РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК
РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
в Красноярске пользуюсь услугами такси Максим 252-99-99.
Такси Везет Код города: 8(391) 205-10-10 200-80-00
5.4. Допускается перевозка в такси собак в намордниках при наличии поводков и подстилок, мелких животных (не крупнее кошки) и птиц в клетках (корзинах, коробах, контейнерах и др.) с глухим дном, если это не мешает водителю управлять легковым такси и пользоваться зеркалами заднего вида. За перевозку собак взимается дополнительная плата по действующему прейскуранту перевозчика (кроме перевозки собак карликовых пород, находящихся на руках у пассажира)
Такси
"СКОРОХОД" 2 501 201
Мы с удовольствием возьмем Вашего питомца в поездку.
Перевозка кошек, собак карликовой породы, а также мелких животных осуществляется в корзинах с поддоном, специальных сумках либо на руках пассажира; птиц - в клетках с глухим дном.
Перевозка собаки средней или крупной породы осуществляется при наличии намордника, поводка и подстилки.
Стоимость услуги составляет 100 рублей и оплачивается дополнительно к стоимости поездки.
От жд вокзала до о. Татышев 210 рублей. Плюс 50 рублей за каждую собаку.
Не могу найти телефон, в Красноярске есть такси, которые спокойно перевозят пассажиров с животными.
в Красноярске пользуюсь услугами такси Максим 252-99-99.
такси "Максим", тел.83912529999, быстрая подача машины, относительно низкие цены, перевозка животного 50 руб. Сейчас уточнил: от железнодорожного вокзала до места проведения выставки с собакой можно будет доехать примерно за 250 руб.
kreyzi, а я разве не об этом такси написал? Только номер указал в междугороднем формате для удобства гостей города!
Shurik
Извините, не увидела.
Тулаева
Елена Леонидовна! 24.05.13 на Копылова, 76 у Бесединой Марины регистрировала двух собак. Их нет в дополнительных списках! (фокс и лейк) А лейкленда и в расписании!
фокс READY STEADY FANTASTIC DREAM
лейк ЛЮК СКАЙУОКЕР ФОР ЛАКИ СТАР.
Есть еще Зоотакси в Красноярске http://vk.com/zootaxi24 , --
заказ по тел: (391)28-20-917
РАСПИСАНИЕ
Монопородных выставок 01.06.2013
«ККСС ДОСААФ» г. Красноярск
Эксперт Лакатош Ю.(Москва)
10-00 моно ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ ранга КЧК (о. Татышева)
10.30 моно ПАПИЙОН ранга КЧК (о. Татышева)
11-00 русский той ранга КЧК (о. Татышева)
Спортзал «Сибэлектросталь»
Кутузова, д.1, стр.98.
Эксперт Лакатош Ю.(Москва)
12-00 моно БИГЛЬ ранга ПК
13-00 моно шнауцеров ранга ПК
14-00 моно цвергшнауцеров ранга ПК
17-00 моно ризеншнауцеров ранга КЧК
18-00 моно ши тцу ранга КЧК
Простите, у меня истерика))))))))))))))))))
Просила вестов поставить на попозже, думала моно цвергов будет с утра))))))))))) А они как раз практически в одно время с вестами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тулаева, исправьте фамилию владельца пекинесов на моно не ШЕвцова, а ШВецова!
Да
Отредактировано Тулаева (2013-05-28 23:02)
Елена Леонидовна! Под кого и во сколько идут Босероны? В расписании не указано((.
Елена Леонидовна, поставьте нас обратно на 15.00. Я лучше сама приеду. до 11 точно не успею собак подготовить(((
T@nush@
Может кто подскажет, агенство, госиницу ???
Надо снять кваритру на правом берегу (желательно), чтобы пускали с собаками. 
Елена Леонидовна, не вижу керн, сука, чемп. ZHIZN V SHOKOLADE IZ DOMA ELIV'S . В списках "от руки" мы были.
Отредактировано elina (2013-05-28 12:41)
VI ГРУППА FCI
БАСЕНДЖИ
1.SANLIT VIKTORI GALADRIEL, ЮН,С, вл.Демкович-Большакова
Басенджи - V группа!! исправьте, пожалуйста

В списках "от руки" мы были
Плюс вывешан. доп. списки.

КайАлекс так смысл вывешивать опять частично????
так смысл вывешивать опять частично????
этот список был на 6 странице-у нас мало кто последнюю страницу всилах осилить...а тут ЦЕЛЫХ 16!!!
выставка через 3 дня-вы предлагаете заняться сведением всех в одну бумагу и выкладку для тех,кто читать не умеет?
или как вариант еще раз все "картинки" запостить и еще пару страниц добавить?
в чем проблема посмотреть внимательно что пишут?
Тулаева
Русский Черный Терьер Шер из Енисейской Губернии, юниор. Регистрировала Беседина Марина. Нет ни в одном списке.
В связи с тем, что место проведения выставки- это открытое место, с двух сторон Енисей, травка, дождик- природные условия!- приезжие! одевайтесь потеплее и по- спортивному!
Кроссовки, свитера. И, естественно, защита от дождя- хоть кусок пленки положите с собой. (Накрылись, булавкой закололи- живете. )
Поясняю еще раз- сидеть НЕГДЕ, туалет для людей обещали один БИО (бесплатно), вокруг трава, земля и суслячьи норки.
Ни кафе, ни ларечков, ни попить- поесть не будет!
Зато будет весело!
Хозяева мелочи- настройтесь на обостренное внимание- места много, собак (крупняк) и отпустить побегать могут. Т. Ч. бесповодочные возможны.
Ага, и рядом дресс площадка- по расписанию у них тренировки.
Учитывайте это, пожалуйста.
в теме про доноров никто не отвечает...
спрошу здесь знатоков-как часто собака может без проблем своему здоровью сдавать кровь?(ну когда по 300-400 гр.берут разом)
КайАлекс
Когда мы сдавали, нам сказали не ранее, чем через три месяца. Врач сказала.
Тошка
раз вы едете на паравозе,да ещепроще воспользоваться такси от вокзала(они то знают где остров Татышев ).Единственное не на тех бомбилах,которые у вокзала стоят-те сдерут втридорога...
Спросите местных кто пользуется каким такси и приехав на вокзал можно заказать и вызватьну я считаю,что правильно никого кроме монок не поставили-зато без обид,что одним разрешили,а другим нет мы тоже просились изначально под Лакатош(скорее всего даже самый первый просился )
У ЛАКАТОШ 200 собак набрано на монки,больше нельзя!
вы предлагаете заняться сведением всех в одну бумагу и выкладку для тех,кто читать не умеет? или как вариант еще раз все "картинки" запостить и еще пару страниц добавить? в чем проблема посмотреть внимательно что пишут?
другим клубам это удается. А еще я предлагаю, что бы не осиливать страницы, расписания повесить в стартовый топик. Это если уж говорить про удобства.
Тем не менее, это реальные факты!
я нисколечки не сомневаюсь в этом!
Тогда у меня для Вас есть полезная информация.
рекомендую воспользоваться услугами такси.
Спасибо Вам большое!
Удачи на выставке!
Вам тоже!!!
ВСЕМ удачи и хорошей погоды! 
T@nush@
Может кто подскажет, агенство, госиницу ???
Надо снять кваритру на правом берегу (желательно), чтобы пускали с собаками.
Отправила вам в ЛС координаты по аренде квартиры с собаками
Тулаева
VIII ГРУППА FCI
2.МУНЛАЙТ ШОУ ТЭДДИ-БОЙ,ЮН,К,вл.Акимова О.В.-долг 1300-0
Я же Вам писала на почту, что в апреле (17.04) была оплата - 1400 руб.!!!!!!!!!! на сберкарту и вы ее подтвердили. ФИО владельца и ФИО плательщика совпадают, щенячку я повторно отправила.
Можно как то до выставки убрать надпись "долг", чтобы не мыть собачку лишний раз, если вдруг в ринг не пустят 
Уточняю что сама дрессировочная площадка будет занята. На ее использование организатору никто разрешения не давал.
Это информация для тех, кто захочет там разместится со своими питомцами или без них. Вас оттуда попросят.
Захватите с собой стулья. Чтобы не располагатся на травке. Ну и мешки под мусор. Чтобы не оставлять после себя то, что обычно остается в залах и возле них.
Мы 2 июня приедем на место проведения выставки и выложим подробный фотоотчет о том, что там осталось. И в прежнем ли красивом виде наши любимые лужайки.
Давайте уважать труд тех людей, которые ухаживают за этим кусочком природы в центре мегаполиса 
Тулаева
Елена Леонидовна! 24.05.13 на Копылова, 76 у Бесединой Марины регистрировала двух собак. Их нет в дополнительных списках! (фокс и лейк) А лейкленда и в расписании!
фокс READY STEADY FANTASTIC DREAM
лейк ЛЮК СКАЙУОКЕР ФОР ЛАКИ СТАР.
ИЗВИНИТЕ, НО Я ПОВТОРЮСЬ? ГДЕ МОИ ПЕСЫ?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК