официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » ОПАСНЫЕ АЛАБАИ НА 9ОМ КВАРТАЛЕ!!!

ОПАСНЫЕ АЛАБАИ НА 9ОМ КВАРТАЛЕ!!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Горожане Железногорска!Особенно жители 9 квартала! Пожалуйста,откликнетесь! Это невозможно уже!

Дело в том,что на 9ке проживают некоторые граждане П. Они имеют частный дом и 2х огроменных собак(среднеазиатских овчарок)! Размеры такой породы достигают: Кобели: не менее 70 см. Суки: не менее 65 см. Вес: 40 — 80 кг.ЭТО СОБАКИ ВОЛЬЕРНОГО СОДЕРЖАНИЯ!!! Собаки разгуливают без хозяев,поводка и намордника! От этих махин пострадала уже не одна собака и не один человек! Никакой ответственности у них нет за своих собак!Эти собаки уже "съели" не одну собаку!!! В том числе был покусан мой пёс в октябре месяце,и если бы я была одна в тот день,собаки бы моей не было... И как только они не кинулись на нас в тот день!Так же в тот день(это был понедельник-праздничный день в Октябре месяце) они разгуливали по ДЕТСКОМУ САДИКУ. А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ НЕ ВЫХОДНОЙ И ДЕТИ БЫ ГУЛЯЛИ В ЭТО ВРЕМЯ!!!

В апреле этого года не стало любимца Алены Кулеш... Эти 2 громадины просто РАЗОРВАЛИ маленького Ажана... !!! Маму Алены спасло ЧУДО! Кобель на нее кинулся!!! Слава богу что он ее не тронул! А ведь могло бы быть иначе..... Собак этих выпускают на самовольный выгул! Они гуляют периодически по 9 кварталу,и если на их пути встречается собачонка(особенно мелкая,потому что не может им ответить),они ее разрывают на части! "Хозяева" давно в курсе этих ситуаций,но ничего не предпринимают! Им уже звонили по телефону,на каждый случай они придымувают различные отговорки,просто не подлежащие разуму! У них на территории имеется вольер для собак! Это уже не возможно!

РЕБЯТА,СВИДЕТЕЛИ СЛУЧАЕВ ПОКУСА ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ,А Т.Ж. ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА ОТ ЭТИХ СОБАК,ПОЖАЛУЙСТА,ОТЗОВИТЕСЬ!!! Это нужно прекращать! Собаки НЕАДЕКВАТНЫЕ!!! Они кидаются и на людей и на собак!!! Ведь когда-нибудь загрызут человека!!!Нельзя этого допустить! Что себе позволяют эти НЕЛЮДИ!!! Считают себя царями,богами?! На днях я иду собирать подписи с людей проживающих на 9ом квартале,чтобы наказать этих безотвественных людей по полной!!! Не дай Бог никому встретиться с этими собаками лицо в лицо... ДРУЗЬЯ,речь идет о безопасности ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВАС САМИХ!

Давайте все вместе постараемся наказать их! Неужели они не понимают что из-за их собак страдают люди и их домашние любимцы!!! Складывается такое ощущение,что это делается СПЕЦИАЛЬНО!!! Что собак тренируют на других собаках! Почитайте статью и все поймете!!!

Мы ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ЭТО СТРАШНЫЕ СОБАКИ,ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ!!! Прилагаю фото покусов моей собаки и видео,снятое нами в октябре! Другое видео не выкладываю,ввиду нецензурной брани в нем!

Связаться можно со мной по телефону: 8-983-155-00-93 Валентина .

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ!!! СПАСИБО!

http://s1.uploads.ru/t/Qham9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nEfcq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GNakY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DaPEp.jpg

0

31

Tatiana написал(а):

Ну,давайте уже по теме...........

Tatiana, по теме высказали вроде свои мысли. Людей "заносит не туда", отвечать приходится. Обещаю, больше не буду отвечать не по теме.

0

32

Марго написал(а):

Обещаю, больше не буду отвечать не по теме

:yep:  ;)

0

33

Лариса и РР, это Ваши проблемы. А я этим горжусь!

Не поняла, в чём мои проблемы.... Или это так, к слову пришлось? И чем Вы гордитесь, тем, что "не добавило авторитетности"?

не сочтите за труд, прошерстите и примените лично ко мне.

Вы, верно, пошутили? 2 с лишним тысячи сообщений здесь и фиг знает сколько на "Сибири". Я озвучила факт, который имел место быть, а Вы уже сами потрудитесь, если заинтересовало.

Еще раз для вас повторяю,это видео не определяет породной принадлежности собак к алабаям.И это видео не будет доказательством агрессивного поведения собак в суде. Я высказала своё мнение по этому поводу.Проблема то в чем собственно??Вы высказали своё мнение.Не развивайте конфликт.

Всё, как обычно - разговор слепого с глухонемым. Вы зациклились на принадлежности собак к определённой породе. Ещё раз "для вас повторяю": принадлежность к той или иной породе в ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет абсолютно никакого значения. И это видео не будет доказательством агрессивного поведения, как вы верно заметили, но это и не было целью снимающего. Это видео является доказательством безнадзорного выгула конкретных собак. А остальные доказательства приложатся в другом виде.

Отредактировано Лариса и РР (2013-06-04 00:50)

0

34

Эх блииин, если б знала, что вчера тут такая ВЕЧЕРИНКА была, никогда бы не пропустила. Я как всегда, пришла к концу бала...
.

Валюшка написал(а):

Дело в том,что на 9ке проживают некоторые граждане П.

Кто такие граждане П??????????
Лариса и РР
Полностью поддерживаю!!!

0

35

Модераторы,удалите пожалуйста тему!!!

0

36

Валюшка написал(а):

Модераторы,удалите пожалуйста тему!!!

А что так? Уже решили проблему? Без суда и следствия?  :unsure:

0

37

Проблему решаем. Просто помощи никакой не вижу,и лишний негатив читать не охото.Итак его хватает.

0

38

Валюшка написал(а):

Просто помощи никакой не вижу

Валюшка, какую помощь ждали? Вы прочитайте советы и сами решайте уже, что именно к Вашей ситуации применимо. Действовать приходится именно Вам, ведь никто из нас не явился участником конфликта. Со стороны проще советовать. На негатив не обращайте внимание.

0

39

Не знаю, правильно или нет поступаю, но вдруг кому сгодится... когда не будет средств воздействия.
В общем, нам стало совсем невозможно переходить мост через Кантат. Эта стая просто стала контролировать территорию. Перебегает под мостом туда-сюда и кидается на всех, особенно если идут с собакой. Я купила петарды маленькие. Муж прошел вперед. Там опять эта дикая орава. Перед нами нападали на людей с собаками. Муж кинул в них петарду, как они дернули в лес! Обратно шли уже спокойно - не было. По крайней мере с нашей стороны. Сегодня подстраховались, кинули петарду под мост, чтобы они услыхали и не выходили. Получилось. Ну что ж, теперь в кармане будут петарды лежать.

0

40

Лена27 написал(а):

Не знаю, правильно или нет поступаю, но вдруг кому сгодится... когда не будет средств воздействия.
В общем, нам стало совсем невозможно переходить мост через Кантат. Эта стая просто стала контролировать территорию. Перебегает под мостом туда-сюда и кидается на всех, особенно если идут с собакой. Я купила петарды маленькие. Муж прошел вперед. Там опять эта дикая орава. Перед нами нападали на людей с собаками. Муж кинул в них петарду, как они дернули в лес! Обратно шли уже спокойно - не было. По крайней мере с нашей стороны. Сегодня подстраховались, кинули петарду под мост, чтобы они услыхали и не выходили. Получилось. Ну что ж, теперь в кармане будут петарды лежать.

Прикольная идея Лена!!! Но это хорошо когда в двоём,а ты попробуй одна поджечь и кинуть. Потом раскажешь получилось или нет. Возьму на вооружение! :cool:

Отредактировано SAMSON-пит из Тамбова (2013-06-06 20:44)

0

41

SAMSON-пит из Тамбова написал(а):

ты попробуй одна поджечь и кинуть.

А я вообще ни одну не смогла поджечь :)

0

42

Валюшка
Как прошла комиссия?Что решили?

0

43

Лена27 написал(а):

А я вообще ни одну не смогла подже

Лена27, учись!  :D
Валюшка, ждем...

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » ОПАСНЫЕ АЛАБАИ НА 9ОМ КВАРТАЛЕ!!!