РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК
РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
Таня..Юнгрид
не надо так нервничать... у меня в родном городе ваще монки не проводятся давно-гоняю то в Иркутск,то Новосиб,Новокузнецк. причем обычно регюсь только на моно-так меньше нервов с беготней между рингами с клеткой и двумя псами... всероссийки на месяц раньше или позже закрыть титул-не вижу большой разницы,свои нервы дороже
а насчет детского праздника-он будет совсем в другой стороне острова и те дети(с родителями),которые придут посмотреть,будут очень счастливы от увиденных собак.выставка-это же красиво 
КайАлекс
у меня в родном городе ваще монки не проводятся
А в моем ваааще выставки не проводятся-всегда ездим в другие города.
,свои нервы дороже

никто ведь не заставляет регистрироваться ВЕЗДЕ. Выберите, куда вам все таки надо и идите с миром!
....
вот вот и я о том же.......ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ 
Таня Юнгрид
С воспитанием проблемы большие? Жизнь видимо не учит? Разговариваешь со взрослыми людьми( имею ввиду Настену) как с ровней себе..А ты как раз в курсе что она гораздо старше..Елене Леонидовне Тулаевой указываешь что ей сделать как и где. Совсем тебе не ровня..Сапоставляй где что и как сказать, а лучше молчи и слушай..Хамло хамлом, как была, так и осталась..И видимо это пожизненный удел..
Вот с этим высказыванием полностью согласен!
Таня..Юнгрид, давно за Вами наблюдаю, за Вашей манерой общения на форумах и поведением на выставках. Вы мне удивительным образом напоминаете Шуру из "Служебного романа", ту самую, которую послали...в бухгалтерию! О ней ещё вначале фильма было сказано: "А это Шура. Симпатичная, но к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули на общественную работу, и с тех пор никак не могут задвинуть обратно." Ну чем не Ваша характеристика?
А теперь хочу обратиться ко всем недовольным разными местами проведения выставок. Что вы все привязались к Тулаевой с этими вопросами? Она намного раньше организаторов других выставок этого дня объявила о месте проведения своей на о.Татышева. Почему бы все ваши вопросы не адресовать им? Ведь всепородная выставка с моно Тулаевой предполагают намного большее количество участников, чем монопородки других клубов, почему бы им было не перенести свои ринги в одно место?
А мы не идем:) и нервы мои в полном порядке:)
А если серьезно, то всегда сравниваю наши выставки с Новосибирском. Как там слажено работают организаторы! И клубы объединяются, экспертами "делятся", помогают друг другу. Всегда все удобно и хорошо. Как то же у них получается делать все для тех, кто выставляется! Это должно быть главным.
Искренне не понимаю почему проводить выставку в разных местах. На татышева аренда вроде не платится. На Кутузова зал вроде не маленький, много там выставок проходило и места всем хватало. По-моему опять где то перемудрили.
А мы не идем:) и нервы мои в полном порядке:)
а мы идем и нервы мои в полном порядке не смотря ни на что
это же праздник для собак и владельцев
неужели некоторые участники ходят на праздники предварительно вымотав самим себе нервы?
конечно я понимаю декорашек по поводу возможной непогоды,НО... все их конкуренты будут абсолютно в такой же ситуации и победит все равно сильнейшая,красивейшая и самая стрессоустойчивая(не истеричная) собака 
конкуренты будут абсолютно в такой же ситуации и победит все равно сильнейшая,красивейшая и самая стрессоустойчивая(не истеричная) собака

Организаторы, чего ж Вы так? Татышев, о.Отдыха, Кутузова....Не даете хендлерам прыгать из ринга в ринг, оказывая услуги.....Девушки-хендлеры, не надо прикрываться заботой о людях, ведь в первую очередь Вы заботитесь о себе...
Отредактировано elina (2013-05-23 11:47)
Девушки-хендлеры, не надо прикрываться заботой о людях, ведь в первую очередь Вы заботитесь о себе...

Синоптик
тебе я даже отвечать не стану, с тобой давно все ясно 
Вот с этим высказыванием полностью согласен!
Таня..Юнгрид, давно за Вами наблюдаю, за Вашей манерой общения на форумах и поведением на выставках. Вы мне удивительным образом напоминаете Шуру из "Служебного романа", ту самую, которую послали...в бухгалтерию! О ней ещё вначале фильма было сказано: "А это Шура. Симпатичная, но к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули на общественную работу, и с тех пор никак не могут задвинуть обратно." Ну чем не Ваша характеристика?
Делать вывод по человеку с которым Вы ни разу не общались, по крайней мере странно...
Таня..Юнгрид
не надо так нервничать... у меня в родном городе ваще монки не проводятся давно-гоняю то в Иркутск,то Новосиб,Новокузнецк. причем обычно регюсь только на моно-так меньше нервов с беготней между рингами с клеткой и двумя псами... всероссийки на месяц раньше или позже закрыть титул-не вижу большой разницы,свои нервы дороже
А никто не нервничал. Т е Вы считаете я не в курсе что это такое? и живу другими выставками? не мотаюсь не бегаю..с клетками и без
с двумя или пятью, не важно, важно то, как организовывают эти "двойные-тройные" выставки. И я думаю здесь многие согласятся, что никто не нападет на организатора, просто очень хочется ясности, по экспертам, по местам проведения, по времени..чтобы знать и планировать уже заранее...а ясности нет..
А выбирать "козла-отпущения" на этом форуме не надо, и заново поднимать бурю. Это ни к чему.
Делать вывод по человеку с которым Вы ни разу не общались, по крайней мере странно...
Иногда бывает достаточным наблюдения со стороны для того, чтобы сложилось мнение о человеке.
просто очень хочется ясности, по экспертам, по местам проведения, по времени..чтобы знать и планировать уже заранее...а ясности нет..
С местом проведения всё предельно ясно. А что касается времени - то регистрация ещё идёт полным ходом, следовательно, неизвестно окончательное количество собак, чтобы распределить и составить расписание.
Иногда бывает достаточным наблюдения со стороны для того, чтобы сложилось мнение о человеке
и оно бывает ошибочным )
А что касается времени - то регистрация ещё идёт полным ходом, следовательно, неизвестно окончательное количество собак, чтобы распределить и составить расписание.
Ну уж я не полная дура
по времени то ждем..а вот эксперты уже вызывают вопросы, ведь я всего лишь пожелала чтобы породы которые были под Швец, не попали снова под нее..и только. Про Лакатош выяснили еще пару страниц назад.
Ничего не понятно! [взломанный сайт]
Тулаева
Где будет проходить МОНО мопс и всепородка? На татышева? И какого числа? Говорят на 2 июня перенесли?[взломанный сайт]
Отредактировано Nastya & Lev (2013-05-23 17:54)
мне кажется если бы у вас было моно стафов или грифонов (не особо помню кто у вас)
выбор есть всегда. Какой-то титул всегда бывает важнее.
вас тоже не обошлось бы без возмущений.
откуда такая уверенность?
Синоптик
[взломанный сайт][взломанный сайт]
а мы идем и нервы мои в полном порядке не смотря ни на что
вот вот и я о том же.......ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ
не надо прикрываться заботой о людях, ведь в первую очередь Вы заботитесь о себе.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
и с тех пор никак не могут задвинуть обратно."
Отредактировано nastena (2013-05-23 18:02)
Все, конечно, замечательно: деньги, титулы, хендлеры... А еще есть иногородние, которые не очень хорошо знают город. И при регистрации было четко сказано, что моно и всепородка в один день и в одном месте. А теперь все иначе. 
Все, конечно, замечательно: деньги, титулы, хендлеры... А еще есть иногородние, которые не очень хорошо знают город. И при регистрации было четко сказано, что моно и всепородка в один день и в одном месте. А теперь все иначе.
jezchik, региональная выставка собак всех пород и монопородные выставки данного клуба, будут проводиться в одном месте, как и было чётко сказано при регистрации. Здесь народ переживает о том, что в этот день будут проходить монопородные выставки других клубов, именно они будут проводиться в другом месте. Так что у Вас нет повода для паники.
Тулаева
уже писала почти в начале?
Не надо пожалуйста йорков под Швец!!! Она ведь осенью судила!
Скажите пожалуйста, а Голденов кто судить будет?
Тулаева
подскажите дошла ли до вас наша регистрация?МАЛЬТЕЗЕ.Флер де амур Ариэль Леди ин вайт.промежуток
регистрировала 20мая на Тотмина 4
Решаем со Стрельцовой вопрос по проведению ее монок на о.Татышева.
Что касается денежных затрат,а также: моральных, физических гораздо больше на о.Татышева.
Проплатить биотуалеты для участников.
Организовать площадки-три для рингов КРООЛЖ,если с моно Стрельцовой ,то четыре, если с моно Болотиной М., то 5.
Кстати , у Болотиной М. надо поучиться, как проводить монки.
Заранее завезти *а потом увезти)столы,стулья, установить навесы от дождя, теплый вагончик со всеми удобствами, обеспечить звук.
Питание участников.
Уборка территории за собой.
Ринг ребенок и собака.
Не забывать, что выставка, это праздник не только для участников,но и для населения, пропоганда соб-ва и т.п.
Лучшее место для праздника это о.Татышева.
РИНГИ-3 . РАЗМЕР 10х10 одного ринга, по правилам ФЦИ,РКФ.
Сама Швец И.Л. позвонила 21.03., договорились ,лекцию " ринговые бригады" 31.05. после 16-00., и попросила 01.06.13.ринги начать с 10-00,бесты нач. с 15-00, крайнее время с 16-00.
Созвонились с Тестовой М., она подтвердила готовность своего ринга к бестам к 15-00.
Власенко Л., третий ринг.
Отредактировано Тулаева (2013-05-23 23:56)
До утра буду считать кол-во ,списоки участников.
Расписание трех рингов.
Тулаева
Елена, фрагменты каталога будете вывешивать?
Иногородние в шоке, многие расчитывают на компромисное решение, всех устраивает о.Татышева.
Shurik
Меня цверги интересуют. А это как раз в разных местах теперь получается. При регистрации конкретно спрашивала у обоих оргов место и время. Поэтому и зарегистрированы на обе выставки. Нам теперь клонироваться?
Меня цверги интересуют. А это как раз в разных местах теперь получается. При регистрации конкретно спрашивала у обоих оргов место и время. Поэтому и зарегистрированы на обе выставки. Нам теперь клонироваться?
Аналогичная ситуация, было заверено, что в одном месте все будет, мы еще и чиха зарегили. Прошу поставить рядышком с цвергами в расписании.
Синоптик написал(а):
Таня Юнгрид
С воспитанием проблемы большие? Жизнь видимо не учит? Разговариваешь со взрослыми людьми( имею ввиду Настену) как с ровней себе..А ты как раз в курсе что она гораздо старше..Елене Леонидовне Тулаевой указываешь что ей сделать как и где. Совсем тебе не ровня..Сапоставляй где что и как сказать, а лучше молчи и слушай..Хамло хамлом, как была, так и осталась..И видимо это пожизненный удел..
+100!!!!
ОСТАНОВИТЕ КТО-НИБУДЬ ЭТУ ЗАНОСЧИВУЮ ОСОБУ!!!!
Синоптик
тебе я даже отвечать не стану, с тобой давно все ясно
Хамство!!!!
Аналогичная ситуация, было заверено, что в одном месте все будет,
Я одного понять не могу: почему вы задаёте эти вопросы здесь, в теме выставки клуба "Хелен'с Прауд"? Тулаева не меняла изначально заявленного места проведения выставки. Если организаторы монопородок других клубов обещали проведение своих выставок в одном месте с Тулаевой, предъявляйте им претензии!
Эти разные места находятся практически на одной улице с расстоянием 5 остановок общественного транспорта. На о.Татышев единственный подъезд с Октябрьского моста, который в свою очередь переходит в ул.Мичурина. На пересечении ул.Мичурина с ул.Кутузова расположен спортзал, в котором и будут проходить монопородные выставки шнауцеров и клуба "Феникс-Стар", если организаторы не пойдут на компромисс. Так что заблудиться сложно, главное, чтобы времени хватило на передвижение с одной выставки на другую.
Отредактировано Shurik (2013-05-24 11:42)
shtorm
кто бы говорил то..
уж о вашем то какие хамстве легенды ходят 
Иногородние в шоке, многие расчитывают на компромисное решение, всех устраивает о.Татышева
Не всех устраивает о. Татышева! На день выставки прогнозируется весь день дождь. Как выставлять в таких условиях длинношерстную мелочь?
А в остальном Вы правы - иногородние действительно в шоке 
Отредактировано Тошка (2013-05-24 12:21)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК