официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Галдина Елена написал(а):

КАК с ним работать

резать его и всё тут!!!!!!!!!!или он ещё нужен?

0

302

Tatiana написал(а):

резать его и всё тут!!!!!!!!!!или он ещё нужен?

:D  :rofl:  :crazyfun:
Или помочь, мы всегда рады оказать помощь ближнему.

0

303

Ох, девушки.. вот все таки сказывается на мне, что Би куплена на фоне истерики, после возврата шпица. Я честно скажу - не знаю я этой породы, вот растет она у меня как трава, я ее не мерила в холке ни разу, не могу себя заставить сесть за изучение основных линий. Даже стандарт и тот до сих пор знаю поверхностно. Вобщем честно говоря я поняла, что это не моя порода. Вот именно поэтому и получается сейчас, что не могу решится ни на что. Ни на купирование, ни на оставление в естественном виде.. Подруги вообще советуют продать Би, пока она молодая - пусть занимаются с собакой знающие люди. А я и решилась бы наверное, и опять же - да кому оно надо.. Найти такую же наивную девушку, чтобы хапнуть щенка за штуку баксов.. Вряд ли.. я одна такая - стопудов.
Ее бесконечное гавканье по ночам, если НЕ ДАЙБОГ кто то шевельнется за дверью - и при этом никакая ругань не помогает - мы будем усираться и лаять! Заставишь замлчать. только повернешься спиной - ГАВ! Это.. Это...  Сука вобщем!
Терпеть она даже не собирается в доме. На чужой территории терпит, а дома - болт вам всем! Ай.. ну что говорить.. пинчер во плоти.
Зато как она играет с младшей дочкой,и наперегонки и просто дома тусня бесконечная.. Тут недавно отругала Катьку, она берет Билону на руки и "отправляет ее в космос", а попросту бросает Билонищу вверх и вперед. Я чуть не поседла от такого аццкого "запуска", а Би радостно прыгает вокруг и похоже ей такое нравится... Пинчер же.. итить!
Не знаю я вобщем как быть. Или уж реально продать,или мирится в течении долгих лет с тем что ее невозможно будет отпускать одну -или жди пакостей туалетных. Так и будет жить в клетке.
Азарта ездить с ней куда то далеко на выставки (ну например за границу - уже стопудово нет, а в России на купировку вообще никто не акцентирует внимания (т.е. не снимают за это).. Поэтому наверное будет проще купировать, чтобы уж хотя бы с той-терьером не путали (ксати, сегодня нас спутали с щенком .. овчарки. который долго болел. - жесть! а я то и не знала!).
Вобщем 11го у меня зарплата.. Надо уже как то за неделю решать - купировать или нет. А дальше видно будет. А уши у нас реально тяжелые, вот вроде стоя хорошо,а когда бежит - они прогибаются, кончки мягчат все равно. Да и хвост.. Ох уж этот крючочек! Ужасть просто.
Или продать?
Или это осень? Типа обострение началось ...
Если б я точно знала, что я хочу! Наверное тогда бы наступило вечное лето.. Если б мы точно знали, что хотим.

0

304

Надо проще относится к ее проказам и не заострять внимание.
У меня Бэстик. как никак "главный мужик в доме",охраняет дам- это и понятно.
Мой сынок как домой ни придет, он на него такой лай поднимал, сынок начинал его " тыркать".
А я ему-сынку,говорю, что Бэстик просто радуется твоему приходу и рассказывает, что произошло за день, ты возьми просто его на руки и приласкай.
Результат есть, Бэстик теперь не так бурно встречает сынка и просто аж сам на руки лезет. чтоб его обняли и поцеловали- ведь он самый, самый....
Да и я, когда прихожу домой, он аж так и лезет на ручки поластиться.Любимочка моя.
ВЕДЬ СОБАКИ ОЧЕНЬ ТОНКО ЧУВСТВУЮТ ОТНОШЕНИЯ К НИМ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ВЕДЬ ИХ У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ, И ВСЕ С РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРАМИ И НЕДОСТАТКАМИ.
Но если душа не лежит к собаке- лучше продать.

-или жди пакостей туалетных.

Не забывайте. что она еще маленькая, сколько ей?
У меня вон Найсик, тоже не может терпеть. так ходит на тряпочку. правда старается терпеть.
А по большому уже с 4 месяцев строго на улице ходит.

Ай.. ну что говорить.. пинчер во плоти.

Просьба не обобщать.
Мои взрослые собаки терпят, редко, редко.... казус случается, но здесь тоже наша вина. что вовремя не вывели.

Так что Галя, действительно, если вы чувствуете. что эта собака не ваша продайте, только в очень хорошие руки.

0

305

debora
Спасибо за совет, Билона рождена 29 декабря, т.е. нам уже полных 8 месяцев. Это к слову о ее возрасте. В незнакомых местах, в машине - она идеально терпит. Но дома она так поступать не желает, захотела - значит нагадила.
На мою старшую дочь Билона кстати тоже лает бесконечно, но та к собакам вообще паралельна, ее не заставить измениться - они ей фиолетовы абсолютно. 15 лет - подросток, самый как говорится сложный период в жизни. Я с ней итак много нервов кладу.. Школа - это вообще песня.. Я там уже как на работу прихожу.. Каждые выходные в прошлом году вызывали. Вобщем это уже другая история.. Это надо пережить. (как я по белому завидую мамочкам. которые уже все это пережили!!!)
Но я понимаю ваш пацан на сына лаял, приласкали -  изменился. А как быть ночью? Вставать каждый раз и гладить,чтобы не лаяла на любой шорох? Так она еще больше будет стараться лаять! В постели я собак не приемлю, как то уже говорила об этом. Оставлять ее не запертой ночью в доме равносильно катастрофе. А ночевать у ее клетки - я не готова к такому.

А продать.. Тут сложный вопрос. Я не могу определится во - первых, чего сама хочу. А во-вторых, ну я честно сомневаюсь, что найдутся руки на собаку за килобакс.

0

306

Галдина Елена
Все таки мне кажется это осень. Все проблемки обостряются, причем обычно сразу и все. Поэтому просто надо пережить осень и все уладится.
Я вот пропустила, Вы же в квартире живете не в своем доме? И у Вас для Билоны есть клетка, она там живет или просто спит?

0

307

Anni написал(а):

Я вот пропустила, Вы же в квартире живете не в своем доме? И у Вас для Билоны есть клетка, она там живет или просто спит?

Я в квартире живу. У Би своя клетка, в которой она проводит все время, когда я на работе, и на ночь тоже закрываю. Вечером прихожу с работы, прогулка, помывка и тусня с млашей дочкой до позднего вечера.

0

308

Дорогая моя Леночка, не обманывай себя, ты любишь ШЕЛТИ!!!!!!!  Всякое бывает, ошиблась ты с продой, бывает, лучше найти Билоне любящие руки, пока молодая, не мучайся сама и не мучай собаку, они, действительно, ОЧЕНЬ чувствуют как к ним относятся. Я сама через это прошла, ты знаешь.

0

309

debora написал(а):

Но если душа не лежит к собаке- лучше продать.

Это точно!

Галдина Елена, осенним обострением это точно не назовешь, не лежит душа к собаке, хотя мне сложно такое понять, вот вас все и раздражает. Почему на ночь нельзя ее оставлять в свободном полёте?  Может она бы не лаяла.

0

310

roompel написал(а):

Почему на ночь нельзя ее оставлять в свободном полёте?  Может она бы не лаяла.

Да. наверное потому, что как и все пинчеры залезет в постель. :rofl:

0

311

roompel написал(а):

Почему на ночь нельзя ее оставлять в свободном полёте?

Ооо неет! Никаких свободных полетов, особенно ночью!
Я ее ДНЕМ на полчаса оставила не запертую, в итоге погрызенные босоножки, и она дуром лезет к клеткам со свинками, уверена - оставь ее одну - бед натворит, и напакостит и клетки не дай б-г свернет с мебели.
Я ей совершенно не доверяю! Если шелти остается открытой постоянно и при этом она сама уходит дрыхнуть в свою переноску-тройку - то Билону даже ночью на свободе оставить - ни за что не решусь.
При этом Коди (шелти) я перестала закрывать где то после 2,5 лет, когда она родила и остепенилась наконец то. Она тоже по молодости много чего напакостила.

Отредактировано Галдина Елена (2009-09-10 00:02)

0

312

Вот уж, тут такие страсти оказывается назревают........ :huh:

0

313

Да уж... Если даже на ночь нельзя оставить ее в свободном полете, что тут скажешь  :tired: , надо собашке то объяснять как себя вести, проще всего закрыл и порядок.
Мой щен, по приезду сидел закрытый, но только пока взрослые собаки к нему не привыкли, с 3-х месяцев в свободном полете, вещи все лежат, обувь стоит, ничего убирать не надо. С туалетом тоже проблем нет, к 4-м месяцам научился терпеть и ходит только на улице. Наверное я волшебник  :flirt:

0

314

debora написал(а):

Да. наверное потому, что как и все пинчеры залезет в постель.

А у вас все четверо лезут в постель?  Представляю  :D

0

315

roompel написал(а):

debora написал(а):
Да. наверное потому, что как и все пинчеры залезет в постель.
А у вас все четверо лезут в постель?  Представляю

debora, а где сами размещаетесь??? :tomato:  :blush:

0

316

Марго написал(а):

debora, а где сами размещаетесь???

А у меня кровать 180*180, так что места много. :rofl:  Шучу конечно.
Кто-то со мной, а у  кого-то свое персональное вип место и она там спит. А если уж шыбко достают. то все "хором" в "домик", тобиш в клетку.
У нас разговор короткий.

0

317

debora написал(а):

У нас разговор короткий

:cool: Только приветствую! :yep:

0

318

Марго написал(а):

Вот уж, тут такие страсти оказывается назревают........

Да какие это страсти. Реально - осень виновата. Ох уж эти обострения..
Вот пару дней ни о чем другом думать не могу - и понимаю.. неа, не продам. Пусть живет с нами этот маленький возмутитель нашего спокойствия.

0

319

12 сентября г.Иркутск  эксперт Соколова Л.В.

ДЕ БАРРА ХАУС ЗНАЙ НАШИХ - Лучший бэби породы.

http://i045.radikal.ru/0909/07/5f2bbb48556dt.jpg

СЛАВЯН ЖАСМИН - Лучший представитель породы.

Я в шоке от того, что на выставке было всего два цвергпинчера. У нас такого еще не было, обычно 9-11, а тут...
И главное. что собаки и щенки есть. а выставляться не хотят.
Девочки. вы к нам на моно и всероссийку едете?

0

320

Приветствую всех и хочу поделиться своей радостью!
У моей Хонды 20 сентября родилось шестеро крепеньких щеночков!!!   :love: 
Поздраляю счастливого папашу Ченсфул Плеера с его первыми детками!!!  :flag:

0

321

Галдина Елена

debora написал(а):

наверное потому, что как и все пинчеры залезет в постель.

Это зависит от Вас,  у меня и пинчер и чихуа живут в переноске и клеточке(не запертой) вдвоём или поодиночке и никому в голову не придет лезть в мою постель, потому что дорогу туда им никто не показывал.
Первое время пиня прыгала туда, когда я на работе, пришлось какое-то время попрыскать отпугивателем. Прошло.

Насчёт туалета, может Вам завести дома собачий лоток? Именно пинечку мы приучили к нему всего за месяц, т.е. с 2,5 месячного возраста она ни разу не сходила никуда мимо. Чиха немного подольше соображала(можно использовать "Приучение к месту" и "Антигадин" - помогает). Теперь остается или вовремя вывести на улицу или просто убрать в лотке.
      По поводу лая у меня тоже были ломки насчёт отдать её в хорошие руки, сейчас решила: как только откормит щенков- сразу резать связки! Отдать руки не поднялись, уж оооччеееень умное, душевное и преданное существо!!!
Кстати, моей Хонде сейчас 1г9мес, лает намного меньше, чем поначалу. Был бы не так звонок голос, то не пришла бы к такому решению! А у Вас сейчас у добный момент порезать Билонке всё за один наркоз...

0

322

Ой, похвастаюсь ещё одним прибавлением в нашей большой семье!  :flirt: Моя чихуашка Мурка также 20 сентября порадовала нас щеночками и родила нам также 6 очаровательных щеников. Получилось, что в один день у нас добавилось 12 душ! :flag:

0

323

Olimp Apperkot написал(а):

Получилось, что в один день у нас добавилось 12 душ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы девочки аж 12 :love: Супер!

0

324

debora
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать! :cool:

0

325

Olimp Apperkot
Поздравляем от всей души!!! :cool:

0

326

Anni
Настя, спасибо твоему Бучику(нашему папе) за деток :love:

Отредактировано Olimp Apperkot (2009-09-22 17:15)

0

327

Olimp Apperkot
Поздравляем с таким увесистым прибавлением! Крутовастенько!
Желаем мамочкам здоровья. вкусненького молочка для деток, пусть растут на радость всем.
http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1051.gif

Девочки, вы не ответили на мой вопрос- кто к нам собирается или нет на моно и всероссийку? судит испанец.

Отредактировано debora (2009-09-24 08:26)

0

328

Olimp Apperkot, поздравляю с детками, растите здоровенькими и самых любящих рук деткам  :).

debora, да пока ни кто по ходу дела.

А по поводу лая... Может лучше антилай купить, чем собаку так травмировать.

0

329

roompel написал(а):

да пока ни кто по ходу дела.

Пока. А потом будет поздно. Давайте активизируйтесь. Мы вас всех ждем!

Olimp Apperkot написал(а):

сразу резать связки!

Ой, видела и слышала этих хрипяще-лающих. зрелище не из приятных. Как будто собака простыла и лает хрипящим голосом.
Главное наверно зависит от врача. который будет эту операцию делать.
У знакомой пинчер тяжело перенес эту операцию, и следующим она не стала делать.
Но вам виднее. " Хозяин барин."

0

330

Большое СПАСИБО всем за поздравления!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Будем стараться расти здоровенькими и красивыми!

debora написал(а):

Ой, видела и слышала этих хрипяще-лающих

roompel написал(а):

Может лучше антилай купить

Девочки, антилай уже есть! Скажу честно, помогает слабо :no:
А от врача зависит много.
Видела собак, у которых связки сильно обрезаны- они хрипяще-лающие.  :(
Видела тех, у кого чуть подрезаны: как будто громкость наполовину выключили и тембр приятный :glasses: Так вот мы чуть подрежем :D

Ошейник, кстати, продаю :flirt:

Отредактировано Olimp Apperkot (2009-09-24 19:02)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!