официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК

Сообщений 661 страница 690 из 887

1

РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева
http://s017.radikal.ru/i426/1306/ba/aec68bb6be23.jpg
http://i056.radikal.ru/1306/3d/accb9b6f53f7.jpg
http://i031.radikal.ru/1306/c4/efc87b00348c.jpg

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)

+1

661

Нюша
Люба, ты молодец! Вторая монка - супер!

0

662

Galzi написал(а):

САНРАЙЗ ДРАГОН МАРСЕЛЬ - ЛК, ЛПП, КЧК

ты АЩЕ тута??? Я думала, что уже на югах загораешь! А ты последний шанс у пАкинесов вырываешь из лап!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

konstantinbar написал(а):

КЧРФЛС, САС, СW, ЛК
Подготовка и хендлинг Елена Лапина.

Костя, поздравляю, большие молодцы, что решили выставлять своего красавчика! Лене, отдельный РЕСПЕКТ!

КайАлекс написал(а):

Цимлянский Арника Аурелия  ЛС, КЧРФЛС, САС
этим САС Ника закрыла титул Чемпион России

ПОЗДРАВЛЯЮ! Стабильность - признак мастерства!

бося написал(а):

Сегодня моя шит-цу Каролина из Цветной Сказки стала ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ РОССИИ в 10 месяцев.

Ириша, я все забываю, что ты волосатиком обзавелась))). Поздравляю, в 10 месяцев закрыть юного - СУПЕР!!!

0

663

wilka написал(а):

уиппет(Тальяри Гардиан Бой)26 месяцев.
- Лучший представитель породы(ЛПП)
- Лучший Представитель 10 группы-1 место!!!
- Лучший Юный Чемпион России Красноярска - 1 МЕСТО!!!!
- BIS-3!!!!

Валюша, поздравляю!!!

Нюша написал(а):

-МОНО Ризеншнауцеров выиграла собака клуба Феникс Стар-Гамаль Звезда Сибири))

Ну, Любаша, звездите...!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКИ!!!

0

664

Всех еще раз поздравляю с состоявшейся выставкой и победами.
Спасибо за поздравления :blush:
Теперь ждем фотки :flag:  :cool:

0

665

Ольга88 написал(а):

Первый раз встречаю, чтобы распорядителю ринга нужно было показывать прикус. Ну откуда этот человек может знать, какой должен быть прикус???? :-D

Это Удикюль то не знает:))))?????

А мне как раз ПОНРАВИЛОСЬ, что зубы и муж. комплект был проверены  До ринга.
, что значительно ускорило экспертизу, и позволило уменьшить задержку в расписании!!
Экспертиза четкая, грамотная, понятная!

Ну а погода:(((

Ну тут к кому вопросы??

Поздравляю победителей!!!!!
Знали мы, куда пишемся.И видели, какое лето:))

DSS, Лена, можно , если есть , мне фото Ньюфов,в личку или на почту, а то, боюсь, у Стрельцовой не дойдут руки выложить на породном форуме.

0

666

nastena
Настя,спасибо))))))))))))) :love:  :flirt:
Лена 27,спасибо,как то так получилось  :shine:

Отредактировано Нюша (2013-06-02 10:07)

0

667

Ольга88 написал(а):

чтобы распорядителю ринга нужно было показывать прикус. Ну откуда этот человек может знать, какой должен быть прикус????

Ой не могууу..... :D Удикюль не знает......:flag:

Ждем фото!!!  :flirt:

Отредактировано Людмила Шивцова (2013-06-02 10:29)

0

668

у меня вопрос к Тулаевой. Почему вы ни разу не подошли при неразберихе в дипломах у лабрадоров. К кому теперь предъявлять ОТСУТСТВИЕ в принципе дипломов, ладноописание, был дождь мы были предупреждены, что описание устное, но как объяснить что дипломов двух собак вообще и не было, ринговая перерыла все что можно было...дипломов нет. прошу разобраться в этом и решить где диплом лабрадора кобеля Радиан Стар Шелдон с р.САС. он нам поверьте нужен..ибо титул за чемпионом получен.

Еще вопросик. после ринга Тестовой, когда она уже стояла на чемоданах скажем так, ринговая сидела и лепила ее именную печать на пустые дипломы..ох и много она налепила. вопрос для чего, и куда же идут потом такие "пустые" дипломы но с печатью эксперта  :glasses:

Особенно понравились люди сидящие на выдачи номеров и вет контроле. Как такое выходит что сидят люди даже не знающие пород..уж не говорю о знаниях групп и тд, но назвать лабрадора ротвейлером, и сидеть искать это сильно  :D Мне понравились слова с утра от Швец "Господи каждый год одно и тоже, я конечно понимаю, это же Тулаева, но для нее даже был семинар по организации! и все равно ничего не меняется."

0

669

lkropotova
Людмила Шивцова

Судья всё равно все дела смотрела сама. Ничего это не ускорило.
В моем понимании, на выставке знает и понимает только судья, остальных я как эксперт :-Dов. в данной ситуации не воспринимаю, я тоже много ч е го знаю, но не лезу же ко всем в рот. :-D

0

670

бося написал(а):

Сегодня моя шит-цу Каролина из Цветной Сказки стала ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ РОССИИ в 10 месяцев.

бося написал(а):

шит-цу ЛЮ,ЛПП из Феникса

бося написал(а):

Мы еще и на моно шит-цу 2 место в классе юниоров из четырех юниорочек.

бося, отличные результаты! Но печально, что некоторые владельцы сами не знают правильного написания названия породы своей собаки, в одном месте это ещё можно было принять за опечатку. Конечно, в Вашем случае ошибка не такая существенная, но бывают породы с более сложными названиями. А ринговым бригадам зачастую приходится работать на автомате и поэтому они просто переписывают как есть, не задумываясь о правильности написания.

Таня..Юнгрид написал(а):

Особенно понравились люди сидящие на выдачи номеров и вет контроле. Как такое выходит что сидят люди даже не знающие пород..уж не говорю о знаниях групп и тд,

Таня..Юнгрид, на выдаче номеров нередко сидят люди, далёкие от кинологии. В следующий раз можете проявить инициативу и показать свои знания!

Отредактировано Shurik (2013-06-02 11:17)

+1

671

Ольга88 написал(а):

Ну откуда этот человек может знать, какой должен быть прикус???

посмеялась от души!!! :D  Вы чаще на выставки ходите! :flirt:

Ольга88 написал(а):

В моем понимании, на выставке знает и понимает только судья, остальных я как эксперт :-Dов. в данной ситуации не воспринимаю

Удекюль Е.А. эксперт. Это Вам так - на будущее)))

Отредактировано nastena (2013-06-02 11:22)

0

672

Shurik написал(а):

В следующий раз можете проявить инициативу и показать свои знания!

:cool:

0

673

Поздравляю всех участников и победителей  :cool:
Вы очень стойко выдержали весь день!
Приехали только к 6-ти часам, отбегала только один конкурс и просто околела, вы огромные молодцы, кто был там от начала и до конца!

Отредактировано Tatiana-Terri (2013-06-02 11:29)

0

674

Таисию Сартакорву поздравляю с 3 местом в конкурсе ЮХ.
Моя Ода А Я Одна Такая -Лучший щенок на монопородной выставке и на всепородке.
Тася ,спасибо тебе за Соню ,любо дорого на нее смотреть в ринге .

0

675

Tatiana-Terri написал(а):

кто был там от начала и до конца!

значит я герой  :D
Танечка , ПОЗДРАВЛЯЮ с первым местом на ЮХ  :cool: :

Отредактировано oda (2013-06-02 11:33)

0

676

Двое Чи хуа хуа ЛПП, Джульетта Капулетти и Алмазный Лучик Гроза Тучек :

http://s1.uploads.ru/t/IGTWe.jpg

Отредактировано Juliet (2013-06-02 18:49)

0

677

oda
Елена Ивановна, я даже не сомневаюсь, что вы героически выдержали весь день  :flirt:
Спасибо за поздравление :)

0

678

Shurik написал(а):

В следующий раз можете проявить инициативу и показать свои знания!

знаете, слишком много инициативы в этот раз было со стороны участников.

0

679

lkropotova написал(а):

Ольга88 написал(а):
Первый раз встречаю, чтобы распорядителю ринга нужно было показывать прикус. Ну откуда этот человек может знать, какой должен быть прикус????

:D  :D  :D ну насмешили.....к тому же на выставках Красного яра такое практикуется.....

DSSЛена большое спасибо за возможность сбегать за собаками :rolleyes:

0

680

Shurik написал(а):

А это проблема владельцев собаки! Откуда организаторы могут знать домашнюю кличку? Как заявили, так и записали.

вы уже со своим оппозиционизмом перегнули палку и забыли про то, что есть ПРАВИЛА.
А согласно правилам регистрация на выставку производится на основе ксерокопии документа о происхождении собаки (в данном случае была экспортная родословная).  если тот человек, кто забивал данные в каталог знает как зовут эту собаку дома, то это не освобождает его от обязанности заносить данные в каталог в соответствии с документами, а не личными знаниями (коих, кстати тоже маловато, учитывая как собак по группам распределили).
А если уж у нс регистрация проходит по каким то устным данным, то может у людей и оплату будут принимать словами? Всем было бы очень удобно:)

И люди совершенно не знали куда шли-одни были на выставке впервые, а другие приехали из Ангарска-откуда им знать, что их ждет?
Так что все как всегда. Организация опять на троечку.

Отредактировано Colibry (2013-06-02 15:34)

0

681

JONNY написал(а):

И ПРО НАШУ ЛЮБИМУЮ ТЕМУ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ, ПРО КАКАШКИ, ЧТО ЭТО СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЫЛО????? ОПЯТЬ ВСЕ ЗАСРАЛИ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ПРИВИВАТЬ КУЛЬТУРУ В МАССЫ, (ХОТЯ И СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР, ДЛЯ НЕРЯХ , ПОЧЕМУ ТО НЕ РАБОТАЕТ) Очень приятно наступить в тепленкую, вонюченькую такую кучку, или перепрыгивать, как горный козел, данную массу, и потом в ринг, пускай все нюхают" благовония" от неродивых хозяев.

Galzi написал(а):

Насчет гавномета полностью согласна. Была с самого утра , догадайтесь, что делали практически все собаки как только выходили из машины ? Правильно - ср..и !!
Неужели хозяевам было трудно перед выставкой прогулять своих питомцев ?! Так зачем же, ведь на природу едем ....

Пока за данные действия не будут наказывать, ничего не изменится. Если кто-то не в курсе, то на сайте РКФ есть
"Правила поведения участника выставки", приведу здесь несколько пунктов:

3. Все собаки, участвующие в выставке, должны быть выгуляны, и иметь с собой ветпаспорт и копию родословной или щенячьей карточки. Выгул собак необходимо производить только в строго отведенных для этого местах. Каждый участник выставки обязан иметь при себе и применять средства для уборки за своей собакой на всей территории выставки, а так же в специальных местах для выгула. Так же средства уборки за собакой находятся возле каждого ринга.
4. На выставке запрещается присутствие собак не участвующих в выставке.
5. При расположении участников выставки возле рингов запрещается.
    1. Перекрывать проходы между рингами. Свободное расстояние для прохода между рингами должно быть не менее 3-х метров.
    2. Самовольно натягивать огораживающие ленты или другим способом загораживать свободный проход.
    3. Располагать клетки с животными у рингов других пород.
    4. Располагать клетки с животными при входе и выходе на главный ринг. Свободное расстояние от входа и выхода с главного ринга до клеток должно составлять не менее 10 метров.
6. На территории выставки:
    1. Запрещено производить несанкционированную торговлю.
    2. Не допускается размещение рекламы, не согласованной с организаторами выставки.
7. Грумминг животных производится только в строго отведенных для этого местах.
8. На территории проведения выставки каждый владелец собаки должен быть готов по первому требованию предъявить сотруднику охраны или члену оргкомитета:
    1. Ветеринарный паспорт на собаку (включая на щенков) с отметками о сделанных прививках.
    2. Номер участника выставки.

И последний абзац данных Правил:

К нарушителям пп. 4-7 будут применены санкции вплоть до дисквалификации и аннулирования результатов. Помните, что не соблюдение настоящих правил возле ринга, может привести к остановке работы ринга вплоть до устранения нарушения.
К нарушителям п. 8, применяется вызов наряда Полиции.

Я думаю, что к нарушителям пп 4-7 уже стоит добавить и нарушения п. 3 данных Правил, с применением санкций вплоть до дисквалификации. Жёстко? Зато действенно: не убрал за своей собакой - получил дисквалификацию на годик-другой! Не умеешь вести себя в обществе - сиди дома!
С "Правилами поведения участника выставки" можно ознакомиться на сайте РКФ, вот ССЫЛКА

0

682

Juliet,
Огромное спасибо за фото чихуашичек!!!!!!

0

683

Таня..Юнгрид написал(а):

Еще вопросик. после ринга Тестовой, когда она уже стояла на чемоданах скажем так, ринговая сидела и лепила ее именную печать на пустые дипломы..ох и много она налепила. вопрос для чего, и куда же идут потом такие "пустые" дипломы но с печатью эксперта

Я с огромным удовольствием отвечу на этот вопрос,
во-первых - так сказать, не лепила, а штамповала дипломы не пустые, а предпалагаемо в будущем заполняемые еще 5 пород, т.к. дипломы заполнялись вручную, то и их колличество было отложено в сторону,
ну а во-вторых, как уж, ты сказала, что эксперт сидела на чемоданах, то пришлось всех разом штамповать, дабы отпустить эксперта на вокзал. И естественно отпечатали несколько пустых дипломов, если вдруг придется переделывать дипломы для владельцев, что ни дай то бог. Еще раз повторюсь ДИПЛОМЫ ЗАПОЛНЯЛИСЬ ВРУЧНУЮ !!!!! Есть еще вопросы???????? Или можно в принципе представить КАК это?
Попрошу, ОНА - называть Наталья, а можно и с отчеством, пора бы и в лицо людей знать, и уважительно относиться. Можно начать прям с сегодняшнего дня. Если смелости хватит.

0

684

Colibry написал(а):

согласно правилам регистрация на выставку производится на основе ксерокопии документа о происхождении собаки (в данном случае была экспортная родословная).  если тот человек, кто забивал данные в каталог знает как зовут эту собаку дома, то это не освобождает его от обязанности заносить данные в каталог в соответствии с документами, а не личными знаниями (коих, кстати тоже маловато, учитывая как собак по группам распределили).
А если уж у нс регистрация проходит по каким то устным данным, то может у людей и оплату будут принимать словами? Всем было бы очень удобно:)

Тулаева написал(а):

Верстка каталога по заявочным листам!

Тулаева написал(а):

Собственноручно заполняйте заявочные листы. И не будет ошибок.

0

685

Parkova
а вопрос не к Вам был :) Вас я не видела в лице штампующих :) еще сидел человек который ставил печати...и уж это было не несколько дипломов..а очень весомая стопка. а оказывается там все сидели и ставили печати.

Parkova написал(а):

ДИПЛОМЫ ЗАПОЛНЯЛИСЬ ВРУЧНУЮ

да это я в курсе..только мне отказали сто раз, заполнить диплом на БЕБИКА всего лишь, мотивировав, цитирую "да задолбали эти лабрадоры, сколько можно уже, без конца на них выписываем а они все идут и идут. значит ваш диплом уже забрали, идите и ищите!"..люди впервые на выставке..и хотелось чтобы они хоть диплом унесли..в итоге мне выписали перед бестами, спасибо. выпросили.

Отредактировано Таня..Юнгрид (2013-06-02 12:18)

0

686

Ольга88 написал(а):

Первый раз встречаю, чтобы распорядителю ринга нужно было показывать прикус. Ну откуда этот человек может знать, какой должен быть прикус????

Людмила Шивцова написал(а):

Ой не могууу.....  Удикюль не знает......

Девочки! Вот вы хоть смейтесь, хоть нет, но о чем разговор!!!!!! это что за новшества от Швец? Да не должен распорядитель ринга, какой бы профи не был  он, смотреть прикус. Ну тут уж меня прям скосило это наповал, вот давайте нашим шарикам смотреть. Да уж, я то конечно предполагаю, зачем Швец это сделала, но на самом деле, зачем уж так наглеть то???  Цирк да и только.......
Такие вещи только в компетенции эксперта! У распорядителя - только проверка клейм.................Да уж......

0

687

Parkova написал(а):

Я с огромным удовольствием отвечу на этот вопрос,
во-первых - так сказать, не лепила, а штамповала дипломы не пустые, а предпалагаемо в будущем заполняемые еще 5 пород, т.к. дипломы заполнялись вручную, то и их колличество было отложено в сторону,
ну а во-вторых, как уж, ты сказала, что эксперт сидела на чемоданах, то пришлось всех разом штамповать, дабы отпустить эксперта на вокзал. И естественно отпечатали несколько пустых дипломов, если вдруг придется переделывать дипломы для владельцев, что ни дай то бог. Еще раз повторюсь ДИПЛОМЫ ЗАПОЛНЯЛИСЬ ВРУЧНУЮ !!!!! Есть еще вопросы???????? Или можно в принципе представить КАК это?

Первым, кто увидел "полуфабрикаты" дипломов - был я. Их накануне выставки доставили ко мне на работу в 17.00. Дипломы были отпечатаны на листах формата А4, по два на каждом. На всех дипломах были впечатаны: название породы и фамилия эксперта, количество таких дипломов совпадало с количеством собак, более того, они даже укомплектованы были в порядке, соответствующем расписанию рингов. Доработкой дипломов мы занимались вдвоём с Ниной Леонидовной - сестрой Тулаевой Елены Леонидовны: она разрезала, я заполнял. Сколько успели за 3 часа до окончания рабочего дня - столько сделали. Остальную работу оргкомитет выставки должен был завершить вечером своими силами. Очевидно были отпечатаны и пустые дипломы на случай возможных ошибок.

0

688

Таня..Юнгрид
Нет, постойте, факсимиле эксперта была в основном около меня, и я была за нее ответственная, незначительное отсутствие ее не было в моем поле зрения, и Тестова над моей головой стояла чтобы быстрее ее вернули. Конечно помимо обязанности свалились и другие, и да, были косячки и в доках, вот и нервы, и может раздражение, НО, если бы дипломы заполнили заранее, и еще бы туда клубную печать поставили, все было бы организованней, и быстрее, и может не было бы такой неразберихи, а когда печать бегает по трем рингам, и все ждут как можно быстрее дипломов - вот и результат.
Да я не согласна с ринговой, у которой сдают нервишки, и есть моменты криков, я это не приемлю, и против, понимаю людей, особенно новичков которые подошли вот к таким овчаркам по незнанию, а там оттявкали, и народ в ступоре. Ринговая должна работать тихо, чтоб ни видно и не слышно, только ручонками шевелить да побыстрее, вот еще культуру поведения нужно тоже повышать............

0

689

Shurik написал(а):

Первым, кто увидел "полуфабрикаты" дипломов - был я

в том и дело, что я даже "полуфабрикатов" своих двух недо-дипломников не получила..и даже в глаза не видела. да понятно, на случай ошибок нужны..

0

690

Найдер
oda
спасибо за поздравления  :blush:
Соня действительно, растет и хорошеет, это радует  :love:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК