Ну вот, дождались: посылку сегодня отправила, встречайте
номер квитанции 11757459018082
Можете отслеживать наши рога 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рога оленя для погрыза собакам
Ну вот, дождались: посылку сегодня отправила, встречайте
номер квитанции 11757459018082
Можете отслеживать наши рога 
Ура!!! Ждем.
Ура! Если это будет единственная поездка в Красноярск за эти выходные, я подъеду! 
Не помню, есть у меня координаты тех, кто заказывал. Напишите в личку на всякий случай. Позвоню, когда соберусь.
Если до выходных получу, то привезу в Красноярск. Поеду в субботу или в воскресенье в Июнь точно утром часам к 10. Кто может тогда забрать?
Если в субботу - то сможем
А в воскресенье у нас выставка в Авангарде
Девчонки ждут-не дождутся, хотелось бы на этих выходных их уже порадовать...
Мой вчера сразу схватил. Грызть очень твердо. Так что хватит точно надолго. Но ему интересно. Видимо, действительно чем-то там пахнет, хотя я особо не ощущаю. Сначала мусолил, потом зарыл у меня на кровати
Потом опять грыз и играл. Вечером спрятала. Пофотать бы надо...
Лена27
Спасибо за рог, моим понра., жаль что только 1 взяла
Если будет закупочка еще буду брать 
Ира
Я думаю, и одного надолго хватит
Если организуетесь, или найдется организатор, могу связать с организатором поставки в Москве. Еще у меня про рога спрашивали, так что желающие найдутся. Есть ее эл. адрес. Или могу сама заявку отправить. Но вы тогда сами деньги собирайте.
Лена27
Я думаю, и одного надолго хватит
Рог побывал по очереди у всех 7 собаняк и с большого среза уже изрядно пострадал
Если организуетесь, или найдется организатор, могу связать с организатором поставки в Москве. Еще у меня про рога спрашивали, так что желающие найдутся. Есть ее эл. адрес. Или могу сама заявку отправить. Но вы тогда сами деньги собирайте.
Ага подумаем 
Рог побывал по очереди у всех 7 собаняк
я думала, что Вы для одной
Тогда конечно, надо бы еще 
А у меня старшая не заценила новое приобретение
Поэтому если кому нужно - 2 large б.у. 1 день без стоимости доставки...
Yas
а вы для одной два взяли? Mur хотела на 1-й странице.
Лена27
взяла два для двух! Просто они обе вкусняшки получают, а тут получается одной дали вкусняшку, а второй фигню какую то
Поэтому и отдам оба рога.
Yas
Я бы взяла один, напишите свой телефон, можно в ЛС..
Елена У
написала!
Они теперь открыли интернет-магазин. Так что если кто-нибудь хочет ко мне присоединиться со своим заказом, то буду рада! И еще у них много всякого полезного, некоторые позиции дешевле, чем в Парди. Наример, полотенца из микрофибры (их, кстати, тоже Лена27 очень рекомендовала))). Вот ссылка на этот магазин http://bushershop.ru/katalog/c78-Banniy_den.html
Полотенца берите, не пожалеете, это точно, зуб даю. 
Полотенца берите, не пожалеете, это точно, зуб даю.
Лена, уговорили: беру зуб
, а еще заинтересовали полотенца, набор салфеток для лап, попона, рога, игрушки и коврик охлаждающий. Жду компаньонов 
Отредактировано Анна (GHW Nao Laiv) (2013-06-20 12:22)
беру зуб
ну так-то я пошутила. Самой мало.
В общем, зуб передумала отдавать.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Рога оленя для погрыза собакам