РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК
РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
Елена Леонидовна отредоктируете цверг шпиц Дарк Соул Бусайна Бериника - у вас Вереника и имя владельца М.
Mango, очевидно, это дополнительный список участников, зарегистрировавшихся за прошедшую неделю, просмотрите первый список на 6 странице темы.
Понятно теперь 
Елена Леонидовна ,какой эксперт гриффонов будет судить?
Елена Леонидовна ,какой эксперт гриффонов будет судить?
ТЕСТОВА
Хотим расписание уже !
,какой эксперт гриффонов будет судить
ТЕСТОВА
не успеешь в понедельник записаться)))
И снова сюрприз… Я так понимаю регионалка и моно ЮРО на о.Татышева. А моно папийонов где будет проходить???
Надеюсь, организаторы всё-таки договорятся между собой и проведут выставки в одном месте… Потому как иногородним скакать с места на место, не зная города, абсолютно невозможно!
Очень хочется, чтобы ринги были на улице!
Огромная просьба организаторам, поставьте, пожалуйста, ринги ЮРО и папийонов (и моно и всепородку) до обеда, иначе мы не успеем на обратный поезд.
И, пожалуйста, разведите по времени, выставляет один человек. Спасибо за понимание!
ура скоро выставка
какая бы она не была у нас всегда хорошее настроение ,желаем того же всем 
Отредактировано svet1979 (2013-05-26 00:24)
читайте ВСЮ тему!
ЯПОНСКИЙ ШПИЦ
1. ШОУ НАДЕЖДЫ НАБАРИ,ЮН,С,вл.Ткалун С.С.
Неужели увидели!
Отредактировано Филимоша (2013-05-26 00:25)
Огромная просьба!
Поставьте пожалуйста американских кокеров после обеда!
К 10.00 вызвали в гаи на разбор дтп 
Здравствуйте,Елена Леонидовна,исправьте ,пожалуйста ,самоедскую собаку беби вл.Баженова Алиску на Аляску,.
И снова сюрприз… Я так понимаю регионалка и моно ЮРО на о.Татышева. А моно папийонов где будет проходить???
Надеюсь, организаторы всё-таки договорятся между собой и проведут выставки в одном месте… Потому как иногородним скакать с места на место, не зная города, абсолютно невозможно!
Эти разные места находятся практически на одной улице с расстоянием 5 остановок общественного транспорта. На о.Татышев единственный подъезд с Октябрьского моста, который в свою очередь переходит в ул.Мичурина. На пересечении ул.Мичурина с ул.Кутузова расположен спортзал, в котором и будут проходить монопородные выставки шнауцеров и клуба "Феникс-Стар", если организаторы не пойдут на компромисс. Так что заблудиться сложно, главное, чтобы времени хватило на передвижение с одной выставки на другую.
Тулаева
Огромная просьба, поставьте, пожалуйста, СХИППЕРКЕ под ШВЕЦ 
Напоминаю всем, кто не успел зарегистрироваться на выставки клуба "Хелен'с Прауд":
зарегистрироваться сегодня можно в зоомагазине "Happy Dog",
г.Красноярск, ул.Горького, 20, тел.220-57-00, работаем с 10.00 до 20.00.
Регистрация на монки до 28.05., но с 21-25 .05. запись без скидок.
Отредактировано Shurik (2013-05-26 11:08)
Филимоша
ДА! ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ХОРОШО И УВИДЕЛА
СПАСИБО
Тулаева
А вам с феникс стара вообще не на одну собаку не передовали оплату за выставку?странно, платила еще в феврале... квитанция,которую мне дали при регистрацииЧто мне делать?
А порода, а кличка , и т.п.HPD@mail.ru,жду данные.
Тулаева
Елена Леонидовна, 3 раза наверное уже отправляла регистрацию на ЮХ, подтвердите пожалуйста!
Тулаева
Елена Леонидовна, 3 раза наверное уже отправляла регистрацию на ЮХ, подтвердите пожалуйста!
Тулаева
Я ваши ники не знаю, кто вы?
Все ЮХ писали на HPD@ подтв. по почте получали.
Тулаева
Усольцева с Цвергом
Тулаева
Я ваши ники не знаю, кто вы?
Все ЮХ писали на HPD@ подтв. по почте получали.
Я никакого подтверждения не получала.
Козловская с доберманом
РАСПИСАНИЕ МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК СТРЕЛЬЦОВОЙ Н.И. О. ТАТЫШЕВА,01.06.13.
РИНГ №4-эксп.ЛАКАТОШ ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА(МОСКВА)
10-00-французский бульдог
10-30-ПАПИЙОН
11-00-РУССКИЙ ТОЙ
РИНГ №1 ШВЕЦ ИРИНА ЛЬВОВНА(МОСКВА)
МОНО
10-05ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА
МОНО
10-30 НЬЮФАУНДЛЕНД
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ТОЛЬКО ЭТИ ПОРОДЫ СТРЕЛЬЦОВОЙ НА О.ТАТЫШЕВА.
Отредактировано Тулаева (2013-05-27 11:45)
Тулаева
А щит-цу моно где будет?
Региональная Выставка "золото Красноярска 2013",место Проведения О.татышева
Ринг №2 Тестова Марина Викторовна(омск)
10-00-МАРЕМА,китайский Шар Пей,ризеншнауцер,мительшнауцер,цверг Шнауцер,ши-тцу.
Отредактировано Тулаева (2013-05-27 00:37)
Владельцы колли, кардигана,коргов, шелти, на какое время вас ставить? Утро , или 14-00?
Тулаева
А щит-цу моно где будет?
ПОКА НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ ,ПОЭТОМУ КУТУЗОВА,!
ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, "ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ2013-ВЫИГРАЛ ШИ-ТЦУ, А НА "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА", ПОКА НЕ ЗАПИСАЛСЯ, ЕМУ ПОЛОЖЕНА СКИДКА БОЛЬШАЯ!!!!
Елена Леонидовна, проверьте, пожалуйста, имя: йорк - ИМП ИН СКИРТ ЛАВАЛЬЕТТА ФАЙЭ
Пожалуйста,поставьте йоркширских терьеров как можно позже,если возможно.
Владельцы колли, кардигана,коргов, шелти, на какое время вас ставить? Утро , или 14-00?
Елена Леонидовна, лично кардиганам время не особо важно
главное - наб бы эксперта Ю.Лакатош 
Скажите ,во сколько и под кем будут АСТ?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК