Мира, поздравляю с победой! Ю САС, ЛПП!!!
Валя тоже молодец! Жесть - красавица! ЛЩ !!!!
Поздравляем! Породавали меня и доча и внуча! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Мира, поздравляю с победой! Ю САС, ЛПП!!!
Валя тоже молодец! Жесть - красавица! ЛЩ !!!!
Поздравляем! Породавали меня и доча и внуча! 
wilkaПоздравляю еще раз нашу дочь с успехом!!! Вот только почему все голословно
" Это ж надо какая красота"
А где фото??? Хотим видеть!!!
nastena огромное спасибо за поздравление! Вас я тоже от души поздравляю!!!
wilka- Валя вы молодцы просто!!! поздравляю!!!
фотоаппарата у нас нет
все на выставки да на выставки регистрируемся, до фотоаппарата руки не доходят
Сладенькие батончики! 
Умиляет, охота потискать!!!
Прям иногда жалко что у меня кобель а не девочка. Только и можем что разок другой на деток своих посмотреть, потискать и все!
Вот только почему все голословно
, фото с БЭСТА щенков
nastena
Спасибо за фоточку 
Anni, не за что! Это фото с результатов выставки...я оттуда перетащила! А эта мне особенно нравится, поскольку на первом плане я сама оказалась! 
Дачная Юта, в случайно подловленной стойке
Красавица! 
Красавица!
Спасибо за ваши слова!
Что-то на ветке совсем тишина, неужели все разъехались на отдых? Интересно было бы увидеть как проводят жаркие дни пинчеры форумчан. Ваши пинчеры любят плавать? Наши не очень-то желают это делать. Сами в воду не идут, только если мы в воде, а так нет((((((
Ваши пинчеры любят плавать? Наши не очень-то желают это делать. Сами в воду не идут, только если мы в воде, а так нет((((((
И наша Хонда точно так же, плывёт только за нами...
Дачная Юта, в случайно подловленной стойке
- отличная стойка!!! 
отличная стойка!!!
Спасибо!
И наша Хонда точно так же, плывёт только за нами...
Выходит пинчеры не особенные любители "водных процедур"....
roompel, Нина, фотки очень красивые! Особенно мне понравилась с гарцующим Гарди! Такая маленькая лошадка:-))
Ну и мы присоединимся к параду фото!!! 
Anni, молодцы, что присоеденились! А я думаю - куда подевались все пинчеролюбители??? Все на отдыхе:-))
Нин, интересно увидеть фото с той выставки. Будучи участником на выставке, я ничего не помню с ринга пинчеров.
Как артистично Валя показывает Жесть:-) И цвет платья хорошо сочетается с окрасом собаки!
У меня есть несколько фото с дачных выходных. Удивительно, стоило только мне пожаловаться что наши пинчеры не плавают, как Юта тут же решила стать водным животным)))) Возможно, пример плавающих боксёров стал очень заразительным!

Отредактировано ULTRA'S (2010-07-28 13:29)
ULTRA'S
Представляю как забавно выглядит охота на уток
, главное не результат а сам процесс!
Капля Нектара Богема
Это наша дочь-красавица!!! Удачной ей карьеры!!!
Отредактировано Anni (2010-07-29 10:34)
Надеюсь охота удалась
На счастье уток - не удалась))))))))
хвастаюсь своими малышами
Какие клички суперские! Особенно мне понравилась - Мне можно всё. debora, вы не думаете что у этого щенка будет поведение соответствующее кличке!? Наверное, эта кличка будет девизом жизни этой собачки:-)))))))))))
Мне можно всё. debora, вы не думаете что у этого щенка будет поведение соответствующее кличке!? Наверное, эта кличка будет девизом жизни этой собачки:
Нет, я думаю, что его будующие хозяева будут его очень любить и баловать, но баловать в меру, а то пинчеры такие, только слабинку почувствуют и держись.
debora, с Днём рождения!
debora, с Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям! Людмила, С Днем Рождения! Всего самого исключительного!
Отредактировано kurara (2010-08-02 20:31)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!