РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК
РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
Сегодня моя шит-цу Каролина из Цветной Сказки стала ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ РОССИИ в 10 месяцев.
Ириш Поздравляю,вот хоть 1 нотка пазитива!
Суппер!

Маша,спасибо! Французы Феникса сегодня выступили просто замечательно на всех трёх выставках!
И не только французы: шит-цу ЛЮ,ЛПП из Феникса,выставку выйграл кокер из Феникса! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выставку выйграл кокер из Феникса! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!
Феникс

НЕ АНГЕЛ
Маша!Спасибки. Мы еще и на моно шит-цу 2 место в классе юниоров из четырех юниорочек.
босяНу вы вообще жгете!!!! 
бося
Ирусик
Поздравляю тебя и Каролинку с закрытием Юнного Чемпиона Росси
Ну вот видишь и с лохматиками уже получаеться
Умнички девочки
vesnushki
Леночка!Спасибки!Я стараюсь.
Сегодня моя шит-цу Каролина из Цветной Сказки стала ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ РОССИИ в 10 месяцев.
Иринка,поздравляю! 
И не только французы: шит-цу ЛЮ,ЛПП из Феникса,выставку выйграл кокер из Феникса! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Найдер
Юльчик!Спасибки!
vesnushkiЛена и от меня принимай поздравления!Браво! 
Спасибо
бося
Иришка , ну получается что твои собаки и собаки клуба все призовые места взяли, а ты панику навела, что не пойду на выставки к Елене. Ребята, как мы ходили на выставки, так и будем ходить, тем более у нас в городе, и к тому же что у нас их всеравно очень мало. Мы же не Новосиб, что выставки каждую неделю. Спасибо , еще раз , Елене Тулаевой, за ее выставки и за наши титула!!!!
Елена Леонидовна ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, 7.ОМНИ ПРЕКЛАРЕ РАРА,ПРМ,С,вл.Иванова О.
ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР-ИВАНОВА МАРГАРИТА,р.31.08.2002,10лет,
класс юниоры исправьте пожалуйста, заранее благодарны.
Пожалуйста,исправьте!!йоркширский терьер Омни Прекларе Рара класс ЮНИОРОВ
По телефону пообещали,что исправят и исправили в предв. каталоге.
Теперь загадка - по какому классу была моя собака в каталоге ?
"А че вам,ваша все равно оч хор получит,можете в ринг не выходить" - то ,что нам ответили.
Омни Прекларе Рара зав.Канаева влад. Иванова О - Новый Юный Чемпион России!
Микки Лунная Фантазия (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + Fire Lady) Лучший Бэби!!!
Драйв Ми Крейз Флоренсия (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + GORDELIVAYA KRASOTKA) зав Бакурина - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!
Лаксюриос Сайлент Лавер (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + Magia Toy Rozitta ) зав. Бакурина - Победитель Промежуточного класса - рСАС
Чинзана (ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER + Ledy Rover) зав. Шабалина А - отлично 
Не сложно заметить,что детки ENIGMATIC DREAM SILENT LOVER стабильно получают наивысшие оценки и обладают безумно сладкими личиками
,с чем поздравляю Бакурину Настю и заводчиков этих славных зверушек!
Йоркширисты которые сохранили боевой дух и груминг - большие молодцы и трудяги! Вот вам,то,о чем все мечтали [взломанный сайт]
Kanaeva
поздравляю родственничков и однопородников, молодцы.
Йоркширисты которые сохранили боевой дух и груминг - большие молодцы и трудяги!

Волчара
Спасибо!
Чет все по клубам поздравляют и я добавлю,
все йорки,которых я курировала и выставляла разведения клуба "Ковчег"

Отредактировано Kanaeva (2013-06-01 23:20)
JONNY
ПРОСТО В ЭТОМ ГОДУ ЛЕТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИХОДИТЬ К НАМ В СИБИРЬ.
ВСЕ В ПРИНЦИПЕ ПРИЛИЧНО. Если бы на улице была жара, поверьте не довольных тоже было бы куча
Надо было меня попросить

ну тогда и нас поздравляйте:
уиппет(Тальяри Гардиан Бой)26 месяцев.
- Лучший представитель породы(ЛПП)
- Лучший Представитель 10 группы-1 место!!!
- Лучший Юный Чемпион России Красноярска - 1 МЕСТО!!!!
- BIS-3!!!!
и если заговорили о клубах, то клуб " Красный Яр"
Отредактировано wilka (2013-06-02 00:22)
ну тогда и нас поздравляйте:уиппет(Тальяри Гардиан Бой)26 месяцев.- Лучший представитель породы(ЛПП)- Лучший Представитель 10 группы-1 место!!!- Лучший Юный Чемпион России Красноярска - 1 МЕСТО!!!!- BIS-3!!!!и если заговорили о клубах, то клуб " Красный Яр"
Валюшка ,поздравляю !
Результаты моих деток стаффбулей
Sunshine Flame Admiral Benbow БП, CW, ЛБ, Бис Бэби- 2!!!
Sunshine Flame Afire Queen БП, СW!
Sunshine Flame Lara Croft отл, CW, ЛЮ, ЛПП!
Буду очень признательная за фото с беста, может к кому нибудь попали в кадр 
Отредактировано Anni&Aik (2013-06-01 23:27)
Лена(oda),поздравляю с успехами ребёнка
Юля ,спасибо ! Соня конечно не Юта ,но девченка показушная ,она еще совсем ребенок ,думаю ,что после течки она оформиться в красивую юниорку .
wilka
Anni&Aik
поздравляю! 
Спасибо организаторам выставки!мы в последний момент зарегистрировались и рванули на эту выставку,ни капли не пожалели,очень всё понравилось,и призы хорошие и полезные,погода немного подкачала,но это не вина организаторов!надеюсь что мы ещё выберемся из Норильска и посетим выставки этого организатора!!!
Мда, конечно был сегодня повод огорчиться (задержки, неразберихи в призах, рингах, дипломах), но, все же результаты греют душу:) спасибо бригаде 1 ринга, которые все же взяли акит в ринг, а не оставили на улице без судейства
)))
Раз пошла такая тема-МОНО Ризеншнауцеров выиграла собака клуба Феникс Стар-Гамаль Звезда Сибири)))) Мы тоже клуб поздравляем и себя)))))))))
Фотоотчет с рингов САО:
http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-8- … 1370107803
Первый раз встречаю, чтобы распорядителю ринга нужно было показывать прикус. Ну откуда этот человек может знать, какой должен быть прикус???? 
По погоде - ежу было понятно, что будет дождь, он уже три недели льет. Мы как раз попали под ливень 
Убило количество мата оформителей дипломов Швец.
Спасибо организаторам выставки!мы в последний момент зарегистрировались и рванули на эту выставку,ни капли не пожалели,очень всё понравилось,и призы хорошие и полезные,погода немного подкачала,но это не вина организаторов!надеюсь что мы ещё выберемся из Норильска и посетим выставки этого организатора!!!
Ольга ! Самое то главное не написала
ладно ,пока ты дрыхнешь допишу сама .
АСТ -Ирген Голд Викмаер - Ю.САС ,Лучший Юниор Породы ,ЛПП, закрыл титул Юного Чемпиона России .
В бэсте юниоров 2 место
бэст группы 1 место .
Теперь в Норильске стало на одного Чемпиона больше 
собаку в ринге показывала ЮХ Таисия Сартакова ,это был дебют Таси и Вика подготовки перед выставкой не было вообще .
Отредактировано oda (2013-06-02 10:55)
Несмотря на мерзкую погоду выставка понравилась !!!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК