РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК
РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
Елена Леонидовна.... Кто тоев на регионалКЕ судит?.... Была бы рада Швец! Нас под нее очень давно не ставили....хотелось бы
Отредактировано MarryHandler (2013-05-21 22:57)
Объясните мне, пожалуйста!
Моно ШНАУЦЕР и всепородка будут проходить паралельно? Т.е и моно и всепородка на Татышева?
Объясните мне, пожалуйста!
Моно ШНАУЦЕР и всепородка будут проходить паралельно? Т.е и моно и всепородка на Татышева?
Всепородка на о.Татышева,
На Кутузова,1- монка. шнауцеров.
Там всепородку не проведешь, парковки нет,ринг на улице не организуешь.
Судейский лист эксперта РКФ Тестовой М.В
Елена Леонидовна, спасибо! То есть в/к кардиганы не открыты у данного эксперта? Что то мы запутались совсем..... 
На Кутузова,1- монка. шнауцеров.
Там всепородку не проведешь, парковки нет,ринг на улице не организуешь.
И как тогда добираться с одной на другую , а если пробки.
Тулаева, если выставки будут разделены, тогда можно снять регистрацию у нас еще и две породы, тогда явно не успеваем?
Тулаева
Елена Леонидовна, будьте добры проверьте наши данные в списках зарегистрировавшихся:
Йоркширский терьер, Чинзана (сука), д.р. 17.08.2012, клеймо AXV 654, заводчки Шаболина А.В, владелец Сысоева Я.А.
И как тогда добираться с одной на другую , а если пробки.
одному господу богу известно....
а ВСЕПОРОДКА точно на татышева будет или там же на кутузова ?
Добрый день! Присоеденяюсь к вопросу Наббат&Татьяна...
Вчера регистрировала собаку на всепородку. Регистратор пояснила, что и всепородка и моно будут проходить на кутузова 1. Так ли это? Судя потому, что написано на форуме, о.Татышева никто не отменял... Ткперь совсем не ясно где и что проходить будет... Заранее спасибо!..
нам тоже регистратор сказала ,что выставка на кутузова 1 будет а не на татышева
Регистратор пояснила, что и всепородка и моно будут проходить на кутузова 1.
Начинаются сюрпризы...... 
О том и речь... приедем мы на кутузова, а нас на татышева отправят или наоборот... =)
Тулаева
можно пожалуйста поставить английского кокера ближе к бестам, так как у меня моно шелти, и она проводится на ОСТРОВЕ ОТДЫХА , и мне надо будет как то успеть доехать до острова татышево через все пробки, заранее спасибо за понимания!
Дурдом просто. Может все же плюнуть на парковку и место, и провести все в одном месте? в зале? неужели нельзя раз собраться с мыслями и все сделать по человечески, устроить реальный праздник для людей, хороший выходной без нервов и с приятным проведением времени. Неужели вам охото снова выслушивать кучу негатива в свой адрес
Отредактировано Таня..Юнгрид (2013-05-23 13:02)
а ВСЕПОРОДКА точно на татышева будет или там же на кутузова ?
Вчера регистрировала собаку на всепородку. Регистратор пояснила, что и всепородка и моно будут проходить на кутузова 1. Так ли это? Судя потому, что написано на форуме, о.Татышева никто не отменял... Ткперь совсем не ясно где и что проходить будет... Заранее спасибо!..
нам тоже регистратор сказала ,что выставка на кутузова 1 будет а не на татышева
Я тоже регистрирую на данную выставку, вчера общались по телефону с Еленой Леонидовной, ни о каких изменениях по месту проведения речи не было.
Дурдом просто. Может все же плюнуть на парковку и место, и провести все в одном месте? в зале? или просто денег на аренду жалко? это уже до какого то маразма доходит. неужели нельзя раз собраться с мыслями и все сделать по человечески, устроить реальный праздник для людей, хороший выходной без нервов и с приятным проведением времени. Неужели вам охото снова выслушивать кучу негатива в свой адрес
на Татышева как раз места много,погулять,отдохнуть,дождаться бестов. Да и что не маловажно ПАРКОВКА!!! СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! надеюсь погодка не подведёт 
одному господу богу известно....
да бросьте,какие пробки там ехать на машине 5-7 мин
BOY
я ничего не имею против острова. мне по сути никакой разницы где выставляться и собак показывать, суть вы не уловили..люди вынуждены будут мотаться, кто с кутузова, а кто то даже с острова отдыха..оттуда тоже считаете 5-7 минут? Это все сводиться к нервам, возможным опозданием и тд..
А меня тоже полностью Татышево устраивает! свежий воздух, никаких скользких полов, пусть даже дождик чуть моросит... лучше чем в помещении в духоте и толкучке.
Я понимаю Таню, суть не в том, ГДЕ, а в том, что в разных местах!
И просто кто-то может не успеть.
Пусть будет остров, пусть будет Кутозово, хоть что, но что-нибудь одно...
Tatiana-Terri
полностью согласна! еще выставка выпадает на детский праздник, сто процентов там будет море детей, и я думаю многие уже видели запретные таблички что гулять там с собаками запрещено прям возле площадки есть такая табличка, но даже не в этом суть! это получается 3 разных место проведения!, особенно с острова отдыха не так просто добраться до татышего, тем более из за детского праздника будет на мостах очень затруднение движения.
Лена и Кира
Не увидела, что моно шелти и колли вообще на Отдыха оО
Tatiana-Terri
да уж, вот такая не легкая у меня задача, чудом добраться с отдыха до татки, наверное крылья прийдется выращивать, хотябы буду надеетесь что мою просьбу учтут и у меня будет в запасе время на передвижение.
..люди вынуждены будут мотаться, кто с кутузова, а кто то даже с острова отдыха..оттуда тоже считаете 5-7 минут?
никто ведь не заставляет регистрироваться ВЕЗДЕ. Выберите, куда вам все таки надо и идите с миром! 
да уж, вот такая не легкая у меня задача, чудом добраться с отдыха до татки, наверное крылья прийдется выращивать
Не, проще катер купить, ну или нанять [взломанный сайт]
Бедный остров Татышев! Как его только не каверкают...
Татышев – остров получил название от имени аринского князя Татыша, владения которого в 17 в. были здесь. Остров Татыша, остров – чей? – Татышев. Если просклонять название, то (остров) Татышев – (острова) Татышева – (острову) Татышеву – (островом) Татышевым – на (острове) Татышеве.
Mfarinas
тоже уже об этом думала))
никто ведь не заставляет регистрироваться ВЕЗДЕ. Выберите, куда вам все таки надо и идите с миром!
мне кажется если бы у вас было моно стафов или грифонов (не особо помню кто у вас) - я думаю у вас тоже не обошлось бы без возмущений. а уж везде не везде дело думаю не ваше, никто не говорил при объявлении регистрации что все состоится в разных местах, и не я одна такая, кто попадает в такую ситуацию..
еще выставка выпадает на детский праздник
Кстати верно..об этом тоже никто не подумал..
на следующие выходные в Ангарске две выставки на разных стадионах и чтото никто не возмущается... почему то все думают,что устраивающее их расписание совсем не устраивает кого то другого... попросили,если сделали вам добро-хорошо,нет-ну значит так суждено быть
реально оценить и выбрать что важнее думаю любой человек может,чтобы потом не орги были виноваты,а личное желание каждого ухватить все разом 
Таня Юнгрид
С воспитанием проблемы большие? Жизнь видимо не учит? Разговариваешь со взрослыми людьми( имею ввиду Настену) как с ровней себе..А ты как раз в курсе что она гораздо старше..Елене Леонидовне Тулаевой указываешь что ей сделать как и где. Совсем тебе не ровня..Сапоставляй где что и как сказать, а лучше молчи и слушай..Хамло хамлом, как была, так и осталась..И видимо это пожизненный удел..
Отредактировано Синоптик (2013-05-22 23:41)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК