Владимир
кроме разведения огромную роль ещё играет содержание - городской вариант жизни накладывает отпечаток как на психику так и на здоровье, лестницы для щенков крупных пород тоже не есть хорошо , кроме всего прочего амбуль недоверчив к посторонним а в городе в квартире постоянные встречи с постороними и при этом он должен вести себя адекватно а как в его понятие адекватно? думаю в его понятие адекватно хотя бы подойти обнюхать чужака но этого делать нельзя вот и начинается ломка природной психики и как результат либо добряк либо трус
Не согласно с тобой в корне. Для ЗДОРОВОЙ собаки все не по чем, хоть лестницы, хоть кроссы бегай, хоть барьеры прыгай. А если собака ГЕНЕТИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ, то хоть ты ее на руках носи, не поможет..... с ручек будет слазить - и ножку сломает..........
skoda-86
так дело не в породе а в поголовье надо искать нормальные крови !!!!
При чем здесь крови? У меня есть собака не инвалид, и с нормальной психикой, только она "охотится" на фигуранта, как на кабана..... Соответственно она не может стать СПОРТИВНОЙ собакой, и в большинстве своем , у бульдогов, которые занимаются ЗКС или Рингами у всех такая проблема.
После "везения" Лены У я уже в "поиск кровей" не надеюсь на все 99%
Отредактировано skoda-86 (2015-09-11 23:36)

Так как рабочего бульдога не знаю не одного