официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2

Американский бульдог 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Николай Б.
Коль, так то я конечно же придерживаюсь твоей точки зрения и Яны и тоже вижу огромную разницу содержания собак в вольере и в свободном полёте, но фактами это на своём примере подтвердить не могу, поэтому и в дискуссию не вступаю.
Я точно не главная сука в доме))) я даже между сукой и кобелём не могла урегулировать отношения)) Когда Энцо появился, Бришик сразу же решила его уничтожить под корень)) ну этот то вопрос мы быстро  решили, но далее со стороны Бриши периодически были швырки))) то игрушку не поделят, то Энцо съест то, что Бри уже выплюнула, а всё равно жалко. Энцо вырос, а Бри совсем состарилась и власть переменилась)) начал Цо её мочить)) у него была одна точка зрения, мама моя и больше ничья.
Видимо слабохарактерная я))) от всей души ни разу люлей не навешала ни кому. Хотя Энцо очень напрашивался, но тут ещё была причина в его операциях и инвалидности)) боялась не навредить

0

842

skoda-86 написал(а):

А как бы Вы разделяли своих собак, если бы Вы в квартире жили? По разным комнатам бы закрывали их?
Рабочих амбулей в России нет, увы  Диплом ОКД и ЗКС не говорит о том, что собака - рабочая (и может ей быть в принцыпи)

А у меня и жили в квартире два канарца сука и кобель, второго кобеля в квартире заводить и мысли не было.

0

843

skoda-86 написал(а):

Про "убивают друг друга" не рассказывайте нам сказки, пожалуйста......Даже на профессиональных собачьих боях -  и то не часто собаки друг друга убивают - этому учить надо..... и не всегда получится это сделать.....
При правильном подходе и кошка с мышкой уживаются...............

На фото все кобели, кроме тойки.... И живут в доме, а не в вольерах
Мне мои собаки не должны, а ОБЯЗАНЫ подчиняться, они живут в МОЕМ доме, соответственно и по МОИМ ПРАВИЛАМ вот и вся правда жизни.

Отредактировано skoda-86 (Вчера 23:51)

Для кого то сказки а для кого то реальная жизнь. Истории из жизни про канарцев рассказывать не буду, смысл при таком восприятии? Проверять чем закончится драка тоже проверять не стану, ибо имея здравый смысл владелец исключит саму ситуацию. Это и к тому кто и кому что должен, пафоса много. Каждый сам решает что лучше для своих собак и для него.

0

844

Женщины любят очеловечивать собак.

Питдог написал(а):

они живут в МОЕМ доме, соответственно и по МОИМ ПРАВИЛАМ вот и вся правда жизни.

Собака возможно думает что вы живёте в её доме.  Она в силу своей природы не знает чей это дом, Ваш ,Вашего отца или Вы там квартирант как и она.  Говорить, что во всей России нет рабочих бульдогов я бы не стал. Может просто ими не интересовались? У Кузмичова во Владимере был Вампир, Вента, тестировались на медведя, есть видео. Цель теста не победить медведя а посмотреть как поведут себя бульдоги с таким вот незнакомым зверем. Вампир пошол на него как на большую собаку. Чем не рабочий бульдог. Смотрим родословную Вампира и видим что он родственник по отцу многим Красноярским собакам. Протестируйте своих и увидите что рабочие качества есть и у ваших бульдогов. Примеров рабочих бульдогов могу приводить много. Про профессиональные собачьи бои ничего не скажу так как их в Иркутске не проводят. Те же потасовки которые я видел в них владельцы не доводят до летального конца. Собака часто гибнет от обезваживания организма. Ставили бульдога с питом. Бульдог сын Мики Викторса. Крупный кобель в сандартном типе. На 34 минуте бульдог пита задушил Поймал за шею перебрался к горлу, лег и не отпустил пита. Хозяин пита был не трезв,  за эти 30 минут ещё пил в итоге пса потерял.Бульдог выставочный, имеет много титулов. Он дал не менее рабочих бульдогов. Я кажется становлюсь как Буба Касторский, у меня ещё куча историй.

0

845

Не вдавалась в подробности, всегда думала, что рабочая собака ( кроме охотничьих, пастушьих и питов ) -  та у которой ОКД, ЗКС и т.д.

0

846

Владимир написал(а):

Собака возможно думает что вы живёте в её доме.  Она в силу своей природы не знает чей это дом, Ваш ,Вашего отца или Вы там квартирант как и она.  Говорить, что во всей России нет рабочих бульдогов я бы не стал. Может просто ими не интересовались? У Кузмичова во Владимере был Вампир, Вента, тестировались на медведя, есть видео. Цель теста не победить медведя а посмотреть как поведут себя бульдоги с таким вот незнакомым зверем. Вампир пошол на него как на большую собаку. Чем не рабочий бульдог. Смотрим родословную Вампира и видим что он родственник по отцу многим Красноярским собакам. Протестируйте своих и увидите что рабочие качества есть и у ваших бульдогов. Примеров рабочих бульдогов могу приводить много. Про профессиональные собачьи бои ничего не скажу так как их в Иркутске не проводят. Те же потасовки которые я видел в них владельцы не доводят до летального конца. Собака часто гибнет от обезваживания организма. Ставили бульдога с питом. Бульдог сын Мики Викторса. Крупный кобель в сандартном типе. На 34 минуте бульдог пита задушил Поймал за шею перебрался к горлу, лег и не отпустил пита. Хозяин пита был не трезв,  за эти 30 минут ещё пил в итоге пса потерял.Бульдог выставочный, имеет много титулов. Он дал не менее рабочих бульдогов. Я кажется становлюсь как Буба Касторский, у меня ещё куча историй.

Это не я написала.

0

847

Владимир написал(а):

Питдог написал(а):

они живут в МОЕМ доме, соответственно и по МОИМ ПРАВИЛАМ вот и вся правда жизни.

То что собака не боится медведя, или любого другого зверя крупнее себя и хочет с ним драться это что показатель "рабочести"? По мне так это показатель "тупости" - так как итог у этой схватки один -  труп собаки :( Мне вообще, если честно, не понятно зачем бульдогов тестируют на беззубых и безкогтных медведей? С какой целью? При охоте на медведя ото собаки требуется задержать зверя до прихода охотника, а если собака будет бросаться на мишку в драку, он ее убьет за 15 секунд и все.  По мишкам лайки работают хорошо, бульдогу там нечего делать....
Про моих собак могу сказать, что медведя не испугаются, пойдут с ним драться, только я не считаю это проявлением рабочих качеств.

0

848

nastena написал(а):

Не вдавалась в подробности, всегда думала, что рабочая собака ( кроме охотничьих, пастушьих и питов ) -  та у которой ОКД, ЗКС и т.д.
Подпись автора
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите).

Настя привет!
Не всякая собака, имеющая ЗКС может выручить/защитить хозяина в

Питдог написал(а):

skoda-86 написал(а):

Про "убивают друг друга" не рассказывайте нам сказки, пожалуйста......Даже на профессиональных собачьих боях -  и то не часто собаки друг друга убивают - этому учить надо..... и не всегда получится это сделать.....
При правильном подходе и кошка с мышкой уживаются...............

На фото все кобели, кроме тойки.... И живут в доме, а не в вольерах
Мне мои собаки не должны, а ОБЯЗАНЫ подчиняться, они живут в МОЕМ доме, соответственно и по МОИМ ПРАВИЛАМ вот и вся правда жизни.

Отредактировано skoda-86 (Вчера 23:51)

Для кого то сказки а для кого то реальная жизнь. Истории из жизни про канарцев рассказывать не буду, смысл при таком восприятии? Проверять чем закончится драка тоже проверять не стану, ибо имея здравый смысл владелец исключит саму ситуацию. Это и к тому кто и кому что должен, пафоса много. Каждый сам решает что лучше для своих собак и для него.

Если я Вас обидела своими высказываниями, то приношу свои извинения, я не хотела никого обижать.
А вообще, Вы правы, каждый решает для себя сам, КТО для него собака и какую иерархическую ячейку она занимает в семье.

0

849

skoda-86 написал(а):

Настя привет!
Не всякая собака, имеющая ЗКС может выручить/защитить хозяина в

Если я Вас обидела своими высказываниями, то приношу свои извинения, я не хотела никого обижать.
А вообще, Вы правы, каждый решает для себя сам, КТО для него собака и какую иерархическую ячейку она занимает в семье.

Я просто не в том возрасте чтобы сказки рассказывать. Владельцы, купившие канарцев и возомнившие себя суперкинологами получают печальный итог, канарцы идут на пристройство т.к. их собачек обижают. Это статистика. Я же себя не причисляю к суперпрофи и не сторонник держать целый день собак в вольере, с послушанием у моих порядок обычно хватает моего звукового сопровождения но я не могу весь день проводить с ними на улице их двоим разнять сложно а одному тем более.
По поводу ОКД и ЗКС полностью с Вами согласна, набор бумажек не говорит абсолютно ни о чем. Я видела на выставке собак с ОКД 1, которые шваркаются на все что движется. И на ЗКС когда фигурант снимает рукав а собака не знает что делать. Не каждая собака пойдет на человека. Недавно смотрела ролик на ФБ собака лает из за ворот, потом ворота просто открыли а она стоит в замешательстве, ведь она привыкла что у нее всегда был барьер-ворота а теперь его нет, оконцовка убила собашку гладят и заходи мил человек бери что хочешь.

0

850

Владимир написал(а):

Николай Б. написал(а):

на сегодняшний день меня больше волнует другая тема

Всё не так! Лежит Гранд на полу. Посмотри сколько он занимает места. А их двое. Плюс свободное место у лаза. У меня будка для двух бульдогов 2 метра на метр и метр в высоту. Пёс зашол в будку и лёг в сторонку от лаза у лаза никто ведь лежать не будет. Делал я просто. изготавливал щиты из ДСП по краям брусок 50 мм туда плотно кладём пенопласт закрываем листом и готово. Затем щиты собираю на саморезы пропениваю швы будка готова. Лаз на двухметровом щите делаем в рамку затем завешиваю лаз резиной из траспортёрной ленты при помощи двух шарнир. Подгони всё плотно.  5 см пенопласта заменят тебе все доски которые ты наколотил. Ни ставь ни каких обогревателей они просто не нужны. Верхний щит у меня поднимается. Столкнёшся с проблемой, что в будке излишне тепло тогда крышку маленько приподнимеш. Жару в будке устраивать не нужно. верный путь к простуде. В октябре, в сырое время ,малой начнёт маленько дрожать. Не жалей, адаптируется. Будет зимой -40 не бери в дом не согревай просто увелич пайку и всё. По кормёжке посоветую ,если есть возможность добыть рубец ,то здорово. Своих зимой кормлю также как и летом раз в день рубец 1.5  1.8 кг на душу. Зимой лишний жирок есть. От экспертов получал замечания за лишний вес. Но что поделаешь. Хорошо они живут на улице. Потом в дом не заманеш.

за совет спасибо - кормлю рубцом ну и сухим кормом утро корм вечер рубец

0

851

skoda-86
по медведям согласен но есть ещё кабаны у того же Кузьмичева работают по кабану аргентинцы в аргентине те вообще кабан пума распространеная охота много ролов посмотрел только выглядят те аргентинце не сколько иначе чем российские

0

852

Владимир
по шарнирам вопрос ))) они с верху  или сбоку лаза ? если не жалко киньте фото будки

0

853

тестировал своих на КРС )))) Гранд первый раз увидел коров смело кинулся на них но коровы оказались очень организованы собрались в кучу и пошли на него ошалевший бежал за ворота и смотрел с дикими глазами второй раз осмысленно начал их гонять по кругу ))) Аська увидев коров убежала в дом и полчаса лаяла в окошко))))))))))) Кайгал на коров и лошадей идет с интересом подходит и обнюхивает нос в нос первый раз увидел лошадь пошел на встречу был на поводке я перекрисился в душе ( мало ли конь легнет и всё труп) и пошел на встречу подошел напрегся обнюхал дальше я не стал рисковать увел ну и так не сколько раз

0

854

Для Николая.  http://s018.radikal.ru/i509/1509/8a/a971bd1c4ad8.jpg     Пробовал брезент, рвут. Разный войлок результат тот же. Толстая пластина из резины подошла Порог делай повыше что бы соломы класть больше.

Отредактировано Владимир (2015-09-04 13:51)

0

855

Владимир
спасибо всё понял

0

856

ну уж если начали то может обсудим а каких собак считать рабочими ?

0

857

Владимир написал(а):

Для Николая.       Пробовал брезент, рвут. Разный войлок результат тот же. Толстая пластина из резины подошла Порог делай повыше что бы соломы класть больше.

Отредактировано Владимир (Вчера 13:51)

Коля, а эта ,,дверка,, во внутрь тоже открывается? Мне кажется что только наружу. Я решила модернизировать свой вольер, сделать такие входы-выходы и ,,пристроить,, сварные секции из кругляка. Место есть. Советы приветстствуются.http://s3.uploads.ru/t/n9K1i.jpg
http://s2.uploads.ru/t/GNPIS.jpg

0

858

Переадресую вопрос про дверку Владимиру.  :blush:

0

859

Питдог
Питдог
ты имеешь в виду фото Владимира да открывается туда и сюда точно вырезана но проему и всё а я голову ломал как резину толстую приделать чтоб во внутырь заходили нормально оказалось всё великое просто))))

0

860

Питдог написал(а):

Владимир написал(а):

Для Николая.       Пробовал брезент, рвут. Разный войлок результат тот же. Толстая пластина из резины подошла Порог делай повыше что бы соломы класть больше.

Отредактировано Владимир (Вчера 13:51)

Коля, а эта ,,дверка,, во внутрь тоже открывается? Мне кажется что только наружу. Я решила модернизировать свой вольер, сделать такие входы-выходы и ,,пристроить,, сварные секции из кругляка. Место есть. Советы приветстствуются.http://s3.uploads.ru/t/n9K1i.jpg
http://s2.uploads.ru/t/GNPIS.jpg

если что в жизни изменится в худшую сторону оставь мне место в своем вольере))))

0

861

Владимир
пороги сделал нормуль я ещё будки от земли приподнял на 30 см чтоб с земли не тянуло ну и не задувало

0

862

Николай Б. написал(а):

Владимир
пороги сделал нормуль я ещё будки от земли приподнял на 30 см чтоб с земли не тянуло ну и не задувало

http://s7.uploads.ru/t/nmFaD.jpg
По моему говорила как у заводчицы моей сделано. Жаль на фото не видно, там внутри будки без всяких дверей, на дне кусок инфракрасного пола. Главное чтобы брюху тепло было. Я приезжала было -30, руку сунула -тепло.

0

863

Я держу уже много лет на улице. За все года у меня не было ни одной простуды ,бульдоги здоровы, хорошо едят. Варианты тепло, холод приведут к простудам. Ну кажется мне так. Да и зачем разные усложнения если и так хорошо. Ну и можно предположить что зимой на недельку отключат электричество. Вот тогда погибель точно. По моим наблюдениям собаки зимующие на улице легче переносят жару. Не раз наблюдал собаки в +30 ложатся на открытое место и не дышат открытой пастью а дыханье наоборот замедляется. Впрочем как писалось выше каждый для себя находит какой то оптиум.  Дверка открывается в обе стороны.

0

864

Владимир написал(а):

Я держу уже много лет на улице. За все года у меня не было ни одной простуды ,бульдоги здоровы, хорошо едят. Варианты тепло, холод приведут к простудам. Ну кажется мне так. Да и зачем разные усложнения если и так хорошо. Ну и можно предположить что зимой на недельку отключат электричество. Вот тогда погибель точно. По моим наблюдениям собаки зимующие на улице легче переносят жару. Не раз наблюдал собаки в +30 ложатся на открытое место и не дышат открытой пастью а дыханье наоборот замедляется. Впрочем как писалось выше каждый для себя находит какой то оптиум.  Дверка открывается в обе стороны.

На случай отключения эликтричества у меня там буржуйка есть. Выход на улицу с огороженным пространством даст бОльшую свободу, для тех кто в данный момент не на свободном выгуле. А в жару у меня все ,,на свободе,, им не до разборок, ныкаются в тенек кому где больше нравится, в вольере все нараспашку+вентилятор старший кобель оценил, там и тусовался обычно. Поливала их из лейки и из шланга заодно с газоном :blush: , в прошлом году бассейн ставила но ненадолго хватило Бэт прибежал с куском в пасти, который выдрал в середине и трындец бассейну. :canthearyou:

0

865

http://s7.uploads.ru/t/ZOCQv.jpg
Батя ,,занимается вейтпулингом,, У меня в жару та же картина-лежбище морских котиков.

0

866

Владимир написал(а):

Мои никогда не простужались. Кстати, есть мнение что у собак простуды не бывает. Ничего не могу сказать по данному поводу. :dontknow:

0

867

«Моя собака простудилась. Что мне делать?» - этот вопрос задают многие владельцы собак особенно при нашей ненастной осени и холодной зиме. Неужели собаки действительно простужаются так же, как и люди? Давайте попробуем научиться распознавать симптомы респираторного заболевания до того, как оно смогло перерасти во что-то более серьезное. У Вашей собаки появился кашель? У нее слезятся глаза и есть насморк? Похоже на обычную простуду, не правда ли? Однако простуда у собак – это совсем не то, чем мы болеем каждую зиму. Если подойти к вопросу вплотную, то оказывается, что собачья простуда – это респираторная инфекция, вызванная специфичными собачьими вирусами и бактериями. С некоторыми инфекциями собачий организм справится сам, если обеспечить Вашему питомцу щадящий «постельный» режим, другие же могут перерасти в серьезную болезнь, если во время не диагностировать и вылечить ее. Ниже мы рассмотрим ряд наиболее часто встречающихся болезней, которые обычно расцениваются людьми как простуда
.
Парагрипп
.
Наиболее распространенный вирус у собак. Это заболевание, поражающие верхние дыхательные пути собак. Оно характеризуется высокой заболеваемостью, но низкой смертностью. Основной признак – кашель. Также могут отмечаться позывы на рвоту, при этом аппетит и активность сохранены.
Аденовирус типа 2, или инфекционный ларинготрахеит.
Симптомы такие же, как у заурядной простуды. Аденовирус нарушает локальную защиту дыхательных путей и вызывает ринит и бронхит, которые осложняются вторичными возбудителями. Болезнь чаще всего проявляется во время стрессовых ситуаций
.
Питомниковый кашель
Синдром заболевания обусловлен действием бактерии Bordetella bronchiseptica bacteria и обычно обнаруживается при массовом содержании животных, поступивших из разных мест. Иногда это заболевание наблюдается у изолированных животных( например, после посещения выставки). Собака начинает кашлять, и у нее отмечают гнойные выделения из носа.

Собачья чумка
Среди собачьих болезней это самая страшная болезнь после бешенства. Это вирусная болезнь, характеризующаяся лихорадкой, общей интоксикацией, поражением кожи и слизистых оболочек, органов дыхания и пищеварения. В некоторых случаях может обусловить тяжелые проявления менингита и энцефалита. Заражение происходит главным образом через рот, нос и уши. Переносчиками вируса могут быть насекомые и черви. Ранние симптомы обычно выражены слабо: слегка течет из носа, слезятся глаза, собака плохо ест и выглядит усталой. Ее может вырвать. Она избегает света, как будто он режет глаза. Иногда в первые дни собака испытывает головокружение, приступы "погони", но эти симптомы вскоре исчезают.
Поискала ответ в интернете, самой интересно стало про простуду.

0

868

И воспаление лёгких у собак бывает, почки, с последующим циститом. И температура при простуде повышается.

0

869

http://ok.ru/video/33370081996  Витязь с Ветой.

0

870

http://vdp.mycdn.me/getImage?id=5921780 … umbType=32   Ветер.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 2