официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рога оленя для погрыза собакам

Рога оленя для погрыза собакам

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ну вот, дождались: посылку сегодня отправила, встречайте
номер квитанции 11757459018082

Можете отслеживать наши рога :)

0

32

Ура!!! Ждем.

0

33

Вот они, едутььь  :flag:

http://f3.s.qip.ru/GAPIlzk6.jpg

0

34

Ура, ура! Если до выходных получу, то привезу в Красноярск. Поеду в субботу или в воскресенье в Июнь точно утром часам к 10. Кто может тогда забрать?

http://f1.s.qip.ru/twYEFrnr.jpg

Отредактировано Лена27 (2013-03-27 21:29)

0

35

Ура! Если это будет единственная поездка в Красноярск за эти выходные, я подъеду! :)

0

36

Не помню, есть у меня координаты тех, кто заказывал. Напишите в личку на всякий случай. Позвоню, когда соберусь.

0

37

Лена27 написал(а):

Если до выходных получу, то привезу в Красноярск. Поеду в субботу или в воскресенье в Июнь точно утром часам к 10. Кто может тогда забрать?

Если в субботу - то сможем  :flag:  А в воскресенье у нас выставка в Авангарде  :dontknow:
Девчонки ждут-не дождутся, хотелось бы на этих выходных их уже порадовать...

0

38

Мой вчера сразу схватил. Грызть очень твердо. Так что хватит точно надолго. Но ему интересно. Видимо, действительно чем-то там пахнет, хотя я особо не ощущаю. Сначала мусолил, потом зарыл у меня на кровати :) Потом опять грыз и играл. Вечером спрятала. Пофотать бы надо...

0

39

Лена27
Спасибо за рог, моим понра., жаль что только 1 взяла
Если будет закупочка еще буду брать :flag:

0

40

Ира
Я думаю, и одного надолго хватит :)
Если организуетесь, или найдется организатор, могу связать с организатором поставки в Москве. Еще у меня про рога спрашивали, так что желающие найдутся. Есть ее эл. адрес. Или могу сама заявку отправить. Но вы тогда сами деньги собирайте.

0

41

Лена27

Я думаю, и одного надолго хватит :)

Рог побывал по очереди у всех 7 собаняк и с большого среза уже изрядно пострадал :D

Если организуетесь, или найдется организатор, могу связать с организатором поставки в Москве. Еще у меня про рога спрашивали, так что желающие найдутся. Есть ее эл. адрес. Или могу сама заявку отправить. Но вы тогда сами деньги собирайте.

Ага подумаем :yep:

0

42

Ира написал(а):

Рог побывал по очереди у всех 7 собаняк

я думала, что Вы для одной :) Тогда конечно, надо бы еще  :)

0

43

А у меня старшая не заценила новое приобретение :dontknow:
Поэтому если кому нужно - 2 large б.у. 1 день без стоимости доставки...

0

44

Yas
а вы для одной два взяли? Mur хотела на 1-й странице.

0

45

Лена27
взяла два для двух! Просто они обе вкусняшки получают, а тут получается одной дали вкусняшку, а второй фигню какую то  :D
Поэтому и отдам оба рога.

0

46

Yas
Я бы взяла один, напишите свой телефон, можно в ЛС..

0

47

Елена У
написала!

0

48

Они теперь открыли интернет-магазин. Так что если кто-нибудь хочет ко мне присоединиться со своим заказом, то буду рада! И еще у них много всякого полезного, некоторые позиции дешевле, чем в Парди. Наример, полотенца из микрофибры (их, кстати, тоже Лена27 очень рекомендовала))). Вот ссылка на этот магазин http://bushershop.ru/katalog/c78-Banniy_den.html

0

49

Полотенца берите, не пожалеете, это точно, зуб даю. :)

0

50

Лена27 написал(а):

Полотенца берите, не пожалеете, это точно, зуб даю.

Лена, уговорили: беру зуб  :hobo:  , а еще заинтересовали полотенца, набор салфеток для лап, попона, рога, игрушки и коврик охлаждающий. Жду компаньонов  :flag:

Отредактировано Анна (GHW Nao Laiv) (2013-06-20 12:22)

0

51

Анна (GHW Nao Laiv) написал(а):

беру зуб

ну так-то я пошутила. Самой мало. :) В общем, зуб передумала отдавать.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рога оленя для погрыза собакам