официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » День Города и парад пород))))27 июля 2013 года.

День Города и парад пород))))27 июля 2013 года.

Сообщений 151 страница 180 из 355

1

Всем привет))))))))
Как вы знаете-выставки собак в нашем городе не проходили уже давно,по независящим от нас причинам :dontknow:
В День Города-27 июля(суббота) планируется показательные  выступления- Организатор: МКОУ ДОД «Детский эколого-биологический центр» г. Железногорск.(фристайл,цирковая дрессура) и элементы нормативов по послушанию и защитных дисциплин с собаками служебных пород.
Плюс (ОГРОМНЫЙ)  :flirt: будут соревнования по ПИТЧ энд ГОУ.(если что то не написала-Аджилити тоже..) Исправит Анна Кутянина( Преподаватель  МКОУ ДОД «Детский эколого-биологический центр» г. Железногорск.
И ,Самое интересное)))))))))))))))
ПЛАНИРУЕТСЯ провести парад пород-кто готов в нем участвовать -в ЛС ,это все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,для владельцев собак,единственное требование-адекватная реакция на зрителей и желающих пообщаться после выступления( зрителей).
Если есть желающие показать и рассказать о своей собаке(собаках)(питомнике),успехах-милости просим.
Для нашего города-это большая возможность популяризации кинологического спорта,различных пород собак,как компаньонов и домашних любимцев,и просто показать всем,что СОБАКА В ДОМЕ-Это-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))))))))))
Надеюсь,что найдутся ценители и заводчики,кто откликнется и примет участие :cool:

1) Бернский Зенненхунд - Ревьера де Люкс из Черного янтаря - вл. Шивцова Мария
2) Тибетский мастифф - Лайк Виже Трель Гранд Гэлэг - вл. Шивцова Людмила.
3) Длинношерстная такса - Айка - вл. Баранова Ирина
4) Бассет - хаунд - Деззи - вл. Постоялкин Андрей
5) Русский черный терьер - Нортон - вл. Шугурова Елена
6) Ризеншнауцер черный - Гамаль,вл.Пересыпкина Любовь,
7) Цвергшнауцер перцовый - Дукс, вл. Пересыпкин Дмитрий
8) Старо-английская овчарка - Бобтейл - Фира - вл. Дмитриева Елена;
9) шпицы оранж,соболь и черно-подпалый - Саня, Киви и Марик вл.Удекюль Елена

+1

151

Лена27 написал(а):

12) Французский бульдог - Афина - вл. Золотухина Ирина;

Лена,каким окрасом будет бульдожка?

0

152

Tatiana
без понятия. Надо у Любы спросить. Мне то без разницы :)

Организаторы, нужны будут булавки, чтобы номера прикреплять на одежду.

0

153

Tatiana написал(а):

Лена,каким окрасом будет бульдожка?

Тигровая с белым галстуком,если память мне не изменяет..........Есть такой у вас(бульдогов)....я как то не в курсе.......

0

154

Нюша написал(а):

Тигровая с белым галстуком

Я поняла кто это,они были у нас на форуме,в породной темке,а потом пропали.

0

155

Нюша нас то в список добавь)) Статью уже Лене сегодня отдала, правда перестаралась - слишком много было букв. Лена ее талантливо сократила.  Так что шелти Коди и Санса в вашем арсенале будут)))

0

156

Галдина Елена
Лена,зайди на 1ю страницу темы-вы уже там :cool: Спасибо огромное,за поддержку мероприятия)))))))
Еще раз обращаюсь к владельцам ПОРОДНЫХ и АДЕКВАТНЫХ собак  :flag:
Будем очень рады видеть вас с любимцами на параде пород,оставьте регистрацию Лене27 в ЛС,или по телефонам,что в теме указаны.
Для нашего города,горожан,гостей-это очень интересное событие,каждый мечтает о идеальном друге,а почему -не собака)))???????????
Может кто то готов разделить ваши интересы???????(Это уже к заводчикам :flirt: )
Ждем всех,Сроки регистрации Лена27 определила.
Миттели-ау))))))))))вас очень не хватает..............

0

157

Нюша Мы Анну Владимировну еще просили нас записать на парад с шелтюхой. Могу бульдожку привести тигровую, если погода будет позволять.

0

158

Нюша
Люба, кто будет читать тексты? Желательно бы двоих. С громким голосом, микрофона наверное не будет. И столики какие-нибудь. Это я так, к слову, мысли свои.

0

159

Алена и Афина
напишите в мою личку свои данные и породу и кличку. На шелти и француза текст уже есть.

0

160

Лена27 написал(а):

Алена и Афина
напишите в мою личку свои данные и породу и кличку. На шелти и француза текст уже есть

Афина - вл. Золотухина Ирина - не Вы?

0

161

Лена27
Нет мы Геля

0

162

Алена и Афина написал(а):

Могу бульдожку привести тигровую, е

Тигровая уже будет участвовать,с палевой бульдожкой кто нибудь нужен.

0

163

Tatiana написал(а):

Ну уж какая есть бульдожка, но она еще под вопросом, если будет жарко под градусов 30-35, то не потащу ее

0

164

Tatiana написал(а):

Таня, ну и что? Чем больше представителей какой-либо породы, тем интереснее. Времени лишнего не займет. Вы же все равно вместе выйдете.

0

165

Алена и Афина
Тигровая уже зарегистрирована,ну и свою привозите,жару не обещают.

0

166

Лена27 написал(а):

Таня, ну и что? Чем больше представителей какой-либо породы, тем интереснее. Времени лишнего не займет. Вы же все равно вместе выйдете

А кто тебе сказал что я против :playful:

0

167

Tatiana
никто, а кто тебе сказал, что я так подумала? :)

Списки на 1-й странице красным шрифтом.

0

168

nastena написал(а):

Учтите, что припарковаться поблизости будет проблематично. Думаю, что ул. Паровую перекроют.

Вот еще бы этот вопросик уточнить,во сколько перекроют ул.Парковую   :question:

0

169

ОРГАНИЗАТОРЫ!
Анонс мероприятия где нибудь есть,где можно смотреть?

0

170

а вест не нужен вам для показа?

0

171

Буря
как это не нужен? чем больше разных пород, тем интереснее. Вы в Железногорске? Пишите мне всё в личку и текст срочно давайте.

Отредактировано Лена27 (2013-07-24 13:50)

0

172

Лена27, той терьеры и хохлатые есть?

0

173

А если я с двумя голденами пройду, белой и рыжей?

0

174

Лена27
Написала Вам в личку.

0

175

Nusya
видела. Вы из Железногорска?

Людмила Шивцова написал(а):

А если я с двумя голденами пройду, белой и рыжей?

Давайте. Вместе выведете?

DSS написал(а):

Лена27, той терьеры и хохлатые есть?

Нету. Давай. Но уже срочно тексты нужны. Мне нужны фамилия и имя владельца в личку, порода, кличка и текст-представление. Если не могут, сама найду. Но должна об этом знать. Дома распечатать не смогу, так что до 16 ч пятницы.

0

176

Лена27
Из красноярска, еду со своими на соревнования, хотельсь бы ещё и породу представить, а то мы одни такие в окрестностях.

0

177

Nusya
если вы заезжаете в Железногорск, то конечно, надо участвовать. Необычная порода и не очень пока распространенная. Давайте мне ваши фамилию, имя, породу, кличку. Текст напишите? Тоже давайте.

0

178

Вот такая программа: (с сайта КЦДС)

"27 июля г. Железногорск празднует «День города» в рамках этого праздника планируются различные кинологические мероприятия:
1. Соревнования «Летающий пес-2013» (мяч, роллы, пуллеры, фрисби), судья Осадчая Т.А. (г. Красноярск).
2. Командная эстафета по аджилити (в команде 3 человека с собаками одного ростового класса).
3. Показательные выступления собак по ОКД.
4. Показательные выступления собак по ЗКС.
5. Показательные выступления собак по цирковой дрессировке и фристайлу (музыку для выступления с собой на флэшке).
6. Парад пород.
Спонсор – компания Husse. Приглашаем всех желающих.
Место проведения: городской парк культуры и отдыха им. Кирова г. Железногорска, газон перед клубом «Спутник».
Машины к месту проведения соревнований будут допускаться только до 9 (может до 9.30) утра, потом полиция перекроет все движение. В этом случае машину придется оставлять на соседней улице и идти до площадки пешком."

Если общее начало в 10ч, то Парад пород не знаю во сколько. Это нужно высчитывать, сколько продлятся соревнования. Я в них ничего не понимаю.

Отредактировано Лена27 (2013-07-24 16:14)

0

179

Мое мнение - может логичнее было бы начать с представления пород, а потом их показывать уже во всей красе и на что способны?

0

180

Лена27
Уже программа утверждена менять ни чего не будут ;)
А время вот :
1. Соревнования «Летающий пес-2013» - 1,5 – 2 часа (начало в 10.00).
2. Командная эстафета по аджилити – 1 час.
3. Показательные выступления собак по ОКД (общий курс дрессировки) – 30 мин.
4. Показательные выступления собак по защите владельца – 30 мин.
5. Показательные выступления собак по цирковой дрессировке – 30 мин.
6. Парад пород – 30 мин.-1 час

Отредактировано Алина Сушкова (2013-07-24 17:06)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » День Города и парад пород))))27 июля 2013 года.