официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Olimp Apperkot
Бам Буча славная.

А мы сегодя ухи отрезали, и хвост..  :tired: Впервые увидела что Билона может кусаться, ослабленная под наркозом - но швыранулась на ветеринара так, что мне даже страшно стало. Оказывается у нее такие зуууубы.... страшные.. опасные.. Но как только Би мою руку почуяла - сразу стала как смирная овечка, ни попытки оскалится даже. Смотреть на то, что получилось пока глазам больно. Хвост жутко нравится,к  ушам привыкать нужно нам обеим. Потом швы снимем - покажу, что получилось.

0

452

Галдина Елена
roompel
Галина
Девочки, спасибо за тёплые слова в адрес Бам Бучи! :love:

Уши мы обязательно будем резать, потом покажемся! :flirt:

0

453

Первый день в новом образе купированной пинчерки....
Фрау Би собственной персоной.
http://s48.radikal.ru/i119/1001/cc/0d682029f2cdt.jpg

0

454

Галдина Елена написал(а):

Фрау Би собственной персоной

Лена, вот теперь она настоящий пинчер. Тебе самой то как?
Кажется такой строгой..

0

455

Ого, Белона приобрела совсем другой вид! Совершенно другая собака в этом новом облике)) Елена, как вам её новый вид, нравится?

0

456

Новый вид Билоны у меня пока вызывает лишь чувство вины и жалости к собаке.
Она вялая, спит почти постоянно, глазки такие виноватые у нее и вообще выглядит больной. Хвост сильно отек и покраснел. С ушами все вроде хорошо, они уже корочкой покрываются, сухонькие и чистенькие. Вчера 2 таблетки баралгина ей дала. Как приехали домой и на ночь еще одну, а то ее аж трясло всю от боли. Сегодня вечером снова дала таблетку - Би даже слегка повеселела и поела хорошо, но не как всегда, просто спокойно пережевывала корм и ела не торопясь, что на нее вообще абсолютно не похоже. Если она ест, то аж давится от жадности, может даже взвизгивать сдавленно, когда глотает сухой кусок не дожевав.. Вобщем поведение совершенно изменилось. И ходит виновато опустив голову и прижав хвост. Забрала ее к себе на ночь вчера в кровать, побоялась оставить ее одну. Сегодня снова заберу, блин - чувство вины ужасное.. покоцала ребенка, заставила страдать. Лишь бы все нормально заросло! Да еще этот мороз дикий, на улице дышать больно. Выбегаем с песами на попис и срочненько обратно.
А еще.. сегодня Билона водочки тяпнула, причем лакала сама из рюмки. И ведь не остановило, что водка горькая! Потом лежала с пьяными глазами примерно полчаса... Жесть. Ее сегодня обкормили вкусняшками - был званый обед у моих родителей в связи с 37летием со дня их свадьбы. Ну вот кому не лень все Билонищу кусочки в пасть совали, то ветчинку, то холодец, то мяска. Вобщем покушала она сегодня за троих. Хм.. а может потому и вечером уже ела не спеша, что еще с обеда объевшаяся была? Все может быть. . .

0

457

Лена, конечно, все заростет и Би снова будет веселая и активная да еще и ОЧЕНЬ красивая!!!! Правильно, что купировала, давно надо было :flag:

0

458

Вика, надеюсь, что так и будет. А пока вот рассматриваю последнее ее ушастое фото.. Такое страное ощущение. что как будто две разные собаки получилось.
http://s39.radikal.ru/i084/1001/31/8bfbb4841115t.jpg

0

459

Сейчас лечше!!!!

0

460

Галдина Елена
Не переживайте, всё заживёт и пёса будет настоящая красавица! Меня только беспокоит ваш отёкший и покрасневший хвост, он не загноился? С хвостом это может быть, прежде чем зашивать надо было тщательно выбрать шерстинки из ранки.

0

461

Olimp Apperkot написал(а):

Меня только беспокоит ваш отёкший и покрасневший хвост

А так все и случилось  :'( Хвост загноился..

4 января мы купировали уши и хвост. С ушами все идеально, но вот хвост! Сначала он жутко опух и отек, на след. день из кожи под хвостом стала сочится сукровица, а 6 января у собаки была полностью опухшая попа, и сначала утром из хвоста вылез огромный свищ (выглядело как вздутие после ожога, натянувшаяся кожица тонкая и под ней много жидкости), я тут же сгребла собаку и повезла к ветеринару, которая нас резала. Пока я везла ее эта опухоль прорвалась и полился гной. Нам прочистили рану, промыли перекисью водорода, и наложили мазь Ихтиол.
Дело в том еще, что сейчас на улице погода -32 до  -36, а врач находится в Красноярске (в моем городе опытных специалистов нет). Повезла к ней собаку после рекомендаций, и опыт в купировке у нее уже 20 лет, и сделано все было аккуратно, в личной клинике. Я присутствовала - весь процесс видела. У меня нет сомнений в ее компетентности вообще.

Но что то пошло не так.
Собаке ровно год. Конечно уже риск был.
Вчера решилась сфотографировать наш бедный хвостик. Вот таким он был вчера.
http://s60.radikal.ru/i170/1001/51/9531e6f97aeat.jpg
Сегодня кожа под хвостом выглядит хуже, она мокнущая и облазит еще сильнее.
Мне даны рекомендации промыть перекисью, потом закладывать Ихтиол.Завтра на прием поедем.
Но меня вот что смущает, во первых отеки спали еще вчера, но под хвостом отек так и не уходит от ануса вниз (это видно на фото). И промывать перекисью - она же сжигает все нафик, ребенок молча все переносит, но что то душа у меня не на месте, я начинаю сомневаться в правильности метода! Я же получается ей остатки кожицы на хвосте перекисью добиваю.
И еще с утра заметила очень очень странную картину. Из петли были выделения молочного цвета, без запаха,жиденькие - похожие на чуть загустевшее молочко. Собака еще не текла. Врач говорит ждите течку. Но у остальных своих собак ниогда таких белесых выделений не наблюдала.

Если у кого то был опыт - или в личку, или в теме - подскажите пожалуйста на что сейчас нужно больше уделять внимания, может быть будет совет по лечению?

Отредактировано Галдина Елена (2010-01-08 13:04)

0

462

Сегодня ушла из дома за лекарствами на час, пока меня не было Билона разодрала повязки и разлизала свой хвост! Я это когда увидела чуть в обморок не грохнулась.. Теперь ее хвост выглядит так:
http://i054.radikal.ru/1001/03/cb807810758bt.jpg
По рекомендации врача промыла хлоргексидином, потом присыпала банеоцином.
И так оставить рану надо до завтра. В 11 дня нам на прием.
А по мне кажется что я сильно теряю время, и лучше бы сейчас уже приложить левомеколь толстым слоем. Но я тоже не могу дать гарантии что рана очистилась от гноя полностью..Хотя по крайней мере спал отек с промежности! и больше выделений из петли не наблюдается. НО! Ее стошнило утром недопереваренным кормом (кушает роял канин) и сейчас вот вечером снова стошнило. И глаза голодные. Сварила ей курочку с бульончиком - она сейчас остывает, а Би носом водит вынюхивает.

0

463

Лена. не переживай. Конечно ей больно. надо подавать обезбаливающие.
Да хвостик жалко. но будет все хорошо. Главное чтоб она его не разлизывала.

0

464

Галдина Елена
Ну как там Ваши дела с хвостиком? Вы уже были у врача? Мы сильно переживаем за ваш хвостик и за самочувствие Би в целом! Поправляйтесь!

0

465

Галдина Елена написал(а):

лучше бы сейчас уже приложить левомеколь толстым слоем.

Я не врач, но уже бы тоже левомеколем намазала, да и антибиотик бы начала ставить.
Понадобится много терпения, хвосты так просто не заживают. Не отчаивайтесь, у вас все получится.

0

466

Галдина Елена
Как у Вас дела? Мы очень переживаем за Билоночку, скорейшего Вам выздоровления!!!

0

467

Билона со вчерашнего дня в клинике. Под постоянным контролем врача. Сегодня приезжала к ней, уехала уже со спокойной душой - верю, что ребенок поправится непременно. Кожа сильно пострадала, впереди еще долгий процесс заживления и пластики. Все будет хорошо - уверена. Спасибо всем большое за поддержку.

0

468

Галдина Елена
Лена! Ну я так поняла что сейчас остались только проблемы с кожей? Общее состояние Билоночки то нормальное? Ну насколько оно конечно может быть нормальным в этом случае. Вы не пропадайте, сообщайте нам свежую информацию.

0

469

Привет всем! у меня пополнение , появился пинчеренок Дювиналь Инис Ибица, а дома Илона (Мя Душа Демон + Тим Спиред Палома Пикассо) Прошу любить и жаловать!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/56/dce4c5205050t.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1001/43/5415ccaecafat.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/d1/3155ba065a01t.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1001/80/4b6004a910bet.jpg

0

470

Галдина Елена Я надеюсь с девочкой все в порядке?

0

471

Мира
Привет!!! Это если я правильно поняла наша сестра только из другого помета а родители те же. (Тим Спирит Палома Пикассо и Душа Моя Демон)

0

472

Оооо, в Красноярске и регионе пинчеров становится всё больше и больше, происходит активный завоз собак разных линий, разных питомников. Порода становится всё популярнее, появляются новые почитатели пинчеров. Это отлично! Тем интереснее будут выставки, тем сильнее и достойнее конкуренция.
При таких активных темпах развития породы, уже актуальным становится вопрос проведения монопородных выставок у нас в городе! Ближайшие моно - это Омск, Ангарск, Иркутск, и всё(((((( Жаль Томск больше не проводит(((
Что думают на это счёт другие пинчеристы, посетители этого форума??? Нужна ли моно в городе, могла бы она вызвать интерес у тех, пока ещё немногочисленных ценителей породы? Нужен ли такой праздник породы, способный объеденить в одном месте всех единномышленников?
С удовольствием выслушаю мнение тех, кому как и мне интеренсо всё, что связанно с породой! Конечно же мнение других регионов тоже интересно!

0

473

Anni
Да, совершенно верно, дубль помет! Я еще пока новечек в пинчерах, подскажите как заинтересовать пинчера стоять в стойке? А то она у меня то шугается, то не хочет подходить , то стоит как разскревушка. Редко получатся нормально стойка, вроде заводчица сказала как нужно, но у меня как то не удачно выходит

0

474

Мира написал(а):

Я еще пока новечек в пинчерах, подскажите как заинтересовать пинчера стоять в стойке? А то она у меня то шугается, то не хочет подходить , то стоит как разскревушка. Редко получатся нормально стойка, вроде заводчица сказала как нужно, но у меня как то не удачно выходит

Если вы не имеете опыта в выставочной подготовке собаки, то лучше всего обратиться за помощью к профессионалу. Опытный хендлер научит и вас, и вашу собаку выставочным премудростям.
В этом разделе форума можно получить информацию Ринговая подготовка в зале.

Отредактировано ULTRA'S (2010-01-11 21:07)

0

475

ULTRA'S написал(а):

Порода становится всё популярнее, появляются новые почитатели пинчеров. Это отлично! Тем интереснее будут выставки, тем сильнее и достойнее конкуренция.

Что верно, то верно, бегать в ринге в одиночку очень скучно! :flirt:

ULTRA'S написал(а):

Конечно же мнение других регионов тоже интересно!

ULTRA'S
Вы не указали своего местожительства, а в Вашем профиле указано местонахождение "РОССИЯ", мнение каких регионов Вас интересует?  :disappointed:

Отредактировано Olimp Apperkot (2010-01-11 22:22)

0

476

Галдина Елена, очень рада, что состояние Би уже стабилизировалось! Скорейшего Вам выздоровления!  :flag:

0

477

У нас вроде бы все хорошо, до стабилизации еще не дожили. но процессы воспалительные и гнойные остановлены. Билоне уже сегодня сняли швы с ушек. Мне сегодня ночью во сне снилось как перевязать хвостик, чтобы закрепить на нем повязку. От ошейника закрепить в три ленты (по бокам и по спине сверху) своеобразный пояс на талии, и потом уже от этого пояса протянуть повязку на хвостик. Вобщем настрой уже более решительный, раскисать нельзя. Впереди процесс реабилитации и восстановления.
И еще  пластика будет нужна, чтобы затянуть рану на хвостике новой кожей, старой кожи мало осталось. Очень мало.
Но самое главное Билона жива, аппетит отличный, залезла сегодня под одеяло в кровать - вобщем идет на поправку, стала снова сама собой. Врач в восторге от Билониного темперамента и соображалки. Вчера сама видела как Би додумалась заходить в переноску (держали ее в двоечке специально. чтобы у нее не было лишнего места - повернуться и разлизать хвост + на шее воротник обязательно, так что у Би была возможность переворачиваться с боку на бок, но только в выпрямленном положении, свернуться нельзя было - чтобы не достала до хвостика). Так вот зайти головой вперед в переноску невозможно - мешает воротник и он же не даст развернуться поэтому надо занести Би задним ходом. Она это поняла отлично и при небольшой помощи справлялась с этой задачей сама. Стоило только помочь задние ноги поставить внутрь переноски Билона активненько сама давала задний ход и аккуратно ложилась сразу. Вобщем она у меня умничка. Понимает, что нужно бороться и не мешать процессу восстановления.

0

478

Olimp Apperkot написал(а):

Вы не указали своего местожительства, а в Вашем профиле указано местонахождение "РОССИЯ", мнение каких регионов Вас интересует?

В начале моего сообщения речь идёт о Красноярске, и о ближайших регионах. Соответственно Красноярск я и имею ввиду))))

Лена Галдина, хорошо, что у вас уже всё в порядке! Скорейшего восстановления Би!

Отредактировано ULTRA'S (2010-01-11 22:47)

0

479

ULTRA'S
с РИНГОВОЙ ПОДГОТОВКОЙ Я ИМЕЮ ДЕЛА НЕ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ, НО И ДОМА , У МЕНЯ ДВА СТАФФА, НО С МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКОЙ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОГУ, ТАК КАК БОЮСЬ, ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАТЬ, Я ПРОСТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТ

0

480

Мира, так о том и речь, что такая вот ринговая подготовка в зале приносит немалую пользу. Марина может помочь, подсказать, как лучше найти подход к щенку, какой тип стойки отрабатывать. К тому же, занятия в зале очень хорошо социализируют не только щенка, но и взрослых собак. Испытали это на собственном опыте.
У многих из нас есть значительный опыт и показа собак, и их подготовке к выставкам, но получить дополнительный опыт никогда не будет лишним.
Я много лет занималась другими породами, а заведя не так давно пинчера столкнулась с той же проблемой, что и вы. Подготовка собаки мелкой породы, нечто другое, чем крупной.
И так не только у меня. Roompel много лет занимаясь доберманами и цвергами, в результате тоже совершенно не знала, особенности показа пинчеров.
В конечном счете вся наша компания пинчеристов пошла на занятия к Марине, о чем ни разу не пожалели! Социализация собак к выставкам пошла значительно быстрее.
Кстати, и я и Нина (Roompel) единогласно пришли к выводу, что показ мелких собак значительно сложнее, чем например доберманов или боксеров....
Так что, вам решать, что вам больше по душе, может у вас получится спавиться собственными силами, используя ваш большой опыт:-))

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!