официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 9 ноября 13г.

Красноярск. Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 9 ноября 13г.

Сообщений 241 страница 270 из 520

1

нет копий родословных!!
АБАКАН .
Среднеазиат Эфа с Саянских Гор,вл.Мызан, две
американские акиты Планета Удачи Сумбеам и Планета Удачи Витаминка фор Саксес (обе - Попов).
Чау Ан Га Ян Клиф,Ефремова.
Русский спаниель Инди-Бонапарт,Лысенко.

АНГАРСК - Самоед Таис Белая Гетера,Козьмин.
КРАСНОЯРСК -китайская хохлатая Golden Diamond Cresteds  Mcqueeney.
Нет рабочего сертификата - доберман Korry-Korado Jonny Jonson, Зверева.
Нет чемпионского сертификата - ротвейлер Чёрный Орден Лавина, Солдатов.

Срочно до вторника сдать в Ковчег, в противном случае титулы подтверждены не будут!!!

BIS ветеранов – Соколова Л.
1.   американский стаффордширский терьер OLIMP APPERKOT BOSTON вл. Киселев А., Красноярск
2.  лабрадор ретривер САНТАНА С КРАСНОГО ЯРА вл. Ларькина М., Красноярский край, Железногорск
3.  брюссельский гриффон НЬЮ ШОУМЭН ЮНИОН ГРИФ вл. Русалеева, Красноярский край, Ачинск

BIS бэби – Барбосов К.
1.  ирландский терьер ОРАНЖ МИКС БЕНТЛИ ЭКСКЛЮЗИВ вл. Юдин А., Красноярск
2.  пти брабансон УЛЫБКА ФОРТУНЫ ГОСПОЖА УДАЧА вл. Зырянова А., Железногорск
3.  мопс МАЛЬЧИШКА ЮМОРНОЙ вл. Петриченко А., Красноярск
4.  американский стаффордширский терьер ГОЛДЕН ФОЛЬКОН ОНЛИ Ю
вл. Гурьева М., Красноярский край, Зеленогорск

BIS щенков – Барбосов К.
1.  американская акита ВИКТОРИ ДЭЙ вл. Белозерова В., Красноярск
2.  среднеазиатская овчарка АСМАН С ВЕРШИН САЯН
3.  скай терьер ANTARIS GOLDENSKYE NAUTILUS POMPILUS
4.  золотистый ретривер АНЕСТИК’С ЛЕКСА САННИ ФЛАУЭР

BIG I – Барбосов К.
1.  немецкая овчарка ЧЕСКА Ф БИРКЕН ФОРСТАДТ вл. Ведяшкина Е., Красноярск

3.  вельш корги пемброк СНОУ СТАЙЛ ОЛИВЕР ФИШЕР ВИНЧЕСТЕР
вл. Дементьева Л., Красноярск

BIG II – Барбосов К.
1.  пиренейская горная собака DIESEL PYRISTAMO вл. Казаков А., Красноярск
2.  кавказская собака ФАЙВ СТИЛЬ ГОЛДЕН СТОК вл. Кузнецов В., Красноярск
3.  немецкий боксер СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ТЕССИКА ЛИБЕРТИ вл. Баскакова Ю., Красноярск

BIG III – Соколова Л.
1.  шотландский терьер ПРОСТО ЧУДО ВИВАТ вл. Михаляк В., Красноярск
2.  скай терьер NOAP CHAROIT PERSI MAGIC SUNRAY вл. Петров С., Иркутск
3.  стаффордширский бультерьер САНШАЙН ФЛЭЙМ АМБАССАДОР вл. Воронова О., Красноярск

BIG IV – Соколова Л.
1.  такса кроличья гл/ш SOKISABLE AFRICAN BLACK GOLD вл. Шабалина Л., МО, Електроугли
2.  такса стандартная гл/ш КАНТРИ ПАРК’С ЛАНСЕЛОТ вл. Семенов А., Красноярск
3.  такса кроличья дл/ш МОККО МАКСИМУМ АМБИКА ДЕ ЛУНА вл. Кузнецова Е., Дивногорск

BIG V – Белкин А.
1.  самоедская собака ТАИС БЕЛАЯ ГЕТЕРА вл. Штагер С., Ангарск
2.  акита ЕЛАХО КИМИКО вл. Шуварова Н., Красноярск
3.  немецкий цвергшпиц ГРАНД ИЗ РУЗЫ ОЛИМПИКУС вл. Авдонина М, Москва

BIG VI – Барбосов К.
1.  бассетхаунд РЭМИ ИЗ ОБСКОЙ ДОЛИНЫ вл. Никель Е., Красноярск
2.  далматин ДИАМАНТ С  НЕВСКИХ ОСТРОВОВ  вл. Бархудинова И., Междуреченск
3.  бигль SKAZKA SIBIRI SHARMA вл. Анфалова М., Красноярск

BIG VII – Белкин А.
1.  веймаранер YABLONEVI TCVET ASCOT AT SIRIUS NOVA вл. Ошорова И., Красноярск
2.  венгерская выжла ТИНА ТРЕЙДИНГ ТАИСИЯ ТИАНА вл. Анфалова М., Красноярск

BIG VIII – Белкин А.
1.  лабрадор ретривер WEST SIB STORY BIANCE вл. Муран Т., Томск
2.  американский кокер спаниель Ю МАДЖЕСТИ вл. Петрушенко Е., Красноярск
3.  золотистый ретривер КИБЕЛЛАЙН ВИМ ОФ ТЕРРИ ЛАВ вл. Ворошилова Ю., Красноярск

BIG IХ – Соколова Л.
1.  ши-тцу SAFFRON SHERHY BAD BOY вл. Иванова М., Красноярск
2.  японский хин IZBRANNY BUDOY IZ SERDTSA MORGO вл. Боронов Ю., Красноярск
3.  пудель миниатюрный класс. окрас NEVSKIY DOM SEBASTIANM SEVERNY KAPRIZ вл. Дедаева А., Норильск

BIG Х – Барбосов К.
1.  уиппет ISTORIYA LUBVI DZHULIETTA CAPULETTI вл. Рабцевич Т., Красноярск
2.  афган ИСХАД ИНТИСААР ВАН ДЕН ВЕКЕР вл. Расков А., Абакан
3.  русская псовая борзая АПРИОРИ НОЧНОЙ ДЖАЗ вл. Водяная М., Екатеринбург

BIS юниоров
1.  пиренейская горная собака DIESEL PYRISTAMO вл. Казаков А., Красноярск
2.  среднеазиатская овчарка ВОЛКОДАВ ЦЕНТР ЗУРМАН вл. Ганчар., Красноярск
3.  южноафриканский бурбуль ЛЕГЕНДА АФРИКИ САХАРА САНЛАЙТ вл. Мамаева И., Красноярск
4.  самоедская собака ТАИС БЕЛАЯ ГЕТЕРА вл. Штагер С., Ангарск

BIS выставки

1.  ши-тцу SAFFRON SHERHY BAD BOY вл. Иванова М., Красноярск
2.  лабрадор ретривер WEST SIB STORY BIANCE вл. Муран Т., Томск
3.  пиренейская горная собака DIESEL PYRISTAMO вл. Казаков А., Красноярск
4.  самоедская собака ТАИС БЕЛАЯ ГЕТЕРА вл. Штагер С., Ангарск

+2

241

Пойдете по каталогу, соответственно по алфавиту. Так пойдет?

0

242

dalmatsib написал(а):

Пойдете по каталогу, соответственно по алфавиту. Так пойдет?

как скажете  :jumping: главное чтобы распорядитель знал об этом :)

0

243

Татьяна Тонких написал(а):

Спасибо за расписание ! И под экспертом еще не были и время что надо !

Аналогично! И нам повезло) я довольна))) Спасибо!

0

244

Напишите плиз полный адрес места проведения,чтоб забить его в новигатор.

0

245

Авиаторов 19
http://www.screencapture.ru/uploaded/f6/14/ce/F614cE90_thumb.jpg

0

246

Зевсик
Люди не понимают, что если исчезнут все бездомные, то крысами зарастем)))) Вот это круто придумали.

0

247

Доберов же планировали под Барбосова????? А теперь Зубкова((((((( Как то не улыбается данный разворот событий!?!?!?!

0

248

JONNY написал(а):

Зевсик
Люди не понимают, что если исчезнут все бездомные, то крысами зарастем)))) Вот это круто придумали.

это Вы о чем? :glasses:

0

249

nastena
про травлю бездомных собак((((

Инфогрмация на второй страничке

Отредактировано JONNY (2013-11-02 00:02)

0

250

JONNY написал(а):

Доберов же планировали под Барбосова????? А теперь Зубкова((((((( Как то не улыбается данный разворот событий!?!?!?!

Да не вас одних так обидели :suspicious:

Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-11-02 01:45)

0

251

Доброго всем утра)

до выставки осталась всего неделя. для кого-то это первый выход в ринг, для кого-то погоня за титулом, для кого-то очередной повод повстречаться с друзьями, а для кого-то работа.
регистрация закончен, расписание составлено, подарки куплены, эксперты определены. у некоторых владельцев начинается легкое волнение (у меня например), а у кого-то начинает нарастать недовольство от того или иного момента.
к чему все это пишу? вот правда, которая тема о выставка, а недовольные, простите, обиженные есть всегда. неужели люди думают, что организаторам доставляет удовольствие менять планы и делать ошибки? и не важно, какой клуб организует выставку. у нас их и так очень мало...и вместо того, чтобы как-то поддерживать то, что у нас есть, каждый раз начинается такая фигня (простите) - то эксперт не тот, то время не то, то пожелания проигнорировали...
давайте с пониманием и терпением относиться друг к другу! давайте получать то, для чего мы на эти выставки ходим - титулы, опыт, хорошее настроение, позитив, новые знакомства!
организаторы организовывают, стараясь учесть все нюансы, а вот атмосферу на выставке создают участники. поэтому может стоит начать каждому с себя и начинать настраиваться на позитив?)))

+11

252

Marina
:cool:

0

253

А у меня еще просьба к  владельцам собак. Не поленитесь, возьмите с собой салфетки, тряпочки для уборки за своим питомцем. Не хочется ни в ринге, ни за - вляпаться в экскременты ваших любимцев. И хозяевам "длинников", если уж вы стрижете собаку перед рингом, то имейте совесть эти волосы  и убирать.. Не надо стричь на пол, говоря при этом, ой, сейчас уберу. Еще НИКТО 100% шерсти за своей собакой не убрал. Берите с собой пеленки, газеты. Хочется, что бы выставка праздником была, а не поводом для чистки своей одежды от слюней, шерсти ЧУЖИХ собак! ПоИте собак аккуратно, что бы во круг вас луж не было. Осталась неделя - всем продуктивной подготовки, хорошего настроения!

P.S.  просьба к организаторам - поставить коробки для мусора около каждого ринга.

+3

254

Marina написал(а):

Доброго всем утра)
до выставки осталась всего неделя. для кого-то это первый выход в ринг, для кого-то погоня за титулом, для кого-то очередной повод повстречаться с друзьями, а для кого-то работа.
регистрация закончен, расписание составлено, подарки куплены, эксперты определены. у некоторых владельцев начинается легкое волнение (у меня например), а у кого-то начинает нарастать недовольство от того или иного момента.
к чему все это пишу? вот правда, которая тема о выставка, а недовольные, простите, обиженные есть всегда. неужели люди думают, что организаторам доставляет удовольствие менять планы и делать ошибки? и не важно, какой клуб организует выставку. у нас их и так очень мало...и вместо того, чтобы как-то поддерживать то, что у нас есть, каждый раз начинается такая фигня (простите) - то эксперт не тот, то время не то, то пожелания проигнорировали...
давайте с пониманием и терпением относиться друг к другу! давайте получать то, для чего мы на эти выставки ходим - титулы, опыт, хорошее настроение, позитив, новые знакомства!
организаторы организовывают, стараясь учесть все нюансы, а вот атмосферу на выставке создают участники. поэтому может стоит начать каждому с себя и начинать настраиваться на позитив?)))

nastena написал(а):

А у меня еще просьба к  владельцам собак. Не поленитесь, возьмите с собой салфетки, тряпочки для уборки за своим питомцем. Не хочется ни в ринге, ни за - вляпаться в экскременты ваших любимцев. И хозяевам "длинников", если уж вы стрижете собаку перед рингом, то имейте совесть эти волосы  и убирать.. Не надо стричь на пол, говоря при этом, ой, сейчас уберу. Еще НИКТО 100% шерсти за своей собакой не убрал. Берите с собой пеленки, газеты. Хочется, что бы выставка праздником была, а не поводом для чистки своей одежды от слюней, шерсти ЧУЖИХ собак! ПоИте собак аккуратно, что бы во круг вас луж не было. Осталась неделя - всем продуктивной подготовки, хорошего настроения!

Эти тексты нужно печатать  в каталогах,в приглашениях,в анонсах о выставке!

+3

255

Marina

Дело не в том,  что не учли просьбы, (Я НИ КОГДА НЕ ПОД КОГО НЕ ПРОШУСЬ, ПРОСТО ЕСТЬ ЭКСПЕРТЫ КОТОРЫЕ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ, И КОТОРЫЕ НЕТ), а в том что было сказанно лично мне первоначально,( ДО ТОГО КАК МЫ ПИСАЛИСЬ НА ВЫСТАВКУ). Я всегда пишусь на выставку на конкретного Эксперта, а не от нефиг делать. А когда ставят перед фактом, и деньги не вернеш, и смысла нет в выставке.( по разным причинам).

В ПЕРВЫХ ЖЕ ПОСТАХ БЫЛ ЗАЯВЛЕН БАРБОСОВ НА 1, 2 ГРУППЫ. ииииииииииииииииииииииииии.......................я писалась в последний день регистрации под БАРБОСОВА....открыла интернет и вижу Зубкова.....Вы бы себя как почувствовали?????
я ПРОСТИТЕ НЕ ОДНУ СОБАЧКУ ВЫСТАВЛЯЮ, А 8. Посчитайте сколько денег в пролете?????

прежде чем писаться на выставку я всегда уточняю все нюансы, и составляю свои поездки, и если что то не подходит ищу варианты выставок и экспертов.( пусть даже в других городах).

+1

256

JONNY написал(а):

.Вы бы себя как почувствовали?

соглашусь с этим, так как JONNY не одна оказалась в подобной ситуации. особенно обидно когда не удается (в последний момент) побывать под породником.  :dontknow:

0

257

Марина я Вам скидывала на почту ксерокопию щенячки на серебристого миниатюрного пуделя-юниорку, подскажите, как можно проверить перевели нас в миниатюру с тоев или нет? ( в списке мы все еще значимся тоями)

0

258

Марина, проверяем кто и в какой класс идет.

ДОБЕРМАНЫ

ZIGER ZVEREV VITAL SKRIN (Black Stranger Benya Krik - Paola Poldi iz Gavaona),25.09.2012г., Класс ЮНИОРОВ, 13 месяцев, щ/к, VS 0071

ANLIT RILAYNS CHARLITTA CHAVVIS (Ak-Yar Yangel - Ak-Yar Chakira),02.08.2012г., Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, 15 месяцев, щ/к(на обмене), ТМС 160

KORRY-KORADO JONNY JONSON (Elegant Line Hi-Fi – Prima-Primadonna San-Veori),09.01.2011г., Класс РАБОЧИЙ, 34 месяца, родословная 3057025

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА

ISTOCHNIK FORTUNY FABERJE (Uralskiy Drug Antey - Verdjiniya iz Kamelota),28.05.2012г., Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, 17 месяцев, щ/к(на обмене), ТСТ 249

КА ДЭ БО

ZOLOTOY STIL MIROSLAVNA VELIKAYA(Arnold Gabriel Grin - Ampara el Gragon),15.02.2012г., Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, 20 месяцев, щ/к(на обмене), ETR426

Н.О.ДЛИННОШЕРСТНАЯ

URAL HAUS MILLEDI MAMPOSS (Ural Land Master - Allemo Haus Banda),02.03.2013г., Класс ЩЕНКОВ, 8 месяцев, щ/к, URA 062

ALLEMO HAUS JAK (Pele iz Belogo Yara - Allemo Haus Persiya),01.08.2012г. Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, 15 месяцев, щ/к(на обмене), DTO 868

ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ

ADOLFO ALONZO fur den ZIEG ZIEBEN LUI(Zolotoe Runo Urala Nait Star-Mari-Huana s SirenevogoBulvara),27.01.2013г.Класс ЮНИОРОВ, 9 месяцев, щ/к, 268313

0

259

ПРОШУ ИСПРАВИТЬ

Н.О.ДЛИННОШЕРСТНАЯ
URAL HAUS MILLEDI MAMPOSS (Ural Land Master - Allemo Haus Banda),02.03.2013г., Класс ЩЕНКОВ, 8 месяцев, щ/к, URA 062,  а не ОТКРЫТЫЙ КЛАСС

ДОБЕРМАНЫ

ANLIT RILAYNS CHARLITTA CHAVVIS (Ak-Yar Yangel - Ak-Yar Chakira),02.08.2012г., Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, 15 месяцев, щ/к(на обмене), ТМС 160,  а не КЛАСС ЮНИОРОВ
KORRY-KORADO JONNY JONSON (Elegant Line Hi-Fi – Prima-Primadonna San-Veori),09.01.2011г., Класс РАБОЧИЙ, 34 месяца, родословная 3057025, ГДЕ ТО.......

СПАСИБО.

0

260

DSS
Леночка, будь ангелом, прикрепи вместо списка пород, расписание в первом сообщении. А то я уже замучилась на предыдущую страницу бегать...
[взломанный сайт]

0

261

Не знаю кто как, но я уже переживаю, и ногти грызу, а по ночам мне сниться как у меня собака подготавливается к рингу  %-)  Скорее бы 9, что бы отстреляться, и начать переживать о другой выставке  :insane:

0

262

Зевсик написал(а):

Не знаю кто как, но я уже переживаю, и ногти грызу, а по ночам мне сниться как у меня собака подготавливается к рингу    Скорее бы 9, что бы отстреляться, и начать переживать о другой выставке

Даа, и мне уже ну совсем бредовые сны снятся по ночам :D

0

263

Девочки выпейте валерьянки ,а перед рингом коньячку для успокоения ,ведь все равно как выставятся наши четверолапые меньше мы их любить не будем !

0

264

natali1823@inbox.ru написал(а):

Девочки выпейте валерьянки ,а перед рингом коньячку для успокоения ,ведь все равно как выставятся наши четверолапые меньше мы их любить не будем !

Зачем так относиться? Это времяпрепровождение. Для кинологов как правило приятное, поскольку мы в первую очередь общаемся, смотрим, учимся...

0

265

natali1823@inbox.ru
А никто и не говорит что любовь к питомцу как то зависит от его выступления на выставке. Просто для меня это такое большое мероприятие где скапливается не только море собак и собако-любов, но и море эмоций, которых так не хватает в повседневной трудовой жизни! Это как в аэропорту, тоже море людей, а какие эмоции!! Мммм. Ну или как Новый Год в детстве! Предвкушение праздника заставляет нервничать, и чувствовать бабочек в животе. А насчет

выпейте валерьянки ,а перед рингом коньячку для успокоения

, так я не вижу смысла в этом. Ведь при таком воздействии на организм, чувства притупляются, и выставка становится не праздником, а каким то надоедливым и тягучим мероприятиям.

0

266

Зевсик написал(а):

Скорее бы 9, что бы отстреляться, и начать переживать о другой выставке

я так же недавно сказала. Волнуюсь до сих пор перед каждой выставкой.[взломанный сайт]

0

267

Зевсик написал(а):

ак я не вижу смысла в этом. Ведь при таком воздействии на организм, чувства притупляются, и выставка становится не праздником, а каким то надоедливым и тягучим мероприятиям.

Лучше потом с друзьями приехавшими из разных городов и в более подобающем месте ;)

0

268

мы тоже очень сильно волнуемся :) и как уже сказала natali1823@inbox.ru, это действительно праздник, к которому требуется подготовка, и отличное сравнение с такими праздниками как Новый год :) это непередаваемые эмоции ^_^ действительно бабочки в животе и голова кругом от приятных хлопот :) скорей бы уже этот праздник настал :)

0

269

DSS

DSS написал(а):

Лучше потом с друзьями приехавшими из разных городов и в более подобающем месте

:cool: Это точно,полностью подписываюсь,считаю выставка не подходящее место для возлияний!!!Лучше чай с тортиком попить,если не получается после выставки собраться... :shine:

0

270

Кто-нибудь планирует фотографировать ринг "немцев"? У нашего фотографа совпадает время экспертизы нескольких пород и мы не уверены, что наша фотосессия состоится ((

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » Красноярск. Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 9 ноября 13г.