официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

Сообщений 601 страница 630 из 887

1

РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева
http://s017.radikal.ru/i426/1306/ba/aec68bb6be23.jpg
http://i056.radikal.ru/1306/3d/accb9b6f53f7.jpg
http://i031.radikal.ru/1306/c4/efc87b00348c.jpg

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)

+1

601

Ну если не сочтете за хвастовство :blush: , то наши результаты по чихуахуа д/ш:
Алмазный Лучик Гроза Тучек( Голден Ориджин Еванджелина * Хелена С Бэнд Звездный Ветер) - САС, ЛПП!!!!
Очень очень рада!!!! Это сынок из первого помета моей Ежи. Я долго-долго искала ему ручки в своем родном городе, чтоб этот красавчег остался в Ачинске. Ну и я как бы не ошиблась ни с хозяевами, ни с мальчиком)))))
Это первый выход Гуччика на ринг ( надеюсь и не последний) и вот так удачно!!!!!

Отредактировано Жанна (2013-06-03 23:06)

0

602

Мы тоже уже "отстрелялись" на монке -

САНРАЙЗ ДРАГОН МАРСЕЛЬ - ЛК, ЛПП, КЧК

http://f3.s.qip.ru/NYzSvW4c.jpg

+1

603

Поздравляю победителей!!!

0

604

Жанна
Galzi
Поздравляю!  :cool:
А как вообще обстановачка?

0

605

Юля(Найдер)
Поздравляю ваш французский десант с отличными результатами!
Шико с очередным КЧК!
Молодцы!
:cool:

0

606

все как обычно. Задержка ринга на 2 часа, полная неразбериха в рингах, ошибка в каталоге (записали собаку по домашней кличке o.O ) и в дипломе. Стабильность-признак мастерства.

+1

607

КЧРФЛС, САС, СW, ЛК
Подготовка и хендлинг Елена Лапина.

0

608

Galzi написал(а):

САНРАЙЗ ДРАГОН МАРСЕЛЬ - ЛК, ЛПП, КЧК

Поздравляю!  :cool:

0

609

ну и мы расскажем про свои результаты ШАР ПЕЙ Наббат С Белой Реки в классе юниоров -оценка отлично.титул-ЮСАС.CW.ЛПП.МЫ закрыли ЮЧ!!! УРА!!! :love:

0

610

НЕ АНГЕЛ написал(а):

А как вообще обстановачка?

Colibry написал(а):

все как обычно. Задержка ринга на 2 часа, полная неразбериха в рингах,

С утра задержка около 30 минут была только на двух рингах, но это никому не мешало, было время на подготовку.

Colibry написал(а):

ошибка в каталоге (записали собаку по домашней кличке  ) и в дипломе.

А это проблема владельцев собаки! Откуда организаторы могут знать домашнюю кличку? Как заявили, так и записали.

Colibry написал(а):

Стабильность-признак мастерства.

Все знали куда шли...

Отредактировано Shurik (2013-06-01 18:51)

0

611

ФОРУМЧАНЕ.
мы сегодня получили RCAC( у нас есть три взрослые САС и три резервные САС)
можно ли их послать на обмен взрослого чемпиона?и к кому это обращаться*?

спрашиваю чтобы знать наверняка.а то прошлый раз отдала 1500тыс на переоформление юного и у нас пара дней там по возрасту одна САС не прошла(не в том классе выступили)деньги пропали.документы вернули
Теперь хочу сначала узнать правда ли что резервы за сукой чемпионкой засчитываются?
а то снова в пролете окажемся

0

612

В каталоге 7 ошибок в описании моего пёса :x

0

613

кж симона написал(а):

спрашиваю чтобы знать наверняка.а то прошлый раз отдала 1500тыс на переоформление юного и у нас пара дней там по возрасту одна САС не прошла(не в том классе выступили)

Это Ваш недочёт. Возраст собаки, определяется днём, предшествующим выставки.

кж симона написал(а):

Теперь хочу сначала узнать правда ли что резервы за сукой чемпионкой засчитываются?

А на этот вопрос Вам уже во всех подробностях отвечали на форуме!

0

614

Ндааа, выставка оч веселая)))))Поняла, что на выставки на свежем воздухе посещать больше не буду. Сама заболела, собаки отказались бегать по траве)))

0

615

У йорков ринги задержка больше 3 часов это издевательство!!!
Потом еще час диплом ждали.
Попали под дождину, покрытие трава кусты стриженные кочки...
Все бы ничего но такая задержка это уже просто некрасиво...
Поздравляю всех победителей и участников!!!
Такого экстрима я давно не припомню
Тупо после обеда даже чай негде было купить!!!!!

0

616

ладно,буду просто хвастаться(без описания всего остального) :blush:
Цимлянский Арника Аурелия  ЛС, КЧРФЛС, САС
этим САС Ника закрыла титул Чемпион России :love:     

Поздравляю всех участников и победителей! :cool:

Отредактировано КайАлекс (2013-06-01 20:15)

0

617

Схипперке Ноэрком Морионс Дарк - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-I  :cool:

0

618

Тоже просто похвастаюсь, без перечисления косяков...
Тибетский мастиф Лайк Виже Трель Гранд Гэлэг
Отл,ЮСАС, CW,ЛПП
Закрыли ЮЧ!!! :flirt:

Отредактировано Людмила Шивцова (2013-06-01 21:29)

0

619

Чтоб я еще раз пошла на моно мопсов к Тулаевой.Не за что.Содрав 1500,чтоб победителю класс на моно  ранга ПК даже розетки недали,не говоря  даже о призах.За что спрашиваеться платить такие деньги.Ринг моно начался с опазданием на 3 часа под сильным ливнем.Хуже моно я еще не видела.

0

620

konstantinbar написал(а):

КЧРФЛС, САС, СW, ЛКПодготовка и хендлинг Елена Лапина

Константин ! Поздравляю !!! :flag:

Отредактировано oda (2013-06-01 23:26)

0

621

девочки, не надо паники, все что сегодня происходило( задержки с рингами, с выдачей дипломов, и т.д.) это все из -за погодных условий, как бедным организаторам приходилось все решать в режиме нон стопа, поставьте себя на их место, ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ.

http://s1.uploads.ru/t/yTuIt.jpg

ПРОСТО В ЭТОМ ГОДУ ЛЕТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИХОДИТЬ К НАМ В СИБИРЬ.
ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ПРИЛИЧНО. Если бы на улице была жара, поверьте не довольных тоже было бы куча. Легче обвинить того кто что то делает, чем того кто ни чего не делает. ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПРОВЕСТИ ХОТЬ ОДНО (ЛЮБОЕ) МЕРОПРИЯТИЕ.  С собаками договориться легче, чем с ЛЮДЬМИ. И как всегда, одним угодишь, другие обидятся. Да я сама сегодня промокла до ниточки, чую что завтро заболею, в душном и маленьком зале, в такую погоду, при давлении , было бы гараздо хуже.

http://s1.uploads.ru/t/fJMsQ.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕЛЕНЕ ТУЛАЕВОЙ И ЕЕ ПОМОШНИКАМ,  все же это адский труд, учесть все и ни чего не забыть, да еще и погода прибавила работенки!!!
и как всегда " ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛОГАЕТ, А БОГ, РАСПОЛОГАЕТ", НЕ СТОИТ СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА ОРГАНИЗАТОРОВ, НАЧНЕМ С СЕБЯ!!!!!

И ПРО НАШУ ЛЮБИМУЮ ТЕМУ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, ПРО КАКАШКИ, ЧТО ЭТО СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЫЛО????? ОПЯТЬ ВСЕ ЗАСРАЛИ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ПРИВИВАТЬ КУЛЬТУРУ В МАССЫ, (ХОТЯ И СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР, ДЛЯ НЕРЯХ , ПОЧЕМУ ТО НЕ РАБОТАЕТ) Очень приятно наступить в тепленкую, вонюченькую такую кучку, или перепрыгивать, как горный козел, данную массу, и потом в ринг, пускай все нюхают" благовония" от неродивых хозяев.

http://s1.uploads.ru/t/Sf0vj.jpg

НАША БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДАННОЙ ВЫСТАВКИ!!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ СУДЕЙСТВО, СТРОГОЕ, НО СПРАВИДЛИВОЕ( ПО МНЕНИЮ СУДЕЙ). ПРАЗДНИКА КОНЕЧНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК БЫЛО ЗАДУМАННО ОРГАНИЗАТОРАМИ), НО ВСЕТАКИ , ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАБОТАТЬ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!! ВСЕМ ПОБЕД И ТЕРПЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫСТАВКАХ!!!!

0

622

Насчет гавномета полностью согласна. Была с самого утра , догадайтесь, что делали практически все собаки как только выходили из машины ? Правильно - ср..и !!
Неужели хозяевам было трудно перед выставкой прогулять своих питомцев ?! Так зачем же, ведь на природу едем ....

0

623

oda написал(а):

Костантин ! Поздравляю !!!

Спасибо!

http://s1.uploads.ru/t/hQk1f.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Eor1N.jpg

0

624

Shurik написал(а):

Поздравляю!

Саша, спасибо за поздравление !!!    :flag:

0

625

НЕ АНГЕЛ написал(а):

Юля(Найдер)
Поздравляю ваш французский десант с отличными результатами!
Шико с очередным КЧК!
Молодцы! :cool:

Маша,спасибо! Французы Феникса сегодня выступили просто замечательно на всех трёх выставках! И мы для себя открыли грамотного,дотошного эксперта,это Власенко!

Также поздравляю ВСЕХ участников и победителей этих выставок.

Тася,поздравляю с победами дочки Сони!Девочка просто расцветает и очень цепляет глаз!
Лена(oda),поздравляю с успехами ребёнка!

0

626

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, И КТО ПОБЕДИЛ, И КТО УЧАСТВОВАЛ! :cool:

Здравствуй, лето :flag:  :rain:

Погода подвела, но результат наш компенсировал все холодное и мокрое)))

Мой замечательный малыш немецкий Дог тигрового окраса Новат Холл Экселлент Биг Бой (Фикс) получил CAC, ЛК, ЛПП и 2-ое место на Best in Group

Я очень счастлива, до слез. Последний раз выставляла собак 100 лет назад.

Отдельное спасибо - хэндлеру Елене Потаповой, она умница, справилась с такой лошадью, притом норовистой
Большое спасибо - организатору Елене Тулаевой, за чудесные призы и мои слезы радости.

Спасибо!

http://s006.radikal.ru/i213/1306/14/ec72b39d7013.jpg

Отредактировано Волчара (2013-06-01 22:21)

0

627

КайАлекс написал(а):

Цимлянский Арника Аурелия  ЛС, КЧРФЛС, САСэтим САС Ника закрыла титул Чемпион России

Поздравляю молодцы :cool:

Найдер написал(а):

Маша,спасибо! Французы Феникса сегодня выступили просто замечательно на всех трёх выставках! И мы для себя открыли грамотного,дотошного эксперта,это Власенко!

Жалко,что я пропустила эту выставку :'(

0

628

Сегодня моя шит-цу Каролина из Цветной Сказки стала ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ РОССИИ в 10 месяцев.

Отредактировано бося (2013-06-01 22:16)

0

629

бося написал(а):

Чтоб я еще раз пошла на моно мопсов к Тулаевой.Не за что.Содрав 1500,чтоб победителю класс на моно  ранга ПК даже розетки недали,не говоря  даже о призах.За что спрашиваеться платить такие деньги.Ринг моно начался с опазданием на 3 часа под сильным ливнем.Хуже моно я еще не видела.

Ир ну чему ты удивляешься?
Вот уже которое возмущение читаю,удивляюсь,вы знали на чью выставку идете,давно пора привыкнуть!

0

630

Ринг хаски случайно никто не фотографировал?:)
Поздравляем всех с отличным выступлением :cool:
Наши скромные результаты:
Хаски Юстас кл. откр. CW,CAC,ЛК :blush:
И главное завтра не заболеть :)

Отредактировано aka_patrick (2013-06-01 22:18)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК