официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

Сообщений 631 страница 660 из 887

1

РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева
http://s017.radikal.ru/i426/1306/ba/aec68bb6be23.jpg
http://i056.radikal.ru/1306/3d/accb9b6f53f7.jpg
http://i031.radikal.ru/1306/c4/efc87b00348c.jpg

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)

+1

631

бося написал(а):

Сегодня моя шит-цу Каролина из Цветной Сказки стала ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ РОССИИ в 10 месяцев.

Ириш Поздравляю,вот хоть 1 нотка пазитива!
Суппер! :cool:  :cool:  :cool:

0

632

Найдер написал(а):

Маша,спасибо! Французы Феникса сегодня выступили просто замечательно на всех трёх выставках!

И не только французы: шит-цу ЛЮ,ЛПП из Феникса,выставку выйграл кокер из Феникса! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

633

бося написал(а):

выставку выйграл кокер из Феникса! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРУТО!!!

Феникс  :cool:  :cool:  :cool:

0

634

НЕ АНГЕЛ
Маша!Спасибки. Мы еще и на моно шит-цу 2 место в классе юниоров из четырех юниорочек.

0

635

босяНу вы вообще жгете!!!! :jumping:

0

636

бося

Ирусик
Поздравляю тебя и Каролинку с закрытием Юнного Чемпиона Росси
Ну вот видишь и с лохматиками уже получаеться
Умнички девочки

0

637

vesnushki
Леночка!Спасибки!Я стараюсь.

0

638

бося написал(а):

Сегодня моя шит-цу Каролина из Цветной Сказки стала ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ РОССИИ в 10 месяцев.

Иринка,поздравляю!  :cool:

0

639

бося написал(а):

И не только французы: шит-цу ЛЮ,ЛПП из Феникса,выставку выйграл кокер из Феникса! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!

0

640

vesnushki
Ленуська! ОТ ВСЕЙ ДУШИ
http://s019.radikal.ru/i642/1306/02/7039d2a1de0d.gif
С ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!

0

641

Найдер
Юльчик!Спасибки!

0

642

vesnushkiЛена и от меня принимай поздравления!Браво! :cool:

0

643

Спасибо

0

644

бося
Иришка , ну получается что твои собаки и собаки клуба все призовые места взяли, а ты панику навела, что не пойду на выставки к Елене. Ребята, как мы ходили на выставки, так и будем ходить, тем более у нас в городе, и к тому же что у нас их всеравно очень мало. Мы же не Новосиб, что выставки каждую неделю. Спасибо , еще раз , Елене Тулаевой, за ее выставки и за наши титула!!!!

0

645

oksanamama написал(а):

Елена Леонидовна ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, 7.ОМНИ ПРЕКЛАРЕ РАРА,ПРМ,С,вл.Иванова О.
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР-ИВАНОВА МАРГАРИТА,р.31.08.2002,10лет,
класс юниоры исправьте пожалуйста, заранее благодарны.

Kanaeva написал(а):

Пожалуйста,исправьте!!йоркширский терьер Омни Прекларе Рара класс ЮНИОРОВ

По телефону пообещали,что исправят и исправили в предв. каталоге.
Теперь загадка - по какому классу была моя собака в каталоге ? :D  "А че вам,ваша все равно оч хор получит,можете в ринг не выходить" - то ,что нам ответили.
Омни Прекларе Рара зав.Канаева влад. Иванова О - Новый Юный Чемпион России!  :flag:
Микки Лунная Фантазия (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + Fire Lady)  Лучший Бэби!!! :flag:
Драйв Ми Крейз Флоренсия (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + GORDELIVAYA KRASOTKA) зав Бакурина - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! :flag:
Лаксюриос Сайлент Лавер (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + Magia Toy Rozitta ) зав. Бакурина - Победитель Промежуточного класса - рСАС  :flag:
Чинзана (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + Ledy Rover) зав. Шабалина  А - отлично  :flag:
Не сложно заметить,что детки ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER стабильно получают наивысшие оценки и обладают безумно сладкими личиками  :love: ,с чем поздравляю Бакурину Настю и заводчиков этих славных зверушек!
Йоркширисты которые сохранили боевой дух и груминг  - большие молодцы и трудяги! Вот вам,то,о чем все мечтали [взломанный сайт]

0

646

Kanaeva
поздравляю родственничков и однопородников, молодцы.

Kanaeva написал(а):

Йоркширисты которые сохранили боевой дух и груминг  - большие молодцы и трудяги!

:cool:

0

647

Волчара
Спасибо!

Чет все по клубам поздравляют и я добавлю,  :D
все йорки,которых я курировала и выставляла разведения клуба "Ковчег"  :flag:  :blush:

Отредактировано Kanaeva (2013-06-01 23:20)

0

648

JONNY

ПРОСТО В ЭТОМ ГОДУ ЛЕТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИХОДИТЬ К НАМ В СИБИРЬ.
ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ПРИЛИЧНО. Если бы на улице была жара, поверьте не довольных тоже было бы куча

Надо было меня попросить :crazyfun:  :jumping:

0

649

ну тогда и нас поздравляйте:
уиппет(Тальяри Гардиан Бой)26 месяцев.
- Лучший представитель породы(ЛПП)
- Лучший Представитель 10 группы-1 место!!!
- Лучший Юный Чемпион России Красноярска - 1 МЕСТО!!!!
- BIS-3!!!!
и если заговорили о клубах, то клуб " Красный Яр"

Отредактировано wilka (2013-06-02 00:22)

0

650

wilka написал(а):

ну тогда и нас поздравляйте:уиппет(Тальяри Гардиан Бой)26 месяцев.- Лучший представитель породы(ЛПП)- Лучший Представитель 10 группы-1 место!!!- Лучший Юный Чемпион России Красноярска - 1 МЕСТО!!!!- BIS-3!!!!и если заговорили о клубах, то клуб " Красный Яр"

Валюшка ,поздравляю !

0

651

Результаты моих деток стаффбулей

Sunshine Flame Admiral Benbow БП, CW, ЛБ, Бис Бэби- 2!!!
Sunshine Flame Afire Queen  БП, СW!
Sunshine Flame Lara Croft отл, CW, ЛЮ, ЛПП!

Буду очень признательная за фото с беста, может к кому нибудь попали в кадр :flirt:

Отредактировано Anni&Aik (2013-06-01 23:27)

0

652

Найдер написал(а):

Лена(oda),поздравляю с успехами ребёнка

Юля ,спасибо ! Соня конечно не Юта ,но девченка показушная ,она еще совсем ребенок ,думаю ,что после течки она оформиться в красивую юниорку .

0

653

wilka
Anni&Aik
поздравляю! :cool:

0

654

Спасибо организаторам выставки!мы в последний момент зарегистрировались и рванули на эту выставку,ни капли не пожалели,очень всё понравилось,и призы хорошие и полезные,погода немного подкачала,но это не вина организаторов!надеюсь что мы ещё выберемся из Норильска и  посетим выставки этого организатора!!!

+1

655

Мда,  конечно был сегодня повод огорчиться (задержки, неразберихи в призах, рингах, дипломах), но, все же результаты греют душу:) спасибо бригаде 1 ринга,  которые все же взяли акит в ринг, а не оставили на улице без судейства :))))

0

656

бося написал(а):

Раз пошла такая тема-МОНО Ризеншнауцеров выиграла собака клуба Феникс Стар-Гамаль Звезда Сибири)))) Мы тоже клуб поздравляем и себя)))))))))

0

657

Фотоотчет с рингов САО:
http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-8- … 1370107803

0

658

Первый раз встречаю, чтобы распорядителю ринга нужно было показывать прикус. Ну откуда этот человек может знать, какой должен быть прикус???? :-D

По погоде - ежу было понятно, что будет дождь, он уже три недели льет. Мы как раз попали под ливень :-(

Убило количество мата оформителей дипломов Швец.

0

659

kreyzi написал(а):

Спасибо организаторам выставки!мы в последний момент зарегистрировались и рванули на эту выставку,ни капли не пожалели,очень всё понравилось,и призы хорошие и полезные,погода немного подкачала,но это не вина организаторов!надеюсь что мы ещё выберемся из Норильска и  посетим выставки этого организатора!!!

Ольга ! Самое то главное не написала  8-) ладно  ,пока ты дрыхнешь допишу сама .
   АСТ -Ирген Голд Викмаер - Ю.САС ,Лучший Юниор Породы ,ЛПП, закрыл титул Юного Чемпиона России .
В бэсте юниоров 2 место
бэст группы 1 место .
Теперь в Норильске стало на одного  Чемпиона больше  :cool:

тренировка перед рингом
http://www.isok.ru/img/full/cf823b1c413799d4a569487967973843.jpg

собаку в ринге показывала ЮХ Таисия Сартакова ,это был дебют Таси и Вика подготовки перед выставкой не было вообще .

Отредактировано oda (2013-06-02 10:55)

+1

660

Несмотря на мерзкую погоду выставка понравилась !!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК