))))Красивая девка выросла?)))
приятная,только ухо надо было корректировать,теперь будет всю жизнь с заломом ходить .
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Наши любимые ч-п плюшки-ротвейлерюшки
))))Красивая девка выросла?)))
приятная,только ухо надо было корректировать,теперь будет всю жизнь с заломом ходить .
я ей целый год клеила и массажировала((((((Она и так у нас самая красивая буренка

Отдают кобеля 1 год без родословной
Отдают кобеля 1 год без родословной
Оля,напиши в личку телефон.
Светлана
написала в ЛС
Ванда лошадь,мощнее Балика выглядит. Оля,а кто это мелкий на фото? Чей щеночек?
Свет это не Балик а Бакс)))Он Балика в 4 раза больше))))Он такой же как твой Зевс)))Щенок это моей подруги-Витязь храбрый воин
Он такой же как твой Зевс
Тогда каких размеров Ванда!?
А Балик где?
Ванда очень большая девочка)))Бакс это соба моей подруги))))Балька дома как всегда))))
Светлана, ты Зофу специально на крупе бигуди крутишь? 
ты Зофу специально на крупе бигуди крутишь?
Лена,не только на крупе,еще и на груди и под мышками.
Лена,не только на крупе,еще и на груди и под мышками.
Это уже не бигуди, это уже на папильотки тянет!!! 
Это уже не бигуди, это уже на папильотки тянет!!!
А чо ,мы тоже модными хотим быть.
А чо ,мы тоже модными хотим быть.
Мы всю дорогу в Новосибирск прикалывались на счет папильоток в различных ситуациях, так что это теперь у нас почти кодовое слово 
DSS
,Жаль шерсть у него короткая,неудобно завивать.
Зато она жесткая как у эрделя,так вот меня терзают смутные сомненья не пробегал ли рядом эрдель терьер,но вот опять же тогда борода была бы
Короче,у меня самый эксклюзивный вариант ротвейлера- курчавый
типа чесапик бей -ротвейлер 
Короче,у меня самый эксклюзивный вариант ротвейлера- курчавый типа чесапик бей -ротвейлер
Есть курчавошерстный ретривер, а у тебя курчавошерстный ротвейлер 
Есть курчавошерстный ретривер, а у тебя курчавошерстный ротвейлер
Ага,чудо селлекции красноярских заводчиков. Зато такой тока у меня есть 
В Норильске,в начале 90-х, ситуация"народ хочет ротвейлеров,а их нет",вот хитромудрые и продали помёт эрделей с коротко купированными хвостами(заранее готовились!), как ротвейлеров! Ониж, в месяц-чёрноподпалые...
Зато, дешевле,чем в клубе ...
Greta
,про подобное слышала не раз. 
ОЛЬГА РЫЖОВА
, морда папина,ушки мамины,корпуса к сожалению не видно.Фото сделано сверху,поэтому ни пропорций не видно ни костяка,да собственно ничего не видно. А кто фотографировал?
Светлана
Хозяин фотал)))У меня люди хотят взять взрослого Ротвейлера)))
ОЛЬГА РЫЖОВА
, съезди,глянь на него,сама сфотографируй.
Где ты его выкопала? Я хотела сказать как ты их находишь этих собак которых отдают? У меня просят частенько отказников,но мне вот не попадались.
Светлана
Мне люди сами звонят и предлогают а многие в Инет выкидывают обьявы)))))Мне самой сука взрослая нужна на охрану и вот только кобелей отдают((((
бывает часто предлагают ротваков, только без документов. Если нужно, то буду иметь ввиду
DSS
,без документов не стоит,там неизвестно что от ротвейлера,размеры или окрас.
"Да Вы эстет, батенька!"
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Наши любимые ч-п плюшки-ротвейлерюшки