Olimp Apperkot, ошейников очень много, какой у вас, просто интересно, почему не помогает, либо удар слабый, либо еще что.
Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-09-25 13:21
roompel
Может быть все тут подумали, что я изверг какой и хочу бедную животинку ни за что под нож пустить... Поверьте, это решение очень долго вынашивалось
, да и не факт ещё, что будет осуществлено.
Ошейник у меня хороший, 8 степеней воздействия "Ultra Min-e 2090".
Дело в том, что когда стоит слабая степень, пиня почти не обращает на него внимания. Если по её мнению повод для лая несерьёзный, то может и промолчать, а если нет, то всё равно лает, терпит(психика очень крепкая, позволяет). А если увеличить степень воздействия, то начинает скулить от боли(замолчать умишка, видимо, не хватает), а он ведь её в это время бьёт - получается замкнутый круг. Она орёт, а он бьёт! Приходится снимать или делать воздействие меньше. Так что ошейником на мой взгляд наносится гораздо большая травма пёсе, чем если один раз связки подрезать.
Самое главное, что не всегда можно им воспользоваться. Всю беременность(2 мес) у меня не поднималась рука надеть ей ошейник, сейчас она родила и пока кормит детей, конечно же, тоже, а "поводов" для лая у неё сейчас ОЙ КАК МНОГО! Щеников охраняет!
Ошейник классный, но поможет он собаке с более спокойным психотипом, которая лает не так самозабвенно и не входя в раж, как это делают пини.
Кстати, все ведь слышали как лает Лисёнок у DSS, вот примерно таким голосом лают собаки с чуть подрезанными связками. По-моему тембр приятный, по крайней мере после звонко-пронзительного лая пинь.
Отредактировано Olimp Apperkot (2009-09-25 13:45)
Поделиться3332009-09-27 00:53
Olimp Apperkot, не говорю, что вы изверг, знаю как лай раздражает и с ним сложно мириться
, я просто поинтересовалась ошейником, интересно было на сколько действенны антилаи. Пока мой пин не докучаем мне лаем, может меня пронесет, хотелось бы 
Поделиться3342009-09-29 23:29
roompel, вам, наверное, повезло и теперь уже пронесло! 
Поделиться3352009-09-29 23:38
Olimp Apperkot, как детки? Ждем фото, обязательно 
Поделиться3362009-09-29 23:46
roompel
детки растут, фотки будут!
Кстати, папа деток не гавкучий! 
Поделиться3372009-09-30 00:11
Olimp Apperkot
ух ты сколько детей в доме народилось. Я конечно же не тормоз, но вот медленный газ - это точно. Так что буду последней кто будет поздравлять с новорожденными (они уже глаза наверное скоро откроют. нифига не новорожденные будут)
Про лай. А я вас поддержу в решении с порезкой связок. Знаю по своей мартыке - если пиня решила лаять - тушите свет, она БУДЕТ лаять. Ее не остановишь, даже просто физически пасть закрыв - она даже с закрытой пастью будет лаять.
Я с первого дня свою от лая отучаю, но все равно - лает. Правда сейчас она наконец то стала лаять довольно умеренно, или вместо гав! делать тихое бу! Но промолчать она не сможет ни-ког-да. Вообще никогда. Но по крайней мере если с тихим "бу!" я вполне могу смирится, то с громким лаем - не смогу точно.
Моя сейчас по ночам лает - я правда редко стала слышать (устаю, только только еще от затяжного гриппа выздоравливаю наконец то - вырубаюсь в секунду), но друг - жалуется, что Би лает. Он просыпается - ходит ее пытается угомонить. Ну оптимист он у меня.. И так бывает
Вобщем с лаем по моему всякими другими средствами бороться малоэффективно. А вот поубавить ей громкости - покоцав связки - самое лучшее будет решение. Уж лучше пусть себе лает шепотом. Все равно ж будет лаять..
Отредактировано Галдина Елена (2009-09-30 00:25)
Поделиться3382009-09-30 20:38
поубавить ей громкости - покоцав связки - самое лучшее будет решение. Уж лучше пусть себе лает шепотом. Все равно ж будет лаять..
Галдина Елена, спасибо за поздравления и за понимание ситуации. Наверное, чтобы прийти к такому решению, нужно самому пожить с такой собакой!
Пиня моя - большая умница
, лай - это единственный её недостаток и отказываться из-за этого от собаки я не могу. Бить до визга "антилаем" - жалко, уж лучше один раз решиться на подрезку 
Поделиться3392009-09-30 22:40
но друг - жалуется, что Би лает
Что-то не поняла, она у вас , что и по ночам лает? Странно...
Мои только когда кто-то приходит и все. На выставках мочат. В подъезде. когда выхожу гулять , на проходящих соседей вообще не реагируют- проходят молча.
На улице. даже когда вся банда, на мимо идущих собак ., молча ( бывает, но очень редко могут гавкнуть и то это может сделать только Ледуня).
У меня для них особая команда: " Рты закрыли" и все молчим. А тут -интересненько.... Надо просто понять ее поведение наверное.
Поделиться3402009-10-01 22:55
debora
аха.. именно по ночам тоже лает! Охраняет квартиру, лает не просто так - а на любой шорох в подъезде. А поскольку подъезд у меня неудачный, то получается лает она часто.
А уж на старшую дочь - ну просто обязана нагавкать! И не помогает тут вообще ничего, даже у меня на руках будет лежать. но .. стоит только Наташе выйти из комнаты - начинается ГАВ! Запрещаю, морду руками закрываю - все равно свое БУ! выскажет коза. Но по крайней мере стало легче с ней намного. Би больше не пакостит при мне на ковер, я ее выпускаю из клетки после прогулки и пока что за месяц по вечерам при мне ни одного прокола. Это радует.
Поделиться3412009-10-07 10:02
Галдина Елена
Ну и слава Богу что у Вас налаживается с Билоной. Вот нашего Буча мы наоборот учили гавкать. А то ходят рядом с дверью а он только стоит и слушает. Как стал гавкать стали хвалить что охраняет. Странно наверное для пинчера ну может в этом смысл. Он гавкает только когда кто то трогает нашу дверь или кто то не из жильцов нашего подъезда неадекватно ведет себя рядом с нашей дверью. Но!!! Когда он гавкает на такое безобразие я сразу хвалю и говорю что хватит, тихо. Короче парень понимает что охранную деятельность он провел, его похвалили за это, заметили, ну и решает что хватит гавкать, бухнет пару раз и молчит. Просто может Билона хочет чтоб ее деятельность по охране оценили?
А вот что касается гавкать на родственников так это да бывает как в вашем случае придет кто нибудь в гости или приедет на пару деньков, но он меня охраняет только когда я сплю или сижу на диване. То есть кто то входит в комнату он сразу гав, увидел что наши, признал, замолчал. Просто он изначально привык что нас двое и он. А в гостях гавкает только на вновь пришедших и то через раз, ближе к концу мероприятия, когда начинает воспринимать дом гостей как свой объект охраны. 
Поделиться3422009-10-09 22:50
Anni
Настя, тебе очень повезло! надеюсь, что наши с тобой совместные дети пойдут в папу!!! 
Поделиться3432009-10-09 23:28
Olimp Apperkot
Когда увидем деток?
Поделиться3462009-10-12 08:22
Olimp Apperkot
сладкие пупсики!
Поделиться3472009-10-12 16:38
Olimp Apperkot
Ой ну мы прям в восторге!!!
Вот бы еще в живую посмотреть когда еще чуть чуть подрастут.
Поделиться3482009-10-12 21:01
Пупсы смешнючие, тьфу тьфу тьфу на них! Побольше молочка и пусть растут здоровыми. Какие они все таки потешные.
Поделиться3492009-10-12 23:02
Какие они все таки потешные.
И не говори! И морды, ну совсем еще не пинчеровские! 
Поделиться3502009-10-12 23:03
Желаю им побыстрее разбежаться по домам, к любимым мамам и папам. 
Поделиться3512009-10-13 10:02
Olimp Apperkot
Вот мы на выходных пытались , пытались сфотаться по приличней вот что получилось!
Отредактировано Anni (2009-11-26 13:29)
Поделиться3522009-10-13 15:28
Всем, привет! Olimp Apperkot, классные внучата у меня родились! Пусть растут красавчиками!
Поделиться3532009-10-13 15:29
Anni
Буч красавчик!
Поделиться3552009-10-13 15:58
Да, забыла сказать родители щенков ИнтерЧ, ЧНКП, ГрандЧ Душа Моя Демон и ЧР, ЧРКФ Тим Спирит Палома Пикассо
Поделиться3562009-10-13 16:01
Галдина Елена Лен, надо было ждать ребенка от Масяни, заставляла бы свою девчонку лаять, как Anni Бучика своего!
Надюсь, вы с Билонкой найдете взаимопонимание. Не делай поспешных решений, все образуется.
Отредактировано kurara (2009-10-13 16:03)
Поделиться3572009-10-13 16:03
kurara
Так это братья и сестры наши?! Здорово!!! Лапусички!!!
Поделиться3582009-10-13 16:06
Anni, да это ваши родственнички!
Поделиться3592009-10-13 16:10
вот
Поделиться3602009-10-13 16:12
еще