официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день

5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день

Сообщений 331 страница 360 из 531

1

РАСПИСАНИЕ
  ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
РАНГА САС  КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ ОАНКОО
«КУБОК ХАКАСИИ»
05 ОКТЯБРЯ  2013

09-00      2 группа: Шар пей, неаполитанский мастиф, бульдог,  цвергпинчер, доберман,бульмастиф,ка  де бо, канне корсо, цвергшнауцер, РЧТ, САО , тибетский мастиф –Эксперт Тиц А.
                                                 Немецкий боксер  ротвейлер, бернский зенненхунд ,К/О- Эксперт Стрельцова Н.И.    BIG

10-30     1 группа: ВЕО, Немецкая овчарка,  колли, шелти. BIG
               5 группа: Сибирская хаски-эксперт Стрельцова Н.И.
                                       Басенджи,акита самоедская собака, чау-чау, шпицы- Эксперт Тиц А. BIG
12-00    3 группа: АСТ, джек рассел терьер- Эксперт Стрельцова Н.И.
                                             Стаф. бультерьер, ,парсон  рассел терьер, эрдельтерьер, керн терьер,ИМПТ, скотч терьер, силки терьер, йоркширский терьер- Эксперт Тиц А.. BIG

13-00   4 группа: такса  эксперт Стрельцова  Н.И.BIG
             6 группа: бладхаунд, далматин, бигль ,родезийский риджбек-Тиц ,BIG
              8 группа: Английский кокер спаниель,лабрадор ретривер, голден        ретривер, американский кокер спаниель- Эксперт Стрельцова Н.И. BIG

14-00 10 группа; афган ,. BIG- Тиц
             9 группа: мопс, французский бульдог гриффоны, русский той терьер, КХС, чихуахуа, бишон фризе,  папийон, фален,бивер,пекинес, мальтезе, фантом, арлекин, ши тцу, пуделя, -Тиц  BIG    
По окончании:   Конкурсы
BEST IN SHOW
Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская  20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»

Эксперт выставки «КУБОК ХАКАСИИ-2013»  Анна Тиц. ( Москва)
Надежда Стрельцова ( Красноярск)
Схема проезда здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=1-lni4gX-8rcG … at,skl,trf
Осмотр гос.вет инспекторами- 60 руб.

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

РАСПИСАНИЕ

ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

РАНГА САС КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ РФСС

«Осенний Калейдоскоп -2013»

5-6 октября 2013

9-00

5 группа:АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ,АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ. БАСЕНДЖИ, ШПИЦЫ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ЧАУ ЧАУ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ

4 группа: ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ, ТАКСА СТАНДАРТНАЯ

6 группа: БИГЛЬ, БЛАДХАУНД , ДАЛМАТИН, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК,

10-30

8 группа: АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР

11-20

9 группа: БИШОН ФРИЗЕ, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ПАПИЙОН, ФАЛЕН, МАЛЬТЕЗЕ, МОПС, ПЕКИНЕС, ПУДЕЛЬ, РУССКИЙ ТОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, ЧИХУАХУА, ШИ ТЦУ

10 группа: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ

12-30

1 группа: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, ШЕЛТИ

2 группа: БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БУЛЬДОГ, БУЛЬМАСТИФ, ДОБЕРМ

АН, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, КА ДЕ БО, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, ЦВЕРГПИНЧЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШАР ПЕЙ

14-00

3 группа: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДCКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, КЕРН ТЕРЬЕР, ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР ,АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР

По окончании экспертизы: Конкурсы

BEST IN SHOW

Место проведение выставки: Республика Хакасия ,

г. Абакан, ул. Пирятинская 20, (городок МПС)

Дом Культуры « Железнодорожник»

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

Отредактировано бося (2013-10-01 18:34)

0

331

DSS написал(а):

Я с собой беру стол для грумминга в упаковке. Если будут желающие, то продам ...

А сколько будет стоить?

0

332

DSS написал(а):

А чего малышку не повезла?

ой, Лен, не смешно - бэбика в Абакан возить))).

0

333

КайАлекс написал(а):

у меня с полными животами уже не войдут все

А мы их не будем выпускать из машины, пусть так заполняют свободные пространства  :D

0

334

Добрый вечер дорогие форумчане!!!Всем привет из Абакана!!! :flag: Мы сегодня поехали в Абакан(в гости и на выставку соответственно,так сказать совместить полезное с приятным :flirt: ),на свой страх и риск поехали через Зеледеево...Всё спокойно,по дороге встретили и проводили последний(маленький) реактор подъезжал к кольцу Зеледеевскому как раз,так что завтра будет свободен путь!!! :jumping: Мы доехали быстро и спокойно,без всяких препятствий...Надеюсь моя информация вам помогла... :blush: Всем счастливого пути и удачных выступлений на выставке!!! :flag:

0

335

OkSofi
Спасибо!!! :flag:
Внезапно(с) :rolleyes:
завтра еще Татьяна отпишется по результатам дневной поездки и можно голосовать где ехать...
а то уже много народу в караван собрали и бросать(особенно девченок) некрасиво будет :blush:
я могу и на горло себе наступить-раз договорились через Дивный,значит так и ехать...хотя по Зеледейке меньше гор и быстрее :)

Отредактировано КайАлекс (2013-10-03 21:10)

0

336

OkSofi написал(а):

Добрый вечер дорогие форумчане!!!Всем привет из Абакана!!!  Мы сегодня поехали в Абакан(в гости и на выставку соответственно,так сказать совместить полезное с приятным  ),на свой страх и риск поехали через Зеледеево...Всё спокойно,по дороге встретили и проводили последний(маленький) реактор подъезжал к кольцу Зеледеевскому как раз,так что завтра будет свободен путь!!!  Мы доехали быстро и спокойно,без всяких препятствий...Надеюсь моя информация вам помогла...  Всем счастливого пути и удачных выступлений на выставке!!!

Классно спасибо!!!И мои завтра поедут доложат обстановку))))

0

337

Я своими подозрениями достала мужа ,он куда-то позвонил , сказали  что завтра эти дуры поедут в 12 дня ,  в каком месте не знаю ...  Короче думаю что рванем через Дивногорск , как же давно там не ездили ....

0

338

едьте через Зеледеево спокойно,дорога уже свободна,уехали они все за кольцо,сами проверили...На перевалах снег лежит местами,и вообще дорога до Абакана прекрасная,спокойно везде проехали...

0

339

Со всеми остановками(туалет,перекусить,ножки размять),заняло 6 с половиной часов..Сами посудите... :flirt:

0

340

OkSofi
Спасибо !

0

341

Татьяна Тонких
Да не за что...Просто мимо проезжали.. :flag:

0

342

OkSofi
а вы во сколько вчера выехали из Крска? может вы просто проехали ДО выезда последнего реактора с Творогово и перед кольцом видели третий?
короче, ждем комментариев сегодняшних путешественников через Зеледеево :flag:

0

343

а кто уже перенес темку в Результаты? :blush:
может уже и нет смысла в Абакан ехать? :D

0

344

Есть одно свободное место на обратный путь

0

345

DSS написал(а):

Есть одно свободное место на обратный путь

это кто политическое убежище решил просить в Хакасии и едет в одну сторону? :D

0

346

КайАлекс написал(а):

это кто политическое убежище решил просить в Хакасии и едет в одну сторону?

типа того )))

0

347

КайАлекс написал(а):

а кто уже перенес темку в Результаты?  может уже и нет смысла в Абакан ехать?

[взломанный сайт]

0

348

КайАлекс

КайАлекс написал(а):

а вы во сколько вчера выехали из Крска? может вы просто проехали ДО выезда последнего реактора с Творогово и перед кольцом видели третий?

Мы выехали с Вильского(госпиталь ВОВ) в 13.00
Так как других не встретили,получается это и был последний,маленький который...

0

349

тут позвонили и говорят возле Дивного снег 10см выпал... :blush:
Ждем инфы от тех,кто сказал что едет сегодня...
Даже если место сбора и не менять,то можно и через Зеледеево рвануть-через мост на Брянскую и потом на Дрокино сразу выйти...
Просто оцените сами свои возможности и умение ездить ночью в колонне. может кому то надо больше времени на дорогу или кто то не сможет без остановки долго ехать...

0

350

КайАлекс

КайАлекс написал(а):

тут позвонили и говорят возле Дивного снег 10см выпал...

А мне сегодня сказали,что на Балахте выпал такой снег,10см...Мы вчера мимо этой тучи как раз проехали,огромная чёрная туча была...В Абакане тепло и солнечно сегодня... :flirt:

0

351

OkSofi написал(а):

Мы выехали с Вильского(госпиталь ВОВ) в 13.00
Так как других не встретили,получается это и был последний,маленький который...

проблема в том,что официально последний реактор вышел с Творогово в 12.00. при скорости 5км/ч вы должны были его догнать в Емельяново или чуть дальше... не мог он до Зеледеевского кольца за 2-3 часа дойти :blush:

0

352

КайАлекс

КайАлекс написал(а):

проблема в том,что официально последний реактор вышел с Творогово в 12.00. при скорости 5км/ч вы должны были его догнать в Емельяново или чуть дальше... не мог он до Зеледеевского кольца за 2-3 часа дойти

Ну не знаю тогда,специально смотрели,не было ни до,ни после Емельяново,только около Зеледеевского кольца один и нагнали...Может раньше всётаки они выехали? :dontknow:

0

353

карочи,ждем сегодняшних разведчиков с любой дороги :)
до вечера(тем более до времени Х) время есть изменить и маршрут и время выхода

0

354

DSS
Если наша машина уедет до Бестов, скажите, будет ли местечко для девочки и маленького Толлера?  :flirt:

0

355

КайАлекс написал(а):

а кто уже перенес темку в Результаты? 
может уже и нет смысла в Абакан ехать?

:D

0

356

Alejandro*) написал(а):

DSS
Если наша машина уедет до Бестов, скажите, будет ли местечко для девочки и маленького Толлера?

Думаю найдется )
У меня в машине йорки, так что всяко до конца выставки

0

357

Сейчас созвонилась с Татьяной Тонких в районе Сухой стоит небольшой реактор. Они проскочили мимо, но сопровождающий ДПСник собирался перекрывать трассу и отправлять всех в объезд через аэропорт. так что наверное есть резон сразу ехать через аэропорт?

0

358

DSS
Хорошо,  я тогда на выставке подойду и точно скажу что решили наши :flirt:

0

359

ГИБДД предупреждает об ухудшении погодных условий на трассе М-54

Сотрудники Госавтоинспекции сообщают о неблагоприятных дорожных условиях на участке автодороги М-54 в связи с обильным снегопадом. Так с 90 по 136 километр трассы дорожное полотно покрыто снегом — толщина покрова достигает 10 см. Кроме того, из-за снегопада здесь сохраняется плохая видимость.

Сейчас на трассе работают инспекторы, а также снегоуборочная техника. Тем не менее, дорожные полицейские обращаются ко всем автовладельцам с просьбой по возможности отменить поездки за город в указанном направлении. Кроме того, сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям выбирать скоростной режим в связи гололедом, а также поменять летнюю резину на зимнюю.

Напомним, тем кто собирается за город, дорожники еще накануне советовали «переобуться», чтобы избежать аварий. http://www.24auto.ru/news/id-248681/ #авто #автоновости #24авто

0

360

fooka
Ого! У нас еще лето стоит, поеду тогда сегодня " чешки " менять своей ласточке!
Народ, кто о сколько собирается выезжать?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день