kurara
ООООО, какие люди! Ну наконец то ты снова в инете! С возвращением, Лариса!
Поздравляю с карапузами!
Вообще в этом году год урожайный выдался в Сибири на пинов, шесть штук в Кемерово, шестерка у тебя. Прям пометы - рекордсмены! Я даже представить не могла что в такой махонькой собачке может уместится шесть щеночков. Нет, ну честно. Наверное в последние дни от ваших мамаш только лапки в разные стороны торчали и посередине вместо тела огроменный арбузище?
Лен, надо было ждать ребенка от Масяни, заставляла бы свою девчонку лаять, как Anni Бучика своего!
Вот положа руку на сердце, я б наверное вообще пинчера не взяла. В то время когда я забрала Би, родился шикарный помет шелти. И ведь металась до последнего, видела какие там шикарные щенки, и породу знаю больше чем пинов и был шанс выбрать второй. Но побоялась растить сразу двух щенков, да и финансово несколько напряжно бы было. Вобщем до сих пор жалею, что не решилась. Так что если б я тогда на сайт Славянки не залезла, или залезла но чуть позже - стопудово купила бы шелтика. Уж простите меня товарищи пинчеристы за правду матку.
А сейчас Би успокаивается, пытаюсь с ней изобразить выставочную стойку, хотя с ее темпераментом - это сложновато - гарцует аки сивка-бурка. Но по крайней мере пока я дома - не стало ни луж, ни проблем. Ну разве что ночной лай остался.. Правда я то его не слышу, поэтом мне кажется, что все тип-топ. На улице отпускаю без поводка побегать - работает замечательно. подбегает по зову практически сразу. Вобщем надеюсь. что все наши проблемы уже позади. Да и осеннее обострение закончиось полностью и бесповоротно.

Спасибо большое!!! Ну просто мы скромные. У Вас не видно города, Вы тоже из Красноярска? 

Это же Билонище моя, когда мы были в гостях у Ольги Степановой в июле. А можно всю серию с Билонкой у вас выклянчить? Оригиналами на электронку afteglow@mail.ru (и купание в бочке, и прото где поймается в кадр. . . ) на память, какая она все таки была смешнючая еще тогда. Щенявая совсем. А классно тогда посидели, ужасно понравилось!
, 4 месяца.