Ой, как люблю нижнее белье-е-е-е....

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...
Ой, как люблю нижнее белье-е-е-е....

бы для Нивы(особенно на зиму) смотрел больше в сторону 60-75А/ч.
что-то припоминаю, что как-то слышала, что какая мощность прописана, такую и брать надо, иначе чему-то может придти кирдык..
учитывая,что я ничего на ней не делаю и не смотрю, а к мастеру еду, только когда" гудит как-то не так", то как правильно поступить?.
что-то припоминаю, что как-то слышала, что какая мощность прописана, такую и брать надо, иначе чему-то может придти кирдык..
ничо при таких изменениях параметров не будет-все в допуске-припуске
тем более АвтоВАЗ сам ставит не то что прописано,а то что подешевле снабженцы достали
чему там гореть? 12 вольт неизменны,а провода на генератор и стартер выдержат незначительные изменения... единственный косяк-это гена может не полностью заряжать более мощный аккум,но это уже касаемо 90 и выше А/ч.
Последний ремонт включал в себя замену заклинившего подшипника в генераторе,раз генератор ремонтированный, не попаду на эти же грабли, взяв аккум выше заявленной мощности?
Отредактировано bergfeld (2014-12-02 12:53)
Путепровод, ведущий из Северного шоссе на ул. Авиаторов, введен в эксплуатацию. Открытие нового объекта состоялось сегодня, 5 декабря, на мероприятии присутствовали губернатор и мэр города.
Ура, товарищи!
КайАлекс написал(а):
Сапфирдауны
Какая прелесть!
Cветлана
наверно потому,что люди здесь читают и не выдергивают слова из контекста,еще НИКТО на этот казус копирования не обратил внимания...
Мои родители говорили в детстве-умный промолчит,дурак не заметит...(с)
Так, товарищи автолюбители, вопрос - верить или не верить, или это так раньше было?
Если тебе въезжают в задний бампер, ты на шипах, но знака шипы сзади у тебя нет, то вроде как виновник уже не совсем виновник, потому как не был осведомлен, что ты может быстро-резко остановиться?
И обязательно ли нужно иметь этот знак? Меня гаишники практически не останавливают. Только выписать штраф... 
bergfeld
имхо,все зависит от того кто и в кого въехал,от того как юристы подсуетятся(если есть смысл их нанимать)-мы ведь в России живем
ЗЫ. лень штудировать новые ПДД...сам гоняю без знака
хотя в СССр помню выписали штраф за отсутствие сего знака. причем дело было поздней весной и снега(льда) уже давно не было,просто машину в сервис загонял еще по снегу,а забирал и ехал домой уже "по лету" 
И обязательно ли нужно иметь этот знак?
Знак иметь обязательно! ибо штраф,в каком размере не помню.
у-у-у-у
е-е-е-е

Ну, теперь как его прицепить, у меня тонировка на заднем стекле....
bergfeld
ну дык самоклеющуюся возьми и прих прилепи
ЗЫ. у меня RUS с Газпромовской АЗС висит уже с сентября-отлепляться не собиратся 
Снаружи или изнутри? Как её по весне отлепить если изнутри? Чой-то я туплю...
bergfeld
конечно снаружи... а зачем её отлеплять? пусть висит 
а зачем её отлеплять
Не будет соответствовать правде. Летом.
bergfeld
мне бы ваши проблемы(с) 
Мама дорогая!
У меня расстояние от дома до работы 5 км, основная часть которого ложится на Свердловскую, пересечь-десантировать Матросова и уйти на Семафорку. Время в пути - 10 мин. Но и за это время можно такого насмотреться... Сегодня дамочка на мазде с восклицательным знаком продемонстрировала свое видение проезда перекрестка.Там немного сложновато из-за аллеи, но не до такой же степени...
Прочитала на заднем стекле "понять, простить и пропустить" - повеселилась - пока поймешь - точно кого-нибудь в себя поймаешь, лучше первое убрать, ибо их не понять.
Поехали дальше.. Чмо мужского рода тоже со знаком, увидел препятствие, резко поворотник и в мой ряд, неважно, что всем! пришлось тормозить!!! Ешкин кот! Потом он ехал просто посередине. Я ушла в правый ряд. Оно, видимо не смотря в зеркала, без поворотника начало смещаться вправо. Я - на сигнал, оно по газам и вперед улетело, там свободного метров 200 было. И втиснулось на одну машину раньше меня. Тут проблемы начались у впереди идущего. То газ, то тормоз...Боже, боже...
Где-то информацию прочитала, что на новую модификацию Нивы ставят пластиковый бампер.... Лично я категорически против... И обвес по совету Алексея буду делать... 
bergfeld
Столько экстрима с утра!!
И смех, и грех...
Зато приехала на работу бодрая и веселая! 
Зато приехала на работу бодрая и веселая!
Видимо, для этой цели все эти м чудаки и ездят по этому маршруту!!

Видимо, для этой цели все эти м чудаки и ездят по этому маршруту!
Видимо, да!
Я вот тут про себя подумала, когда впервые села за руль- апрель 2011 года, мне - почти 53 года, в глазах ужас . Но деваться некуда, мужа не вернешь, дачу не бросишь, дорогу туда так и не достроили.. И я поехала...
Восклицательный знак повесили конечно, но уже через полгода зять его снял со словами: вы, тещенька, уже научились и нечего народ пугать... 
Восклицательный знак повесили конечно, но уже через полгода зять его снял со словами: вы, тещенька, уже научились и нечего народ пугать...

пересечь-десантировать Матросова
Вот это сегодня утром и происходило.. Что с какого перепугу началось, но вдруг такая пробищща в 7-30 на Свердловская-Матросова- 60 лет октября!!! И понеслось - все равны, но есть те, кто особенно ровный.. И никак утупки понять не могут, что быстрее все поедут, если не лезть на занятый перекресток.... Я-то успела обрулить и улететь, уже на красный, но та тетка которая осталась поперек полосы явно узнала о себе много нового...
Давно решил для себя,что мне проще до Новосиба сгонять,чем день по любимому городу кататься
на межгороде концентрация дебилов на погонный метр значительно ниже 
А вот это кому как повезет - мне приходится по городу ездить.. а вот в новосиб на ком-нибудь другом... 
bergfeld
да я и в городе сам катаюсь... но это отдельная песня-если бы был регистратор,то мои комментарии нельзя было бы выкладывать в открытый доступ 
но это отдельная песня-если бы был регистратор,то мои комментарии нельзя было бы выкладывать в открытый доступ
Надо работать над собой,... слышали как-то... сапожник отдыхает... 
слышали как-то... сапожник отдыхает...
это я еще вас стеснялсо 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Авто и автолюбители » Выезжаю я на дорогу...