ужасно понравилось!
Ох! Есть что вспомнить! вышлю.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
ужасно понравилось!
Ох! Есть что вспомнить! вышлю.
Вот она наша гордость и чудо чудес. Фото просто в качестве доказательства того что и пинчера может родиться 9 щенков
И эксклюзивный вариант двух ярусного кормления 
Немецкие породы-они ВСЁ могут!
Какая прелесть!
Щенки просто чудо! Светлана , а где фотки от Чихуашки . Поставь плиз!

Светик когда они родились
Даааа. Фото отпадное! Я когда распечатку на рекламе щенков увидела на выставке - долго пыталась сосчитать сколько же там под мамочкой деточек - но мне показалось, что их 7. Подошла к Елене, спросила - оказывается я не всех рассмотрела, там аж 9 пинчерят! Вот эт мощно! Супер!
Немецкие породы-они ВСЁ могут!
Теперь я в это тоже верю 
Вот она наша гордость и чудо чудес. Фото просто в качестве доказательства того что и пинчера может родиться 9 щенков
Да..., вас надо в книгу рекордов записать.
Главное. чтоб маме хватало молока, а остальное...приложится.
Пусть растут и быстренько по своим домам к своим любимым владельцам и чтоб не засиживались.
И эксклюзивный вариант двух ярусного кормлени
Мы шестерых родили и то в книгу рекордов собирались
, а 9 - это настоящее ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! 
Галдина Елена
Леночка!!!! Билона у тебя красавица!!!!! 
супер!
у нас (от моего кобеля в смысле) максимум 7 было
поздравляю с прибавлением! и желаю здоровья мамочке и детишкам!
Галдина Елена
Лена, Билона красотка!
А на третьем фото, что она изображает? 
Галдина Елена
Я поняла что с ушками вы определились. Остаются.
Отредактировано Anni (2009-11-26 17:12)
Конечно -остаются! Стоят-железобетонно!
Аха.. Оставила я ей и ухи и хвост.. Нехай будут.
debora
Галдина Елена
Вы едете в Новосибирск 12-13?
Anni
Я еду...Видела и вас с Плеером в черновом каталоге
Значит вместе тусоваться будем. Вот только до сих пор неверится, что 1100 собак смогут отсудить за одни сутки в субботу! Я уже и билеты на вечер воскресенья обратно взяла. Не дай б-г сейчас все переиграют, придется билет сдавать.
Отредактировано Галдина Елена (2009-11-27 22:06)
Галдина Елена
Я думаю успеют, мы в прошлом году ездили на такую же выставку, все было в один день, ну с бэстами конечно припозднились, но уложились в 1 день. Вот бы поскорей расписание узнать, не терпится уже прикинуть когда ехать в пятницу или в субботу утром.
Вот еще что хотела спросить: нужно ли пинчерам стричь усы, бороду и брови на выставку?
Отредактировано Anni (2009-11-30 17:03)
А на третьем фото, что она изображает?
Пропустила вопрос.. Сорри.
На третьем фото она прыгнула за мячиком вперед, но он не долетел, и Билонище в полете развернулась ловить мячик. Правда она все таки не успела
, мячик приземлился на пол первым.
Anni, я подстригу усы и бороду. Так как то морда более лаконично смотрится.
У меня ужебилеты сразу на четверг 83 поезд, я видимо вообще самой первой стартану, но у меня есть цель - если не будет запредельно холодно - в пятницу съездить в Новосибирский зоопарк. Там живет белая тигрица. Такое пропустить не могу, тем более впереди год белого тигра.
Мы стригли боксёрам(и штаны ещё)
На международных выставках видела, как стригут триммерами с насадкой, чтоб не видно было стрижки. Собака смотрится точёной и цельной, более компактной.
Greta
А что такое Штаны?
А что такое Штаны?
А это так сказать на ляшечках длинная шерстка растет, вот ее то и называют штанами.
Но надо умеючи стричь, чтоб вид не испортить. Я на своем Бэстике попробовала. Итог - выйграли монопородку ( шучу конечно).
Смотрела груминг ам.стаффов на диске, решила попробовать на своих. Уши и усы стригла всегда. а вот штанишки первый раз.
6 декабря Региональная выставка "Огни над Енисеем", эксперт Соколова Л.А.
КОБЕЛИ
класс щенков
Тень Луны Гарди Гайсон (Natur Me Beit Hamaayan - Тень Луны Магда Малышка) - б.п. ЛЩ
СУКИ
класс бэби
Тень Луны Злата Забавушка (Тень Луны Пин Патрик - Тень Луны Оранживая Орхидея) - б.п., ЛБ
класс юниоров
Тень Луны Ювита Юджиния (Lapid Me Beit Hamaayan - Ten Luny Berta Barkarola) - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП
Славянка Белона (Славян Жан Поль Готье - Славянка Журавушка) - отл. 2
класс промежуточный
Грант Бритт Мама Мия (Tino V.Kosslbachtal - Грант Бритт Балада) - отл. б/т
6 декабря Региональная выставка "Юность Красноярья", эксперт Горбочевский О.
СУКИ
класс бэби
Тень Луны Злата Забавушка (Тень Луны Пин Патрик - Тень Луны Оранживая Орхидея) - б.п., ЛБ
класс юниоров
Тень Луны Ювита Юджиния (Lapid Me Beit Hamaayan - Ten Luny Berta Barkarola) - Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2
Славянка Белона (Славян Жан Поль Готье - Славянка Журавушка) - отл. 2
класс промежуточный
Грант Бритт Мама Мия (Tino V.Kosslbachtal - Грант Бритт Балада) - САС
Отредактировано roompel (2009-12-06 21:57)
Всех с победами!
Ну когда уже наконец Юта закроет ЮЧр.. а то нам с ней тягаться бесполезно, только деньги на ветер.. три выставки подряд уже..
По просьбе Илоны, хозяйки Юты, выкладываю послание, так как у нее проблемы с регистрацией на данном форуме, но она постоянно его читает и в теме всех пинчеринных дел.
..."Елена, ну чего вы так! Юта и Белона две очень достойные собаки, которые
вполне могут конкурировать.
Юта до сих пор не закрыла ЮЧР, потому что практически пол года просидела
дома... В период её активного роста и формирования, она получила
серьезную травму с сильнейшим переломом лапки... Это как раз пришлось на
момент её выхода в класс юниоров. За это время ей пришлось перенести две
серьезные операции, а затем был длительный период реабилитации.
Соответственно выставляться она не могла(((((
После всего случившегося она впервые выставилась как раз на том САСе под
Абракимовым, где Белона и выиграла. Затем была выставка под Белкиным, ну
и две вчерашние. Таким образом Юта до сих пор пока и не закрыла ЮЧР, не
хватает всего одного САСа....
Лена, ну я не везу Юту в Новосиб, так что там у вас есть возможность
получить САСку.
Так что, пока вот так, а там уж во взрослых классах договоримся!
Кстати, желаю всем пинчерам Красноярска удачи в Новосибе! И от души
поздравляю владельцев Грант Бритт Мамы Мии с закрытием ЧР!"...
roompel спасибо за ответ от владелицы Ютты. Желаю ей скорейшего завершения титула
, а мы пока дома посидим. Вот еще сгоняем в Новосиб. там опозоримся и сядем на диванчик. К тому же в конце января надеюсь шелти порадует меня щеночками, поэтому пока дети в доме - на выставки ни ногой.
Елена, ну что значит опозоримся
. Надо настраиваться на позитив! Нынче с вами на пару будем отдуваться за Красноярск, так что есть за кого поболеть 
roompel
спасибо за моральную поддержку. Поболеем!
Ну почему никто про выставку не пишет, а еще лучше товарищи пинчеристы фоточек выложите плиз. 
Ну почему никто про выставку не пишет
Ну, а почему бы Вам что то не написать?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!