Дорогие мои клиенты - друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, от всей души желаю всем сбычи мечт, успехов и НОЛЬ огорчений и проблем в наступающем 2015 году. Только позитив, только красота и радость - наш девиз))

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Приглашаю на фотосессию. Фотограф Галдина Елена
Дорогие мои клиенты - друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, от всей души желаю всем сбычи мечт, успехов и НОЛЬ огорчений и проблем в наступающем 2015 году. Только позитив, только красота и радость - наш девиз))

Давненько не пополняла свою страничку))
Новогоднее, с моими любимыми уже ставшими постояными клиентами доберманами. (мать и дочь)

Январское и февральское

Февраль, детки цвергшнауцеры с папой

Февраль, котенок бенгал с мамкой

Февраль щенок шпица Рафаэль

Март, черный щенок шпиц (девушка красавица)

Март, канадские сфинксы (кошечки) на продажу
Подписала фото по просьбе заводчицы.

Март 2015г. разношерстные жители питомника "Шековое Сердце", молодежь и гостья Пума)).

Чихуахуа длинношерстная Капитоша

Английский коккер-спаниель "Дымка"

Йоркширские терьеры Шерочка и Ютта

Шер
Русский той Тэффи, мудрая мать и вожак стаи

И совсем необычный питомец питомника - маисовый полоз Гарри, 8 лет

Меня на работе выгнали в отпуск. Поэтому до 13 мая я днем свободная. Можно собраться в будний день поснимать собак на улице например, если вдруг кому захочется. Заняты лишь ближайшие выходные, а дальше я в свободном полете.
Лена, фото как всегда супер, но кошки
это что-то, они нереально классные!!! 
SSM
спасибо большое, очень приятно такой отзыв читать)) Меня чувство гордости аж распирает, сейчас сижу за обработкой фотосессии ВСЕХ кошек питомника "Голден Бает". Снимали почти 5 часов)) Умаялись конечно все и заводчица и фотограф, но главное мне доверили такое ответственное дело, как отснять для портфолио целый питомник!!!! Вот это дорогого стоит, такое доверие.
Новость номер раз.
С некоторых пор созрело все таки у меня решение подписывать свои фото, как делают большинство фотографов. Своего рода претензия на авторство получается, все таки снимаю я довольно давно, а студийная съемка у меня уже с 2013 года - некоторый опыт накоплен, решила, что уже есть довольно хороший стаж и я уже имею право подписи.
Новость номер два.
Съездила со своим человеческим семейством 8мая в новую для меня фотостудию в Красноярске, "СНЫ" называется (ул. Металлургов 51К). Симпатичное очень место, зоны довольно красиво оформленные - и всех зон даже охватить отснять не успели. Вернусь в эту уютную фотостудию снова обязательно!
К собакам администрация относится очень доброжелательно, поэтому у меня появилось новое место для фотосетов!
И конечно же не удержалась и устроила минифотосет для ПумПум. Вот что у нас получилось.

Отредактировано Галдина Елена (2015-05-12 12:07)
Галдина Елена
Ой Лена,типа сад ну очень красиво!!! Сколько сейчас у тебя фотосэт стоит?Хочется красиво уже своего парня поснимать.

SAMSON-пит из Тамбова, спасибо)) Ценник в Железногорке оч. скромный. Фотопрогулка 500 с собаки, студийный фотосет у меня дома 800р., в студии ФотоРум (в доме быта она находится) 1700р. за час.
Фотопрогулки получатся лишь по выходным, или с 18.00 (после работы, и конечно надо смотреть по погоде).
Выезд для индивидуальной фотосессии на дом в Красноярск 2500р. (привожу фоны, оборудование студийное) работаем до результата, без учета времени. Сьемка в студии час 2200-2500 (зависит от стоимости аренды студии) в человеческой студии и в фотостудии для животных на Весны, 10 стоимость фотосета за час 1800. Фотопрогулки в Кр-ске не собирала - не было ни разу желающих.
Галдина Елена, а тебе еще нужны мои модели? Сейчас красивые, к выставкам готовимся.... 
selenavita1964 вот так и не собрались же.. Хотя и сама просила)) Я спрошу родственницу. Вроде она всегда за любой кипиш)
Недавно ездила на индивидуальный фотосет для вот таких вот очаровательных "клопиков", ну до чего темпераментные детки! Класс! Настоящие терьеры!

Галдина Елена
Лен, позови нас с Крисом к себе домой в выходные. Пока более-менее чистый и стриженый.
Лена27 в субботу днем снимаю школьный класс дочери младшей, потом свободная. А может не на фонах? Пошли в парк у озера погуляем?
юльча
Если твои ребята пушистые на моих собак готовы шипеть, давай замутим! Эта кошка на Пуму так шипела)))
Пошли в парк у озера погуляем?
не, хочу сначала в комфортных условиях. Он там иголок, травы нацепляет, еще увидит кого... Дома как надо, так и посадил, и рядом полежать можно 
Лена27 ок, у меня остался последний кусок голубого фона широкого, приходите в гости))
Галдина Елена
ну назначишь время и позвонишь, ладно?
Летняя акция! Есть всего несколько мест на фотосессию в студии "СНЫ", г. Красноярск по супер низкой стоимости! Стоимость часа съемки всего 1500 руб в будние дни и 1700 в выходные (включая стоимость аренды!)! Сама на машине, при необходимости увезу - привезу (все равно ж поеду, по пути) Сот 8-913-533-1538 Кол-во акционных часов ОЧЕНЬ ограничено!
Все фото сделаны в этой студии, фото кликабельны (открываются бОльшего размера)
Как бонус для фотосета в фотостудии СНЫ могу предложить для девушек флеш-тату для фотосесии)) Флеш-тату останутся с вами, держатся больше недели.
И свой портретик покажу, снятый в той же студии
Осталось всего три акционных часа на сьемку в студии СНЫ, обновлена локация сад, теперь в нем поселилась яркая, теплая осень.

Времени на раздумья совсем мало, звоните 8-913-533-15-38
Давненько не поднимала свою темку. Работа есть, фотографий много всегда. Люблю и дорожу всеми своими клиентами, доверивших мне фотографировать своих питомцев. Постараюсь в ближайшее время показать свежие работы.
А новость сейчас такая. Ангажировали меня поснимать на ближайшей выставке пару собак в ринге, раз уж я приеду, то могу и другим желающим помочь. Фотоработы мои видят постоянно, снимаю собак уже довольно давно, опыт есть. Поэтому предлагаю свои услуги по фотографированию в рингах собак на выставке 30января2016 в Красноярске. Недорого (300р за собаку). Оплата по результату (поймала хороший кадр, значит достойна оплаты. Поймала лишь хвосты и попы - сама виновата, плохо сработала). Можно кстати и за рингом поснимать, привезу вспышку со стойкой, можно будет поэксперементировать вполне.
Зал в котором будет проводится выставка шикарен, светлый, просторный. По крайней мере работаем на результат, а не ради фотки просто так, типа "я тут был". Личка открыта, вибер, вастап - все есть.
сот.8-913-533-1538
Набралось на данный момент уже достаточно много желающих. Прошу прощения у остальных, запись я пока закрываю - надо дождаться расписания выставки и тогда будет известно смогу ли еще кого то взять на сьемку. А пока прошу простить великодушно тех, кто не успел - я реально боюсь не успеть охватить всех. Снимать буду до окончания конкуренции собаки в породном ринге, поэтому времени на беготню не оставляю совсем. Если снимать - то снимать качественно.
Итак, что у нас получилось на данный момент.
1. немецкая овчарка, кобель, промежуток
2. Пудель, кобель, юниор
3. Скотч-терьер, бэбик
4. Чихуахуа, кобель г/ш (ну уж в ринг чишек то я обязательно планирую попасть и отснять весь породный ринг и г/ш и д/ш полностью.. тут прям святое уже)
5, 6, 7 Бордер, Шпиц, Джек - собаки одной владелицы
8. Пти-брабансон, юниорочка
Отредактировано Галдина Елена (2016-01-10 23:55)
Внимание! Внимание! Внимание!
Открываю предварительную запись на фотодень 7 марта на о.Татышева с 12 часов дня.
Цель фотодня получить отличные рекламные снимки вашей собаки, а также конечно же фото с владельцем и собаки в движении. В фотодне будет принимать участие известный профессиональный хэндлер г.Красноярска Татьяна Царегородцева!!! За скромную дополнительную оплату Татьяна выставит вашу собаку в наилучшую стоечку. Это просто бомбически классная возможность получить шикарные рекламные снимки! Торопитесь! Количество мест будет ограничено.
Пример нашей совместной работы с Татьяной на фото (обработка этой серии фото от Анастасии Дегтяревой). Хотите такие же красивые снимки? Тогда скорее записывайтесь! Стоимость участия в фотодне всего 1000 рублей. Все фото будут отданы в минимальной цвето и светокоррекции, наилучшие 15 кадров будут отретушированы и подготовлены к печати большого размера.
Сот.тел. 8-913-533-1538 (вибер, ватсап) Елена Галдина

Отредактировано Галдина Елена (2016-02-27 02:04)
Запись на проект закрыта) Всем большое спасибо за активность! До встречи на фотодне.
Из последних работ.
Фотографии в альбоме «Фотосьемка в ринге, Созвездие Сириуса, 7мая2016», автор elena.galdina.2016 на Яндекс.Фотках
Веду запись на сьемку в ринге на любой выставке г.Красноярска в этом году.
Сьемка полностью всего выставочного процесса в ринге, далее конкуренция и если выходите в бэст, то и в бэсте ловлю вашего питомца в обьектив обязательно.
Из старенького))
Фотографии в альбоме «Фотосьемка в ринге, Ковчег,6марта2016», автор elena.galdina.2016 на Яндекс.Фотках
Немного фото с бэстов в альбоме «14августа2016 ЕРМАК г.Красноярск», автор elena.galdina.2016 на Яндекс.Фотках
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Приглашаю на фотосессию. Фотограф Галдина Елена