kurara написал(а):Валя, ты бы взяла да и поправила бы все объявы, а еще лучше изначально бы их разместила и не было бы поводов для обсуждения.
Лариса, ко мне с этой просьбой не обращались, объявлений пока не пошел весь сыр бор я и не видела, да и поправить объявления может только их создатель
roompel написал(а):Если девушка просто разместила предоставленную ей информацию, то выходит, что и фото чужого кобеля (известного, кстати на всю страну) тоже предоставила ей Елена Георгиевна...?
roompel написал(а):Тем более, что Елене Георгиевне мной были отправлены фото отца щенков.
Как я писАла в первом посте у Грининой нет выхода в интернет, соответственно она просто продиктовала клички собак, а видимо девушка на слух все записала и сделала это с ошибками. Соответственно фото кобеля и даже своей суки она не могла девушке тоже дать и та наверное на просторах инета их разыскивала и допустила грубейшую ошибку(я не оправдываю её не в коем случае, я даже её и незнаю вовсе, но всякое бывает)
roompel написал(а):По этой причине моё возмущение было вполне оправданным!
Я была бы тоже искренне возмущена, но не выносила бы это на всеобщее обмусоливание, а разобралась бы тет-а-тет минимум по телефону и во всем разобралась первоначально.
Спасибо ВСЕМ за понимание.