Кстати, Лен, приходи к нам на пинчер-портал http://pinscher.fobb.ru/index.php?sid=2 … 272db29dee
Не получается зайти! Ссылка неверная.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!
Кстати, Лен, приходи к нам на пинчер-портал http://pinscher.fobb.ru/index.php?sid=2 … 272db29dee
Не получается зайти! Ссылка неверная.
Лен, вот http://pinscher.getbb.ru/
Лен, а тыуже там-а я и не видела раньше!
Лен, вот http://pinscher.fobb.ru/
по этому адресу получается вот такая вот фигня.. 
а если зайти по адресу http://pinscher-forum.ru
то тогда да,я попадаю на пинчер-портал - ты мне про него говорила?
Аха, я там недавно зарегистрировалась - читаю много.
Лариса как там щенятки - кабачки поживают?
Отредактировано Галдина Елена (2009-04-12 19:28)
Кстати, где можно взять расписание по монопородкам пинчеров на 2010 год?
Буду очень признательна за такую информацию.
Доброго времени суток всем! Девочки у меня сразу вопрос, я из Новосибирска ищу хорошего доктора на купирование ушек цверку, кто кого порекомендует? Мне надо красиво!
)
Галдина Елена, ага я про пинчер портал! Лен, на форуме есть рассписание выставок!
А кабачки растут-глазки откроют и пофотографирую!
Ирина1975
я вот честно про Новосибирск ни чего сказать не могу!
Привет пинчеристам, мы из Новосибирска. Меня зовут Светлана. У меня две пинечки кобель ючр, чр Азаро Силвер Блэк и его доченька Венеция.
kurara, Лариса, привет, воспользовалась твоей ссылочкой
Ирина1975, а что вы в красноярском крае про новосибирских врачей спрашиваете
приходите на форум академа, расскажите-покажите вашу пинечку. Мы всегда рады принять в наши ряды собратьев
Стучите в аську или на почту покажу фото как режут врачи.
Отредактировано S_A (2009-04-19 13:14)
S_A, а почему только на академе? Мы тоже всегда рады принять в наши ряды собратьев, тем более, что нас не так уж и много. Может здесь покажете и расскажете. Я вот из Кемерово и у нас живет сынок Вашего Азаро
На выставки в Новосиб ездим часто и уже даже виделись на ЦАЦИБе в декабре. Может и за красивыми ушами к Вам приедем 
Olimp Apperkot, рада познакомиться. Да нет не только на академе, надо со всеми пинчеристами общаться, просто логичнее у новосибирцев про новосибирских врачей спрашивать, ну на мой взгляд.
А у вас кажется девочка? в юниорах была на декабрьском цацибе?
А про сына можно поподробнее
как там наш мальчик?, очень интересно было бы посмотреть какой растет, я малышей только в 40 дней видела, только по словам Натальи и слышу какие растут 
Почти месяц сюда не заглядывала. столько событий произошло.
Особый привет СЛАВЯНКАм!
У нас родились детки от FAEIZ ME BEIT HAMAYAAN и Д.Б.Х. БИАДЖОТТИ.
Четыре рыжика: один мальчик и три девчушки, везет нам на девушек.
Вот фото наших малышей. им уже больше трех недель.
Вот такие карапузы у нас растут.
В этом году у нас уже четыре помета пинчеров-так что опинчерим всех желающих. 
Лариса, Людмила, какие сладики!

kurara
Лариса, славные детки.
debora
kurara
Такие милые сладкие кабачки у вас растут - прелесть!
Мыла контейнер у улиток. Билоне приспичило проверить объект. Ну чтож.. осталось только сверху крышку одеть, чтоя и сделала. Задумчивость на собачьей морде быстро сменилась на поиски выхода в срочном порядке, причем "дверь" решено было вырыть внутри. Ладно уж. Не стала здать, когда пластик поддастся на уговоры - выпустила затворницу. А кадрики озадаченной Билоны остались на память. такой она крайне редко бывает. Задумчивой и тихой.
Задумчивый пин?! Однако...
))
Задумчивый пин?! Однако...
Бывает, бывает!
Но чаще всего она бывает занудливо ноющим пином. Не затыкающимся ни на минуту. Скулит в клетке, скулит если остается одна, скулит когда я не занята ею - я с ума сойду!
Лен, ну ныть у меня не ноют, но ходят попятам! С клеткой у меня тожже проблем ни когда не было! А я тебе говорила, что они очень контактные собачки и на хозяине просто зациклины! 
Девочки, какие у Вас щенки хорошенькие! 
они очень контактные собачки и на хозяине просто зациклины!
Это точно. Моя Славянка Лебедушка вообще ни на шаг от меня: я в кресло и она рядом корячится, лишь бы рядом с мамой.
А к клетке мои спокойно относятся, команда " домик" и они все туда.
Попробуй ее там кормить или лакомство какое давай и закрывай на недолго, постепенно привыкнет.
Подскажите на какой страничке смотреть фотки с выставке в Ленинске, я что то пока нигде не нашла. В результатах выставок тоже пока нет.
А вот какую фотку мы успели сделать на выставке.
debora
вкусняшку получаем ТОЛЬКО в клетке, по крайней мере нытье стало реже, с перерывом на ночной сон. Надеюсь дальше будет лучше.
Девушки, задумала я недоброе.. Задумала искать хорошего врача - хочу купировать Билону.
Есть у нас умельцы в Красноярске, Железногорске?
Anni, Настя, а почему же ты не похвалилась?!
Тогда это сделаю я
На выставке в Ленинске-Кузнецком представленный на фото парень Ченсфул Плеер (Буч), выставляясь в кл. юниоров стал ЛЮ, ЛПП и третий в Бэсте юниоров!!!
Настя, поздравляю!!!!!
Желаю и в дальнейшем только успехов!!! 
Отредактировано Olimp Apperkot (2009-05-12 23:22)
Девушки, задумала я недоброе.. Задумала искать хорошего врача - хочу купировать Билону.
Почему? Уши у вас вроде симпатичные...
Мы стали 3 ми в группе, а не в юниорах! 
Почему? Уши у вас вроде симпатичные...
были...
Одно ухо встало намертво, второе висит тряпочкой. Сделала ей рожки. По своему опыту отлично знаю, что стоячее ухо повесить гораздо сложнее, чем заставить стоять висячее. А раз уж уши будут вертолетами, то наверное лучше купировать. Раз уж все равно ушки встали.
Галдина Елена
Ну да, стоячие некупированные не очень-то украшают пиню. Так что, решение абсолютно верное!!!
Мы стали 3 ми в группе, а не в юниорах!
Вот об этом и надо было писать в перую очередь и радовать свою заводчицу!!! 
Галдина Елена
Ну что же вы не похвалитесь Вашими красивыми ушками?
Ждём фото Билонки! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пинчеры » Цвергпинчер - король миниатюрных пород!