Фокстерьерчик Умка, дитю 4 месяца всего от роду.

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Приглашаю на фотосессию. Фотограф Галдина Елена
Фокстерьерчик Умка, дитю 4 месяца всего от роду.

Лена ,спасибо за фото!
Катюша всегда пожалуйста, Умка прикольная такая, характер чудо. Растите звездами!
Приглашаю 29 сентября поучаствовать в фотосессии в фотостудии в Красноярске! Пока еще есть 2 места))
Осталось всего одно место на фотосессию 29 сентября в Красноярске!
Последний день записи, одно место на фотосессию ждет вас)
Какая сегодня душевная фотосессия получилась в Амбрелле. Всем огромное спасибо за отлично проведенный день и старательных красивых питомцев. Постараюсь не затягивать с фото, уж очень хочется показать результат совместного труда.
А еще у меня очень хорошая новость. У меня теперь есть фон шириной 170см! Небесно голубого цвета. В ближайшем будущем планирую еще пару широких фонов приобрести и пару метровых (сиреневый, шоколадный, серый и еще парочку).
Леночка привет ! А как долго Китька обрастать будет ? хочется пофотать её возможно с одним из котохвостиков ( правда худой очень )
юльча обычно после основной юниорской линьки надо не меньше 3-4 месяцев для хорошей опушенности, а где то через полгода обрастают полностью. Надо по собаке смотреть, как у нее этапы обрастания идут. Приезжайте любыми, чисто для домашнего альбома фото будут на память, как обрастала.
К тому же с шелти я денег не беру принципиально, это моя порода любимая - поэтому все делается чисто для души. И от души!
Отредактировано Галдина Елена (2013-09-29 23:08)
Спасибо !!!!!!!!!!!!!! 
В гости приезжали вот такие пушистые колобочки шпицы. Кстати, детки продаются.
Контакт заводчицы сот.тел. 8913-509-6276 Ирина

Отредактировано Галдина Елена (2013-10-01 22:05)
Ирландские терьеры
мама Кира и сыночки Бумер и Сэм

Лена, так красиво, где фон с пузырями воздушными!
Пацан с темной бородой такой брутальный 
Лена27 спасибо дорогая. Я правда пыталась изобразить лучи солнца )) но и пузыри тоже прикольно)) Увидела тут обучающее видео, и на Кире решила потренироваться сделать.. Сделала и самой понравилось, решила показать)
Бумер (который с темной бородой) благодаря новым фото обрел владельцев. Искренне желаю и второму брату Сэму не засиживаться в отчем доме. Мальчишки прелестные. А уж нервная система вообще на отлично. Ни шум от ветер-машины, ни общий гул других фотографов и моделей, ни довольно противный шум от опускающегося широкого фона - ничего не испугало, только азартно наблюдали и весело радовались новым игрушкам)
Галдина Елена
Лена, спасибо за прекрасные фотографии Ки и деток!!!
Я ОЧЕНЬ довольна результатом!
Небольшая поправка - с темной бородкой - это Сэм и он еще продается, а рыжий Бумер благодаря этой фотосессии обрел отличную семью))
Галдина Елена
Лена, спасибо за прекрасные фотографии Ки и деток!!! Я ОЧЕНЬ довольна результатом!
Небольшая поправка - с темной бородкой - это Сэм и он еще продается, а рыжий Бумер благодаря этой фотосессии обрел отличную семью))
Наташа, я рада, что фото помогли устроить судьбу детке. Прости, что перепутала.. Видимо это идет из одной моей большой любови.. Есть в мире шелти шикарнейший парень триколорчик и у него имя домашнее Бумер, он живет в Москве и я пару лет грезила съездить на вязку к нему - но все же не рискнула из-за большого расстояния. Вот я видимо ассоциацию и переложила на чернобородого парня, что потемнее и есть Бумер. И как то мне его борода с чернотцой жутко нравится. Такой своего рода экслюзив получился, все рыжие, а у него чернотца.
Моя первая, но уже не единственная съемка ожидания чуда.

Галдина Елена
Лена, да ничего страшного по поводу имени, просто решила внести точность))
А у Сэмки чернота эта скоро сойдет - это щенячья шерсть, и под ней уже растет рыжая. У ирландцев кто-то рождается с черной масочкой, кто-то без нее, но в итоге потом все рыжие)) Так что на эксклюзив не тянем в этом плане))
съемка ожидания чуда.
Какая приятная пара 
Nata@Brenda прости.. не удержалась.. Читали с младшей сегодня сказочку (домашнее задание) и .. как то вот оно меня подтолкнуло на сюжетик лесной феи)))

не удержалась..
Удачно так не удержалась! Очень красиво! Спасибо, Лена! Мы здесь с Сэмиком точно как из волшебной сказки 
Из недавнего)

Галдина Елена
классно!
Галдина Елена
Лена, очень нравятся Ваши работы!
Регулярно захожу в тему и любуюсь! Спасибо за красивые фотографии!
Елена огромное спасибо за фото моих шитцулек!!
Я думаю скоро опять придем с подрастающим поколением!!!
Спасибо всем за отзывы, всегда рада стараться, и радовать вас красивыми кадриками.
iv_maria всегда буду рада поработать снова, и скажу честно это по настоящему повод для гордости, когда есть желание снова вместе поработать! Спасибо огромное!
Елена огромное спасибо за фото моих шитцулек!!
Лена, очень красивая фотосессия! Очень понравилась последняя фотография - символичная 
Наташа, спасибо большое, правда меня на форуме анималистов фотографов за вашу серию слегка покритиковали, говорят я тональность плохо поймала, ирландцы краснее по жизни. Каюсь - я их в рыжую тональность увела видимо сработало предпочтение к рыжим собакам(((
Как любят говорить - при съемке никто не пострадал. Чистая правда!
Вот такие они бывают, эти "кошки-мышки"

Наши домашние грызунчики:
Хомячок джунгарский (девочка, 2 года), к старости стала сильно вредной и кусачей. Раньше была такая душечка ласковая, любила сидеть на ручках, а сейчас это ворчливая бабка вреднючая.

И крыса - хаски (порода у нее такая), тоже девчонка, ей примерно чуть больше года. Увидели ее в зоомагазине еще мелким крысенком, очаровались и ушли уже с ней домой. Старшие крысы довольно сложно принимали новичка. Перерыла форум крысинный и наткнулась на совет - помыть клетку от души с душистым шампунем. Так и сделала. пока старшие ошарашенно обнюхивали пахнущую шампунем клетку, младшенькая не будь дурой - шустренько терлась об старших крыс видимо чтобы перенять их запах. И вуаля! Девчонки подружились! А ведь как жестоко старшие младшенькую били, реально насмерть. Я думала так и придется содержать их в разных клетках всю жизнь. Неделю не могла их помирить. Помог совет с шампунем.
Старшие летом умерли обе... Теперь младшая осталась одна.. так и живет без имени, умница, не кусается, частенько используется мной в корыстных целях, как фотореквизит. При этом крыса влегкую знакомится с любыми собаками, кошками, детками человеческими и всегда успевает замечательно попозировать на задних лапках.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Услуги » Приглашаю на фотосессию. Фотограф Галдина Елена