Еще пара кадров с Ассолькой.

Отредактировано Галдина Елена (2013-06-11 16:06)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Приглашаю на фотосессию. Фотограф Галдина Елена
Еще пара кадров с Ассолькой.

Отредактировано Галдина Елена (2013-06-11 16:06)
В студию на 16 июня осталось 3 места. По часу на собаку.
Да, с погодой все не понятно((((
Но моя вредина в студии точно не встанет - застесняется, а хочется красивые стойки!
Отредактировано SARAtoga (2013-06-11 20:25)
SARAtoga а что за порода у вашей вредины?))) В студии довольно просторно, и по хорошему если порода не сильно крупная то можно забронировать час не в интерьерной зоне, а в циклораме - правда там за порчу бумажного фона придется оплачивать владельцам студии 300руб за метр погонный. Я именно поэтому туда не приглашаю, чтобы не вовлекать в лишние расходы при форс мажоре, ведь не всегда можно уследить за собакой, резко дернулась и бумага помялась под лапами.
Ну или как вариант, давайте с вами договоримся на время после работы в студии. Я на машине, можно заранее выбрать место для съемки, и если еще будет помощник - то обязательно его с собой брать надо, плюс пару мячиков или игрушек (кидать), лакомство. Или за 2 часа ДО работы в студии. Чтобы мне успеть туда доехать потом.
Был просто у нас опыт неудачный в студии.
Я вам ЛС написала
SARAtoga ответила в ЛС) Предлагаю после работы в студии проехать на остров отдыха, и там на берегу Енисея наверняка можно будет найти хорошенькое местечко и без спешки поснимать - лишь бы погода позволила.
Согласны на о. Отдыха и теперь надеемся на погоду.
Галдина Елена
вам лс.
SARAtoga договорились).
добродушный и большой паренек Киря

Максим, пудель Клепа и взятая как реквизит моя крыса Наяна

Галдина Елена
здравствуйте. подскажите пж-та как можно попасть к Вам на фотосессию. Мы из Кр-ка но легко можем приехать в Железногорск.только как ой у вас там порядок с пропусками?
Акварель здравствуйте!
Может быть вам будет удобнее присоединится к кампании в это воскресенье? Я работаю 16 июня в фотостудии в Красноярске (ст. Амбрелла) - есть еще 2 места.
Стоимость вместе с оплатой студии 1500 руб. Я сейчас в отпуске, поэтому почти уже полностью обработала старые долги, и в этот раз задержки с обработкой фото не будет уже точно.
Пропуск в Железногорск я заказать не смогу - у меня нет такой возможности.
Отредактировано Галдина Елена (2013-06-14 17:33)
увы. в это воскресенье не получится. буду следить за новостями в темке.
Акварель проще позвонить мне и договоримся на какой либо день. Кстати после студии сразу еду на о. Отдыха будем еще пару собак на берегу Енисея снимать. ))
Первые две - обалденные!
Продолжение серии с Клепой и ее владельцами.

Малыши ищут владельцев, детки родились 26.04.2013
фото 22.06.2013

Русский той
Шелковое Сердце Звездный Путь Зорро
др 12.04.2013
пацан, 2мес
(предлагается к продаже) сот. 8-913-838-0494 Виктория

Отредактировано Галдина Елена (2013-06-26 23:27)
Лабродетки)

Галдина Елена
Лен, спасибо за фото Тиминого сына Джефа. Чудный мальчик получился 
Елена_К рада, что фото нравятся. Потом и в этой темке их покажу, когда очередь до них по обработке дойдет)
Галдина Елена
очень красивые фотографии!!!
Ольга Ш. спасибо за отзыв, очень приятно, что фото находят отклик.
Пара фото из личной семейной фотосессии. Остальное - дочки, мужчина любимый - как то не в формате для этой темки)) Решила не показывать.

Красотки!
ШИКАРНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото просто чудные ! Любуюсь ! Елена, я вам про акиту писала , он сейчас в линьке , почти лысый. Буду следить ,когда у Вас следующие сессии. Тойчик - изумительно вышел !
Лена27
юльча
Glana
спасибо дорогие, оч. приятно)
Я то если честно все жду когда ругать начнут, никак не дождусь)))
Glana а ждать не надо, мы договоримся когда вам нужно.
К тому же с сегодняшнего дня я с обновками. Теперь у меня новый фотоаппарат во всех смыслах слова Никон Д600 лучший на сегодняшний день из всей линейки любительских Никонов зеркальных. И к нему новый объектив 24-120/4 (то есть с постоянной светосилой, что очень само по себе неплохо). Так что теперь надеюсь буду лучше справляться с задачами.
Галдина ЕленаЛена,очень замечательное фото тебя и твоих любимиц))))))))
Красотули....
Мы не добрались до тебя-Гамаль и Дукс поймали инфеуцию и пол иэня-чихали-тебе сейчас зараза совсем не нужна....А потом на соревнования готовились-там не до красоты...
Может уде к зиме-когда опять обрастем к выставкам? А здорово вы вместе смотритесь)))) 
Нюша спасибо)) Большое))
Поправляйтесь! И конечно же да.. в доме мне сейчас нужно соблюдать максимум чистоты, все таки щенки родились. Кстати, юбилейные - десятый помет с моей приставкой (первый был получен в 1999 году).
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Приглашаю на фотосессию. Фотограф Галдина Елена