официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

Сообщений 421 страница 450 из 887

1

РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева
http://s017.radikal.ru/i426/1306/ba/aec68bb6be23.jpg
http://i056.radikal.ru/1306/3d/accb9b6f53f7.jpg
http://i031.radikal.ru/1306/c4/efc87b00348c.jpg

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)

+1

421

Тулаева, чихов ринг не разрывайте с цвергами по времени, пожалуйста :blush:

0

422

А стаффов просьба не ставить в одно время с чихами и шнауцерами  :flag:

0

423

Всем добрый день.  8-) Подскажите, когда можно будет ознакомиться с расписанием выставки, очень хочется узнать, кто будет у лабриков?

Отредактировано Царина (2013-05-27 15:20)

0

424

Остров большой. Подскажите иногородним куда конкретно двигаться?
может кто-нибудь выложит карту хотябы из 2ГИС с помеченым как-нибудь местом выставки.
Будем очень благодарны.

0

425

Тошка написал(а):

Остров большой. Подскажите иногородним куда конкретно двигаться?

Тулаева написал(а):

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОСТРОВ ТАТЫШЕВА, СО СТОРОНЫ Т-Ц"ИЮНЬ", РЯДОМ С ДРЕССПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ СОБАК".

0

426

Shurik

Shurik написал(а):

Тошка написал(а):Остров большой. Подскажите иногородним куда конкретно двигаться?Тулаева написал(а):МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОСТРОВ ТАТЫШЕВА, СО СТОРОНЫ Т-Ц"ИЮНЬ", РЯДОМ С ДРЕССПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ СОБАК".

Не все иногородние могут знать, что такое ТРЦ "Июнь", а уж тем более, где на неизвестном острове искать дрессплощадку, не находите?

http://i5.pixs.ru/storage/6/2/6/Shemaproez_8267851_8066626.jpg

Тошка
В первом приближении вот так. Мелковато получилось, но можно разглядеть. Примерное место отмечено крестом. Сверху рисунка левый берег, снизу - правый. Желтым изображен Октябрьский мост.

+2

427

Еще бы теперь расписание рингов -для успокоения души !

0

428

Не вижу в списках Лабрадор, сука, рабочий класс. Хотти-Тотти Нью Джентл Вондрус Марвел,

0

429

Елена_К написал(а):

Не все иногородние могут знать, что такое ТРЦ "Июнь", а уж тем более, где на неизвестном острове искать дрессплощадку, не находите?

Видимо считается, что если они знают, то и все должны знать, где дрессплощадка находится :yep:
Представьте, что и я не знаю. хотя и живу в Железке. :no:
Елена_К
Спасибо за изображение :cool:

0

430

Елена_К
Огромное спасибо за помощь и понимание!   :love:

0

431

ульяна написал(а):

Скажите ,во сколько и под кем будут АСТ?

Присоединяюсь к вопросу

0

432

Владельцы крупных собак, помогите!
Срочно нужен донор для переливания крови молодому кобелю хаски. Требуется крупная собака от 40 кг, т.к. по словам врачей нужно порядка 400мл СРАЗУ. Благодарность хозяев при необходимости будет выражена в материальном эквиваленте.
Телефон для связи по делу +7-960-769-45-76 Екатерина.

извините, что не по теме :(

0

433

Тулаева
ПОДТВЕРДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЮХОВ!!!
А то сообщения будто в бездну пропадают!

0

434

Lunar
Вам сюда.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Доктор Айболит » Банк крови для собак в Красноярске
или сюда
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО нужен ДОНОР крови!!!!

Отредактировано Tatiana (2013-05-27 22:52)

0

435

Кто-нибудь из Братска на выставку приедет? нужно отправить туда кошку в контейнере..может кто-нибудь сможет захватить?

0

436

Tatiana написал(а):

Lunar
Вам сюда.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Доктор Айболит » Банк крови для собак в Красноярске
или сюда
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » СРОЧНО нужен ДОНОР крови!!!!

Отредактировано Tatiana (Вчера 22:52)

Спасибо, что перенаправили.
Просто туда мало народу заходит, а тут тема горячая, может найдется кто.

0

437

Елена_К написал(а):

Я просто скопировал пост организатора с координатами места проведения выставки. А ТРЦ "Июнь" отличный ориентир - его любой с моста покажет(с той же остановки).

Людмила Шивцова написал(а):

Видимо считается, что если они знают, то и все должны знать, где дрессплощадка находится  Представьте, что и я не знаю. хотя и живу в Железке.

Вы не поверите, но даже я, живя в Красноярске, понятия не имею, где находится эта самая площадка. Просто не было необходимости в ней...
Когда-то и мы были иногородними участниками на выставках "Сириуса", тогда они проводились в Железногорске и в те далёкие времена интернет не был в таком широком доступе, как сейчас. И как-то, в чужом-незнакомом городе умудрялись ориентироваться и находить нужные объекты. Это последние несколько выставок проводились в "Центре досуга", а до него были и другие места.
Я думаю, что лучшим ориентиром будет большое скопление людей с собаками и мигрирующие участники на выставку/с выставки. Есть хорошая поговорка: язык до Киева доведёт!  :yep:

0

438

Да

Отредактировано Тулаева (2013-05-28 23:04)

0

439

да

Отредактировано Тулаева (2013-05-28 23:45)

0

440

Тулаева
французский бульдог Моя Ода А Я Одна Такая -регистрировалась  только на монопородку .

0

441

Тулаева написал(а):

РИНГ №1
ЭКСПЕРТ ФЦИ,РКФ-ШВЕЦ ИРИНА ЛЬВОВНА

Тулаева написал(а):

ВЕЛЬШКОРГИ КАРД

? Елена Леонидовна? двух собак не нашли возможность поставить под Лакатош? Зачем тогда спрашивать о пожеланиях на форуме.........

Отредактировано mama choly (2013-05-28 11:37)

0

442

Елена Леонидовна, спасибо за расписание!

0

443

Елена Леонидовна, не нашли в расписании Босеронов, если можно не в далеко от 15 часов поставьте?

Отредактировано T@nush@ (2013-05-28 09:56)

0

444

Shurik написал(а):

А ТРЦ "Июнь" отличный ориентир - его любой с моста покажет(с той же остановки).

Спасибо! Теперь, благодаря Вам,  я знаю, что этот ТРЦ видно издалека и он может служить ориентиром!  :flirt:

Shurik написал(а):

И как-то, в чужом-незнакомом городе умудрялись ориентироваться и находить нужные объекты

Shurik Вы везучий человек  :yep: : у Вас и йорки с пекинесами в дождь на раз выставляются, весело шлёпая по лужам наравне со всеми остальными породами, и в чужом городе первый встречный Вам всегда готов указать верное и главное правильное направление!  :mybb:
У меня с везением похуже, поэтому предпочитаю не метаться с тяжелыми сумками и переноской от прохожего к прохожему с вопросом "Как пройти в библиотеку к дрессировочной площадке?" , а сразу двигаться в нужном направлении. К тому же сомнительно мне стало, что ранним субботним и, судя по прогнозу, дождливым утром прохожих будет много, а на остновке ОТ "Остров Татышева" будет стоять толпа готового помочь народу.

Shurik написал(а):

Есть хорошая поговорка: язык до Киева доведёт!

Согласна с Вам целиком и полностью! Только виртуальный язык (которым воспользовалась я) сделает это гораааздо быстрее!  :cool:

0

445

ой, простите, остановку переврала  :blush:  "Остров Татышев" конечно же!

0

446

Тошка
раз вы едете на паравозе,да еще

Тошка написал(а):

с тяжелыми сумками и переноской

проще воспользоваться такси от вокзала(они то знают где остров Татышев :) ).Единственное не на тех бомбилах,которые у вокзала стоят-те сдерут втридорога...
Спросите местных кто пользуется каким такси и приехав на вокзал можно заказать и вызвать :)

mama choly написал(а):

Елена Леонидовна???? двух собак не смогли поставить под Лакатош?? Зачем тогда спрашивать о пожеланиях на форуме???????

ну я считаю,что правильно никого кроме монок не поставили-зато без обид,что одним разрешили,а другим нет ;) мы тоже просились изначально под Лакатош(скорее всего даже самый первый просился :blush:)

0

447

Тошка написал(а):

у Вас и йорки с пекинесами в дождь на раз выставляются, весело шлёпая по лужам наравне со всеми остальными породами, и в чужом городе первый встречный Вам всегда готов указать верное и главное правильное направление!

Тем не менее, это реальные факты!

Тошка написал(а):

Согласна с Вам целиком и полностью! Только виртуальный язык (которым воспользовалась я) сделает это гораааздо быстрее!

Тоже верно! Тогда у меня для Вас есть полезная информация. До острова Татышев прямой автобус ходит только с автовокзала, №60(время в пути около 15 минут), с железнодорожного вокзала придётся ехать с пересадкой на тролейбусе №7 до остановки "Краевая больница", далее на автобусах №60 или 85 до места назначения(общее время в пути займёт около 30 минут).

Тошка написал(а):

У меня с везением похуже, поэтому предпочитаю не метаться с тяжелыми сумками и переноской от прохожего к прохожему с вопросом "Как пройти в библиотеку к дрессировочной площадке?" , а сразу двигаться в нужном направлении. К тому же сомнительно мне стало, что ранним субботним и, судя по прогнозу, дождливым утром прохожих будет много, а на остновке ОТ "Остров Татышева" будет стоять толпа готового помочь народу.

Чтобы не метаться с тяжёлыми сумками и переноской по городу в общественном транспорте и с пересадками, да ещё по острову с остановки до места проведения выставки придётся идти минут 10, рекомендую воспользоваться услугами такси. Например, такси "Максим", тел.83912529999, быстрая подача машины, относительно низкие цены, перевозка животного 50 руб. Сейчас уточнил: от железнодорожного вокзала до места проведения выставки с собакой можно будет доехать примерно за 250 руб., согласитесь, это невысокая плата за сохранение времени, сил и хорошего настроения! Удачи на выставке!

0

448

Тулаева
Елена Леонидовна, не нашла в списках - РЧТ Шер из Енисейской Губернии, юниор - а должен быть. Проверьте, пожалуйста.

0

449

Не могу найти телефон, в Красноярске есть такси, которые спокойно перевозят пассажиров с животными.

0

450

Елена Леонидовна! в субботу 25.05 перевела деньги за выставку на вашу карту с карты №..9030,отписалась по смс, отправила документы с чеком на вашу почту , так как интернет у нас слабенький фото не прогрузилось, пришел ответ что сообщение пустое , повторно отправляла и на телефон и на почту, и звонила-в ответ тишина, собаки в списках нет до сих пор. что нам делать?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК