РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК
РКФ,РФЛС,КРООЛЖ «ХЕЛЕН,С ПРАУД»(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ)
3 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС
«ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2013» 1июня 2013 О.Татышева

Отредактировано Тулаева (2013-05-31 00:10)
Х группа FCI

ГОРДОСТЬ РОССИИ

DSS
спасибо за фото! хоть так результаты узнала.
DSS
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!
DSS
О! Черныш появился! Спасибо!!!
А чернышиков-юниоров случайно нет?
К сожалению нет. Все что успела...
К сожалению нет. Все что успела..
Ничего себе... Молодец!
Леночка,а можно я земляка на нашем форуме выложу,т.е. твои фотографии?
Леночка,а можно я земляка на нашем форуме выложу,т.е. твои фотографии?
Можно, это кто из Норильска в наши края залетел?
Стаффорд-победитель 3 группы!
27.06.13
Отредактировано Тулаева (2013-06-27 17:58)
Моно Французский Бульдог,№14,ЧЕМ НКП,"ЗОЛОТОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ СИБИРИ2013",№14 ,ЧЕМ НКП,К,ПК,ЛК,ЛПП,Лучшая собака выставки-Осип из Палевых Бульдогов,вл.Бушкова В.!
Отредактировано Тулаева (2013-06-27 18:00)
МОПС №31,ПК,ЛК,ЛПП,Лучшая собака выставки,"ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2013",ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,вл.Смирнова Д- сдайте в клуб ошибочно выданную розетку ФР.Бульд. Получите свою розетку и сертификат для участия в монке 2014г. И приз.
МОПС №31,ПК,ЛК,ЛПП,Лучшая собака выставки,"ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2013",ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,вл.Смирнова Д- сдайте в клуб ошибочно выданную розетку ФР.Бульд. Получите свою розетку и сертификат для участия в монке 2014г. И приз.
Мы очень хотели сделать это, даже приезжали в один из выходных дней. Но в клубе никого не было. Можно ли это сделать на неделе?
26/06/13/
Отредактировано Тулаева (2013-06-26 16:15)
Тулаева написал(а):
МОПС №31,ПК,ЛК,ЛПП,Лучшая собака выставки,"ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2013",ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ,вл.Смирнова Д- сдайте в клуб ошибочно выданную розетку ФР.Бульд. Получите свою розетку и сертификат для участия в монке 2014г. И приз.Мы очень хотели сделать это, даже приезжали в один из выходных дней. Но в клубе никого не было. Можно ли это сделать на неделе?
Подпись автораМилые недорогие вещи из Азии
Звоните 89130314432,89138373442, теперь все дома.
Не пролшедшие ветконтроль , не прошедшие регистрацию, не оплатившие выставочный взнос 1.06.13., но прошедшие экспертизу у
эксперта Тестовой М.В.(ОМСК),РИНГ №2, все довольно успешно:2.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№285,ОТК,С,ОТЛ-3,ЖОЛЛИ,вл.Тарасенко Г.,г.Красноярск-2000-00
3.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№286,ОТК,С,ОТЛ-2,ЗАВИРА,вл.Тимофеев,г.Новоангарск-2000-00
4.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№287,ОТК,С,РСАС,ЧЕРУБИНА БЭБИ СМАЙЛ,вл.Первало Р.,г.Красноярск -2000-00
5.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№278,ЮН,К,ОТЛ-4,ТРАСТ ТУ КЭЧ МИ,вл.Нестеренко В.-г.Красноярск-2000-00Поручительство Соловьевой Елены- ответственной за ринг.
Я стояла у ринга хаски и внимательно смотрела весь ринг. Этих собак в ринге не было. Вопрос: откуда оценки???
И еще была неявка пары юниоров, клички не помню, возможно тоже из списка выше...
Mango
подтверждаю слова! т к выставляла хасок. мы еще удивились что аж все суки открытые не пришли!
2.ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР №326,ОТК,К,АНДЖЕЛ ДОРИНВОЛД АЛЬВЕР,вл.Ефимова Е.
я лично присылала вам на почту все документы! пересмотрите ее. ибо я регила сразу несколько собак..в одном письме все доки.
3.ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР,№298,ЮН,С,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БЕСТ 7гр-1м,ГОЛДЕН САННИ,вл.Парфененок О.И.
знаю точно что и эти люди сдавали вам все при регистрации.
Не пролшедшие ветконтроль , не прошедшие регистрацию, не оплатившие выставочный взнос 1.06.13., но прошедшие экспертизу у
эксперта Тестовой М.В.(ОМСК),РИНГ №2, все довольно успешно:
1.БИГЛЬ,№294,ЩЕН,С,ЛБ,СКАЗКА СИБИРИ АВАНТЮРА,вл.ПЕТЕНЕВ Д.В. г.Новосибирск-1500-00
2.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№285,ОТК,С,ОТЛ-3,ЖОЛЛИ,вл.Тарасенко Г.,г.Красноярск-2000-00
3.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№286,ОТК,С,ОТЛ-2,ЗАВИРА,вл.Тимофеев,г.Новоангарск-2000-00
4.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№287,ОТК,С,РСАС,ЧЕРУБИНА БЭБИ СМАЙЛ,вл.Первало Р.,г.Красноярск -2000-00
5.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№278,ЮН,К,ОТЛ-4,ТРАСТ ТУ КЭЧ МИ,вл.Нестеренко В.-г.Красноярск-2000-00
6.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№277,ЮН,К,ОТЛ-3,ТОКИНГ ТУ ЗЭ СКАЙ,вл.Моисеева И.-г.Красноярск,2000-00
7.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№275,ЮН,К,ОТЛ-1,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Бест юн.-3м.,МИХАЭЛЬ ЛЕ ВЕНТ ДУ НОРД,Кастанов А.В.,г.Новосибирск-2000-00
8.АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ,№235,ЮН,К,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,ЗАГАДКА СИБИРИ НЭШЕНЕЛ ПРАЙД,вл.ВЫчужанин В.А.,г.Красноярск-2000-00
Поручительство Соловьевой Елены- ответственной за ринг.
Что самое замечательное , в этот же временной промежуток,кроме Бигля( договор. с экспертом щенок на 15-00,хотя,2 юниора бигля,
выставились, Оба -по ЮСАС,с 11-00, и в 11-15, поехали на моно,успели),экспонировались с 14-00 ЧАУ ЧАУ,АЛЯС,МАЛ,ЯП.ШТИЦ,САМОЕД.СОБАКА,ЛАБР.РЕТР.- прошли ветконтроль,получили отметку в катал. у регистратора и номерок, кто должен был ,тот проплатил. С 15-00 РОТВЕЙЛЕР,СИБИРСКИЙ ХАСКИ,НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР- та ж самая процедура, все все успели, проплатили ветконтроль, отметились в каталоге,кому требовалось ,проплатили регистр. взнос,все получили рег.номерки.
ВСЕ ,Кроме Выше перечисленных владельцев экспонирующихся собак с №1 по №8.Ни ветконтроля,ни регистрации,ни номерков, ни
регистр. взноса.
660041,г.Красноярск-41,а-я 12128.Тулаевой Елене Леонидовне, до 25.06.13.-жду денежные переводы.Не подставляйте себя и Соловьеву Елену.
Тел.89130314432,89138373442.
Поделитесь тайной.... как собаки НЕ ВЫХОДИВШИЕ В РИНГ В ПРИНЦИПЕ, МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ !!!!
имеется в виду Хаски суки, открытый класс!!!!
снова где Соловьева там ЧУДЕСА
или был как-то тайный ринг для избранных?
Отредактировано Husky (2013-06-24 15:58)
Присоединяюсь к вышесказанному, стояли у входа в ринг 2, хаски суки класс открытый - не вышло ни одной
Ну а теперь можно реально подумать и ответить зачем "лепили" печать эксперта на пустые дипломы
как раз Тестовой 
Сколько стоит получить диплом не замарачиваясь с подготовкой собаки к выставке?
26/06/13/
Отредактировано Тулаева (2013-06-26 16:18)
Спасибо всем участникам в ринге хаски за бдительность!Сит-уацию прояснила Мурашко Жанна(распорядитель ринга), ей РЕСПЕКТ! Мила, "писарчук", на звонки не отвечает.
Но независимо от того ,участвовала собака на выставке или нет, выставочный взнос владелец обязан оплатить, положение РКФ.
А что прояснилось?
Тут проблема не только в том что владельцы не оплатили участие в выставке и на нее не явились, а весь парадокс ситуации в том, что собака в ринг не выходила, а значит эксперт ее не видел, но каким-то чудесным образом собака получила оценку... ???? Как-то можно логически объяснить такую ситуацию?
26/06/13/
Отредактировано Тулаева (2013-06-26 16:17)
Ничего себе человеческий фактор!!! Рука дрогнула и шести(!) собакам, неявившимся в ринг оценки сами собой нарисовались?
Справедливости ради хочу заметить, что (если мне не изменяет память) в ринг не явились 6 собак (3 суки кл. откр. и 3 юниора, кличек не помню, каталога у меня нет), в списке должников У Тулаевой тоже 6 хаски, однако
7.СИБИРСКИЙ ХАСКИ,№275,ЮН,К,ОТЛ-1,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Бест юн.-3м.,МИХАЭЛЬ ЛЕ ВЕНТ ДУ НОРД,Кастанов А.В.,г.Новосибирск-2000-00
в ринге был, с номерком.
Отредактировано Mango (2013-06-26 08:02)
Тулаева
это вы не так поняли. Вы написали "не оплатившие НО ПРОШЕДШИЕ экпертизу"!
Тулаева
это вы не так поняли. Вы написали "не оплатившие НО ПРОШЕДШИЕ экпертизу"!
Согласен!!! Имеет место взаимное непонимание ситуации...
при всем желании можно случайно выписать диплом 1-2 собаке которая не была в ринге. а чтобы сразу 6 собак это уже явно не случайность... А кто заполнял дипломы?
PS а разве у Е. Соловьевой есть свой питомник Хаски? или она занимается разведением этой породы?
Если только считать собак от Нестеренко В. То в списке есть эта фамилия!!!
Отредактировано Husky (2013-06-26 08:51)
Заполняла дипломы на хасок, если мне не изменяет память Е. Соловьевой.
Появились дипломы на неявившихся собак, опять же
Поручительство Соловьевой Елены- ответственной за ринг.
странные совпадения.
Этот мальчик участвовал, все верно он ЛПП взял.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » РЕГИОНАЛЬНАЯ В-КА СОБАК ВЕХ ПОРОД ,САС,КЧРФЛС1июняо.ТАТЫШЕВАКРАСНОЯРСК