roompel
Нашла результаты на форуме у коллег пинчероманов:
Международная выставка "СИБИРЬ-ХХ1век" 2009г.
Кобели/Males
Класс щенков/Puppy class
ДЕ БАРРА ХАУС ЗНАЙ НАШИХ, рыж (Faeiz Me Beit Hamaayan х Бара Хаус Биатджотти) перспективный
ТЕНЬ ЛАГУНЫ ГАРДИ ГАЙСОН, ч-п (Natur Me Beit Nammaayan xТень Лагуны Магда Малышка) CW, ЛЩ
Класс юниоров/Junior class
ДАЙМОНД БОРН ТУ ВИН, рыж (Маленький Капитан Ипполит Матвеич х Золото Магнитки Евета Лучик Света) CW,J.CAC
МИЯ ГРАЦИЯ ДОДЖ ВИПЕР, ч-п (Маленький Капитан Чаровник х Золото Магнитки Есперо Анри де Флер) оч.хор
МУЛЬТАТУЛИ ШАДОУ, ч-п (Малагрис Ю Онли Ю х Xenia vom Kosslbachtal) отлично
Класс промежуточный/Intermedia class
ЧЕНСФУЛ ПЛЕЕР, ч-п (Dysha Moya Daemon x Тим Спирит Палома Пикассо) CW,CAC,BOS,BOB,CACIB
Класс открытый/Open class
ДЖОФУЛЛ ДЖОЙ ЕЛЕШАР ШАНСОН, ч-п (Джофулл Джой Грейт Чойс х Arabella Girgzdantis Suolas) CW,CAC
Класс чемпионов/Champion class
SLAVJAN DYSHES, ч-п (Dukat Me Beit Hamaayan x Vardit Bat-Chen) CW, CAC, R.CACIB
VENIAMIN, ч-п (Aziz х Nicole iz Zolotoy Kollektsii) отлично
Суки/Females
Класс юниоров/Junior class
ДАНИЭЛЛА САЙБИРИАН СТАР, рыж (Маленький Капитан Ипполит Матвеич х Золото Магнитки Евета Лучик Света) отлично
МУЛЬТАТУЛИ ЭНИГМА, ч-п (Humblepup Warlord х Chagit Ne Beit Hamaayan) CW,J.CAC, ЛЮ
СЛАВЯНКА БЕЛОНА, ч-п (Славян Жан Поль Готье х Славянка Журавушка) оч.хор
Класс промежуточный/Intermedia class
ВЕНЕЦИЯ, ч-п (Азаро Силвер Блэк х Алия Сэнсуэло) отлично
Класс чемпионов/Champion class
SLAVJANKA LEBEDUSHKA, ч-п (Slavjan Ultramarin х Gurit Me Beit Hamaayan)R.CAC, R.CACIB
ZOLOTO MAGNITKI ESPERO ANRI DE FLER, ч-п (Faeiz Me Beit Hamaayan х Golubka Moya) CW, CAC, CACIB, BOS,
Сама ничего не запомнила так волновалась...
Очень понравилась выставка, ринги просторные. Главный ринг очень большой, вошли все юниоры.