Щенки ИРЛАНДСКОГО ТЕРЬЕРА из Оранж Микс
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться342013-08-31 08:11
Какие они славные 
Поделиться352013-08-31 22:37
Какие они славные
Спасибо! Они и правда славные, и характер - отличный! 
Поделиться362013-09-08 00:19
Еще одна, последняя из девчушек - Лилу, уехала сегодня к себе домой - хозяйка сама приехала за ней. Девочка будет жить в Новосибирске - в компании кошки и двух мальчишек - товарищей по играм
Также сегодня щенкам была поставлена последняя прививка.
Фотографии в стоечках мы пока не обновляли, но на днях - обязательно!
На данный момент продаются два отличных кобеля - Оранж Микс БМВ Ралли (Бумер) и Оранж Микс Бакарди Голд (Сэм) 
Поделиться372013-09-08 10:26
Хорошенькие! Хороших хозяев им! 
Поделиться382013-09-08 23:34
dgekipot
Большое спасибо за добрые пожелания!
Поделиться392013-09-10 10:47
Nata@Brenda
Наташа, детки просто чудо!
Пьянящий взгляд Бакарди меня загипнотизировал! Вот умеют же, даже на фото!
Удачи и любви малышам в новых домах! Ну и братикам найти достойных и заботливых родителей!
Поделиться402013-09-11 23:36
Evris
Наташа, спасибо большое!
Бакарди - чудесный пацанчик, очень хотелось бы, чтобы он в Красноярске остался, как его братик Бентли. Они похожи по типу и на маму Киру в детстве - вырастут очень красивыми! У Бакарди ушки сами отлично встали - не нужно будет клеить.
Красноярские мамы-папы - красивый умный мальчишечка ждет вас с нетерпением! Всесторонняя помощь с нашей стороны - гарантируется)) Также от питомника - ПОДАРОК 
Поделиться412013-09-15 20:19
Сегодня посетили с Бакарди (Сэмом) выставку собак в качестве зрителей (для участников еще не подходим по возрасту
). Сэм отлично себя держал, интересовался обстановкой, другими собаками, поиграл с братьями-терьерами - фоксами Фантиком и Фэшен
Думаю, он с нетерпением будет ждать следующей "тусовки" и с радостью посетит подобное мероприятие уже со своими новыми родителями 
Также сегодня приходил на подклейку ушек оставшийся в Красноярске Оранж Микс Бентли Эксклюзив (Франт).
Владельцы Алексей и Наталья сдали щенячью карточку на обмен на родословную, записались на ноябрьскую выставку.
Немного пофотографировались 
Франт

Сегодня-завтра сделаем фотографии Сэма и Бумера.
Поделиться422013-09-19 10:16
Сегодня-завтра сделаем фотографии Сэма и Бумера.
Очень ждем! Бакарди мой любимка! 
Поделиться442013-09-23 08:28
Сэм
Наташ, оставляй парня по-возможности в городе! Красавчик! А глаза... я пропала...
Поделиться452013-09-23 22:24
оставляй парня по-возможности в городе! Красавчик!
А мне-то как этого хочется))) Усиленно ищем ручки!
Братец его тоже очень хорош - по типу - в дедушку Глена (Сангвис Гленмора). Прекрасный кобель - стильный, куражный 
Поделиться462013-09-24 23:26
Самых надежных и любящих родителей пацанчикам!
Поделиться472013-09-25 01:00
Спасибо, Наташа! Таких и ищем 
Поделиться482013-09-27 01:52
Сегодня щенкам исполнилось 3 месяца!
Поздравляю всех малышей и их владельцев (Юлю и Бэллу, Свету и Гемму, Ольгу и Сандру, Алексея с Натальей и Франта, а также двоих рыжиков Бумера и Сэма, которые еще ищут свою любящую семью) с этой маленькой, но такой важной, переходной датой!!! Теперь официально детки могут называться "бебиками" и посещать выставки!
Мы с Бумером и Сэмом этот день отметили большой прогулкой на нашем замечательном Острове Татышев! И - уж не знаю, как у нас это получилось, - мы ЗАБЫЛИ!!! взять с собой фотоаппатат! Постараемся в ближайшие дни опять добраться до Острова (надеюсь, погода не подведет) и исправиться.
А пока несколько домашних фотографий
Сэмка - весь в мамочку Киру! Всегда займет самое лучшее место, и вообще, своего не упустит

Бумер - озорной и веселый мальчишка! Очень любит с игрушками играть - соберет вокруг кучку - и наслаждается)))

Поделиться492013-10-04 01:16
В воскресенье ездили с малышами и мамой Кирой на фотосессию, большое спасибо Елене Галдиной за красивые фотографии!
Детки опять развлеклись и набрались опыта. Познакомились со студийной аппаратурой, шуршащими фонами, новыми людьми, звуками, запахами. Мне было интересно узнать, как они ко всему этому отнесутся. Теперь знаю, что даже опускающееся с потолка огромное полотно шуршащего фона вызывает у них любопытство)) Очень довольна осталась их поведением!
Оранж Микс БМВ Ралли (Бумер) - ПРОДАЕТСЯ!
Фото Сэма чуть позже))
Поделиться522013-10-08 13:20
У нас радостная новость - Бумер нашел свою семью в Красноярске!
Сэмка еще в поиске, наверное, он ищет самых лучших родителей 
Мальчишка очень перспективен для выставок - имеет отличную анатомию, костистый, некрупный, яркий. Он также станет прекрасным другом, компаньоном, спутником во всех начинаниях для активной, увлекающейся семьи
В то же время Сэм не гиперактивный, с таким же наслаждением, как и от веселой прогулки, он проведет, нежась на диване в подушках, отдыхая сам и давая возможность отдохнуть любимым хозяевам
Сэмочка

Поделиться532013-10-08 13:48
Лучшую маму для Сэмика! Отличные малыши!!!
Поделиться542013-10-08 20:05
Спасибо, Татьяна! 
Поделиться552013-10-08 22:02
Шикарная фотосессия очень красивых ирландцев! Сэмику в самое ближайшее время найти лучшего мамопапу!
Поделиться572013-10-11 22:30
Сегодняшние фотографии Сэма
Навестили днем нашу подружку - котенка Дашку. Очень интересно наблюдать, как Сэм с Дашкой играют
И в догоняшки (друг за другом), и в прятки
Они очень быстро нашли взаимопонимание, и у них именно игры друг с другом, а не просто, например, со стороны щенка "загони кошку повыше". Причем, Сэм в играх использует предметы - игрушки, тряпочки и т.д., показывает Дашке и убегает - догоняй!
И она несется за ним отбирать))
Дашка

Поделиться592013-10-14 00:19
Сегодня в Иркутске на Выставке собак всех пород САС-КЧФ под экспертизой Прозорова Д. в классе Беби выставлялись сестренка Сэма - Оранж Микс Белла Белара (Бэллка).
Бэллка получила большую перспективу, ЛБ, и в Бесте Бебиков - 3 место!!!
Поздравляю малышку Бэллочку и ее хозяйку Юлю с удачным дебютом! Дальнейших успехов и побед!!!
Описание в ринге Бэлла получила прекрасное: отличная голова и прикус, очень стильная, отлично сложена, образцово выращена, шикарный хендлинг, и, на словах хозяйке - обязательно жду на Бест, это явный претендент на победу.
Оранж Микс Бакарди Голд (Сэм) - очень перспективный для выставок - ПРОДАЕТСЯ!!!