официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 9 ноября 13г.

Красноярск. Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 9 ноября 13г.

Сообщений 331 страница 360 из 520

1

нет копий родословных!!
АБАКАН .
Среднеазиат Эфа с Саянских Гор,вл.Мызан, две
американские акиты Планета Удачи Сумбеам и Планета Удачи Витаминка фор Саксес (обе - Попов).
Чау Ан Га Ян Клиф,Ефремова.
Русский спаниель Инди-Бонапарт,Лысенко.

АНГАРСК - Самоед Таис Белая Гетера,Козьмин.
КРАСНОЯРСК -китайская хохлатая Golden Diamond Cresteds  Mcqueeney.
Нет рабочего сертификата - доберман Korry-Korado Jonny Jonson, Зверева.
Нет чемпионского сертификата - ротвейлер Чёрный Орден Лавина, Солдатов.

Срочно до вторника сдать в Ковчег, в противном случае титулы подтверждены не будут!!!

BIS ветеранов – Соколова Л.
1.   американский стаффордширский терьер OLIMP APPERKOT BOSTON вл. Киселев А., Красноярск
2.  лабрадор ретривер САНТАНА С КРАСНОГО ЯРА вл. Ларькина М., Красноярский край, Железногорск
3.  брюссельский гриффон НЬЮ ШОУМЭН ЮНИОН ГРИФ вл. Русалеева, Красноярский край, Ачинск

BIS бэби – Барбосов К.
1.  ирландский терьер ОРАНЖ МИКС БЕНТЛИ ЭКСКЛЮЗИВ вл. Юдин А., Красноярск
2.  пти брабансон УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧА вл. Зырянова А., Железногорск
3.  мопс МАЛЬЧИШКА ЮМОРНОЙ вл. Петриченко А., Красноярск
4.  американский стаффордширский терьер ГОЛДЕН ФОЛЬКОН ОНЛИ Ю
вл. Гурьева М., Красноярский край, Зеленогорск

BIS щенков – Барбосов К.
1.  американская акита ВИКТОРИ ДЭЙ вл. Белозерова В., Красноярск
2.  среднеазиатская овчарка АСМАН С ВЕРШИН САЯН
3.  скай терьер ANTARIS GOLDENSKYE NAUTILUS POMPILUS
4.  золотистый ретривер АНЕСТИК’С ЛЕКСА САННИ ФЛАУЭР

BIG I – Барбосов К.
1.  немецкая овчарка ЧЕСКА Ф БИРКЕН ФОРСТАДТ вл. Ведяшкина Е., Красноярск

3.  вельш корги пемброк СНОУ СТАЙЛ ОЛИВЕР ФИШЕР ВИНЧЕСТЕР
вл. Дементьева Л., Красноярск

BIG II – Барбосов К.
1.  пиренейская горная собака DIESEL PYRISTAMO вл. Казаков А., Красноярск
2.  кавказская собака ФАЙВ СТИЛЬ ГОЛДЕН СТОК вл. Кузнецов В., Красноярск
3.  немецкий боксер СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ТЕССИКА ЛИБЕРТИ вл. Баскакова Ю., Красноярск

BIG III – Соколова Л.
1.  шотландский терьер ПРОСТО ЧУДО ВИВАТ вл. Михаляк В., Красноярск
2.  скай терьер NOAP CHAROIT PERSI MAGIC SUNRAY вл. Петров С., Иркутск
3.  стаффордширский бультерьер САНШАЙН ФЛЭЙМ АМБАССАДОР вл. Воронова О., Красноярск

BIG IV – Соколова Л.
1.  такса кроличья гл/ш SOKISABLE AFRICAN BLACK GOLD вл. Шабалина Л., МО, Електроугли
2.  такса стандартная гл/ш КАНТРИ ПАРК’С ЛАНСЕЛОТ вл. Семенов А., Красноярск
3.  такса кроличья дл/ш МОККО МАКСИМУМ АМБИКА ДЕ ЛУНА вл. Кузнецова Е., Дивногорск

BIG V – Белкин А.
1.  самоедская собака ТАИС БЕЛАЯ ГЕТЕРА вл. Штагер С., Ангарск
2.  акита ЕЛАХО КИМИКО вл. Шуварова Н., Красноярск
3.  немецкий цвергшпиц ГРАНД ИЗ РУЗЫ ОЛИМПИКУС вл. Авдонина М, Москва

BIG VI – Барбосов К.
1.  бассетхаунд РЭМИ ИЗ ОБСКОЙ ДОЛИНЫ вл. Никель Е., Красноярск
2.  далматин ДИАМАНТ С  НЕВСКИХ ОСТРОВОВ  вл. Бархудинова И., Междуреченск
3.  бигль SKAZKA SIBIRI SHARMA вл. Анфалова М., Красноярск

BIG VII – Белкин А.
1.  веймаранер YABLONEVI TCVET ASCOT AT SIRIUS NOVA вл. Ошорова И., Красноярск
2.  венгерская выжла ТИНА ТРЕЙДИНГ ТАИСИЯ ТИАНА вл. Анфалова М., Красноярск

BIG VIII – Белкин А.
1.  лабрадор ретривер WEST SIB STORY BIANCE вл. Муран Т., Томск
2.  американский кокер спаниель Ю МАДЖЕСТИ вл. Петрушенко Е., Красноярск
3.  золотистый ретривер КИБЕЛЛАЙН ВИМ ОФ ТЕРРИ ЛАВ вл. Ворошилова Ю., Красноярск

BIG IХ – Соколова Л.
1.  ши-тцу SAFFRON SHERHY BAD BOY вл. Иванова М., Красноярск
2.  японский хин IZBRANNY BUDOY IZ SERDTSA MORGO вл. Боронов Ю., Красноярск
3.  пудель миниатюрный класс. окрас NEVSKIY DOM SEBASTIANM SEVERNY KAPRIZ вл. Дедаева А., Норильск

BIG Х – Барбосов К.
1.  уиппет ISTORIYA LUBVI DZHULIETTA CAPULETTI вл. Рабцевич Т., Красноярск
2.  афган ИСХАД ИНТИСААР ВАН ДЕН ВЕКЕР вл. Расков А., Абакан
3.  русская псовая борзая АПРИОРИ НОЧНОЙ ДЖАЗ вл. Водяная М., Екатеринбург

BIS юниоров
1.  пиренейская горная собака DIESEL PYRISTAMO вл. Казаков А., Красноярск
2.  среднеазиатская овчарка ВОЛКОДАВ ЦЕНТР ЗУРМАН вл. Ганчар., Красноярск
3.  южноафриканский бурбуль ЛЕГЕНДА АФРИКИ САХАРА САНЛАЙТ вл. Мамаева И., Красноярск
4.  самоедская собака ТАИС БЕЛАЯ ГЕТЕРА вл. Штагер С., Ангарск

BIS выставки

1.  ши-тцу SAFFRON SHERHY BAD BOY вл. Иванова М., Красноярск
2.  лабрадор ретривер WEST SIB STORY BIANCE вл. Муран Т., Томск
3.  пиренейская горная собака DIESEL PYRISTAMO вл. Казаков А., Красноярск
4.  самоедская собака ТАИС БЕЛАЯ ГЕТЕРА вл. Штагер С., Ангарск

+2

331

АленаП написал(а):

Вот только розетку пришлось опять выпрашивать. Причем в других породах их сразу выдавали, а нам зажали

Алена, могу вам нашу розетку  с этой выставки подарить)) Она симпатичная, но я их не собираю дома.. Лежат пылятся в коробке..

NARANJA написал(а):

Минусы-Барбосов на редкость неприятный эксперт.не поздоровался в ответ, к собаке такое ощущение вообще боится подойти, на лице написано " надоело все,включаю всех вас", бормочет себе под нос описание- я не уловила ни единого слова,нет дружелюбия к экспонентам.

Дядька да, строгий такой. Описание отлично услышала, а вот то, что мы ЛС стали я догадалась только потому, что он мне руку пожал)))) При этом что то пробормотал непонятное.. Оказалось дал ЛС! А потом, тк ЛК не было он нам отдал и ЛПП.. Совершенно обалденно съездили с младшей шелти на выставку, мне все ОЧЕНЬ понравилось. Помещение роскошное, света много, чисто, красиво, стульчики были, места для всех хватило, господа с йорками безумно порадовали тем, что в этот раз почти ни одного столика у ринга, все расположились с комфортом чуть подальше рингов и был настоящий праздник пород! Огромнейший респект клубу за помещение и организацию. Все четко, дипломы практически молниеносно выдали, розеточку причпокнули аккуратно к диплому - красотища! Получила незабываемый кайф от выставки. Реально круто.
НО....... боюсь больше в это помещение с собаками вряд ли пустят.. Господа кинологи это позорище же.. Найти место проведения выставки было вообще легко, потому что путь к ней на улице был устлан мощнейшим ковром из мочи и какашек. Все малюсенькие газоны были ЗАВАЛЕНЫ экскрементами! Причем так добротно, что такое впечатление, что собаки несколько дней терпели и копили ЭТО в себе, чтобы принести и выложить на газоны.. Ужасно((( А само помещение это еще одно непередаваемое впечатление.. Добротнейше угажено лужами практически повсеместно!!!!!!!! Да и лужи то реально одна на другой! А ведь это ковровое покрытие, его теперь стирать и чистить после таких добротных поливаний замучаешься... Ну что ж за культура то в обществе вообще, неужели так сложно вывести собаку перед тем как идешь в помещение на выставку, или пресечь немедленно кобелинные метки? Нееет.. стоят и бляха с умилением смотрят, как их любимцы метят и перемечивают территоррию.. Это как вообще? Сама лично наблюдала картину, ну пусть шпиц и махонькая собачка, и лужица от него мизерная, но все равно же есть. Присела сначала одна, за ней тут же пометил второй шпиц.. Владелица скромно носком сапога втоптала мочу в коврик и все хорошо... Мда... супер культура.. Пришли - нагадили, да и лладно, это же не дом родной, а чужая территория.. так получается? И все отлично? А по мне это жутко безобразно! В ринге тоже выставлялись и там лужа на луже в одном месте были (ринг 1, где столик бригады на дипломах).. И такие большие! Естественно собаки остальные от этого туалета сторонились.. Да и вообще ничего приятного.. Вобщем надо быть более требовательными к себе, и воспитанными - на дворе 21 век, а отношение к выставкам собак - как будто в хлев зашел.. Везде собачьи туалеты. Такое помещение классное, прсторное - жаль будет, если в след. выставке откажут, и в этом виновато будет безкультурие и нечистоплотность собачников. Не все конечно такие - но из-за горстки зассанцев все впечатление от культуры собаководства портится!

Поздравляю всех победителей и призеров! Искренне желаю, чтобы для каждого участника выставка оставалась праздником и приятным времяпрепровождением со своим питомцем.

+1

332

Поздравляю всех с великолепным праздником!!!! настроение супер!!!!! японский хин.  Избранный Буддой из Сердца моего-отл.ЧРКФ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ !!!! 2 место в 9 группе. У Бизона это 38 лпп!!!!

Отредактировано Юрий Боронов (2013-11-10 00:00)

0

333

Галдина Елена
я с вами полностью согласна, мое мнение ну неужели нельзя убрать за своим чадо  :canthearyou: все к кучках на улице

0

334

Юрий Боронов написал(а):

Поздравляю всех с великолепным праздником!!!! настроение супер!!!!! Избранный Буддой из Сердца моего-отл.ЧРКФ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ !!!! 2 место в 9 группе. У Бизона это 38 лпп!!!!

38 ЛПП - офигеть. Поздравляю! А какая у Вас порода?

0

335

Волчара
японский хин

0

336

Мне все очень понравилось: организация, скорость судей и выдачи дипломов. Ну и вообще общая атмосфера царящая на выставке располагает участвовать вновь и вновь. Не смотря на то что сегодня мы не взяли титул - была достойная конкурентка, но эксперт Соколова понравилась своим доброжелательным отношением к собаке (она так целовалась с нашей малышкой  :blush: было очень приятно), подробным описанием, ну и конечно правильным указание недостатков.
Большое СПАСИБО организаторам!

0

337

T@nush@
крутой хин :cool:

0

338

nastena
Поздравляю Вас с победой достойных собак!  :flag:
Кстати, вот и разница в судьях - мы ничего не выиграли в этот раз - но впечатления наилучшие- очень многое зависит от судьи!

0

339

Поздравляю всех с победами!!!Было очень здоово,и в ринге и вне!!!Мы закрыли ЧР и ещё чемпион РКФ!!!(Такса стандартная д/ш Эдмон Дантэс) :cool:  :flag:

0

340

Галдина Елена
Лена,ты не повеишь.мы на показательных в рингах участвовали,в соседнем зале-не было ни одной кучи и лужи,а были мы там почти 3 часа. Это уже к совести экспонентов надо взывать,или штрафовать на месте,рублей так на 800-1000,по факту,да ужас просто.домашние собаки в помещении опорожняются :mad:

0

341

Нам все понравилось :)
И помещение, и организация, и судейство :)

Унесли ЧРКФ, ЛС, ЛПП и Биг-3 [взломанный сайт]
http://f4.s.qip.ru/188zyAp5K.jpg
http://f4.s.qip.ru/XlyR70nq.jpg

И еще забавное фото с ринга :)
http://f4.s.qip.ru/Ha2NTOHW.jpg

0

342

А фото кто-нибудет выставлять? :question: Хочется бэсты посмотреть...

0

343

У меня после выставки появился красный веер :flag: Нет ли хозяев???

0

344

А кто Бест-то взял?

0

345

Ши-тцу!

0

346

Марина Сергеевна спасибо за выставку!!! :cool:
Поздравляю всех участников,призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
Марию с БИС!!!МОЛОДЦЫ!!!! :cool:
Моя малая шпицуля Редволл Нордик Бриллиант ЮСАС,ЛСЮ.Я очень рада!Девочка у меня всего 1,5 недели и шли на выставку не совсем подготовлеными  %-)  Но она меня не подвела! :flirt:

Отредактировано Элионора (2013-11-10 14:03)

0

347

Утерян белый пакет с выставочной косметикой и машинкой Moser, если кто видел или знает где он находится, сообщите пожалуйста по номеру. Просим вернуть за вознаграждение.
т 8 -913- 532- 92-54

0

348

Хорошая была выставка. Как всегда отличное помещение, задержек в основном никаких не было, эксперты в целом радовали экспертизой, несмотря на строгость Бабросова - согласна во многом с ним, и Зубкова которая в последний момент была заменена на экспертизу англ кокеров, не огорчила нас, и кстати в этот раз она судила мне кажется куда логичнее и лучше.
Белкин как всегда на высоте. Люблю его экспертизу, и мне кажется ни разу с ней поспорила, быстро, четко, на сей раз с очень хорошим настроением (думаю можно плюсануть здесь организаторам, значит хорошо встретили :) ), единственный минус - это микрофон...ну совсем ничего непонятно..и очень очень громко. Спасибо за выставку!

У меня тоже есть небольшая потеря. Оставила пудру, в большой банке с желтой этикеткой...там ее конечно не так много, но может ее себе кинул  :dontknow:

0

349

Мы то же рулетку с ошейником потеряли, может кто-то находил возле ринга Соколовой!

0

350

результаты ринга немецких догов, эксперт Л.Зубкова

кобели, класс юниоров
110. Максидог Джокер    25.10.12 очень хорошо
(Максидог Байкал*Звездный Путь Ежевика)
http://i019.radikal.ru/1311/8a/b1d04c0fec7f.jpg

111. Максидог Енисей 19.11.12 отлично, CW, JCAC
(Максидог Байкал*Олдблюз Грааль II)
http://i017.radikal.ru/1311/86/df547adb10c9.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1311/3c/8322f4831264.jpg

кобели класс промежуточный
112. Парадогс Мед-Жи Заркан 25.06.12 отлично, CW, CAC, ЛК, ЧРКФ
(Звездный Путь Анубис*Парадогс Мед-Жи Дженифер)
http://s017.radikal.ru/i401/1311/50/7f05c1f51369.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1311/f0/d2c1d0355342.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1311/57/f9659cecf1cb.jpg

суки класс юниоров
113. Афина Дочь Босфора 07.02.13 отлично 2
(Амулет Счастья Босфор*Рона Клод Айрис)
http://s019.radikal.ru/i642/1311/8b/f43434468eea.jpg

114. Максидог Жрица 05.02.13 отлично, СW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
(Аланос Штат Немирофф*Румба Армада)
http://s020.radikal.ru/i718/1311/53/c4d92ec457ab.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1311/af/878e1d943ff4.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1311/58/b1cf14ae2eab.jpg

115. Новат Холл Экселлент Биг Бой 07.12.11 отлично, СW, CAC, ЛК, ЧРКФ, ЛПП
(Bonifacy Z Losinowego Gaju*Новат Холл Тиффани Фанни Тайгерт)
http://s018.radikal.ru/i513/1311/81/bd839a21ded4.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1311/a8/5543c2d84edb.jpg

+1

351

Vika написал(а):

Не посмотрела   Обидно.. и что теперь можно сделать?

У меня была такая же ситуация,просто при оформления Чемпионства,я приложила,оригинал диплома с подписью эксерта и САС.

0

352

Шестакова Наталья
спасибо, Наташа!

0

353

Ой смотрю, в шпицах так все интересно было! Жаль, что мы пропустили, а то наши конкуренты на легке взяли ринги ;)

0

354

Margosha написал(а):

Ой смотрю, в шпицах так все интересно было! Жаль, что мы пропустили, а то наши конкуренты на легке взяли ринги

Витя, от скромности еще никто не умирал  :rofl:

0

355

забыли дипломы американской акиты и анг. кокера, где можно забрать?

0

356

Всем спасибо, все было отлично, дружелюбно, Организаторам респект и уважуха!!!!

НО КАКАШКИ и ИХ ВЛАДЕЛЬЦИ и ПРИИЗВОДИТЕЛИ-------ПРОСТО УБИВАЮТ. ЗАДОЛБАЛИ, неужели не возможно понять не кормите собак перед выставкой, а если накормили имейте совесть-уберите за песами своими. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ

ИЗ ЗА ВАС, недобросовестных собаковладельцев, нам не дают места для проведения выставок. Усрали все. И забыли, что это Выставочный Центр, гостиница и .......
Говорю всем, на следующую выставку, которая будет проходить в г.Красноярск, я найму фотографа, который будет снимать такие картины на фото, выложу в интернет, и пиняйте на себя. А дальше будем решать, про допуск данных владельцев на выставки проходящие в нашем городе. или просто штрафовать на месте "преступления"

А течкующие суки это просто "ПОДАРОК" для кобелей...."СПАСИБО"

+3

357

JONNY написал(а):

А вот тут разные казусы бывают..
например, сука потекла 1 раз. или первый день течки
Это же люди не специально подгадывают под течку...
Почему же такой негатив в адрес владельцев сук?  :dontknow:

0

358

JONNY написал(а):

Тем более регистрируешь заранее,а потом орги не хотят возвращать деньги,если им сообщаешь о течке суки...и что... дарить деньги или идти?Это решает каждый сам,но в большенстве случае идут...

0

359

Странно,день прошел,а фоток нет....неужели никто не фотографировал?

0

360

Alejandro*), потому что порядочные владельцы течных сук стоят до ринга в сторонке, забежали в ринг, выставились и опять в сторонку и не выгуливают своих собак перед входом в зал... мы вчера перед рингом вышли на улицу, как уткнулся в бывшую лужу рядом с входной дверью, башку поднимает, мама дорогая, слюни до земли! еле оттащила. Хорошо, мозг быстро встал на место :-D мало того, что перед входом свинство собак выгуливать, а течных сук- вдвойне!

+2

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 9 ноября 13г.