрал кость из пасти реакция нормальная . Гранда пока сторонится хотя тот перед ним на четвереньках ходит )))
Николай Б.
какой шкодный щен!!! Поздравляю с прибавлением!Подпись автора
Бульмастифы Экселент Лайон Уэйн Руни (Зевс) и Гардиан Винс Голд Рокки (Тор)
большое человеческое вам спасибо
привет пока планирую вырастить ну а там как бог даст ))) в родухе те собаки из за которых мне и понравились амбули шоу там почти нет а вот рабочие качества 100% прадед на мишку ходил , дед на всех ходил ))) Гранд как не странно принял хорошо хотя я больше всего за это переживал а вот Аська часа 2 пыталась атаковать его ))) вечером Кайгал показал характер - дал всем по кости ну Гранд взял кость да ушел он всегда ест медленно тщательно пережевывая пищу и размышляя о чем то великом)))) Аська та жрет не жуя ))) ну вот Аська быстро слопала свою кость и пошла к Кайгалу тот на неё с начало рыкнул но дама не воспринял мелюзгу в серьез пошла на него ну и всё с криком банзай Кайгал бросил в драку , пришлось разнимать воинов))) я подошел забрал кость из пасти реакция нормальная . Гранда пока сторонится хотя тот перед ним на четвереньках ходит )))
Ходит до поры до времени, два кобеля такой серьезной породы это не шутки, ну а пока малышу скидка на возраст.
Николай, щенка не у Рощёвкина брал? Если у него, то не тяни с обменом щенячки. Он часто не оформляет документы на помёты. Ну и зачем же так провоцировать собак костями? Ты же не новичок.
Николай Б.
Классный рыженосик! Поздравляю с прибавлением!
Николай Б.
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Николай, щенка не у Рощёвкина брал? Если у него, то не тяни с обменом щенячки. Он часто не оформляет документы на помёты. Ну и зачем же так провоцировать собак костями? Ты же не новичок.
нет не у Рощевкина хотя питомник бульдров но за совет спасибо -думаю проблем с доками не будет. провакация получилась случайная сам не ожидал привык что у Гранда с Аськой давно все границы поведения определены , это был показ характера тем более что не он не Аська травмы на нести не могут друг другу )) наступила любовь и дружба едят с одной тарелки переодически Кайгал пытается подергать Аську за соски)))) Владимир поделитесь опытом зимования бульдогов на улицы какие будки делаете как утепляете вообще какие есть нюансы буду признателен
Николай Б.
Классный рыженосик! Поздравляю с прибавлением!
спасибо где фотки с отдыха ?)))
Николай Б.
Поздравляю с прибавлением в семействе!Подпись автора
Нет зверя, страшнее ЧЕЛОВЕКА!
спасибо большое
Вот, чуть появилось время для фото.
Отдыхали на о.Белё такой компанией +я.
Созерцали местные красоты))) вид из окна нашего дома.
Это на пляже
Этот берег залива Белё особенный, самый красивый, на мой взгляд. Там в единственном месте есть лес вдоль береговой линии и вода в озере волшебного изумрудно цвета. И пострадал от пожаров именно он больше всего)) до сих пор там жуткая картина, выгорело почти 2/3 баз))) кто то уже отстроился заново, кто то в процессе, а у некоторых ещё конь не валялся. Очень жаль, и людей, и природу.
Наплавались от души
Принимали солнечные ванны
Вдоволь нагулялись в полях

Я с Яниными собаками
Ещё познакомились с маленькой бульдожкой Нелли, новой жительницей Красноярска, ей как раз 5 месяцев исполнилось. Но фото не получились, было уже темно, и Нелли настолько шилопопое создание))) очень нам с Яной понравилась)) ровненькая, ручки-ножки на месте, красивенная и очень подвижная.
То, что есть

Вот и всё.
Отредактировано Елена У (2015-07-22 15:43)
Завидую белой завистью))) я вот что то с Грандом очкую выезжать на озера((( собаки прелесть детки тоже ну и дамы шикарные))) девченку не разглядеть толком но видно что дева будет крупная
Завидую белой завистью))) я вот что то с Грандом очкую выезжать на озера((( собаки прелесть детки тоже ну и дамы шикарные))) девченку не разглядеть толком но видно что дева будет крупная
У нас недалеко есть места не хуже, и никого. Вчера вернулись, жалею что собак не взяла. Вот смотри 30 минут от Ачинска весь берег был наш.

Николай Б.
Коль, вот и я с Энцо не то, что очкую, даже мыслей таких не допускаю. С его нервухой и непредсказуемостью ему там делать нечего))) вот и сидит дома с мужиками, сам виноват.
Нам с Яной наоборот показалось, что Нелли не будет высокой. Рост это не главное, главное здоровье и психика, а с этим у нее все в полном порядке.
Питдог
И правда, красота!!!
Вот бы еще наити такое же безлюдное место в 30 минутах от нас.
У нас недалеко есть места не хуже, и никого.
если не жалко, поделитесь координатами. Я бы своих вывезла, а туда, где кто-нибудь есть, тоже очкую.
Питдог
я не про места у меня за забором есть где поплавать а вот скажем с друзьями выехать на озера ну и взять собак не могу- боятся мои друзья Гранда хотя не кого не кусал )))
а у нас миниднюха сегодня Кайгалу 3 месяца , гони нам косточки
фотографий пока нет (((
Николай Б.
Коля, поздравляем вашу дружную большую семью с маленьким именинником! Косточки долго искать, вот тебе
💝🎂🎁
Рассказывай лучше как растет, какой характер, как сложились отношения с Грандом и мадам Аськой? Выводишь ли в город помаленьку? Вот все интересно. Ну и фоток хочется, а лучше видео.
Отредактировано Елена У (2015-07-24 11:56)
Питдог
я не про места у меня за забором есть где поплавать а вот скажем с друзьями выехать на озера ну и взять собак не могу- боятся мои друзья Гранда хотя не кого не кусал )))
У нас в компании тоже были такие хотя и адэкватные собаки но я бы не отдохнула думаю, все равно постоянно следила бы кто там к ним подошел, да и гуляют мои коллеги шумно с размахом мало ли.А если узким кругом не такой толпой как мы отдыхали думаю можно.
Питдог
И правда, красота!!!
Вот бы еще наити такое же безлюдное место в 30 минутах от нас.
Приезжайте, вам все равно поближе до нас будет чем до Беле. Очень легко найти это место, я объясню или покажу тут ехать то совсем ничего. 
а у нас миниднюха сегодня Кайгалу 3 месяца , гони нам косточки фотографий пока нет (((
Поздравляю малыша!!! Интересный период социалка, социалка и еще раз социалка. Можно уже и к выставкам начинать готовить, я хочу рыжего повозить в Красноярск на выставки чисто для занятий, писать не буду да и эксперты мне эти не интересны, учитывая что закрылись еще год назад.Если станет лояльнее двоих повезу на Мир в Москву, будет козлить Бэтмена одного повезу. Хочешь присоединяйся, такое количество собак только на выставках увидишь, малышу полезно будет. В августе можешь уже в бейбиках выставить, очень люблю их БЭСТы смотреть, неуклюжие потешные колобки само очарование и позитив. 
Николай Б.
Поздравляю с Днем рождения! Растите УМНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ!
Елена У
skoda-86
Питдог
спасибо за поздравления !!! растет не спеша поели поиграли поспали может и не чередовать события))) в город не выводил ещё не форсирую события всему своё время два дня как ошейник одел поводок ещё не одевал, характер солнечного мальчика постоянная улыбка на морде , прыгуч, уравновешеный , первые дни были подозрения что глухой))) шарик хлопнул над ухом реакции нет , режу металл шлейфмашинкой ноль реакции, завел мотоблок подошел спокойно понюхал , трактор работает возле забора сидит спокойно в полметре смотрит ну итд , Таня на мир не поеду на европу тоже во первых у нас не признаная порода во вторых не мне не ему тем более это на фиг не надо))) мне достаточного того что собаки бегают счастливые сытые и меня любят а я их ))) в августе будем Аську выставлять возьму его с собой просто так а по выставкам думаю ограничусь Красноярском ну максимум Абакан до выставок ему ой как далеко . фотки чуть позже кину
Николай Б.
Коля, ну до чего же классная бригада!
Мелкий, смотрю, вписался полностью, не даёт скучать старшим товарищам))) вот он то талию Аське и наведёт, тут у неё нет выхода. Здорово, что непробиваемый по психике, а то я вчера нашла свисток и свистнула... Цо не знал куда щемиться..беда.
Коля, а как на счёт Новосиба в августе, будет моно АБ? Я поеду, только без собаки, зрителем.
Николай Б.
Какая попка растет!!!
Эх, хотел мой мужчина бульдога, но пришлось его переубедить в выборе. Теперь главное ваши тут фотки ему не показывать что бы слюнями клавиатуру не залил 
Николай Б.
Коля, ну до чего же классная бригада!
Мелкий, смотрю, вписался полностью, не даёт скучать старшим товарищам))) вот он то талию Аське и наведёт, тут у неё нет выхода. Здорово, что непробиваемый по психике, а то я вчера нашла свисток и свистнула... Цо не знал куда щемиться..беда.
Коля, а как на счёт Новосиба в августе, будет моно АБ? Я поеду, только без собаки, зрителем.
старшие товарищи от него в шоке после бесилок по полчаса в себя прийти не могут ))))))) а ему хоть бы что - нос правильный!! в Новосиб не поеду не с кем ))) стройка в разгаре успею я везде ещё )))
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2