официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день

5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день

Сообщений 241 страница 270 из 531

1

РАСПИСАНИЕ
  ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
РАНГА САС  КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ ОАНКОО
«КУБОК ХАКАСИИ»
05 ОКТЯБРЯ  2013

09-00      2 группа: Шар пей, неаполитанский мастиф, бульдог,  цвергпинчер, доберман,бульмастиф,ка  де бо, канне корсо, цвергшнауцер, РЧТ, САО , тибетский мастиф –Эксперт Тиц А.
                                                 Немецкий боксер  ротвейлер, бернский зенненхунд ,К/О- Эксперт Стрельцова Н.И.    BIG

10-30     1 группа: ВЕО, Немецкая овчарка,  колли, шелти. BIG
               5 группа: Сибирская хаски-эксперт Стрельцова Н.И.
                                       Басенджи,акита самоедская собака, чау-чау, шпицы- Эксперт Тиц А. BIG
12-00    3 группа: АСТ, джек рассел терьер- Эксперт Стрельцова Н.И.
                                             Стаф. бультерьер, ,парсон  рассел терьер, эрдельтерьер, керн терьер,ИМПТ, скотч терьер, силки терьер, йоркширский терьер- Эксперт Тиц А.. BIG

13-00   4 группа: такса  эксперт Стрельцова  Н.И.BIG
             6 группа: бладхаунд, далматин, бигль ,родезийский риджбек-Тиц ,BIG
              8 группа: Английский кокер спаниель,лабрадор ретривер, голден        ретривер, американский кокер спаниель- Эксперт Стрельцова Н.И. BIG

14-00 10 группа; афган ,. BIG- Тиц
             9 группа: мопс, французский бульдог гриффоны, русский той терьер, КХС, чихуахуа, бишон фризе,  папийон, фален,бивер,пекинес, мальтезе, фантом, арлекин, ши тцу, пуделя, -Тиц  BIG    
По окончании:   Конкурсы
BEST IN SHOW
Место проведение выставки: Республика Хакасия ,
г. Абакан, ул. Пирятинская  20, (городок МПС)
Дом Культуры « Железнодорожник»

Эксперт выставки «КУБОК ХАКАСИИ-2013»  Анна Тиц. ( Москва)
Надежда Стрельцова ( Красноярск)
Схема проезда здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=1-lni4gX-8rcG … at,skl,trf
Осмотр гос.вет инспекторами- 60 руб.

Не забудьте ветеринарную справку ф. №1

РАСПИСАНИЕ

РАНГА САС КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ РФСС

«Осенний Калейдоскоп -2013»

5-6 октября 2013

9-00

5 группа:АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ,АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ. БАСЕНДЖИ, ШПИЦЫ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ЧАУ ЧАУ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ

4 группа: ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ, ТАКСА СТАНДАРТНАЯ

6 группа: БИГЛЬ, БЛАДХАУНД , ДАЛМАТИН, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК,

10-30

8 группа: АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР

11-20

9 группа: БИШОН ФРИЗЕ, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ПАПИЙОН, ФАЛЕН, МАЛЬТЕЗЕ, МОПС, ПЕКИНЕС, ПУДЕЛЬ, РУССКИЙ ТОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, ЧИХУАХУА, ШИ ТЦУ

10 группа: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ

12-30

1 группа: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, ШЕЛТИ

2 группа: БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БУЛЬДОГ, БУЛЬМАСТИФ, ДОБЕРМ

АН, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, КА ДЕ БО, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, ЦВЕРГПИНЧЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШАР ПЕЙ

14-00

3 группа: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДCКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, КЕРН ТЕРЬЕР, ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР ,АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР

По окончании экспертизы: Конкурсы

BEST IN SHOW

г. Абакан, ул. Пирятинская 20, (городок МПС)

Отредактировано бося (2013-10-01 18:34)

0

241

mopsiki написал(а):

Уважаемые участники сверочка...........по осеннему калейдоскопу

Сверочка где? есть списки?

0

242

mopsiki
Подскажите пожалуйста,у кого уточнять?

Отредактировано OkSofi (2013-10-01 20:43)

0

243

mopsiki написал(а):

Девочки миленькие я прерасно Вас понимаю! и сама не раз  была в такой ситуации , конечно вас все слышат и я думаю Ирина Петровна сделет все возможное, чтобы эксоненты остались довольны, уточните может есть возможность поменять на те породы которые под Надеждой Ивановной  не выставлялись.....

Да уже уточняли и просили и упрашивали...ответ один "можем снять с регистрации" :'(

Очень конечно все это грустно....е знаю я как еще попросить(((( и куда еще написать

0

244

Катринка написал(а):

Да уже уточняли и просили и упрашивали...ответ один "можем снять с регистрации"
Очень конечно все это грустно....е знаю я как еще попросить(((( и куда еще написать

Тоже просили...короче нас просто поставили перед фактом :canthearyou:

0

245

OkSofi написал(а):

Подскажите пожалуйста,у кого уточнять?

МОЖИТЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ 2824697 ИЛИ 89233362928

Отредактировано бося (2013-10-01 21:03)

0

246

mopsiki
а расписание второй выставки можно увидеть?
просто теперь интересно сравнить с первой выставкой :blush:

0

247

Как не справедливо, зачем опять лабрикам Стрельцову поставили, уже выставлялись под ней :angry:

0

248

Люди сверяйте собак регистрировала на обе выставки 4 собаки на "кубок хакасии" никого не оказалось на минусинской 1 собака перепутана я в панике!!!

0

249

Лена и Кира написал(а):

Люди сверяйте собак регистрировала на обе выставки 4 собаки на "кубок хакасии" никого не оказалось на минусинской 1 собака перепутана я в панике!!!

А где регистрировались?

0

250

РАСПИСАНИЕ
РАНГА САС  КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ РФСС

«Осенний Калейдоскоп -2013»

5-6 октября  2013

9-00 5 группа:АКИТА, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ,АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ. БАСЕНДЖИ, ШПИЦЫ,   САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ЧАУ ЧАУ, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ
4 группа: ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ, ТАКСА СТАНДАРТНАЯ

6 группа: БИГЛЬ, БЛАДХАУНД , ДАЛМАТИН, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК,

10-30

8 группа: АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ,  АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР
            7 группа: ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР

11-20 9 группа:  БИШОН ФРИЗЕ, БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ПАПИЙОН, ФАЛЕН, МАЛЬТЕЗЕ, МОПС, ПЕКИНЕС, ПУДЕЛЬ, РУССКИЙ ТОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, ЧИХУАХУА, ШИ ТЦУ

10 группа: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ
12-30 1 группа: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.  КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, ШЕЛТИ
2 группа: БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БУЛЬДОГ, БУЛЬМАСТИФ, ДОБЕРМ
АН, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, КА ДЕ БО, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА, НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, ЦВЕРГПИНЧЕР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШАР ПЕЙ

14-00 3 группа: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДCКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, КЕРН ТЕРЬЕР,  ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР ,АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР

По окончании экспертизы:   Конкурсы
BEST IN SHOW

г. Абакан, ул. Пирятинская  20, (городок МПС)

Отредактировано mopsiki (2013-10-01 22:13)

0

251

mopsiki
посмотрите почту пожалуйста. сеттера потеряли :)

0

252

DSS
в Сириусе, славу богу все вроде исправили. я была в ужасе.

0

253

Лена и Кира написал(а):

DSS
в Сириусе, славу богу все вроде исправили. я была в ужасе.

В смысле в Сириусе?!!!!

0

254

Лена и Кира написал(а):

DSSв Сириусе, славу богу все вроде исправили. я была в ужасе

В Сириусе???

0

255

:crazy:  Лен и сириус под раздачу опал :D  точно все стрелки на Лену  :mybb:

0

256

mopsiki написал(а):

Лен и сириус под раздачу опал :D  точно все стрелки на Лену

Мне самой интересно стало, я регистрировала всего 2х собак, причем дна из них моя  :flirt:

0

257

Надеюсь твой верный друг фотоаппарат будет с тобой? :love:

0

258

хотел уже спать итти(или правильно итить?),а тут новая интрига :D

0

259

КайАлекс написал(а):

хотел уже спать итти(или правильно итить?),а тут новая интрига

:D

mopsiki написал(а):

Надеюсь твой верный друг фотоаппарат будет с тобой? :love:

Посмотрим, а я уж размечталась с утра выставиться и до 3 отсыпаться в машине )))

0

260

А какие конкурсы будут?  :flirt:

0

261

DSS написал(а):

Посмотрим, а я уж размечталась с утра выставиться и до 3 отсыпаться в машине )))

Ну вот.........., значит можно не наряжаться...папарацци будут спать, и вечный бой покой нам только сниться!!!!!!! (не уснешь ведь!!!!

0

262

Прошу прощения в фенексе я из за этих путаниц все перепутала регестрировала у Стрельцовой она подтвердит! квитанции есть могу сфотать и сбросить извеняюсь еще раз! я ппосто сегодня была в панике!

0

263

Лена и Кира не волнуйтесь! все будет хорошо, мы поняли, так пошутили размялись слега...а теперь снова за работу!!! Всем участникам побед и отличного настроения!!!!!!!!!

0

264

mopsiki написал(а):

Ну вот.........., значит можно не наряжаться...папарацци будут спать, и вечный бой покой нам только сниться!!!!!!! (не уснешь ведь!!!!

Поверь, фотоаппаратов обычно и без меня хватает ;)

0

265

Лена и Кира написал(а):

Прошу прощения в фенексе я из за этих путаниц все перепутала регестрировала у Стрельцовой она подтвердит! квитанции есть могу сфотать и сбросить извеняюсь еще раз! я ппосто сегодня была в панике!

Главное что разобрались, а то уж начала сама паниковать что кого то пропустила, ведь регистрируются и на Новосибирский Кинос и на Красноярские выставки..

0

266

Зевсик написал(а):

А какие конкурсы будут?

самый первый конкурс-"попади на выставку"  :D

0

267

КайАлекс написал(а):

самый первый конкурс-"попади на выставку"

:cool:

кстати кто знает что там с реактором?

0

268

Лена и Кира написал(а):

кстати кто знает что там с реактором?

сегодня звонил в контору,ибо инфы нигде нет.сказали на 733 км тележатся... хотя им верить :blush:
и это... их ведь 4 реактора,два едут гдето в районе Стеклозавода,а еще два на Творогово стоят :confused:
кстати,мужик сказал на мой вопрос "только ночью едут?",что едут как могут и как хотят :D могут днем ехать и в час ночи встать на прикол... карочи-Роисся вперде(с) :D

0

269

самый первый конкурс-"попади на выставку"

:rofl:  это да... Дивногорск наше всё  :D

0

270

Зевсик написал(а):

Дивногорск наше всё

ну низнаю-низнаю... я еще не потерял надежду ехать через Зеледейку :blush:
для этого им надо за 3 дня км 30 проехать и быть за кольцом :) такшта-подожжём до тяпницы ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2013 год » 5.октября 2013 Абакан 2 рег-ки в один день