Внученьку обязательно покажу) Спасибо и бабушке и папе с мамой, я её просто обожаю. Вот несколько:
а здесь тетя Виля рассказывает сказку на ночь:
Эти тетки ну просто залижут до смерти:

с тетей Вандой бод бочком:
А ещё она очень любит кататься на Ванде как на лошадке, а Ванда очень аккуратно её возит и боится уронить:

Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412010-01-31 17:48
Поделиться5422010-02-01 10:07
wilka
Какая прелесть, мне так нравится Ваша дружная стая!!! Прям слов нет! Красота.. Сплошные дочурки красотульки! 
Поделиться5432010-02-02 01:52
wilka, Ванда какая нянька заботливая!
Поделиться5442010-02-02 09:55
Ванда нашла куда применить свой не в меру огромный материнский инстинкт, а маленькая выдерга обладая умом и сообразительностью, сразу же этим воспользовалась. Все смотрела я смотрела Лариса на твоих собачек в прошлые года и наконец то созрела 
Поделиться5452010-02-03 00:22
wilka, Валь смотри это заразно! 
Поделиться5462010-02-03 11:26
Теперь рыжую хочу еще) Меняю уиппетов ведро на рыжую ))))
Поделиться5472010-02-03 13:22
wilka, Валь, а у нас как раз рыжульки есть! Вот http://www.faunaelita.forum24.ru/?1-9-0 … 1265140985
Поделиться5482010-02-03 14:35
знаю я о ваших рыжиках, но у меня ведро шустрых уиппетов в квартире, пока не распихаю всех не смею даже и думать, они с пинчей мне такой цирк устраивают , что только сквозняки по квартире 
Поделиться5512010-02-08 01:30
Илонку сегодня фоткала и вот чего вышло
Так непривычно, что собачка моя тезка)))))) Повзрослела как она! Когда уже увидим вас на выставках?
Посмотрела я на ваши стойки, и подумала, что всё же насколько все щенки растут и формируются очень индивидуально. В одинаковом возрасте выглядят все по разному.
Наши были такими, а теперь уже совсем взрослые, остаётся только по фото вспоминать их щенячий возраст. У вас ещё впереди, вы пока имеете возможность наслаждаться беспечным щенячеством ваших щенов:-))
Юта была с ооочень большим пузом! Кушала слишком ного, я порой даже боялась, что у неё такой живот и останется)))) На фото ей около 3-х месяцев, и уже после купировки ближе к 4-м мес.

И Гарди, фото примерно в той же последовательности по возрасту

Отредактировано ULTRA'S (2010-02-08 01:51)
Поделиться5522010-02-08 10:28
А я неумею уши клеить
. Кто поможет? Спасайте!!!
Поделиться5532010-02-08 12:04
А я неумею уши клеить . Кто поможет? Спасайте!!!
Если устроит моя помощь, могу показать один из способов заклейки:-)
Мира, вашей бы собачке тоже уши клеить несколько иначе. Судя по фото, вы просто их фиксируете, но не вытягиваете вверх. Как мы уже поняли с Ниной, хозяйкой Гарди, у пинчеров уши какие-то особенные, очень непростые в постановке. Эти чёртовы заломы никак не желают расправляться. И что уже только мы не испробовали с ушами наших пинчеров, и всё же не получается достигнуть того безупречного результата, как хотелось бы. А казалось бы, и опыт многолетний есть в постановке ушей, а вот же...
К тому же, Юте я рискнула обрезать на всю длину уха, что ещё больше усложнило постановку.
Если интересно, могу показать Ютины уши после первой заклейки
Поделиться5552010-02-08 12:53
ULTRA'S
очень тяжело у меня получается ушки клеять, прямо не знаю, вся щерсть на ушах на лейкопластыре остается, подскажите как правельно?
буду очень, очень благодарна!!!!
Поделиться5562010-02-08 14:45
Конечно устроит! Спасибо Илона! Вы тем более недалеко от меня живете, как я помню. Как Вам удобнее, Вы ко мне или я к вам?.
Отредактировано wilka (2010-02-08 14:50)
Поделиться5572010-02-08 14:49
А вы как клеите уши, расскажите и покажите? Может поможем советом.
Вообще ещё не клеила, боюсь испортить изначально, массирую и вытягиваю вечерами пока спит на мне
Поделиться5582010-02-08 16:30
А мы просто край подклеивали и массировали.
Поделиться5592010-02-08 21:32
Я тоже своим вот так подклеивала.
Оттягиваешь ухо. клеишь лейкопластырь ( лучше всего ОМНИСТИКС), потом отрезаешь еще одну полоску лейкопластыря и наклеиваешь на первый. вставляя между ними узкую палочку ( я от йогуртовых баночек отрезала полоску 3-5 мм) и все. Отклеилась, клей по новой., и так пока не встанут.
Поделиться5602010-02-09 13:02
Вот видите Мира, wilka, сколько вам полезных советов дали. Конечно же, у каждого свой проверенный способ постановки ушей. Можно и вообще не клеить, тогда уши будут вялыми и развешенными в разные стороны. Тут уж всё индивидуально, и каждый выбирает для себя сам, какой результат он в конечном итоге хочет получить.
На мой личный вкус ухо должно стоять строго вертикально, вытянуто вверх, с максимальным напряжением, с острыми концами. Ну и по форме мы делаем уши узкими, и динными.
прямо не знаю, вся щерсть на ушах на лейкопластыре остается
Что шерсть отдирается вместе с лейкопластырем, так это ничего страшного, обрастёт со временем. Безусловно, процедура не из приятных, ну не настолько болезненная, чтобы щенок бился в истерике при снимании лейкопластыря. Опять же, это дело привычки.
Вообще ещё не клеила, боюсь испортить изначально, массирую и вытягиваю вечерами пока спит на мне
А вот это зря! Ухо нельзя оставлять в "свободном полёте", хрящ очень быстро приобретает нежелательную позицию, и фиксируется в этом положении. Вот поэтому потом очень трудно исправить уже закрепившийся в ненужном положении постав ушей.
Оттягиваешь ухо. клеишь лейкопластырь ( лучше всего ОМНИСТИКС), потом отрезаешь еще одну полоску лейкопластыря и наклеиваешь на первый. вставляя между ними узкую палочку ( я от йогуртовых баночек отрезала полоску 3-5 мм) и все.
Мы подклеиваем аналогичным способом, только в качестве опоры используем ватную палочку, и допольнительно скручиваем ухо в "рог". Ну и конечно же ещё куча других нюансов.
Очень трудно описать это словами, это проще показать наглядно.
А пока могу предложить в качестве пособия статейку, в которой очень хорошо описана поэтапая подклейка уха. Там правда в качестве примера боксёр, ну это не имеет значения.
http://www.aivengo.ru/boxers/pressa/ushi.htm
Ещё один момент. Лучше всего использовать не традиционный лейкопластырь, а "дышаший" на тканевой или бумажной основе. На бумажной лучше, он легче. Да и снимать потом его гораздо безболезнее! Да и при нём ухо перед подклейкой не нужно обезжиривать.
Ну а вообще, конечно каждый сам для себя выбирает наиболее подходящий способ подклейки. Ведь главное - это достижение желаемого результата!
Мой опыт основан на многолетней постановке ушей боксёрам, а с пинчерами это мой первый опыт. И как я уже говорила, я поняла, что у пинчеров свои особенности. Меня лично совсем не устраивает этот залом на ушах у всех трёх наших собак. Я уже изобрела кучу дополнительных способов его устранения, и тем не менее(((((
Надо сказать, что наблюдаю такие заломы практически у всех пинчеров! По всей вероятности, это породная особенность ушей....
Ну это, лично мои предположения!
Вы тем более недалеко от меня живете, как я помню. Как Вам удобнее, Вы ко мне или я к вам?.
Валя, я сейчас приболела, лежу дома с высокой температурой, и думаю чтобы мне никого не инфицировать лучше пока воздержаться от контактов со мной. Надеюсь, что к выходным подлечусь, и на выставке смогу помочь чем-нибудь. Можно будет встретиться перед рингом пинчеров.
Отредактировано ULTRA'S (2010-02-09 13:07)
Поделиться5612010-02-09 14:27
Валя, я сейчас приболела, лежу дома с высокой температурой, и думаю чтобы мне никого не инфицировать лучше пока воздержаться от контактов со мной. Надеюсь, что к выходным подлечусь, и на выставке смогу помочь чем-нибудь. Можно будет встретиться перед рингом пинчеров.
Выздоравливайте, здоровье прежде всего. Вы на какую выставку пойдете? Я не хотела ехать на выставку, дома не привитые щенки, но ради такого дела специально приеду. К какому времени лучше и что с собой взять?
Поделиться5622010-02-09 14:42
Я буду на обеих выставках. Взять нужно пару ватных палочек и лейкопластырь на бумажной основе "Омнипор" средней ширины. Ну и собаку конечно же))))))
Поделиться5632010-02-09 15:48
ок) 
Поделиться5642010-02-10 01:10
А по моему опыту постановки ушей у пинов вывод один-все очень индивидуально, зависит от толшины хряща, от наследственности, от формы лекала по которому режут. Из своих примеров- у сыновей моего полушведа (он сам натурель, уши встали сами) уши обрезаны на всю длину их не мотали и они прекрасно встали без замоток. вот черный сынок

У суки еврейского происхождения я мотала уши до 9 мес. и в результате концы вывернулись в другую сторону, хотя стоят
, у второй суки встали сами-очень крепкие, вялости нет и заломов нет. А вот у щенка заломы, да еще какие.....мотаю пока безуспешно. А мотаю я тоже на ватные палочки.
Поделиться5662010-02-10 09:18
kurara
Лариса, это что за красота пузатая, себе оставила?
И что за парень с внушительной мордой от кого он получился?
Поделиться5672010-02-10 11:51
А по моему опыту постановки ушей у пинов вывод один-все очень индивидуально, зависит от толшины хряща, от наследственности, от формы лекала по которому режут
Согласна на 100%. Я уже говорила, что заметила определенную особенность пинчеринных ушей. И всё же, склоняюсь к тому, что мотать надо. Потому что в любом случае при купировке ухо стягивается швом, оно как-бы "присаживается" на хряще.
Ясно, что короткие и широкие уши поставить легче, их и мотать то придется недолго, а вот длинные и узкие, тут уж придётся потрудиться. Ну и опять же, всё зависит от того, что в результате хочется получить)))
Из своих примеров- у сыновей моего полушведа (он сам натурель, уши встали сами) уши обрезаны на всю длину их не мотали и они прекрасно встали без замоток
У суки еврейского происхождения я мотала уши до 9 мес. и в результате концы вывернулись в другую сторону, хотя стоят
В Финке где естественно все натуральные, я заметила, что у всех собак уши стоят очень хорошо, хрящи крепкие. А у евреев частенько хрящи мягковаты, тонкие, и наблюдается как раз та самая развешенность.
вот черный сынок
Очень симпатичный мальчишка! А от кого он?
Ой, у нас тоже живот боооольшой!
Это видимо тоже, ещё одна из пинчеринных особенностей!
))))))
Поделиться5682010-02-10 14:00
полезла смотреть живот у своей.....вроде нормальный
и кушает очень хорошо (т т т)
Поделиться5692010-02-10 15:15
Лариса, это что за красота пузатая, себе оставила?
Настя, пока эта красота дома, а дальше....незнаю я, вообщем, пока
И что за парень с внушительной мордой от кого он получился?
Очень симпатичный мальчишка! А от кого он?
А мальчишка этот Дювиналь Вальсар Вантай от Мультатули Жевел Он Май Пиллоу и Дювиналь Фиаммы Флу. Живет в Красноярске-безуспешно пытаюсь вытащить владельцев на выставки, но не хотят...хотя обещали выставлять 
вот родуха, если кому интересно http://duvinal.narod.ru/pedigreedvv.html
Это видимо тоже, ещё одна из пинчеринных особенностей!))))))
Да, покушать они, конечно, любят! 
Отредактировано kurara (2010-02-10 19:21)
Поделиться5702010-02-10 21:52
вот черный сынок
kurara
Ларис, очень приятный сынок!