Фотография ДО или ПОСЛЕ прививки?Такой грустный ребёнок
Ага, грустный, это он такой актер, а прививку даже не почувствовал. 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » ЛЮБИМЫЕ ГРИФФОШЕЧКИ И БРАБАШЕЧКИ №6
Фотография ДО или ПОСЛЕ прививки?Такой грустный ребёнок
Ага, грустный, это он такой актер, а прививку даже не почувствовал. 
Марина ,поздравляю!!!!!
Да, ладно! И вас с тем же! [взломанный сайт]
Аджилисты!
[взломанный сайт]
PS Завидую БЕЛОЙ завистью! Эх, нам бы в Железногорске такое.
Mfarinas
в Железногорске тоже занимаются аджилити 
Возьмите в Ваши ряды, ну пожалуйста!
Вэлкам!!!
Mfarinas
Карабас Барабас
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сына приезжал
Вэлкам!!!
А по точнее, куда ехать, кому звонить, расписание занятий и т.д. (можно в личку) 
Как закалялась сталь, или фото с грязно-мокрой тренировки [взломанный сайт]

Jeka_Kras
Молодцы! Мы тоже хотим, когда будут занятия?
Как закалялась сталь, или фото с грязно-мокрой тренировки
Женичка,ты поШто шарфик с ребёнка сняла?[взломанный сайт]
Трудяга,Изичка,умничка,....[взломанный сайт]
Женя,первый щенок от Даринки тебе в подарок.....[взломанный сайт]
Пишу для всех желающих.
Тренировки по воскресеньям около дома пионеров на Стрелке.
Новичковая группа с 15.00
Но время тренировок нужно уточнять каждый раз
Тренировки по воскресеньям около дома пионеров на Стрелке.
Спасибо, а телефончик не подскажите, и еще вопрос, размер собаки ограничен?

Отредактировано diadema (2013-04-10 00:09)
в Железногорске тоже занимаются аджилити
Так это дети на станции юннатов занимаются
diadema
А чего так грустит, родителей ждет? 
и еще вопрос, размер собаки ограничен?
нет
Так это дети на станции юннатов занимаются
ну мы тоже занимаемся в при доме пинеров
ну мы тоже занимаемся в при доме пинеров
А у нас взрослых не берут!
Женя,первый щенок от Даринки тебе в подарок.....
А у нас взрослых не берут!
Марина, приезжайте к нам!!! 
Mfarinas
Точно приезжайте!
Я на аджи начинала ездить с Сосновоборска, так что не отвертитесь
а телефончик не подскажите
я в пятницу-субботу все напишу во сколько будет тренировка
я в пятницу-субботу все напишу во сколько будет тренировка
Milana
такими темпами, гриффонская команда станет самой многочисленной
и будет "делать" всех массой 
Круто. Давайте теперь нас продвигайте, вы спецы а мы ученики 
Вот еще, сынок Вари и Кира, тоже гостил сегодня

просто бандит и забияка растет, но хозяйка от него в восторге.

diadema
Как здорово что к вам приезжаю, а вот мне что то не звонят. Я им звонила в марте и все как то не хочу навязываться 
Перепост с k9:
"Здравствуйте.Меня зовут Светлана.Я из Иркутска.Прошу совета.У меня глупая ситуация.Я решила приобрести собаку породы грифон. В одноклассниках нашла группу о грифонах в Новосибирске,Ардантес,Ната лья Комарова.В феврале прошлого года приобрела у Натальи щенка брюссельского грифона Ардантес Плутто.На щенка дали щенячку.Продали дешево за 16 ,с условием что я предоставлю кобеля на две вязки.я согласилась.письменно ничего не подписывали.Щенка я увезла в Иркутск.Через месяц Наталья пишет(через одноклассники),что не знаю ли я,кому нужна брабка,бесплатно,за два щенка.Девочки говорит четыре года,хорошая.Я подумала и решила взять.Думаю мальчик есть как хорошо.Щенки будут.Собаку мне отправили поездом.Без доков,как обьяснили,так принято,отдашь щенков-получишь доки.Суку зовут Дарья Искусница,с зеленого города.Ничего снова не подписывала.Доверяла полностью.Питомник же.И первый раз. Ни знаний,ни опыта..На вторую течку которая была при мне уже,Наталья сказала что можно Дашу сводить с Плуттой.Щенки ей нужный были только от него.Я свела.Наталья тут же говорит,срочно на выставку,это надо для будущих щенков.я пошла.13 октября 2012 кубок ольхона-2012.там он получил отлично,лучший представитель породы,лучший юниор.я плохо разбираюсь в этом.Наталья говорит замечательно.у нас будет выставка,отправь его мне,мальчик очень перспективный,жаль губить.я решаю отправить.Собака жила у нее до четырех месяцев,знает обстановку,знает Наталью,она его не обидит,отправляю 16 октября.До этого я допустила оплошность,потеряла щенячку,спросила Наташу что делать?она сказала без проблем поменяет на родословную,от меня 1300,я перевела ей на карту,было это еще прошлым летом,до сих пор ничего не пришло..Потом я начала спрашивать когда Плутто вернется?Мне говорили что скоро еще выставка и еще..два раза с меня брали деньги на выставки, последний раз 2500 ,на выставку в екатеринбурге 31.03.2013 ,как мне сказали его там не было.Это о Плутто.Про Дарью Искусницу.Она родила 06.12.2012.в месяц двоих щенков я за свой счет увезла Наталье.В обмен мечтала получить документы на нее,мне их не дали,сказали позже,еще позже и т.д..Когда я психанула уже,ни документов,ни кобеля!я пишу ей что документов видимо я не дождусь и кобеля тоже?! На что мне сказали документы выслала, с февраля с Новосибирска до Иркутска дойти не могут! за работу почты она не отвечает! За кобеля я попросила вернуть деньги мне гневно сказали что это я ей еще заплачу за передержку,грумера,хендлер а,титулы и много чего еще.Внесла меня в черный список закрыла профиль.Я поняла что ничего не получу.В моем мире я написала что подниму шум.Она сказала пожалуйста.Но учти сказала что Даша по докам моя.!Страничку в одноклассниках она удалила.Свою группу тоже.В итоге я не знаю кто на самом деле Даша,сколько ей лет.Что мне делать дальше.Чувствую что надо мной просто посмеялись.Я просто хочу чтоб знали историю лоха из Иркутска...спасибо что прочли."
Вот еще история связанная с данным питомником http://www.fireenergy.ru/forum/viewtopi … amp;t=4033
Отредактировано Mfarinas (2013-04-11 00:07)
Mfarinas
Ужас какой!
У меня ссылка не открылась.
Polina
Исправила.
Оказывается Дарье Исуснице 8-й год.
http://ingrus.net/griffon/details.php?id=13784
[взломанный сайт]
Mfarinas
МЕНЯ СЕМЬЯ СЕГОДНЯ НЕ ВИДЕЛА,С СЕМИ ЧАСОВ НА САЙТЕ СИЖУ,[взломанный сайт]ГОЛОВА УЖЕ,КАК холодец....
Вот еще, сынок Вари и Кира, тоже гостил сегодня
Грииишшша,сыынок...[взломанный сайт]
Как здорово что к вам приезжаю
Вот очень хочу сохранить у них это желание-приезжать, общаться...
Мой первый деть не такой активный, вернее его владельцы, никак дозваться не могу. 
А чего так грустит, родителей ждет?
Нет, это он от меня уезжать не хочет... 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » ЛЮБИМЫЕ ГРИФФОШЕЧКИ И БРАБАШЕЧКИ №6