официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день

5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день

Сообщений 301 страница 330 из 531

1

РАСПИСАНИЕ
  ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
РАНГА САС  КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ ОАНКОО
«КУБОК ХАКАСИИ»
05 ОКТЯБРЯ  2013

09-00      2 группа: Шар пей, неаполитанский мастиф, бульдог,  цвергпинчер, доберман,бульмастиф,ка  де бо, канне корсо, цвергшнауцер, РЧТ, САО , тибетский мастиф –Эксперт Тиц А.
                                                 Немецкий боксер  ротвейлер, бернский зенненхунд ,К/О- Эксперт Стрельцова Н.И.    BIG

10-30     1 группа: ВЕО, Немецкая овчарка,  колли, шелти. BIG
               5 группа: Сибирская хаски-эксперт Стрельцова Н.И.
                                       Басенджи,акита самоедская собака, чау-чау, шпицы- Эксперт Тиц А. BIG
12-00    3 группа: АСТ, джек рассел терьер- Эксперт Стрельцова Н.И.
                                             Стаф. бультерьер, ,парсон  рассел терьер, эрдельтерьер, керн терьер,ИМПТ, скотч терьер, силки терьер, йоркширский терьер- Эксперт Тиц А.. BIG

13-00   4 группа: такса  эксперт Стрельцова  Н.И.BIG
             6 группа: бладхаунд, далматин, бигль ,родезийский риджбек-Тиц ,BIG
              8 группа: Английский кокер спаниель,лабрадор ретривер, голден        ретривер, американский кокер спаниель- Эксперт Стрельцова Н.И. BIG

14-00 10 группа; афган ,. BIG- Тиц
             9 группа: мопс, французский бульдог гриффоны, русский той терьер, КХС, чихуахуа, бишон фризе,  папийон, фален,бивер,пекинес, мальтезе, фантом, арлекин, ши тцу, пуделя, -Тиц  BIG    
По окончании:   Конкурсы
BEST IN SHOW
Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская  20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»

Эксперт выставки «КУБОК ХАКАСИИ-2013»  Анна Тиц. ( Москва)
Надежда Стрельцова ( Красноярск)
Схема проезда здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=1-lni4gX-8rcG … at,skl,trf
Осмотр гос.вет инспекторами- 60 руб.

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

РАСПИСАНИЕ

ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

РАНГА САС КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ РФСС

«Осенний Калейдоскоп -2013»

5-6 октября 2013

9-00

5 группа:АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ,АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ. БАСЕНДЖИ, ШПИЦЫ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ЧАУ ЧАУ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ

4 группа: ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ, ТАКСА СТАНДАРТНАЯ

6 группа: БИГЛЬ, БЛАДХАУНД , ДАЛМАТИН, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК,

10-30

8 группа: АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР

11-20

9 группа: БИШОН ФРИЗЕ, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ПАПИЙОН, ФАЛЕН, МАЛЬТЕЗЕ, МОПС, ПЕКИНЕС, ПУДЕЛЬ, РУССКИЙ ТОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, ЧИХУАХУА, ШИ ТЦУ

10 группа: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ

12-30

1 группа: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, ШЕЛТИ

2 группа: БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БУЛЬДОГ, БУЛЬМАСТИФ, ДОБЕРМ

АН, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, КА ДЕ БО, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, ЦВЕРГПИНЧЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШАР ПЕЙ

14-00

3 группа: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДCКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, КЕРН ТЕРЬЕР, ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР ,АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР

По окончании экспертизы: Конкурсы

BEST IN SHOW

Место проведение выставки: Республика Хакасия ,

г. Абакан, ул. Пирятинская 20, (городок МПС)

Дом Культуры « Железнодорожник»

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

Отредактировано бося (2013-10-01 18:34)

0

301

Татьяна Тонких
это будет здорово :cool:
нас может уже и не переубедите,а кому то может и поможете окончательно определиться с дорогой :)

0

302

КайАлекс написал(а):

а почему бы и нет...

значит поедем в 5 машин  :D я то еду с Ирой и Марфой.. а вот еще самоед с хозяином тоже к нам пристроится на своей машине :)

0

303

AlenaLex написал(а):

я то еду с Ирой и Марфой..

так значит это я вас забираю из дома :D
ЗЫ. тогда кстати пишите у кого свободные места есть ;) а то мне сейчас звонят,а я пока не уверен поместится ли 3 человек у меня сзади :blush:
прошлый раз 3 девушки+2 собаки на заднем сиденье спокойно уместились :)
хоть у меня и коммерческий рейс,но не бросать же людей :)

0

304

не очень приятная ситуация получается, что в основном тех, кого Стрельцова уже судила 15 числа снова под ней.
Уважаемые Организаторы, у людей получается лишняя трата денег.
Не многие могут написать, да и не многие напишут, но ведь можно было сравнить расписание на выставке 15 с вашим?
Обидно за тех кто получил под ней титул... Они ведь ехали под Тиц :dontknow:

0

305

КайАлекс
Я узнаю во сколько мы выезжаем, может быть в ваш караван присоединимся  :flirt:

0

306

КайАлекс написал(а):

так значит это я вас забираю из дома

ага,это я :)

0

307

AlenaLex написал(а):

значит поедем в 5 машин   я то еду с Ирой и Марфой.. а вот еще самоед с хозяином тоже к нам пристроится на своей машине

КайАлекс

А у нас компания то какая собралась! :rofl: каждый раз все веселее и веселее :cool:  :flirt:

0

308

Оля-леля написал(а):

А у нас компания то какая собралась!  каждый раз все веселее и веселее

так это же классно :) + ко всему еще и точно не потеряешься нигде  :cool:

0

309

Здравствуйте, возьмите еще одну машинку в караван :flag: , а то в машине одни девочки, страшновато одним по ночи ехать :crazy: . Вы я так поняла через Дивногорск поедете?

0

310

Хмм... так слушайте! Такая компания немаленькая собирается!! Может фиг на нее (на выставку), и на шашлыки!!!  :D Вот хоть с вами в ночь езжай!  :offtop:

0

311

AlenaLex написал(а):

так это же классно  + ко всему еще и точно не потеряешься нигде

Конечно!мы как встанем таким караваном друг за другом,еще похлеще этих реакторов перегородим дорогу :playful:

0

312

Оля-леля написал(а):

А у нас компания то какая собралась!  каждый раз все веселее и веселее

надо у Макса с Аленой трейлер в аренду брать и с ночевой гонять... возле магазина останавливаться на ночлег...ну чтоб далеко не бегать каждый раз :D
AlenaLex
можете в личку телефон и адрес написать чтобы Иру не беспокоить :)

0

313

Зевсик написал(а):

Хмм... так слушайте! Такая компания немаленькая собирается!! Может фиг на нее (на выставку), и на шашлыки!!!   Вот хоть с вами в ночь езжай!

даже в Абакан можно не ехать-на Лалетино в Тандыр заедем и ... :D
правда они вроде до часу работали раньше... но можно на вынос с собой взять и на ГЭС :rofl:

0

314

А шашлык можно и на обратном пути замутить)))

0

315

КайАлекс
МЫ ТОЖЕ К ВАМ ХОТИМ!! :flag:  :flag:

в 1 на предмостной у цавса? :blush:

0

316

КайАлекс написал(а):

Зевсик написал(а):

Хмм... так слушайте! Такая компания немаленькая собирается!! Может фиг на нее (на выставку), и на шашлыки!!!   Вот хоть с вами в ночь езжай!

даже в Абакан можно не ехать-на Лалетино в Тандыр заедем и ... :D
правда они вроде до часу работали раньше... но можно на вынос с собой взять и на ГЭС :rofl:

Готова сама шашлыки приготовить всем на ГЭС!! ;) А вообще, всем скатертью дорога, и побольше побед!  :flag:

0

317

Maiamarmeladnoechydo написал(а):

в 1 на предмостной у цавса?

да.

Оля-леля написал(а):

А шашлык можно и на обратном пути замутить)))

на обратном пути есть шанс кого то оставить и не заметить...после шашлыков :D

0

318

Зевсик написал(а):

Готова сама шашлыки приготовить всем на ГЭС!!

за язык никто не тянул :D

0

319

КайАлекс написал(а):

Зевсик написал(а):

Готова сама шашлыки приготовить всем на ГЭС!!

за язык никто не тянул :D

Везите мясо!!!
*за качество приготовленного продукта НЕ отвечаю  :whistle:

0

320

КайАлекс написал(а):

на обратном пути есть шанс кого то оставить и не заметить...после шашлыков

Будем надеяться на трезвых водителей, :rofl: всех пассажиров под запись!!! :writing:

0

321

mopsiki написал(а):

Девочки миленькие я прерасно Вас понимаю! и сама не раз  была в такой ситуации , конечно вас все слышат и я думаю Ирина Петровна сделет все возможное, чтобы эксоненты остались довольны, уточните может есть возможность поменять на те породы которые под Надеждой Ивановной  не выставлялись.....

Подскажите как обстоят дела с заменой, голдены идут почти тем же составом, что и 2 недели назад  :dontknow:

0

322

Зевсик написал(а):

Везите мясо!!!

ну вот так всегда :sceptic:

Оля-леля написал(а):

Будем надеяться на трезвых водителей

а5 я мимо праздника жизни :( вот только в Улан-Удэ нормально и повыставлялись и отметили потом... даже пришлось после времени запрета в магазине закупаться :blush: помню долго местных аборигенок уговаривал продать пиво...зато второй раз только зашел сразу пошли в подсобку :D

0

323

Зевсик написал(а):

Хмм... так слушайте! Такая компания немаленькая собирается!! Может фиг на нее (на выставку), и на шашлыки!!!   Вот хоть с вами в ночь езжай!

[взломанный сайт]

Зевсик написал(а):

Везите мясо!!! *за качество приготовленного продукта НЕ отвечаю

[взломанный сайт]

0

324

Ничего понаписали пока на работе была!!! Мы решили выехать завтра вечером, как ехать Дивногорск или Зеледеево еще не определилась, скорее все же Дивногорск. Говорят там дорога после ремонта хорошая, вот и посмотрим, главное не лихачить на мокром серпантине. А вот шашлыки на обратном пути - это тема  :cool:  Может озадачить узбеков на 6 часов вечера например субботы, на обратном пути - дастархан  :jumping:
Эх, придется все же фотоаппарат взять, думаю будет для чего ;)

0

325

Злые вы, не добрые! Вы там с шашлыками, а я тут со слюнями! :mad: DSS Лена, привези кусочеееек![взломанный сайт]

0

326

Наконец то я в сети  :flag:
Ну вы и флудиить :D  смотрю не хилая компания собирается, здорово :cool:

Отредактировано mariola13 (2013-10-03 19:07)

0

327

DSS написал(а):

Может озадачить узбеков на 6 часов вечера например субботы, на обратном пути - дастархан

у меня с полными животами уже не войдут все :D

DSS написал(а):

Эх, придется все же фотоаппарат взять, думаю будет для чего

чОрные очки и шляпу уже отнес в машину  :blush:

0

328

nastena написал(а):

Злые вы, не добрые! Вы там с шашлыками, а я тут со слюнями! :mad: DSS Лена, привези кусочеееек![взломанный сайт]

:playful:
А чего малышку не повезла?

0

329

Я с собой беру стол для грумминга в упаковке. Если будут желающие, то продам ...

0

330

КайАлекс написал(а):

у меня с полными животами уже не войдут все

:crazyfun:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день