официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » День Города и парад пород))))27 июля 2013 года.

День Города и парад пород))))27 июля 2013 года.

Сообщений 121 страница 150 из 355

1

Всем привет))))))))
Как вы знаете-выставки собак в нашем городе не проходили уже давно,по независящим от нас причинам :dontknow:
В День Города-27 июля(суббота) планируется показательные  выступления- Организатор: МКОУ ДОД «Детский эколого-биологический центр» г. Железногорск.(фристайл,цирковая дрессура) и элементы нормативов по послушанию и защитных дисциплин с собаками служебных пород.
Плюс (ОГРОМНЫЙ)  :flirt: будут соревнования по ПИТЧ энд ГОУ.(если что то не написала-Аджилити тоже..) Исправит Анна Кутянина( Преподаватель  МКОУ ДОД «Детский эколого-биологический центр» г. Железногорск.
И ,Самое интересное)))))))))))))))
ПЛАНИРУЕТСЯ провести парад пород-кто готов в нем участвовать -в ЛС ,это все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,для владельцев собак,единственное требование-адекватная реакция на зрителей и желающих пообщаться после выступления( зрителей).
Если есть желающие показать и рассказать о своей собаке(собаках)(питомнике),успехах-милости просим.
Для нашего города-это большая возможность популяризации кинологического спорта,различных пород собак,как компаньонов и домашних любимцев,и просто показать всем,что СОБАКА В ДОМЕ-Это-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))))))))))
Надеюсь,что найдутся ценители и заводчики,кто откликнется и примет участие :cool:

1) Бернский Зенненхунд - Ревьера де Люкс из Черного янтаря - вл. Шивцова Мария
2) Тибетский мастифф - Лайк Виже Трель Гранд Гэлэг - вл. Шивцова Людмила.
3) Длинношерстная такса - Айка - вл. Баранова Ирина
4) Бассет - хаунд - Деззи - вл. Постоялкин Андрей
5) Русский черный терьер - Нортон - вл. Шугурова Елена
6) Ризеншнауцер черный - Гамаль,вл.Пересыпкина Любовь,
7) Цвергшнауцер перцовый - Дукс, вл. Пересыпкин Дмитрий
8) Старо-английская овчарка - Бобтейл - Фира - вл. Дмитриева Елена;
9) шпицы оранж,соболь и черно-подпалый - Саня, Киви и Марик вл.Удекюль Елена

+1

121

:mybb:

Отредактировано Людмила Шивцова (2013-07-14 11:48)

0

122

Людмила Шивцова написал(а):

У меня где-то тоже есть старые фотки, только всвязи с переездом все по коробкам. Как только найду, все обязательно покажу.
И ожерелье с медалями у Клайда было, тоже где-то лежит.

Люда, я целый раздел про это открыла, ныряй ниже!

0

123

Тема ушла в другую колею... :glasses:
Возвращаю всех к нам,осталось немного времени-если есть еще владельцы собак,кто хочет и может участвовать в параде-милости просим.
К списку добавлю 3 бельгийские овчарки-малинуа.Те,что приедут на показательные выступления.И список наших местных разбавят красноярцы,что примут участие в соревнованиях.
Как владелец собаки, служебной породы,что то на нашем форуме нас ой как мало..........Увы......Очень жаль. :(
Давайте проявим активность и поддержим наше начинание-очень хочется вернуть в Железногорск то,что в нем очень отлично жило и развивалось :cool:
Кинология Железногорска. Как это было....
Регистрацию продлим,до какого числа-отпишусь здесь.
Если есть проблема с представлением Вашей собаки или породы-в ЛС к Лене27-она поможет,или ко мне))))

0

124

Нюша
Во сколько планируется начать мероприятие? Обещают жару, лучше, наверное, с утра пораньше.

0

125

Лена27
Мероприятие будет после соревнований,как только закончатся-сразу -мы.Соревнования начинаются в 10.00,если не поменяют ничего.

Отредактировано Нюша (2013-07-18 14:01)

0

126

Нюша написал(а):

Мероприятие будет после соревнований,как только закончатся-сразу -мы.Соревнования начинаются в 10.00,

Ну я как-то их не отделяю друг от друга :) Значит, общее начало в 10 ч. Отлично!

0

127

Нюша написал(а):

Сделаем обязательно,дней за 7-10 проведем репетицию и пригласим СМИ,вот будет и анонс.

Я может что то пропустила? репетиция уже была?

0

128

Учтите, что припарковаться поблизости будет проблематично. Думаю, что ул. Паровую перекроют. Я вот и думаю стоил ли по жаре с собаками идти..

0

129

Tatiana
Так ты идешь? Заявляйся давай. Текст же готовить надо и распечатать заранее.

nastena
Начало в 10. Я тоже думала про жару.

http://f4.s.qip.ru/f35S6V1O.jpg

Думаю, норм всё будет. Там у Спутника тень.

Отредактировано Лена27 (2013-07-21 11:53)

0

130

Лена27 написал(а):

Начало в 10.

так это соревнования. Час будут минимум.

0

131

Лена27 написал(а):

Tatiana
Так ты идешь? Заявляйся давай. Текст же готовить надо и распечатать заранее.

Иду! Заявляю Кирюху!
Только я понятия не имею что в тексте писать,Лена,может ты на нас  составишь текст,пожалуста! :whistle:

0

132

Tatiana
забей в поисковик породу, выпиши самое основное).

0

133

Лена27 написал(а):

Там у Спутника тень.

:D
А я решила что это луна в этот день будет еще и тень давать

0

134

nastena написал(а):

выпиши самое основное).

Как то сложновато))),а Лена уже знает по какой схеме писать,вот прошу.

0

135

DSS написал(а):

А я решила что это луна в этот день будет еще и тень давать

:D

0

136

Мы же не все это время будем на солнце торчать (если оно будет, погода штука не предсказуемая), можно и тень найти не подалеку...
Я со своим тибетом чет не переживаю по этому поводу.

0

137

Людмила Шивцова
Люда, ты собаку от теплового удара просто ни разу не откачивала и не дай Бог! А я уже 3 раза. Короткомордые породы жару плохо переносят(((.

0

138

nastena
Настя, хватит отмазки искать! Идешь?

Tatiana написал(а):

Иду! Заявляю Кирюху!

Записываю, текст сама составлю.

0

139

Лена27 написал(а):

текст сама составлю.

Спасибо,Лена!

0

140

Думаю, что при определении очередности выступления нужно будет собак, имеющих какое-либо сходство, пускать друг за другом. Например, ризен и цверг, потом черныш; бульдоги (эх, еще бы английского представить :) ), шелти (колли так и нет, жаль)

0

141

Или разделить по группам : Служебные, декоративные

0

142

DSS
Лена, да, так будет удобнее зрителям ориентироваться в породах.

0

143

Лена27 написал(а):

DSS
Лена, да, так будет удобнее зрителям ориентироваться в породах.

Просто кто ищет для работы будет выбирать из первой группы. А кто компаньона из второй

0

144

DSS написал(а):

кто ищет для работы будет выбирать из первой группы. А кто компаньона из второй

А нас куда?

0

145

Может вечерочком замутим шашлыки,а!?как народ на это предложение смотрит?

0

146

А нас куда?

Ну не компаньоны это точно ))) Сторожевая все же порода

0

147

сегодня распечатаю 20 номеров для участников. Думаю, больше вряд ли появится. Тексты буду распечатывать в четверг. Так что у задумавшихся есть сегодняшний день и среда с четвергом до 16 часов.

0

148

DSS написал(а):

Ну не компаньоны это точно ))) Сторожевая все же порода

А в описании породы, написано тереториальная охрана и компаньон. :D

А из голденов-то кто-нить записался?А то может я Велю приведу? Если надо.

0

149

Людмила Шивцова, ну дак все собаки нам компаньоны. Только кто то из них только, а кто то еще и работает )

0

150

А из голденов-то кто-нить записался?А то может я Велю приведу? Если надо.

Надо!! Списки обновляются в моем посте на 1-й странице. Ни одного лабрадора, ни одного голдена на сегодняшний день нет. А их бы классно было вместе показать.
Я бы очень категорически на служебных и компаньонов не делила. Вот декорашки, т.е. совсем маленькие (без обид), те, конечно, отличаются.
Мы же не будем объявлять группы. В каждом описании породы сказано об ее предназначении.

Отредактировано Лена27 (2013-07-23 15:58)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » День Города и парад пород))))27 июля 2013 года.