официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лена,WILKA-моя подруга-стаффордистка из Красноярска.Я брабанта осенью купила,а она свою пинчу. 8-)

0

512

Галдина Елена написал(а):

У меня дикая идея созрела..

Идея отличная! Только тепла надо дождаться!

0

513

Галдина Елена написал(а):

что у нас еще есть пинчер в городе

А можно узнать от кого вы: папа-мама ваши? Если не секрет конечно.

0

514

nastena написал(а):

Лена,WILKA-моя подруга-стаффордистка из Красноярска

Упс.. Мы похоже пока еще держим корону единственной и неповторимой.. (в смысле единственной пинчерки в городе)  :flirt:

debora
я ошиблась. WILKA не в моем городе.. Но рядом. буквально в нескольких десятках км.
Кстати присоединяюсь к вопросу, чей ребенок? Кто мама-папа?

0

515

Хоть и не ко мне был адресован вопрос о щенке, но раз уж я тут оказалась на форуме раньше, то пожалуй и отвечу.
Щен живёт в Красноярске, а родители её - Ченсфул Плеер и Грант Бритт Иволга

0

516

Да, родители именно они, Илона все знает :rofl: . Девочка, младшая доченька- любимица для всего моего зоопарка. Видимо это моя порода, как и стаффы.  Настенька в субботу буду ждать тебя с фотоаппаратом

0

517

ULTRA'S написал(а):

Щен живёт в Красноярске, а родители её - Ченсфул Плеер и Грант Бритт Иволга

У нас на веточке появилась сестрёнка! :flag:

Зима, холода...
http://s003.radikal.ru/i201/1001/6b/a566e3ac9cf0.jpg

0

518

ULTRA'S написал(а):

Хоть и не ко мне был адресован вопрос о щенке

Ой,а разве можно за других отвечать? :question: (может я каких-то правил по переписке не знаю?) :blush:

0

519

nastena написал(а):

Ой,а разве можно за других отвечать?

А почему нет? Можно.

0

520

ULTRA'S написал(а):

Грант Бритт Иволга

Иволгой мы встречались в Братске на выставке.

0

521

debora написал(а):

Иволгой мы встречались в Братске на выставке.

И мы с ней встречались ... у неё очень красивая голова :love:

0

522

nastena написал(а):

Ой,а разве можно за других отвечать?  (может я каких-то правил по переписке не знаю?)

А по Вашему форум для чего, не для общения ли???

0

523

roompel написал(а):

А по Вашему форум для чего, не для общения ли?

еще раз извиняюсь :blush: ,просто не знала,что за кого-то право имею отвечать :blush:

0

524

wilka
Приветствую нашу дочь!!! Мы всегда рады общению!!! Ждем фоток!!!

0

525

Мой многострадальный фотоаппарат, который с октября месяца был на гарантии наконец то сегодня вернулся домой! Фотки теперь будут!!!!

0

526

Всем-всем, кого знаю и нет, большущий привет! :flag:  Наконец то, вы не поверите, спустя пол года мой ноутбук каким то чудесным образом налажен, пробыв в ремонте выше изложенное время! Счастью моему предела нет-буду сегодня утолять информационный голод. Хотела скинуть новые фото оставленной в питомнике Дювиналь Иризе Инфанты и фото еще домашние Инис Ибицы, но не могу как назло кабель найти.  o.O
Поздравляю всех с удачными выступлениями на выставках (пока меня тут не было), а отдельно, конечно, Настену и Бучика!  :flag:
А еще у нас в Абакане в питомнике "С Саянских Гор" родились детки от 3 ЮСАС, САС, ЛПП, БИГ-3 Чармин Син (сестренка Бучика) и ЮЧР, ЧР Мультатули Жевел Он Май Пиллоу-два мальчишки черных, один рыжий и две рыжули девчонки!!!

Отредактировано kurara (2010-01-29 01:25)

0

527

kurara
Привет!!! наконец то. Вот здорово, Буч теперь еще и дядя :D
Ждем фоток!

0

528

kurara, поздравляю с детками!
Что то ты дано не радовала красноярские ринги своим присутствием  :flirt:

0

529

roompel написал(а):

Что то ты дано не радовала красноярские ринги своим присутствием

Нина, мы все в щенках были-сначала одна сука ощенилась, следом другая, но я готов к труду и обороне. Так, что встретимся в феврале в Красноярске-я бэбичку привезу!

0

530

Anni написал(а):

Привет!!! наконец то. Вот здорово, Буч теперь еще и дядя 
Ждем фоток!

Привет! Да, у Бучика теперь родни много! Фотки будут, но попозже.

0

531

kurara, наконец ты появилась! Мы уже соскучились!  :flirt:

0

532

Olimp Apperkot написал(а):

наконец ты появилась! Мы уже соскучились!

Светлана, спасибо за теплые слова! :love:

0

533

Olimp Apperkot
Светлан, покажи девчонку  которую себе оставили! Очень хочется глянуть! :)

Отредактировано kurara (2010-01-30 04:01)

0

534

kurara
Ларис, я же показывала - смотри! Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Мы не то чтобы её оставили, просто хочется, чтобы девочке достались хозяева, которые бы её выставляли... :glasses:

Отредактировано Olimp Apperkot (2010-01-30 19:35)

0

535

wilka написал(а):

Фотки теперь будут

Давай,высылай!Дня через два ушки подживут,я думаю,фото будет очень хорошее!Характер,как у стаффа-пуленепробиваемый,любвеобильный,общительный,бесстрашный!!! :cool: Целую Жесть в черный носик :love:

0

536

debora написал(а):

А почему нет? Можно.

Если бы я ответила на вопрос,который вам задавался,не думаю,что вам бы это было приятно :blush: (без обид :flirt: ).Просто ,думаю,WILKA сама в состоянии ответить :jumping: (хотя я,может, и не права)

0

537

Olimp Apperkot
Свет, а девочка очень даже мне нра! Хороша! А еще фото деток есть?

0

538

nastena написал(а):

Если бы я ответила на вопрос,который вам задавался,не думаю,что вам бы это было приятно  (без обид  ).

Вы сейчас о чём????? Создаётся впечатление, что Вы цепляетесь за те факты, обсуждение которых просто бессмысленно! Обидеться на такое может только глупец....
По Вашему мнению форум для чего???? Именно для общения! И если уж Вы пришли на породную ветку за этим, то общайтесь о породе, а не ищите поддержки на Ваши необоснованные цепляния за слова!
Отвечать на посты имеет право любой, кто владеет достоверной информацией! Как известно, форумы это публичное место, где выссказываться имеет право каждый!

nastena написал(а):

Просто ,думаю,WILKA сама в состоянии ответить

Да, безусловно, WILKA сама могла ответить на вопрос, но раз уж я оказалась на форуме ранее, и обладала данной информацией, то посчитала нужным дать ответ. И ничего в этом предосудительного нет!

nastena написал(а):

(хотя я,может, и не права)

nastena написал(а):

(без обид  )

А вот это верно! И Вам без обид....:-)

Вообще, я предпочитаю на форумах общаться с единомышлениками о любимой породе, а не учавствовать в форумных склоках и выяснениях отношений. Не считаю нужным тратить на такую бессмыслицу своё время. Для меня гораздо важнее получать интересующую информацию и радоваться достижениям таких же увлечённых людей!
Чего впрочем и всем желаю!

Да, кстати, и личную неприязнь демонстрировать на форумах тоже ни к чему.... nastena, это не к вам лично, а так на будущее, высказывание моей жизненной позиции!

0

539

wilka, Валь, и ты внученьку мою покажи! Хочеться посмотреть! :jumping:

0

540

wilka,а у тебя Жестя лает?То ли я внимание не обратила,то ли она молчунья :question: .Мы с Олегом под большим впечатлением от пинчи,раньше никогда близко не общались с этой породой.На выставке обязательно ринг посмотрю,очень жаль,что Жестю не поведешь :disappointed:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!